На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
голоса совсем нет.сопли ручьем.теперь еще и муж заболел
-а этот хуже ребенка 
кстати вчера стриптиз был......прикольненько)))

кстати вчера стриптиз был......прикольненько)))
ты в таком состоянии еще и на стриптиз умудрилась сходить?))
ну ж мужа не отправлю одного)))))я там еще вкуснятинки покушала)))так что не зря ездила))
Всем Доброе утро!
Что такое может быть...сегодня слабость в руках какая-то...прям кулак сжать тяжело и ручку держать нормально не могу
Я начала понимать, что хочу в декрет!!!!!осталось немножео...пару месяцев всего.
Константу с рождением дочурки

пусть растут здоровенькими )
Что такое может быть...сегодня слабость в руках какая-то...прям кулак сжать тяжело и ручку держать нормально не могу

Я начала понимать, что хочу в декрет!!!!!осталось немножео...пару месяцев всего.
Константу с рождением дочурки

пусть растут здоровенькими )
Сейчас читают
Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков
39754
231
Никому не нужный кот. Помогите помочь.
14903
99
Мир изменился! (часть 4)
75105
1000
nab
п.3
кстати про отеки-мне назначили такую фигню-фитолизин... 
кошмааар...начала вчера пить-посмотрим-врач сказала супер прям весч по сравнению с травками

кошмааар...начала вчера пить-посмотрим-врач сказала супер прям весч по сравнению с травками

Так...ты давай не развеевай мои мечты 
Я настраеваюсь, что пару месяцев это совсем чуть-чуть.

Я настраеваюсь, что пару месяцев это совсем чуть-чуть.

девочки, вот прочитала из цикла 33я неделя
"Пока малыш занимает все больше места в твоем животе, ты становишься все неотразимее. Утиная походка в перевалочку, грациозные плюханья в кресла и диваны, а этот виртуозный способ вставать из положения лежа!"

вот везде эти издевки, даже в статьях
мужу скинула, его это прям изрядно повеселило))
"Пока малыш занимает все больше места в твоем животе, ты становишься все неотразимее. Утиная походка в перевалочку, грациозные плюханья в кресла и диваны, а этот виртуозный способ вставать из положения лежа!"

вот везде эти издевки, даже в статьях

мужу скинула, его это прям изрядно повеселило))
ОООО...это про меня))))ты то еще очень даже ничего))))))
это я днем еще ничего, а вечером такая же)))))
Насчет грациозности, уже пора забыть про педикюр... для меня это стало невыполнимой задачей! Девочки, какие цены на эту процедуру у профессионала? Никогда не интересовалась....
А вот интересно...правду говорят, что вторая беременность тяжелее протекает ( у меня это так), а роды по-легче
да мне очееень тяжело по сравнеию с первой.Ну бум надеятьсярожу за 5 минут))
Гингема_25
activist
привет!
а чем она тяжелее? к чему мне готовиться?
а чем она тяжелее? к чему мне готовиться?
nab
п.3
ну мало того что я стала бегемотиком :o,плюс всю беременость угроза,тонус(здоровье уже не то
),да в общем просто тяжело.А еще пузо огромное))))

Гингема_25
activist
А еще пузо огромное))))от которого со времен первой беременности очень отвыкаешь))))

mila87
veteran
Да, вот вроде ничего конкретного...
общее состояние развалинности какой-то, а первая беременность прям незаметно пролетела...ни тебе в спине болей, ни ног ватных и уставших- прям НИЧЕГО не было.
общее состояние развалинности какой-то, а первая беременность прям незаметно пролетела...ни тебе в спине болей, ни ног ватных и уставших- прям НИЧЕГО не было.

как мне сказала мама-ну так уже не девочка)))Да и в больнице признали старородящей 

nab
п.3
я фотки смотрю по первой беременности- с таким пузом рожать пошла)))а щас ешо подчти 2 месяца)))
Гингема_25
activist
девочки, особенно со второй лялькой, кто сколько набрал за первые 2 месяца? вот у меня в понедельник 9 недель будет, т.е. ровно 2 календарных месяца и я прибавила 1 кг, это много? И когда у вас животик начал появляться? мне кажеться у меня уже начал проклевываться 

nab
п.3
я к 9 неделям уже расстегивала джинсы.А набрала уже к 32 неделям 16 кг 
набирала в основном в начале.щас мдленно но верно))

набирала в основном в начале.щас мдленно но верно))

mila87
veteran
У нас с тобой весовая категория изначально разная
, я начала набирать только на 17 неделе..щас 19 недель и +2,5-3 кг, а вот Валюшка тоже худенькая, она неделеке на 8/9 начала набирать, но оооочень по-маленьку.
А про "уже не девочка"...прям даже не знаю как к себе отнести)))))))))))))))))Первый родился в 17, а щас 23 (вроде как ещё девочкой себя считала
...до того как бабкой крехтящей не стала во время беременности второй
)

А про "уже не девочка"...прям даже не знаю как к себе отнести)))))))))))))))))Первый родился в 17, а щас 23 (вроде как ещё девочкой себя считала

мне 31....ну чувствую щас себя на все 60 наверное))))
вот рожу,кровь обновится и опять 18
вот рожу,кровь обновится и опять 18

АлисияЗеленская
guru
Привет! классная аватарка! я два дня не могла вспомнить учетку к форуму,так что просто читала:) Константе мои поздравления!!!!!!!
В четвёрке хорошо,тепло уютно:) врач тоже мне понравилась, правда она была недовольна что меня "здоровую" в стационар отправили, потому что тонус и низкая плацента не показания к лечению в больнице. Вот если к 24ом ннделям не поднимется,тогда плохо:(
в палатах только беременные,со мной лежат 4девочки у всех срок 14-16 недель:)
В четвёрке хорошо,тепло уютно:) врач тоже мне понравилась, правда она была недовольна что меня "здоровую" в стационар отправили, потому что тонус и низкая плацента не показания к лечению в больнице. Вот если к 24ом ннделям не поднимется,тогда плохо:(
в палатах только беременные,со мной лежат 4девочки у всех срок 14-16 недель:)
nab
п.3
ну вот наболтаешься там без перерыва))столько много нового узнаешь))))
nab
п.3
Девочки!У меня постоянно вылетает форум.Такое чувство что кто то заходит по моей учеткой, а меня выкидывает автоматом 

Гингема_25
activist
16 кг эт много, я с первым 13 кг набрала, с этим хочу примерно также, я и так получается 70 кг пойду рожать или около того
таких чифр на весах я еще никогда не видела
А джинсы и брюки я пока теже ношу, но ремень застегиваю вообще не затягивая, лишь бы был, а то давить начинает и меня сразу тошнит. а вообще меня детенок в теле держит, с токсикозом я могу стабильно есть молочное, в основном творог, кефир и сыр адегейский, овощи и фрукты, причем овощи в основном сырые и каши на воде)))) об остальном даже думать не хочу, а от жирной еды от одной мысли
даже котлеты в духовке тушу в воде, но бедная моя семья)))) ладно сын в садике поест, хотя там кормят не айс, а вот муж страдает, но молчит, уж не знаю на сколько его хватит 

А джинсы и брюки я пока теже ношу, но ремень застегиваю вообще не затягивая, лишь бы был, а то давить начинает и меня сразу тошнит. а вообще меня детенок в теле держит, с токсикозом я могу стабильно есть молочное, в основном творог, кефир и сыр адегейский, овощи и фрукты, причем овощи в основном сырые и каши на воде)))) об остальном даже думать не хочу, а от жирной еды от одной мысли

nab
п.3
ну вот очень буду стараться быстрее после родов сбросить.пойду на массаж и прочее.

Девочки, еще вопрос. Занялась покупкой всего необходимого малышу, и никак не могу найти магазин с нормальными ценами. В Nati на мой взгляд дороговато, ТК Толмачесвксий тож не на много дешевше... Какие еще оптово-розничные магазины для деток у нас есть?
станционная(там шьют и сразу есть магазинчик),в мир колясок (кажется так называется)около баухауса,барахолка.Очень хорошие цены.Российский производитель(ну это не каждый любит туда ездить)
mila87
veteran
Я с первым 12 кг набирала, щас себе даю установку, чтоб не больше 15 :o...если 15 наберу, то рожать пойду 82 кг 

девушки...вот тут видеоархив по бодифлексу
АлисияЗеленская
guru
Девочки,нас сейчас окулист проверил,сказал что в карточку данные внесут и можно не ходить в поликлиннику:) уря уря!!! одним врачом меньше:)
у нас тут параллельно разговор идёт о фигурах и весе))))))))так что и в этом разделе пригодится 

Рыжая кошка
experienced
Хожу на аппаратный педикюр, работают на "Геволе", стоит 1000 руб.
У меня десны болеть стали. 
Сегодня чистила зубы, аж до ранок, хотя щетка не новая, не жесткая

Сегодня чистила зубы, аж до ранок, хотя щетка не новая, не жесткая
Настя,а у тебя же вроде эпидуралка была? и как сейчас со спиной есть ли проблемы?
кстати про отеки-мне назначили такую фигню-фитолизин...К нему кстати привыкаешь - и даже нравится начинает этот запах одеколона
кошмааар...начала вчера пить-посмотрим-врач сказала супер прям весч по сравнению с травками![]()

Мой вам совет - бурите Муни. Самые хорошие, и доставщик наш тоже так говорит. А еще - не забудьте сразу заказать несколько пачек салфеток, если каждый раз не будете бегать - попу малышу мыть, то их много уходит. Мне больше всего меррисы понравились, недешево (140 за упаковку), но решила как-то сэкономить - купила в магазине подешевле малоизвестной марки, долго материлась за свою жадность

Ничего что я подряд сто сообщений пишу?))) У меня десны кровоточили последние несколько месяцев Б. и после еще пару недель, прям вода розовая была, и ранки. Видимо, малыш высасывает последние соки из мамки
Про эпидуралку - у меня спина побаливает, но может это просто после нагрузок беременных... Посмотрим, что будет дальше. В бандаже не болит только.

Про эпидуралку - у меня спина побаливает, но может это просто после нагрузок беременных... Посмотрим, что будет дальше. В бандаже не болит только.
а салфетки нужны исключительно чтобы попку протирать от туалета или у них еще какие то предназначения есть?))
Я только для этого использую, но наш парень нередко ходит в туалет, так что уходит их прилично. Просто до родов я думала, что больше всего уходит подгузников - заказала их пару упаковок, а салфеток и пеленок по одной. Ну и получился такой дисбаланс - у нас в основном летят пеленки и салфетки.
я так понимаю..вопрос был мне???
хотела без эпидуралки..но..к несчестью..без нее прошла только полпути.. спина побаливает иногда именно в том месте где ставили. но без нее я бы точно померла..надеюсь, что с годами пройдет.

хотела без эпидуралки..но..к несчестью..без нее прошла только полпути.. спина побаливает иногда именно в том месте где ставили. но без нее я бы точно померла..надеюсь, что с годами пройдет.
а я как раз сейчас редко салфетками пользуюсь. как раз в роддоме в основном. сейчас предпочитаю подмывать..так как девочек рекомендуют после хождения побольшому сразу подмывать..иначе грязь может куда ненадо попасть. :)ну и как-то вода все смысвает.а салфетки наши выделения с рудом берут..приходится тереть и тереть.
Настен, а в гости когда, там особо не подмоешь, салфетки спасут?
просто думаю над их целесообразностью...покупать или нет
просто думаю над их целесообразностью...покупать или нет
ТОП 5
1
2
4