Пообедола перчиком фаршированным мяском и гречкой, чай зел. пью. Пошла искать что за зверь этот "Хотайрон" !
ок, спасибо за инфу... тогда точно займусь
Девочки, а где Хот Айроном занимались ???
Boltywkaaa
guru
"5 элементов" на гоголя.
почти тоже самое было в экстриме (правда называлось ABL).
почти тоже самое было в экстриме (правда называлось ABL).
Rigick
Штучный экземпляр
девушки...вот тут видеоархив по бодифлексу
жаль только..услуга платнаяно с другой стороны 100р в месяц..или 450 за полгода
жаль только..услуга платнаяно с другой стороны 100р в месяц..или 450 за полгода
Спасибки обязательно воспользуюсь )))
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
321929
998
Очередной дозор
2516
43
Президент 2018 (часть 4)
158179
968
Boltywkaaa
guru
Настя...объясни мне, темноте
вот захожу я по этой ссылке...вижу одно (!) занятие...а как найти именно архив?
сорри за такие вопросы
вот захожу я по этой ссылке...вижу одно (!) занятие...а как найти именно архив?
сорри за такие вопросы
Boltywkaaa
guru
во-во, и мне интересно - качать можно?
ЗЫ сделала Настя доброе дело - теперь завалят вопросами
ЗЫ сделала Настя доброе дело - теперь завалят вопросами
Rigick
Штучный экземпляр
да это я сглупила... ну и они тормоза.. не подписали. эти пара секунд..это пример.. чтобы весь архив посмотреть.надо абонемент купить... 100р в месяц..тогда доступ ко всем видео будет... вот..покупать в интернет магазине.
зайдите на наш форум, там все уроки Марины Корпан есть
ВКонтакте, в группе ссылку на которую кидала Лена в предыдущем топике( Фитнесс и здоровый образ жизни) есть оч. много видео по БФ с Марией Корпан!
Интерфейс вашего сайта, какой-то неудобный, ИМХО !
Дак тут важнее не форма, а содержание
девочки, вы меня только правильно поймите, я никого не агитирую заниматься БФ, просто увидела, что эта тема поднята и решила помочь.
девочки, вы меня только правильно поймите, я никого не агитирую заниматься БФ, просто увидела, что эта тема поднята и решила помочь.
jenopash
veteran
Субботний жор и тишинаааа
Добрый день, худышки!
на завтрак делала сырники, но в духовке.
На обед -крекеры сырные и Маасдам Диетично, блин))) Зато вкусно.
На ужин идем в гости, друзья привезли из ТАя ананасы..ммм
Добрый день, худышки!
на завтрак делала сырники, но в духовке.
На обед -крекеры сырные и Маасдам Диетично, блин))) Зато вкусно.
На ужин идем в гости, друзья привезли из ТАя ананасы..ммм
добрый вечер девочки!
вчера была хорошей девочкой, вредности не кушала, зато сегодня...... после всех своих дел, приехала домой, взяла доченьку и поехали с ней в сушт терру, налопались сушиков всяких разных... да я еще и стаканчик глинтвейна накатила.... интересный на вкус... только сладкий слишком.... завтра с утрв позанимаюсь бодифлексом (первый раз) там занятие почти на час... а потом снова по делам на целый день.....
вчера была хорошей девочкой, вредности не кушала, зато сегодня...... после всех своих дел, приехала домой, взяла доченьку и поехали с ней в сушт терру, налопались сушиков всяких разных... да я еще и стаканчик глинтвейна накатила.... интересный на вкус... только сладкий слишком.... завтра с утрв позанимаюсь бодифлексом (первый раз) там занятие почти на час... а потом снова по делам на целый день.....
Прювет !
Сегодня в принципе вела себя хорошо, единственное позволили себе 3 бокала вина и шоколад ! на весы вставать боюсь!!!
Сегодня в принципе вела себя хорошо, единственное позволили себе 3 бокала вина и шоколад ! на весы вставать боюсь!!!
Сегодня ела мороженое, шоколад, роллы, виноград вечером! Где моя сила воли !
я тоже ела роллы, но в обед и больше есть уже не захотела за сегодня
Молодец какая ! А я часов в 18, потом ещё и виноград ! На весы не встаю!
нп
Выходные прошли,надо завтра брать себя в руки)))
Тихо у вас,девочки тут стало))
Выходные прошли,надо завтра брать себя в руки)))
Тихо у вас,девочки тут стало))
всем доброе утро, настроение в норме, сегодня второй день бодифлексом занимаюсь... больше хороших новостей нет...
вес снова 79 и усе на этом...
вес снова 79 и усе на этом...
да, лена, согласна... на форуме тишина... все дружно решили забросить диету... редко кто отписывается...
на завтрак йогурт....
на завтрак йогурт....
доброе утро. А у меня вес 71,5. Наконец он пошел вниз. Но учитывая что скоро будет два дня рождения, боюсь что пойдет вверх
Aleno4ka2008
veteran
девочки, привет! Вес стабилен - 59,5 кг. На тренировки не хожу (( готовлюсь к экзамену в гаи. Еще недавно приболела, до сих пор еще насморк и горло болит, хорошо хоть температуры нету..
выходные прошли бурно - паста, пиво, но в меру...так что вес не изменился) на следующие выходные планируем с друзьями уехать в кемерово, сходить на концерт в агарту )) тренировки скорее всего брошу уже...так как скоро ремонт новой квартиры, да и в декабре планирую перелезть в соседний топик)
выходные прошли бурно - паста, пиво, но в меру...так что вес не изменился) на следующие выходные планируем с друзьями уехать в кемерово, сходить на концерт в агарту )) тренировки скорее всего брошу уже...так как скоро ремонт новой квартиры, да и в декабре планирую перелезть в соседний топик)
зима для тех кто уже похудел, а у меня все только начинается, поэтому время года не имеет значенияя хочу похудеть и я Буду прилагать максимум усилий для этого, ...
кто со мной?
кто со мной?
всем доброе утро!!! вес прыгает 69,5-70,0....
завтра сдаю ГОСы.... потом думаю , что пойдём отмечать в кафе.... постараюсь что нить лёгкое есть)
завтра сдаю ГОСы.... потом думаю , что пойдём отмечать в кафе.... постараюсь что нить лёгкое есть)
jenopash
veteran
Доброе утро!
До сих пор полный желудок всякой дряни, тыжесть, сонливость, давит ремень и все сопутствующие признаки пережора- поп корн сладкий в кино, шоколадные концеты и вафли и под конец в 9 вечера фаршированны перец..Сняла пробу, блин, называетсяКороче ужасно себя вела, ненавижу себя просто до жути, дышать сложно, пузо не втягивается, плохо мне, короче Месячные не приходят, депрессия..Отекла вся, жру, а КД нет (я не беременная 100%)..Все таблетки мои лечебные и потеря веса.. Короче настроение ужасное.
Вчера порылась в контакте, нашла несколько занятий с Корпан по БФ. Попробовала повторить ее Пааа и вообще технику, никакого хрипа у меня нет в легких и хз, правильно ли я выпускаю воздух..короче не поняла прикола и вырубила
До сих пор полный желудок всякой дряни, тыжесть, сонливость, давит ремень и все сопутствующие признаки пережора- поп корн сладкий в кино, шоколадные концеты и вафли и под конец в 9 вечера фаршированны перец..Сняла пробу, блин, называетсяКороче ужасно себя вела, ненавижу себя просто до жути, дышать сложно, пузо не втягивается, плохо мне, короче Месячные не приходят, депрессия..Отекла вся, жру, а КД нет (я не беременная 100%)..Все таблетки мои лечебные и потеря веса.. Короче настроение ужасное.
Вчера порылась в контакте, нашла несколько занятий с Корпан по БФ. Попробовала повторить ее Пааа и вообще технику, никакого хрипа у меня нет в легких и хз, правильно ли я выпускаю воздух..короче не поняла прикола и вырубила
яяя! у меня вес движеца в правильном направлении, сегодня 60и6
вчера после обеда ничего не ела после рояла, спать легла всё еще с тяжестью в животе, но ниче вроде сегодня...а еще я тоже купила трикотажное платье черное короткое в остине
вчера после обеда ничего не ела после рояла, спать легла всё еще с тяжестью в животе, но ниче вроде сегодня...а еще я тоже купила трикотажное платье черное короткое в остине
Месячных почему нет?
Просто все признаки на лицо ,а они не идут,или большая задержка?
Я также в этом месяце неделю с синдромами ходила,а они все не начинались)))).
Просто все признаки на лицо ,а они не идут,или большая задержка?
Я также в этом месяце неделю с синдромами ходила,а они все не начинались)))).
Оксана,я тебя почти догнала.а сегодня разница у нас 4 кг!
Rigick
Штучный экземпляр
так..отписываюсь.. вес ровно 53 кг.
бедра 93см. талия 68, грудь 87 см.
бедра 93см. талия 68, грудь 87 см.
Catherinette
activist
Девочки, я опять с Вами!) тут недавно смотрела, я даже в табличке осталась) правда вес уже даже больше чем был(((( эх, но я с новыми силами) стараюсь следовать правильному питанию, после 6 не кушать и ,конечно, исключить все гадости) 4 день занимаюсь бодифлексом с мариной Корпман) мне нравится... чувствуется как все подтягивается)
сегодня на завтрак скушала творог, на перекус будет мандаринка)
Лена, ты чего это совсем раслабилась?) у тебя такие хорошие результаты были... я в тебя верю)
сегодня на завтрак скушала творог, на перекус будет мандаринка)
Лена, ты чего это совсем раслабилась?) у тебя такие хорошие результаты были... я в тебя верю)
Девы, здрасти!
На завтрак хурма и 1 слайс с сыром, БФ ещё был на гол. желудок ! Пришла на работу, девочка одной печенькой угостила , а я не отказалась !
На завтрак хурма и 1 слайс с сыром, БФ ещё был на гол. желудок ! Пришла на работу, девочка одной печенькой угостила , а я не отказалась !
да , Лен, признаки у меня одни: жор и нервозность. Болевые ощущения отсутствуют ка ктаковые. Вот я уже с неделю депрессую, вес прибавился на 1, 5 кг- явно вода перед КД- а их нет.
Настя , у тебя по Корпан "Пха" получается с хрипотцой или просто выдох? Я что то пару раз попробовала и у меня не получилось..И я запуталась, когда живот надо втягивать- только после выдоха последнего при задержке дыхания?
Настя , у тебя по Корпан "Пха" получается с хрипотцой или просто выдох? Я что то пару раз попробовала и у меня не получилось..И я запуталась, когда живот надо втягивать- только после выдоха последнего при задержке дыхания?
с хрипотцой у мен выходит небольшой.
значит..в начале выдыхаешь..втягиваешь живот (в начале сложно..потом привыкаешь), потом глубоко вдыхаешь (выныриваешь) -живот надуваешь..поднимаешь голову вверх..ПАа-а-а(выдыаешь) опускаешь голову вниз (это очень помогает) и втягиваешь живот под ребра. если ве верно сделала..живот уйдет под ребра без проблем. у меня иногда ощущение, что до позвонков он достает.
значит..в начале выдыхаешь..втягиваешь живот (в начале сложно..потом привыкаешь), потом глубоко вдыхаешь (выныриваешь) -живот надуваешь..поднимаешь голову вверх..ПАа-а-а(выдыаешь) опускаешь голову вниз (это очень помогает) и втягиваешь живот под ребра. если ве верно сделала..живот уйдет под ребра без проблем. у меня иногда ощущение, что до позвонков он достает.
ОООО! А я на выдохе живот не втягиваю! Может в этом дело, что результатов нет!!! а ещё у меня тоже без хрипотцы выходит!!!
так, втянуть- выдохнуть-вдохнуть-набуть, поднятьголову-паааах, вниз голову и втянутьопять..А при "Пааах " надо параллельно втягивать уже? и при выдохе и при вдохе надувать? т.е. все вместе -дыхание +живот, да? У тебя есть результат и делаешь ли ты на голодный желудок? Я вот думаю начать, но с утра нет возможности вкл комп с ее занятиями (муж дрыхнет, 1-комнатная квартира)...
Всем добрый день!!!
На выходных была пицца и полное лежание на кровати, но на весе это не сказалось, чему я очень рада))) На завтрак были печеньки, а потом штурмовала больницу))
На обед перекусила рыбкой с лимоном в духовке и рис.
На выходных была пицца и полное лежание на кровати, но на весе это не сказалось, чему я очень рада))) На завтрак были печеньки, а потом штурмовала больницу))
На обед перекусила рыбкой с лимоном в духовке и рис.
да..все верно ты поняла
бодифлексом..да как и любым спротом, лучше заниматся на голодный желудок..если утром не можешь..вечером занимайся..как с работы придешь
бодифлексом..да как и любым спротом, лучше заниматся на голодный желудок..если утром не можешь..вечером занимайся..как с работы придешь
скорей всего.. тут такие вещи очень важны
Сейчас поеду в универ, блин это была моя последняя еда на сегодня)))
Ок, попробую еще раз повыдыхать. может получится номрально
На обед кисломолочка "Снежок" и груша. Желудок прям не работает и всё
На обед кисломолочка "Снежок" и груша. Желудок прям не работает и всё
ты с завтрашнего дня опять хорошая девочка?тогда догоняй!
ты с завтрашнего дня опять хорошая девочка?тогда догоняй!Да. я вчера уже разморозила судака рыбку.но поленилась готовить)))))
Пообедала супчиком красным и кашей пшеной (без масла), еще сегодня ДР у девочки на работе, съела кусочек тортика !
milenna
member
посоветуйте пожалуйста, какой-нибудь быстрый и эффективный способ похудеть:)) чего только не перепробовала. был период когда весила 50 кг при росте 71 см, похудла как- то само сабой. а потом, где-то через год ,бросила заниматься спортом и потолстела аж до 58.. теперь что только не делаю. хожу без конца на тренеровки. пытаюсь правильно питаться, а все равно срываюсь и наедаюсь на ночь:(. попробовала гречневую диету: неделю ешь только гречку и пьешь кефир 1 %. в итоге сорвалась и еще кг набрала..(( как же похудеть легко и безболезненно??)
ТОП 5
1
2
3
4