Как у всех по-разному. А у нас наоборот на ура, правда у нас мальчик
Но именно мерииесы, другие тоже нифига не очищали. Ими удаляем загрязнения, а потом можно еще отварчиком череды все протирать. Но видимо, кому как.

Всем привет! Девочки киньте в меня ссылками, кто где заказывает эти подгузники. И еще раз что лучше?
ну в гостях конечно салфетками удобно:)
АлисияЗеленская
guru
вот читаю ваши сообшения про подгузники и салфетки и такое ощущение как будто вы уже посмотрели следущую серию,а я ещё нет:)
Мы обсуждаем японские подгузники))) Гуны по последним отзывам)) подтекают, тогда отсаются Муни и Мериссы. Они в магах дорого стоят, через СП дешевле получается 
Последняя Лисуня хвасталась ссылкой с дешманскими подгузниками))) надо ее спросить

Последняя Лисуня хвасталась ссылкой с дешманскими подгузниками))) надо ее спросить

Я сегодня купила Малавит для борьбы с молочницей, сил моих уже нет
свечи дают кратковременный результат. Врач опять назначила антибиотики и новые свечи, таак не хочется травить организм ими.
И что меня удивило, в инструкции отсутствует информация про использование данного средства при беременности! А раньше было, я хорошо помню! Куда делось?

И что меня удивило, в инструкции отсутствует информация про использование данного средства при беременности! А раньше было, я хорошо помню! Куда делось?

Всем привет!!
Алёну с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим и красоты!!!!

Тань, у меня тоже стали в последние недели 3 десны кровоточить. Купила пародонтакс, но что-то особо не помогает. Стоматолог сказал на осмотре, что это просто уже организм устал от беременности, что после родов должно прекратиться.
Завтра иду к врачу. Ох, чувствую, упекут меня в больничку
Таня, я тоже с этой недели Малавитом пользуюсь. Мне врач его еще в начале беременности предлагала, так что я не стала напрягаться, что в инструкции упоминание про беременность отсутствует. В общем, эффект так себе от него
В общем, завтра врача своего за горло возьму, чтобы чего-нибудь еще придумывала....
Алёну с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим и красоты!!!!

Тань, у меня тоже стали в последние недели 3 десны кровоточить. Купила пародонтакс, но что-то особо не помогает. Стоматолог сказал на осмотре, что это просто уже организм устал от беременности, что после родов должно прекратиться.
Завтра иду к врачу. Ох, чувствую, упекут меня в больничку

Таня, я тоже с этой недели Малавитом пользуюсь. Мне врач его еще в начале беременности предлагала, так что я не стала напрягаться, что в инструкции упоминание про беременность отсутствует. В общем, эффект так себе от него

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
40461
438
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
98205
411
Секс на первом свидании)))
129436
768
Привет!
На сибмаме в разделе "коммерческие предложения" настрой фильтр на продаже и по подгузникам, там вывалится несколько тем. Там же, кстати, можно про все марки кратко почитать.
На сибмаме в разделе "коммерческие предложения" настрой фильтр на продаже и по подгузникам, там вывалится несколько тем. Там же, кстати, можно про все марки кратко почитать.
Моя врачица на последнем приеме уже какой-то справочник листала, потом выписала новые свечи Манмилор (вроде так написано). Я не хочу их покупать, опять на неделю улучшений...
Я начинаю подгоняться, что вдруг постоянная молочница на фоне какой-нибудь другой инфекции? Буду просить анализ на бак посев
Я начинаю подгоняться, что вдруг постоянная молочница на фоне какой-нибудь другой инфекции? Буду просить анализ на бак посев

Яндекс не знает такие свечи)))
Я вот тоже завтра поинтересуюсь, т.к. Воронков высказал предположение, что ранее старение плаценты с нею связано ((((
Я вот тоже завтра поинтересуюсь, т.к. Воронков высказал предположение, что ранее старение плаценты с нею связано ((((
Нашла, почитала... Да, не факт, что поможет...
Ужас уже просто какой-то
Мне, кстати, вместо медведиков в СП зайцы пришли
Ужас уже просто какой-то

Мне, кстати, вместо медведиков в СП зайцы пришли

Капец!!! Мне же он то же самое говорил!!! Значит меня сюрприз ждет на третем узи....
Как-то он вскользь про старение плаценты сказал... я даже уделять внимание этому не стала, а гинеколог после заключения Воронкова назначила мне актовегин.

Как-то он вскользь про старение плаценты сказал... я даже уделять внимание этому не стала, а гинеколог после заключения Воронкова назначила мне актовегин.
Ты ведь таак хотела медведиков
подстава подстав. Может зайцы клевые? 

Так! Спокойно!!! Не паникуй раньше времени!
Если он уже про это упоминал, и если ты курс актовегина прошла, то не факт, что тебе поставят старение!. У меня то на прошлом УЗИ все ок было, и поэтому никакой профилактики не делалось... Вот сейчас зато, мне кажется, возьмутся за меня))))
Если он уже про это упоминал, и если ты курс актовегина прошла, то не факт, что тебе поставят старение!. У меня то на прошлом УЗИ все ок было, и поэтому никакой профилактики не делалось... Вот сейчас зато, мне кажется, возьмутся за меня))))
Так ведь кто то уже отбор сделал, по цене там, например... Ну вот я думала и закажу на все готовенькое

Может и тебе просто таблеточки пропишут, типа актовегин
кстати он не дешевый (от 1800), я по аптекам выискивала подешевле, пришлось одну упаковку (последную) в октябрьском р-не покупать, за второй ехать в калининский р-н.

Жень, ты про что спрашиваешь про марку подгузников или про ссылку на них? 

Я нашла народное средство, не могу не поделиться так сама мучалась, вдруг поможет. Если молочница поверхностная, протираться содовой водой(не во внутрь, не спринцевать, ниче такого не делать), 2р 1 день мне хватило на неделю, потом еще раз 1день, тьфу тьфу уже 2 месяца все ок.
Сода как то губительно на кандиды действует.
Сода как то губительно на кандиды действует.
Я в начале Б спринцевалась содой. Помогало временно. Сода скорее идет как вспомогательное средство 

Не переживай - там всего темы 3 с японскими подгузами
Народ как раз их и обсуждал. Основное отличие между ними - стоимость доставки, в одной теме - одни районы бесплатно, в другой другие.

А то меня уже тоже замучили с разным лечением молочницы. Сейчас вообще прописали разные свечи, в интернете как-то отзывы про них не очень хорошие в плане безопасности использования при беременности.
Да все просто: сода - щелочь, молочница - кислота - идет реакция нейтрализации (это я еще со школы помню
) Она, наверное, и правда, может помочь при повехностной молочнице. А при серьезной - это просто будет снятие проблемы кратковременое.

да и то и другое
Чего то как то пропустила какие лучше, а сейчас думаю, что уже пора бы заказать, что б душа спокойной была, а растерялась... в многообразии. тем более есть тут уже и бывалые

Я тебе в личку ссылку кинула, глянь, почитай, повторюсь, что в последних отзывах Гуны подтекают 

спасибо, гляжу уже... А японские реально лучше чем все обычные?
Все очень хвалят! Я даже пробовать магазинные типа либиро не хочу. Рыжик отзывается тоже очень хорошо про японские)))
Попробуй в яндексе отзывы посмотреть
Попробуй в яндексе отзывы посмотреть

Я вот у этого парня заказываю:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=187142
Вообще на сибмаме три доставки - цены примерно одни и те же, я просто в Академе - поэтому мне либо за доставку платить 50 руб., либо заказывать по бесплатной доставке, но на те же 30-50 руб. дороже заказ выходит (хотя в прошлый раз мне сделали небольшую скидочку и получилось так же, как и в других).
Ну и повторюсь - нам больше понравились Муни. А Гуны хоть выкидывай, текут
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=187142
Вообще на сибмаме три доставки - цены примерно одни и те же, я просто в Академе - поэтому мне либо за доставку платить 50 руб., либо заказывать по бесплатной доставке, но на те же 30-50 руб. дороже заказ выходит (хотя в прошлый раз мне сделали небольшую скидочку и получилось так же, как и в других).
Ну и повторюсь - нам больше понравились Муни. А Гуны хоть выкидывай, текут

Блин, мне от молочницы тоже чего только не назначали - ничего не помогло, поэтому бороться с ней буду уже сейчас. А вообще - как я поняла - это просто снижение иммунитета во время Б. так сказывается, у меня раньше сроду не было 

Девочки, я тут активно борюсь с лактационными проблемами. Сынок не набирает вес, есть подозрение, что недоедает. Так что у кого будет подобное, пишите, я сейчас тестирую все средства для улучшения лактации на себе

Молока мало? Что предпринимаете? Когда возникнут проблемы, боюсь, сложно будет вспомнить, кто писал про это
Так что делитесь сейчас 

А на малыше как-нибудь сказалось то, что в течение всей Б молочница была?
по себе: частое прикладывание, совместный ночной сон. Т.е. не менее 4-х полноценных прикладываний за ночь. Собаку съела на этом))) По вашему совету тоже закажу муни.
Я в своем последнем заключении узи прочитала "профилактика ФПН, умеренные диффузные изменения плаценты". Полезла в яндекс, начиталась подробностей... бррр...
Ну не всей Б. - под конец скорее, кто знает, пока вроде нет никаких последствий именно от молочницы.
Спасибо! Я вот пока не представляю - как спать совместно с такой крохой, у нас еще так диван стоит, что прям боюсь свалить или придавить...Прикладываю часто. В общем, как я только впоследствии поняла, ситуация сложилась так: молока изначально было много, но я не понимала. что если малыш сейчас закончил кушать, надо подождать немного, попробовать еще приложить минут через 10-15, может он просто стал высасывать, короче в итоге - он мало кушал, молока становилось меньше. В три недели пошли к платному педиатру (понаблюдала я за посещениями участкового педиатра и поняла, что она скорее квартиру рассматривает, чем малыша - решила сходить) - вес увеличился всего на 300 грамм
Дите не доедает, а молока-то уже гораздо меньше (раньше прям бежало рекой, а сейчас нет) - вот пытаюсь восстановить. Намного больше кормлю, с перерывами, чаще - ну это стандартно, пью чаи, улучшающие лактацию. Сегодня купила препарат на маточном пчелином молочке - Апилак + масло для груди в период лактации Веледа. Что-то из этого помогает точно - грудь налилась молочком, есть подозрение, что масло.
И еще, девочки, в роддоме вам скажут, что нужно соблюдать диету при кормлении. И это действительно так, но - надо исключить ненужные продукты и значительно добавить других - причем не постных, это, я поняла, тоже влияет на лактацию. Жесткая диета - даже если не будет влиять на молоко, скажется на здоровье мамочки - так мне сказал уже не один врач, поэтому минимум 200 гр. мяска в сутки, яичко и прочее. Я вот досиделась на гречке и курице
Вот если до вторника еще 300 гр. не наберем - то прикорм, а я так не хочу((

И еще, девочки, в роддоме вам скажут, что нужно соблюдать диету при кормлении. И это действительно так, но - надо исключить ненужные продукты и значительно добавить других - причем не постных, это, я поняла, тоже влияет на лактацию. Жесткая диета - даже если не будет влиять на молоко, скажется на здоровье мамочки - так мне сказал уже не один врач, поэтому минимум 200 гр. мяска в сутки, яичко и прочее. Я вот досиделась на гречке и курице

Вот если до вторника еще 300 гр. не наберем - то прикорм, а я так не хочу((
с чаями повышающими лактацию надо осторожней, а то будут молочные реки... Про ночные кормления: как раз ночью выделяется гормон пролактин, который и отвечает за достаточность молока днем, а чтоб он выделялся надо ночью и кормить. В свое время мне помог консультант по грудному вскармливанию. Ах, да: диету не соблюдала

Прям завидую тем, кто диету не соблюдал и с животиком у детки было все нормально.Вот вчера съела чернослив и курагу, вечером думала скорую сынуле вызывать будем, так плакал.
Tella222
veteran
Девочки, привет! Подскажите почему вы именно на японские подгузники "подсели"?
А как же наши ПАМПЕРСЫ? Я вот с дочкой ими пользовалась....Хагиссом пробовала, но там одна вата и протекают они...Либеро ещё не че так....
А ещё по поводу салфеток
Тоже пользовалась пока не пришла врач-педиатр и не начала причитать, типо там одна химия...лучше водичкой подмыть! И чтобы с ребенком каждый раз не бегать в ванну я набирала в ковшик тепленькую водичку и марлей промывала попку, очень удобно

А ещё по поводу салфеток

Мы в памперсах гоняем
Попу вытираем салфетками, у меня фобия, я боюсь дочку уронить в ванне
Да и тяжело держать ее одной рукой, она уже почти 7 кг весит.
Нам через неделю уже полгода

Нам через неделю уже полгода

элементарно они выходят дороже чем японские:)
а у японских качество отличное и цена хорошая
ну и их домой привозят.. не надо бегать по магазинам..сверять цены и искать подходящий размерпозвонила..тебе привезли
а у японских качество отличное и цена хорошая

ну и их домой привозят.. не надо бегать по магазинам..сверять цены и искать подходящий размерпозвонила..тебе привезли

боже...как время летит!!!! я так хочу чтобы нам скорее 3 месяца было..чтобы колики прошли..
как же у тебя дома изменилась!! прям вооще. ростите и дальше большенькие:)
а про держать тебя понимаю... моя 4,5 кг весит и ручки уже отваливаются
как же у тебя дома изменилась!! прям вооще. ростите и дальше большенькие:)
а про держать тебя понимаю... моя 4,5 кг весит и ручки уже отваливаются

ой не знаю.мне кажется, что эти все чаи дают именно пустое молоко. то есть оно. конечно будет, но откуда там взятся каллориям необходимым?
я сейчас ляпну..можете меня попинать... но мне качеству молока помогает кусочек тортика..и количеству. прям слопаю кусочек..и потом дома вечером так надедается, что просыпается только в 4 утра и 8 утра.
я сейчас ляпну..можете меня попинать... но мне качеству молока помогает кусочек тортика..и количеству. прям слопаю кусочек..и потом дома вечером так надедается, что просыпается только в 4 утра и 8 утра.

Пасиба
Щас у нас самое интересное начнется, прикорм, самостоятельные передвижения, первые слова... Эх 
У нас колики были всего месяц, может и у вас быстрее пройдут
По поводу молока. Я вот уже 3 дня себя плохо чувствую, аппетита нету, ем, потому что надо, и то редко, а дочка все равно наедается, все же наверное не только в еде маминой дело, я уже и не знаю, что думать
Сначала переживала, сейчас успокоилась уже. Спим по-прежнему всю ночь, не просыпаясь на кормления 

У нас колики были всего месяц, может и у вас быстрее пройдут

По поводу молока. Я вот уже 3 дня себя плохо чувствую, аппетита нету, ем, потому что надо, и то редко, а дочка все равно наедается, все же наверное не только в еде маминой дело, я уже и не знаю, что думать

У меня доча в пол года весила 9 кг. :)))))) Сейчас правда ей 2 года и 3 мес., вес 12 кг.
Фото её маленькой смотрю и прям такие складочки на ножках были :))))) За то сейчас.....худышка :))))

Мы стройняшки, складочки есть, конечно, куда без них. 

слушай.. а с какого переода она у тебя начала всю ночь спать??
ТОП 5
1
2
3
4