Красота и беременность (часть 8)
202086
1000
Sweeetty
Какие вы уже большие, забавные и миииленькие :wub1.gif:
Поделитесь опытом по поводу ванночки для купания. У вас большая или маленькая ванночка?
Tatys
Спасибо! :роза: Сначала мы в маленькой купались, до 4-х месяцев, по-моему, потом в большую перебрались. Сейчас купаемся с кругом для малышей
Sweeetty
Ух ты,как здорово!
Мы тоже купили маленькую ванночку,на несколько месяцев хватит,а там в большую переберемся
А где такие круги продаются,там прямо написано,что для малышей?
Sweeetty
Вы полностью подтвердили мое желание купить маленькую ванночку, все равно не на долго, потом уйдем в боольшое плаванье :улыб:
У вас же тоже однешка, если я не ошибаюсь? Где переодевались, массажик делали? На диване?
У нас некуда воткнуть камодик детский с доской для пеленания и переодевания, подумываю не городить огородов, а использовать доску на диване.
rfnthbyf
У нас есть обычный стол книжка,я решила одну половинку отогну,и буду на нем пеленать
Tatys
Я свою купала прям в комнате где и спали, хотя слышала что нельзя...типо асма может у ребенка появиться, что там всякие испарения воды и все такое....На кровате одевала её, был обычный стол, на нем первое время делала массаж, пока дочка не выросла с него:улыб:
rfnthbyf
а нам друзья отдали старый компьютерный столик. удобно оказалось..на основе ее пеленаю массаж делаю, а наверху на полках подгузники лежат и прочие ее шурушки
rfnthbyf
А где такие круги продаются,там прямо написано,что для малышей?
Да, прям написано, что для совсем малышей, с рождения. В СП на Сибмаме покупала:улыб:
Автоинформатор
привет девочки)))
нам завтра на УЗИ-пойдем всей семьей :wub1.gif:
а еще мне от молочницы свечи залаин прописали-говорят супер весчь! Но вот нет ни в одной аптеке :безум:Мож у кого завалялась а?
Tatys
Мы еще горку покупали в ванночку, сначала голову поддерживали, потом почитали Комаровского и перестала поддерживать, просто ушки ватными палочками промакивали после купания. Дочка сидела свободно, ножками дрыгала, резвилась и спала потом без задних ног до утра :biggrin:
Да, квартира у нас однокомнатная, тоже есть стол-книжка, одну сторону подняли, там все и делаем:улыб:А если на диване, то и не надо никаких досок, мне кажется.
  • Вот такая она была, 18 дней ей здесь))) В горке ку

• Вот на столе голопопит)))

nab
Позвони в аптеку №1 279-95-87
nab
Я так до родов и мучилась с молочницей:хммм:Ниче не брало ее, заразу! :зло:
nab
Хе, а сайт по поиску пообещал... значит вовремя не обновляют инфу там :зло:
А мне на узи 3 ноября :улыб:
Tatys
она сказала-вчера продали :tantrum:
а я вчера поленилась поехать :tantrum:
Автоинформатор
кстати..девушки..у кого проблемы у ребенка с животиком..в ключите в свой арцион вареную свеклу и морковку... очень помогает:улыб:
Rigick
Насть,это уже из личного опыта?:)
Девочки, я сегодня видела молодую маму которую забирали из роддома-это такое счастье! И такое чудо:) И чего бы это ни стоило, оно того стоит!
Я пока настроена позитивно, потом в декрете надеюсь успеть сделать ремонт и походить на дыхательные упражнения в тот центр про который Долорез рассказывала.
Больше не буду слушать неудачливых мамаш которых тут хватает. Любимый мне чайник привёз и розочку :wub1.gif:
Sweeetty
Sweety, нам вот тоже подарили такую горку в ванночку, расхваливали очень:улыб:У меня вот только один вопрос - в ванночке-то малыш как бы практически полностью в воду погружен, а на горке - не так, он не замерзает?:смущ:
АлисияЗеленская
да.... из личного.. я даже по диете малек расслабилась..так как у нас после свеколки похорошело в этим делом:улыб:

хм..а зачем ты негатив слушаешь???? надо только позитино настраиватся! у тебя будет самое прекрасное чудо!:улыб:
HappyBride
вот на тоже горку подарили вмсте с ванной... в начале она была для нее слишком маленькая..а когда подросла муж против стал.. у нас же ритуал целый..и муж в нем тоже активно принимает участие..воду набирает..ванночку таскает..ну и конечно, самое приятное-держит дочуру под головку..пока я ее обмываю. поэтому он сказал что лучше сам держать будет:улыб:
nab
а еще мне от молочницы свечи залаин прописали-говорят супер весчь! Но вот нет ни в одной аптеке :безум:Мож у кого завалялась а?
вещь, действительно, супер. Мне помогала аж на 2,5-3 недели :biggrin:
Но вряд ли они у кого-то завалялись, т.к. там 1 шт. в упаковке. Кстати, странно, что ты их не можешь купить, я без проблем брала в разных аптеках. Если занесет завтра в аптеку какую-нибудь, спрошу, есть ли в наличии.
Rigick
воду набирает..ванночку таскает..ну и конечно, самое приятное-держит дочуру под головку..пока я ее обмываю. поэтому он сказал что лучше сам держать будет :)
папашка :wub1.gif:
Ты, кстати, с Алёной (константой) не общалась, как у них делишки, не знаешь?
Rigick
Кстати, я так и не родила еще))) Уже и Константа даже вперед "отстрелялась"! Меня в четверг положили, все анализы взяли, всякие ктг и экг по сто раз сделали и вчера вечером отпустили домой, мол, в выходные спать дома надо:улыб:В понедельник у нас 41 неделя ровно, сказали приходить ии тогда уже будут решать, что же со мной делать. Ох уж эти пацаны!:миг:
Dolorez
я все аптеки обзвонила.говорят вообще нет :безум:в городе
HappyBride
ну значит не созрел еще парень))Мальчишки ведь такие не решителные :миг:
nab
Я, конечно, все понимаю, но я уже устала))) Дома, конечно, лучше чем в больнице, но я так не могу! Я только соберусь с мыслями, с духом, пойду, лягу в роддом - через день домой отправляют. А для меня нахождение там (в РД)- каторга просто! Да и вес-то сына продолжает набирать, что тоже не очень хорошо для меня. Поэтому я уже хочу побыстрее этот вопрос решить:улыб:
HappyBride
да я тебя очень хорошо понимаю....мне вон 32 недели- а я уже родить хочу.Пузо как при двойне.Мож завтра узи покажет двоих :biggrin:
врач говорит в 38 рожу...а я и не против :biggrin:
nab
Я уж его и так уговарию, и эдак - ни в какую не хочет! :ха-ха!:
HappyBride
часики перевести не забыли?
nab
Помню, но еще пока не переводили:улыб:
Tatys
Я в своем последнем заключении узи прочитала "профилактика ФПН, умеренные диффузные изменения плаценты". Полезла в яндекс, начиталась подробностей... бррр...
Тань, у меня тоже самое на последнем узи написано, поэтому актовегин назначила колоть моя врач + курантил, сказала не забивать этим голову.
Кстати, тоже молочница вылезла, хотя я так и не могу понять что это точно такое, потому что как таковую молочницу не подтверждают. На бак посеве и на мазках тоже чисто все. И по симптомам тоже не похоже, а что это тогда? :безум: мне всетки кажется что это она. Ничего не чешется, просто ежедневки меняю через каждые 2 часа, выделяется жидкость молочного цвета и пахнет кефиром, капец, иногда прям как ливанет сразу.....Это она?
Rigick
Насть, а ты косметику pegeon или как она там правильно пишется не заказывала? Тоже японская, пишут что гипоалергенная...хочу попробовать заказать что нить потом

Сегодня съездили в детский мир.....ниче нет из одежды, цены такие же как и в Нати, только еще подороже даже будут наверное, зато много всяких штук для детей типо масло,соски и всяких интересных штук, единственное что купили это порошок ушастый нянь :biggrin:
Автоинформатор
Девушки, всем :роза:
Я видела здесь ссылку на сибмамовскую тему с японскими подгузниками несколько дней назад (где доставка сегодня-завтра). Спросила у ТС там, у него Moony не оригинальные, по-моему, а предназначенные для экспорта. По крайней мере, они без героев Диснея. Вдруг кому интересна будет эта информация.

И еще, девушки, может кому-то нужны гель от растяжек и молочко для тела для беременных и только родивших? Покупала в конце беременности, осталось много неиспользованного. Срок годности до июля 2011 года. Отдам безвозмездно, т.е. дадом:хехе:
sheeva
Придержите для меня пожалуйста! Мне очень надо, т.к. уже не знаю чем грудь спасать от растяжек:( только я до среды в больничке, киньте в личку адрес и тел.пожалуйста:) и поздравляю с появлением малыша! :bday:
Tatys
Я вчера себе чудный супчик варила из цветной капусты, картошки, лука, грибов и чечевицы. На вкус вроде съедобно, но на вииид :ха-ха!:
Юля, вспомнила твои овощи :biggrin:
Tatys
Да,похоже эта гадость-молочница у всех беременных вылазиет,у меня тоже недавно появилась,хотя раньше вообще не было
rfnthbyf
А чечевица и равда"красивый "цвет супу дает:улыб:
Но главное же вкусняшка!!!! :бебе:
Лисуня
вот и у меня такая же проблема была до последнего.Какие только анализы не сдавала-все чистенько....но постоянно беспокоила эта гадость.Врач внимания на жалобы не обращала-мазки хорошие :безум:
а вот на той неделе только вылезло в мазке :tease:
а чем лечить толком и не понятно.Насибмаме все перечитала-но у всех все по разному....
Автоинформатор
все рано встали в связи переходом на зимнее время?не спится :злорадство:
nab
ННП
Девочки! Всем доброе утро :flowers: Аж в шесть утра встала, а завтра на работу бы так:улыб:
Рассказывайте, чем в выходной день занимаетесь?
Я планирую приготовить гаспачо.....или на худой конец обычный томатный суп :ха-ха!: Как правило я часа два собираюсь, потом иду куда-нить кофий пить:улыб:Хорошо, что мужа нет дома)))) Могу и расслабиться
nab
Девочки, молочница же в основном вылезает из-за ослабленного иммунитета. Я никогда себе не ставила все эти свечи, и у меня то находили ее, то нет. Причем говорят, что вот молодец проставила свечи и вылечила :ха-ха!: Так что всем рекомендую супер-препарат внутрь: Настой шиповника с медом! Проверено. И в любой аптеке есть.
evgena
ну ведь медом нельзя увлекаться.А эта гадость меня недель с 6 беспокоит...то сильнее,то меньше.Вот сейчас вообще засада :зло:
evgena
я кстати щас на рынок пойду за шиповником.еще клюкву с брусникой делаю себе.
Rigick
Сегодня пробуем свеклу :))).У нас определили какого фермента не хватает в животике, пьем лекарство, ждем улучшений.:)))
nab
а что такое с медом? ну не увлекайся, чайную ложку на стакан, думаю не повредит
rfnthbyf
ну насчет тонуса не знаю...а вот на поздних сроках беременности не рекомендуют,тк у малыша может быть аллегия.вот :umnik:
nab
все дети разные, с первым ребенком ни тонуса, ни аллергии, еще раз повторяю, что не увлекаясь.. Это свекровь мне говорит, что чеснок тоже тонус повышает, а я вот думаю сколько нужно съесть чеснока, что бы он появился? Девочки не заморачивайтесь, и не ожидайте от своего будущего и настоящих детей каких либо напастей, а то они возьмут (не дай Бог) и оправдают Ваши ожидания. ИМХО
evgena
:flowers:
вечный оптимист :flowers: :agree:
честно говоря-я с первым тож не заморачиваласт.И все нормально))А щас просто видимо стареем :biggrin: