Какие вы уже большие, забавные и миииленькие
Поделитесь опытом по поводу ванночки для купания. У вас большая или маленькая ванночка?
Поделитесь опытом по поводу ванночки для купания. У вас большая или маленькая ванночка?
Спасибо! Сначала мы в маленькой купались, до 4-х месяцев, по-моему, потом в большую перебрались. Сейчас купаемся с кругом для малышей
Ух ты,как здорово!
Мы тоже купили маленькую ванночку,на несколько месяцев хватит,а там в большую переберемся
А где такие круги продаются,там прямо написано,что для малышей?
Мы тоже купили маленькую ванночку,на несколько месяцев хватит,а там в большую переберемся
А где такие круги продаются,там прямо написано,что для малышей?
Вы полностью подтвердили мое желание купить маленькую ванночку, все равно не на долго, потом уйдем в боольшое плаванье
У вас же тоже однешка, если я не ошибаюсь? Где переодевались, массажик делали? На диване?
У нас некуда воткнуть камодик детский с доской для пеленания и переодевания, подумываю не городить огородов, а использовать доску на диване.
У вас же тоже однешка, если я не ошибаюсь? Где переодевались, массажик делали? На диване?
У нас некуда воткнуть камодик детский с доской для пеленания и переодевания, подумываю не городить огородов, а использовать доску на диване.
У нас есть обычный стол книжка,я решила одну половинку отогну,и буду на нем пеленать
Я свою купала прям в комнате где и спали, хотя слышала что нельзя...типо асма может у ребенка появиться, что там всякие испарения воды и все такое....На кровате одевала её, был обычный стол, на нем первое время делала массаж, пока дочка не выросла с него
а нам друзья отдали старый компьютерный столик. удобно оказалось..на основе ее пеленаю массаж делаю, а наверху на полках подгузники лежат и прочие ее шурушки
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
286604
1000
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215008
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90349
1000
А где такие круги продаются,там прямо написано,что для малышей?Да, прям написано, что для совсем малышей, с рождения. В СП на Сибмаме покупала
nab
п.3
привет девочки)))
нам завтра на УЗИ-пойдем всей семьей
а еще мне от молочницы свечи залаин прописали-говорят супер весчь! Но вот нет ни в одной аптеке Мож у кого завалялась а?
нам завтра на УЗИ-пойдем всей семьей
а еще мне от молочницы свечи залаин прописали-говорят супер весчь! Но вот нет ни в одной аптеке Мож у кого завалялась а?
Мы еще горку покупали в ванночку, сначала голову поддерживали, потом почитали Комаровского и перестала поддерживать, просто ушки ватными палочками промакивали после купания. Дочка сидела свободно, ножками дрыгала, резвилась и спала потом без задних ног до утра
Да, квартира у нас однокомнатная, тоже есть стол-книжка, одну сторону подняли, там все и делаемА если на диване, то и не надо никаких досок, мне кажется.
Да, квартира у нас однокомнатная, тоже есть стол-книжка, одну сторону подняли, там все и делаемА если на диване, то и не надо никаких досок, мне кажется.
Я так до родов и мучилась с молочницейНиче не брало ее, заразу!
Хе, а сайт по поиску пообещал... значит вовремя не обновляют инфу там
А мне на узи 3 ноября
А мне на узи 3 ноября
она сказала-вчера продали
а я вчера поленилась поехать
а я вчера поленилась поехать
Rigick
Штучный экземпляр
кстати..девушки..у кого проблемы у ребенка с животиком..в ключите в свой арцион вареную свеклу и морковку... очень помогает
АлисияЗеленская
guru
Насть,это уже из личного опыта?:)
Девочки, я сегодня видела молодую маму которую забирали из роддома-это такое счастье! И такое чудо:) И чего бы это ни стоило, оно того стоит!
Я пока настроена позитивно, потом в декрете надеюсь успеть сделать ремонт и походить на дыхательные упражнения в тот центр про который Долорез рассказывала.
Больше не буду слушать неудачливых мамаш которых тут хватает. Любимый мне чайник привёз и розочку
Девочки, я сегодня видела молодую маму которую забирали из роддома-это такое счастье! И такое чудо:) И чего бы это ни стоило, оно того стоит!
Я пока настроена позитивно, потом в декрете надеюсь успеть сделать ремонт и походить на дыхательные упражнения в тот центр про который Долорез рассказывала.
Больше не буду слушать неудачливых мамаш которых тут хватает. Любимый мне чайник привёз и розочку
HappyBride
guru
Sweety, нам вот тоже подарили такую горку в ванночку, расхваливали оченьУ меня вот только один вопрос - в ванночке-то малыш как бы практически полностью в воду погружен, а на горке - не так, он не замерзает?
Rigick
Штучный экземпляр
да.... из личного.. я даже по диете малек расслабилась..так как у нас после свеколки похорошело в этим делом
хм..а зачем ты негатив слушаешь???? надо только позитино настраиватся! у тебя будет самое прекрасное чудо!
хм..а зачем ты негатив слушаешь???? надо только позитино настраиватся! у тебя будет самое прекрасное чудо!
Rigick
Штучный экземпляр
вот на тоже горку подарили вмсте с ванной... в начале она была для нее слишком маленькая..а когда подросла муж против стал.. у нас же ритуал целый..и муж в нем тоже активно принимает участие..воду набирает..ванночку таскает..ну и конечно, самое приятное-держит дочуру под головку..пока я ее обмываю. поэтому он сказал что лучше сам держать будет
а еще мне от молочницы свечи залаин прописали-говорят супер весчь! Но вот нет ни в одной аптеке Мож у кого завалялась а?вещь, действительно, супер. Мне помогала аж на 2,5-3 недели
Но вряд ли они у кого-то завалялись, т.к. там 1 шт. в упаковке. Кстати, странно, что ты их не можешь купить, я без проблем брала в разных аптеках. Если занесет завтра в аптеку какую-нибудь, спрошу, есть ли в наличии.
воду набирает..ванночку таскает..ну и конечно, самое приятное-держит дочуру под головку..пока я ее обмываю. поэтому он сказал что лучше сам держать будет :)папашка
Ты, кстати, с Алёной (константой) не общалась, как у них делишки, не знаешь?
HappyBride
guru
Кстати, я так и не родила еще))) Уже и Константа даже вперед "отстрелялась"! Меня в четверг положили, все анализы взяли, всякие ктг и экг по сто раз сделали и вчера вечером отпустили домой, мол, в выходные спать дома надоВ понедельник у нас 41 неделя ровно, сказали приходить ии тогда уже будут решать, что же со мной делать. Ох уж эти пацаны!
я все аптеки обзвонила.говорят вообще нет в городе
nab
п.3
ну значит не созрел еще парень))Мальчишки ведь такие не решителные
HappyBride
guru
Я, конечно, все понимаю, но я уже устала))) Дома, конечно, лучше чем в больнице, но я так не могу! Я только соберусь с мыслями, с духом, пойду, лягу в роддом - через день домой отправляют. А для меня нахождение там (в РД)- каторга просто! Да и вес-то сына продолжает набирать, что тоже не очень хорошо для меня. Поэтому я уже хочу побыстрее этот вопрос решить
nab
п.3
да я тебя очень хорошо понимаю....мне вон 32 недели- а я уже родить хочу.Пузо как при двойне.Мож завтра узи покажет двоих
врач говорит в 38 рожу...а я и не против
врач говорит в 38 рожу...а я и не против
HappyBride
guru
Я уж его и так уговарию, и эдак - ни в какую не хочет!
Я в своем последнем заключении узи прочитала "профилактика ФПН, умеренные диффузные изменения плаценты". Полезла в яндекс, начиталась подробностей... бррр...Тань, у меня тоже самое на последнем узи написано, поэтому актовегин назначила колоть моя врач + курантил, сказала не забивать этим голову.
Кстати, тоже молочница вылезла, хотя я так и не могу понять что это точно такое, потому что как таковую молочницу не подтверждают. На бак посеве и на мазках тоже чисто все. И по симптомам тоже не похоже, а что это тогда? мне всетки кажется что это она. Ничего не чешется, просто ежедневки меняю через каждые 2 часа, выделяется жидкость молочного цвета и пахнет кефиром, капец, иногда прям как ливанет сразу.....Это она?
Насть, а ты косметику pegeon или как она там правильно пишется не заказывала? Тоже японская, пишут что гипоалергенная...хочу попробовать заказать что нить потом
Сегодня съездили в детский мир.....ниче нет из одежды, цены такие же как и в Нати, только еще подороже даже будут наверное, зато много всяких штук для детей типо масло,соски и всяких интересных штук, единственное что купили это порошок ушастый нянь
Сегодня съездили в детский мир.....ниче нет из одежды, цены такие же как и в Нати, только еще подороже даже будут наверное, зато много всяких штук для детей типо масло,соски и всяких интересных штук, единственное что купили это порошок ушастый нянь
sheeva
activist
Девушки, всем
Я видела здесь ссылку на сибмамовскую тему с японскими подгузниками несколько дней назад (где доставка сегодня-завтра). Спросила у ТС там, у него Moony не оригинальные, по-моему, а предназначенные для экспорта. По крайней мере, они без героев Диснея. Вдруг кому интересна будет эта информация.
И еще, девушки, может кому-то нужны гель от растяжек и молочко для тела для беременных и только родивших? Покупала в конце беременности, осталось много неиспользованного. Срок годности до июля 2011 года. Отдам безвозмездно, т.е. дадом
Я видела здесь ссылку на сибмамовскую тему с японскими подгузниками несколько дней назад (где доставка сегодня-завтра). Спросила у ТС там, у него Moony не оригинальные, по-моему, а предназначенные для экспорта. По крайней мере, они без героев Диснея. Вдруг кому интересна будет эта информация.
И еще, девушки, может кому-то нужны гель от растяжек и молочко для тела для беременных и только родивших? Покупала в конце беременности, осталось много неиспользованного. Срок годности до июля 2011 года. Отдам безвозмездно, т.е. дадом
АлисияЗеленская
guru
Придержите для меня пожалуйста! Мне очень надо, т.к. уже не знаю чем грудь спасать от растяжек:( только я до среды в больничке, киньте в личку адрес и тел.пожалуйста:) и поздравляю с появлением малыша!
Я вчера себе чудный супчик варила из цветной капусты, картошки, лука, грибов и чечевицы. На вкус вроде съедобно, но на вииид
Юля, вспомнила твои овощи
Юля, вспомнила твои овощи
Да,похоже эта гадость-молочница у всех беременных вылазиет,у меня тоже недавно появилась,хотя раньше вообще не было
А чечевица и равда"красивый "цвет супу дает
Но главное же вкусняшка!!!!
Но главное же вкусняшка!!!!
вот и у меня такая же проблема была до последнего.Какие только анализы не сдавала-все чистенько....но постоянно беспокоила эта гадость.Врач внимания на жалобы не обращала-мазки хорошие
а вот на той неделе только вылезло в мазке
а чем лечить толком и не понятно.Насибмаме все перечитала-но у всех все по разному....
а вот на той неделе только вылезло в мазке
а чем лечить толком и не понятно.Насибмаме все перечитала-но у всех все по разному....
nab
п.3
все рано встали в связи переходом на зимнее время?не спится
ННП
Девочки! Всем доброе утро Аж в шесть утра встала, а завтра на работу бы так
Рассказывайте, чем в выходной день занимаетесь?
Я планирую приготовить гаспачо.....или на худой конец обычный томатный суп Как правило я часа два собираюсь, потом иду куда-нить кофий питьХорошо, что мужа нет дома)))) Могу и расслабиться
Девочки! Всем доброе утро Аж в шесть утра встала, а завтра на работу бы так
Рассказывайте, чем в выходной день занимаетесь?
Я планирую приготовить гаспачо.....или на худой конец обычный томатный суп Как правило я часа два собираюсь, потом иду куда-нить кофий питьХорошо, что мужа нет дома)))) Могу и расслабиться
Девочки, молочница же в основном вылезает из-за ослабленного иммунитета. Я никогда себе не ставила все эти свечи, и у меня то находили ее, то нет. Причем говорят, что вот молодец проставила свечи и вылечила Так что всем рекомендую супер-препарат внутрь: Настой шиповника с медом! Проверено. И в любой аптеке есть.
ну ведь медом нельзя увлекаться.А эта гадость меня недель с 6 беспокоит...то сильнее,то меньше.Вот сейчас вообще засада
я кстати щас на рынок пойду за шиповником.еще клюкву с брусникой делаю себе.
Сегодня пробуем свеклу :))).У нас определили какого фермента не хватает в животике, пьем лекарство, ждем улучшений.:)))
а что такое с медом? ну не увлекайся, чайную ложку на стакан, думаю не повредит
ну насчет тонуса не знаю...а вот на поздних сроках беременности не рекомендуют,тк у малыша может быть аллегия.вот
все дети разные, с первым ребенком ни тонуса, ни аллергии, еще раз повторяю, что не увлекаясь.. Это свекровь мне говорит, что чеснок тоже тонус повышает, а я вот думаю сколько нужно съесть чеснока, что бы он появился? Девочки не заморачивайтесь, и не ожидайте от своего будущего и настоящих детей каких либо напастей, а то они возьмут (не дай Бог) и оправдают Ваши ожидания. ИМХО
вечный оптимист
честно говоря-я с первым тож не заморачиваласт.И все нормально))А щас просто видимо стареем
ТОП 5
1
2
3
4