HappyBride
guru
Здорово так!А у нас тут в городе нет такой студии, а когда в Нске были, срок был еще маленький, сильно бы все равно ничего не увидели! А тут, листая каналы по тв, наткнулись с мужем то ли на передачу какую-то, то ли что - там пара пришла на узи и им показывали тоже 3д, лялька пальчик грыз, зевал.. Муж тааааак впечатлился! Сказал, со следующим малышом обязательно поедем в студию
А еще спросил, как малыш может зевать, если в водах находится. Девочки, я не нашла, что ответить
А еще спросил, как малыш может зевать, если в водах находится. Девочки, я не нашла, что ответить
ну он сначала так посмотрел.А потом изнутри)))
nab
п.3
Девочки!Коморовского завтра всем скину.Чего то сегодня весь день промоталась-шевелиться лень))А завтра всех отправлю из дома и займусь))
молодцы)))
мы тоже скоро пойдем, уже ждем не дождмся))
а где тогда покупать? если там дорого
мы тоже скоро пойдем, уже ждем не дождмся))
а где тогда покупать? если там дорого
Да ты знаешь,там дело то не то что дорого...просто за такой хлам отдавать под 500р.дорого и жалко.Я купила в отделе для беременных офигенную ночнушку длинную с вышивкой за 800р.Дорого конечно-но она мне потом пригодится.Мужу понравилась))Типа платья вечернего-но очень удобная)) и кормить в ней удобно
Там не что бы дорого, просто, откровенное г... , что не стоит того. Стоило бы 50 рэ, было бы не жалко
Наверное надо будет метнуться на рынок городской или на барахолку, там я помню много ситцевых халатов видела, значит и сорочки есть. В магах это же самое за другие деньги уже продается.
Наверное надо будет метнуться на рынок городской или на барахолку, там я помню много ситцевых халатов видела, значит и сорочки есть. В магах это же самое за другие деньги уже продается.
точно, можно на центральном рынке посмотреть, в павильоне...
я представляю какое в ленте гэ но не думала что оно еще и так стоит
я представляю какое в ленте гэ но не думала что оно еще и так стоит
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор?
235826
1000
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
219810
867
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте!
396914
999
да на барахолку стоит))Просто не все нормально реагируют-когда тут про нее пишут)))Там я реально видела большой выбор от трикотажа-до атласа))
Костюм бриджи и маечка трикотажные турецкие-щас с пузом дома ходить-купила за 400р.А пошла в Мегу-в каком то отделе одни бриджи-999р
Костюм бриджи и маечка трикотажные турецкие-щас с пузом дома ходить-купила за 400р.А пошла в Мегу-в каком то отделе одни бриджи-999р
девочки...чувствую что становлюсь зависимой от...СП
щас водолазок заказала и еще глаз горит
щас водолазок заказала и еще глаз горит
я не спорю что там и дешевле и выбора больше, просто в таком положении сейчас не особо толкаться хочется, да и простыть тоже, поэтому я туда прям очень не хочу ради ночнушки ехать. На центральный поеду тогда)
ну можно среди недели поехать часиков в 8 утра.народу меньше.и цены не гнут.заодно и ляльке бодиков и пеленок прикупить))
сегодня в меге ничуть не лучше чем на барахолке
жесть просто.только в отличие от барахолки-жуть как жарко и ценник конский
жесть просто.только в отличие от барахолки-жуть как жарко и ценник конский
я не поняла..вы что..все в паталогию собрались? в самом роддоме все выдают.. так как все должно быть стерильно!
а после родов в чем? и я что то не помню в чем рожала....
ой и не говори..СП вещь такая!!! на неделе бортички для кроватки забираю..еще простыни натяжные закала..сейчас смотрю СП игрушек.. пытаюсь сдержаться чтобы ничего не заказать..так как доча не доросла еще:)
Насть, вот чесслово я даже и не подумала
я себе уже ТАКООЙ список составила в роддом)))) что все покупают, то и я вписываю себе))))))) действительно, надо сначала узнать что с собой в роддом надо.
А как без ночнушки, а спать в чем? или там все дают?
я себе уже ТАКООЙ список составила в роддом)))) что все покупают, то и я вписываю себе))))))) действительно, надо сначала узнать что с собой в роддом надо.
А как без ночнушки, а спать в чем? или там все дают?
все выдают! в своем категорически запрещено
так я не только для детей)))сама находилась в балахонах)))хочется схуднуть быстрее и красоты накупить
я в областном точно помню после родов была 3 дня в своем халате и своих ночнушках.А вот в чем именно рожала-прям выбили из головы
хм.... от как бывает.. я думала у всех такое правило..нам халаты и ночнушки каждый день меняли.. а тут выходит все дни в одном..кровью(молоком) уляпала и все равно ходи.ужас.
себе я домашний костюм купила..чтобы красивенькой быть..тоже в СП. а на выход прикупила пару кофт с декольте и думаю парочку кофточек прикупить для кормления. очень удобные штуки. сразу хоп..и доступ к тите
nab
п.3
девочки...после узи прям как дура романтичная хожу
как вспомню щечки и губехи бантиком-бабочки в животе летают
как хочу быстрее уже а......
как вспомню щечки и губехи бантиком-бабочки в животе летают
как хочу быстрее уже а......
ну нет конечно! рожала в одном, потом переоделась в другое тоже свое
Ой, ну здорово, что у вас УЗИ такое хорошее было! Поздравляю
А нам еще на одно идти через 2 недели. Ооочень надеюсь, что получше будут результаты...
Нам наконец-то мебель для спальни привезли, скоро хоть в спальню нормальную переедем
А нам еще на одно идти через 2 недели. Ооочень надеюсь, что получше будут результаты...
Нам наконец-то мебель для спальни привезли, скоро хоть в спальню нормальную переедем
кстати набрала лекарства-сейчас пить и небуду его
вот же коза эта врач из ЖК
так что у меня есть-курантил и гинипрал.Практиески целые упаковки.Кому надо-пишите
вот же коза эта врач из ЖК
так что у меня есть-курантил и гинипрал.Практиески целые упаковки.Кому надо-пишите
nab
п.3
а для чего его пить? я вообще за самый минимум таблеток
А я во многом не согласна с Комаровским. Ну про прививки все уже наверное поняли Ну не считаю я физиологичным для ребенка сон на улице... Рекомендую почитать Р. Мендельсона "как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"скачала я Мендельсона.Девочки)Кто Комаровского просил-еще и эту отправила)))
Aleno4ka2008
veteran
Можно мне тоже Комаровского? aoleneva@yandex.ru
Кинь, плиз, в меня Мендельсоном. Комаровский у меня есть. Сейчас почту пришлю.
И со мной поделитесь Комаровским, плиззз n_evgenia85@mail.ru
Настя, напомни где ты рожала, у меня уже все в головве перепуталось))))
приветик. да прекрасно тебя понимаю про запуталась.я к своему стыду ногда забываю у кого девочка а у кого мальчик:)
рожала я в 7-ке:)
рожала я в 7-ке:)
Теперь ясно где выдают одежду беременным
Да с памятью реальные проблемы
Я хотела фотосессию беременную устроить... забыла же! Вспомнила пару дней назад Ща парусь насчет прически и мейкапа, хочу быть красоткой , какими делают профессионалы, но ни денег, ни сил в поиске тратить не хочу на профи, ленивая стала, капец!
Да с памятью реальные проблемы
Я хотела фотосессию беременную устроить... забыла же! Вспомнила пару дней назад Ща парусь насчет прически и мейкапа, хочу быть красоткой , какими делают профессионалы, но ни денег, ни сил в поиске тратить не хочу на профи, ленивая стала, капец!
давай-давай..соберись!! оно того стоит!! я сейчас смотрю на свои беременные фото.так здорово
Кстати про СП, я то тоже сижу и все разглядываю, борюсь с соблазном нахапать всего-всего
И еще я коляску б/у ищу по объявлениям
И еще я коляску б/у ищу по объявлениям
ну и правильно!! рекомендую тебе смотреть ту у которой есть люлька отдельно или отстегивается! очень удобно. мы нашу (если ленимся гулять) отстегиваем и ставим на балкон или в машину берем.
зима то уже почти пришла.с детем сильно не погуляешь..а выходит брать новую ради 10 выходов как-то странно. а потом ведь можно просто трость взять.
зима то уже почти пришла.с детем сильно не погуляешь..а выходит брать новую ради 10 выходов как-то странно. а потом ведь можно просто трость взять.
Ты имеешь ввиду прям отдельную люльку или переноска для этих целей тоже подойдет?
ну если есть переноска то конечно подойдет
Ясненько))) Как ваш животик? Легче? И как вчерашнее долгое купание?
не вышло сильно долгое купание.. через 15 минут у мужа нервы сдали..сказал что раньше по 5-7 купали и нельзя сильно быстро увеличивать..поэтому пока наше время 15 минутсегодня буду на большем времени настаивать
а животи так и болит..вчера мне сделали шикарный подарок..набор подарочный гринфильда чая.. там 30 сортов..так мы как давай с кексиками наяривать. в общем. сегодня я на гречке и свеколке.. злюсь на себя ужасно за такую слабость... сейчас вот она у меня на животе лежала.успокоилась...
надеюсь сегодня ночью поспокойнее будет.
а животи так и болит..вчера мне сделали шикарный подарок..набор подарочный гринфильда чая.. там 30 сортов..так мы как давай с кексиками наяривать. в общем. сегодня я на гречке и свеколке.. злюсь на себя ужасно за такую слабость... сейчас вот она у меня на животе лежала.успокоилась...
надеюсь сегодня ночью поспокойнее будет.
У вас папа исключительно занимается купанием? Я вчера представляла хлопоты с крохой, подумала, что купание доверю папе, а я сама в это время другим займусь, .... но потом вспомнила, что даже кошку с ним помыть не могла, его за дверь высталяла, чтоб не мешал... придется учиться делить заботы на 4 руки
надо папу пристраивать к делу!!! мы в двоем купаем..он держит и развлекает, а я мою
просто доча получается все время со мной.. и первое время папу нас в сторонке был.. а потом мы заметили, что она ужасно радуется, когда он просто рядом.. поэтому он сам стал больше ей внимания уделять... носить на ручках, рассказывать истории.. доча всегда ему улыбается..ему первому рассмеялась..в общем..любит она когда он рядом
ну и смотрела как-то программу на эту тему..ребенок привыкает к поведению аммы.. и когда рядом появляется папа..ребенку надо понять новое поведение..что заставляет мозг работать ..ну и вырабатываются социальное общение
про конкретно купания.папа наш в начале хотел отнекаться..но я настояла. а теперь он сам с гордостью рассказывает о купаниях иждет этого момента
просто доча получается все время со мной.. и первое время папу нас в сторонке был.. а потом мы заметили, что она ужасно радуется, когда он просто рядом.. поэтому он сам стал больше ей внимания уделять... носить на ручках, рассказывать истории.. доча всегда ему улыбается..ему первому рассмеялась..в общем..любит она когда он рядом
ну и смотрела как-то программу на эту тему..ребенок привыкает к поведению аммы.. и когда рядом появляется папа..ребенку надо понять новое поведение..что заставляет мозг работать ..ну и вырабатываются социальное общение
про конкретно купания.папа наш в начале хотел отнекаться..но я настояла. а теперь он сам с гордостью рассказывает о купаниях иждет этого момента
СветикА
guru
Может кому полезно будет. Когда ходила беременная в каком-то журнале прочла совет девушки. Она с времен беременности собирала всякие баночки, коробочки, из под чая, из под крема, шкатулочки... Когда настал момент и деть начал с интересом везде лазить, она расставляла все эти баночки по полкам на разной высоте. Малыщ дотягивался, учился что-то открывать, что-то откручивать. Внутри какой-то баночки могла быть игрушка, в коробочке коробочка и т.д. Опять же малыш начинает соображать что можно что-то в коробочку класть.
В общем я тоже насобирала кучу всякого. Проверено, ребенок играет в такие вещи с удовольствием и любопытством, хорошо развивается моторика.
В общем я тоже насобирала кучу всякого. Проверено, ребенок играет в такие вещи с удовольствием и любопытством, хорошо развивается моторика.
АлисияЗеленская
guru
Что-то тихо у вас:)
Настя, а как вес? Уходит?
В четвёрке когда перед родами госпитализируют, нельзя свой халат,тут всё выдают. Врач у нас замечательная т-т-т Хочу чтоб она роды принимала, попробую узнать как это сделать.
Очень боялась за антитела, но всё хорошо:)
Наташа Nab прочитай аську я там тебе про четвёрку написала:)
Настя, а как вес? Уходит?
В четвёрке когда перед родами госпитализируют, нельзя свой халат,тут всё выдают. Врач у нас замечательная т-т-т Хочу чтоб она роды принимала, попробую узнать как это сделать.
Очень боялась за антитела, но всё хорошо:)
Наташа Nab прочитай аську я там тебе про четвёрку написала:)
кстати-это тема....
беру на вооружение))Хотя у меня сын таакой плюшкин-ужос)))коробочек и баночек на полк хватит)))
беру на вооружение))Хотя у меня сын таакой плюшкин-ужос)))коробочек и баночек на полк хватит)))
ТОП 5
1
2
3
4