Catherinette
activist
быстрых и эффетивных не бывает) быстро сбросишь, быстро наберешь) поэто присоединяйся к нам и питайся правильно( поздно не кушать, сладости и гадости исключитьи т.д.)
у меня на ужин был Бодифлекс) бодрит )
у меня на ужин был Бодифлекс) бодрит )
огорчу Вас от имени всего двухгодичного марафона - легко не получица! а на счет безболезненно - скорее всего для психики - тоже
milenna
member
спасибо за совет:)) даа. поздно не кушать самое сложное)
а про бодифлекс можете немного подробнее рассказать, если не сложно конечно) много слышала на самом деле, но никогда не пробовала. это же какое- то специальное дыхание? говорят, что в районе живота махом сбрасываешь..
на сколько на самом деле бодифлекс эффективен?
а про бодифлекс можете немного подробнее рассказать, если не сложно конечно) много слышала на самом деле, но никогда не пробовала. это же какое- то специальное дыхание? говорят, что в районе живота махом сбрасываешь..
на сколько на самом деле бодифлекс эффективен?
для психики да. все на самом деле в голове. я если срываюсь вечером и наедаюсь, потом испытываю жуткие угрызения совести. занимаюсь натуральным самобичеванием..да и вообще у меня на теме похудания натуральный бзик!! сколько себя помню..
а вы какого результата добились за 2 года?
у меня мама (не знаю откуда у нее такая выдержка) за полтора года сбросила 27 кг. при чем без диет. просто правильно питаясь. ест 5 р в день и по чуть чуть- после 6 не ест. и один раз в неделю кефирный день. ну и конечно фитнес, бассейн.
а у меня все никак не получается взять себя в руки..
а вы какого результата добились за 2 года?
у меня мама (не знаю откуда у нее такая выдержка) за полтора года сбросила 27 кг. при чем без диет. просто правильно питаясь. ест 5 р в день и по чуть чуть- после 6 не ест. и один раз в неделю кефирный день. ну и конечно фитнес, бассейн.
а у меня все никак не получается взять себя в руки..
за всё время, кроме последнего месяца - никаких и даже наоборот прибавила потому что пробовала с девочками разные диеты и срывалась махом, это не для моего любимого организмаа сейчас уже минус 3 кг. только за счет того, что не ем после 6 (практически я не ужинаю), в течении дня тоже ем мало, но часто, на сладкое мармелад или безе иногда горький шоколад - много не съешь...вроде бы всё, хочу к НГ 57кг., а начала с 63 с лишним.
БФ тоже начала занимаца только щасобычный спорт тоже мой организм не выдерживает
БФ тоже начала занимаца только щасобычный спорт тоже мой организм не выдерживает
Девули привет!!!!
У меня чуть голова не лопнула на учебе))))
На ужин была каша геркулесовая.
На весах сегодня 61.9 кг УРА!!!!
У меня чуть голова не лопнула на учебе))))
На ужин была каша геркулесовая.
На весах сегодня 61.9 кг УРА!!!!
Доброе утро!!!
У меня наконец-то пришли кд, наконец-то отпустит постоянное чувство голода и желание покушать соленой рыбы и прочех копченостей-соленостей...
вес у меня тот же, и это радует.... т.к. перед кд он обычно на 1-2кг прибавляется, жду не дождусь когда уже посмотрю как стрелка весов на уменьшение пошла...
Сегодня на завтра к кофе с сахаром и молоком
У меня наконец-то пришли кд, наконец-то отпустит постоянное чувство голода и желание покушать соленой рыбы и прочех копченостей-соленостей...
вес у меня тот же, и это радует.... т.к. перед кд он обычно на 1-2кг прибавляется, жду не дождусь когда уже посмотрю как стрелка весов на уменьшение пошла...
Сегодня на завтра к кофе с сахаром и молоком
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
178347
999
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
188062
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
314399
1000
Настя привет!
А ты наедаешься таким завтраком?
А ты наедаешься таким завтраком?
после того что у меня было.... это очень даже много... т.к. я старалась уменьшать порции, думаю к этому я привыкла дня за три, а потом напал жор... и от этого очень тяжко в желудке было, а сейчас кофейку попила и все в норме, бегаю как пушинка и нигде ничего не болит... (хотя вчера не ужинала... просто ничего не лезло в меня...) может и правда объем желудка уменьшился, а т.к. я кушала в основном овощи приготовленные на пару и мясо, тоже на пару, у меня было минимальное потребление калорий в день (я так думаю, я не считала), организм привык довольствоваться этим и теперь много не требует... я думаю что все взаимосвязано..., вот только эффекта пока нет... но я надеюсь что обязательно будет...
сегодня муж "выгнал" меня из комнаты когда я начала заниматься бодифлексом, сказал что если я еще что-нибудь типа такого придумаю, он отведет меня в доктору, проверить не сошла ли я с ума на фоне похудения... ваще капец, сам не знает такой техники, и говорит что я уже совсем того, вставать в 6 утра и пыхтеть... думаю теперь где заниматься??? с буком на кухню ходить что ли???
сегодня муж "выгнал" меня из комнаты когда я начала заниматься бодифлексом, сказал что если я еще что-нибудь типа такого придумаю, он отведет меня в доктору, проверить не сошла ли я с ума на фоне похудения... ваще капец, сам не знает такой техники, и говорит что я уже совсем того, вставать в 6 утра и пыхтеть... думаю теперь где заниматься??? с буком на кухню ходить что ли???
jenopash
veteran
Доброе утро!
на ужин 3 слайса с сыром Альметте и огурцом.
На завтрак мюсли с курагой, гр орехом и кефиром 1%.
Настя , кофе-это не завтрак.
на ужин 3 слайса с сыром Альметте и огурцом.
На завтрак мюсли с курагой, гр орехом и кефиром 1%.
Настя , кофе-это не завтрак.
привет Жень, кушать ничего не лезет... поэтому кофе и попила, чувства голода нет, зачем пихать в себя пищу? наверное разгрузиться надо...
Boltywkaaa
guru
привет всем!
Женя, если не сложно, напиши рецепт омлета в пароварке
Женя, если не сложно, напиши рецепт омлета в пароварке
jenopash
veteran
Насть, видимо ужин плотный или поздний, воти кушатьне хочешь. Если кушать не поздно, правильно, то голод с утра тебе обеспечен. Не может человек, тратящий энергию, не хотеть кушать
Олесь, я готовлю так: 3 яйца на пол стакана молока. Щепотка соли. Перемешать (не взбивать!) и в поддон для круп на 25 минут в пароварку. Можно смешать туда сыра или кукурузы. Вкусно
Олесь, я готовлю так: 3 яйца на пол стакана молока. Щепотка соли. Перемешать (не взбивать!) и в поддон для круп на 25 минут в пароварку. Можно смешать туда сыра или кукурузы. Вкусно
jenopash
veteran
Как у тебя дела? Пропала совсем..как питание, спорт?
а! еще вспомнила , что картоху не ем и майонез
вот поэтому я и не занимаюсь ЭТИМ при домашних
Boltywkaaa
guru
дела отлично! погода радует, всё вокруг радует
даже выписанный целый набор таблеток и назначенная на завтра процедура ФГС не пугает
спорт временно отменился буду дома заниматься бодифлексом. скачала ролики, вспомню былое
вес тот же. вчера порекомендовали (врач) диету хотя там ничего такого...в принципе всё то, что я и ем.
с удивлением узнала, что нельзя капусту, свеклу, гречку (ядрицу).
спасибо за рецепт, буду пробовать
даже выписанный целый набор таблеток и назначенная на завтра процедура ФГС не пугает
спорт временно отменился буду дома заниматься бодифлексом. скачала ролики, вспомню былое
вес тот же. вчера порекомендовали (врач) диету хотя там ничего такого...в принципе всё то, что я и ем.
с удивлением узнала, что нельзя капусту, свеклу, гречку (ядрицу).
спасибо за рецепт, буду пробовать
jenopash
veteran
ФГС.. я зондирование делала, натерпелась, а фгс.. Удачи тебе
Мне гастроэнтеролог прописала 2 месяца назад Диету №5. Теперь это мой образ жизни. И не хочется ничего из того, что там нельзя- прям как под меня. Правда вот мне грибы нельзя, а я оч их люблю
Мне гастроэнтеролог прописала 2 месяца назад Диету №5. Теперь это мой образ жизни. И не хочется ничего из того, что там нельзя- прям как под меня. Правда вот мне грибы нельзя, а я оч их люблю
Настя, пыхтишь? (ничего, что я на ты ;))Умничка!!!!! Почувствовала прилив энергии на день после утреннего пааханья?
Переходи на кухню, дверь закроешь и нормально будет. У Марины есть комплекс БФ на стуле, это для тех, кому места мало, очень эффективный. А мужу объясни, что ты для него в том числе стараешься похудетьУ меня кот в доме недавно живет, тут как-то с утра пробрался ко мне в комнату, так смотрел на меня удивленно, даже пошипел немного, а потом успокоился и спать улегся Кстати, про то, что еда не лезет-это тоже влияние БФ, желудок массажируется постоянными втягиваниями и сокращается!
Переходи на кухню, дверь закроешь и нормально будет. У Марины есть комплекс БФ на стуле, это для тех, кому места мало, очень эффективный. А мужу объясни, что ты для него в том числе стараешься похудетьУ меня кот в доме недавно живет, тут как-то с утра пробрался ко мне в комнату, так смотрел на меня удивленно, даже пошипел немного, а потом успокоился и спать улегся Кстати, про то, что еда не лезет-это тоже влияние БФ, желудок массажируется постоянными втягиваниями и сокращается!
Boltywkaaa
guru
спасибо
надеюсь, я завтра выйду из больницы живая
диета №5 ? а мне вроде диету № 1 посоветовали (хотя там написано, что это для язвенников. думаю после обследования мне предложат какую-то конкретную для моего случая диету).
ты знаешь, из того, что там написано (ограничения) я только омлет жареный и люблювсё остальное тоже не моё
надеюсь, я завтра выйду из больницы живая
диета №5 ? а мне вроде диету № 1 посоветовали (хотя там написано, что это для язвенников. думаю после обследования мне предложат какую-то конкретную для моего случая диету).
ты знаешь, из того, что там написано (ограничения) я только омлет жареный и люблювсё остальное тоже не моё
jenopash
veteran
Ну видишь, омлет и в пароварке можно сделать. А вот грибы, блин, никакие нельзя. Жареное низзя. Что не может не радовать. Как грит мой муж - мой организм полностью готов к деторождению, т.к. я исключительно правильно питаюсь, не курю и не пью Если бы не таблетки....
Да и Диета №5 тоже для больных с желчным да с воспалениями. У меня не такая критичная ситуция. Но на время лечения лучше ее придерживаться.
Да и Диета №5 тоже для больных с желчным да с воспалениями. У меня не такая критичная ситуция. Но на время лечения лучше ее придерживаться.
Boltywkaaa
guru
спасибо девочке- подружке со двора, угостила в детстве ещё, грибочками после этого я к грибам равнодушна
гтнеколог добро дала
осталось желудок проверить-вылечить и усё. в соседний топик
Женя...делись ещё рецептами для пароварки. рылась в инете - фигня какая-то
гтнеколог добро дала
осталось желудок проверить-вылечить и усё. в соседний топик
Женя...делись ещё рецептами для пароварки. рылась в инете - фигня какая-то
ага, пыхчу... аж самой смешно становится , буду на кухню перебираться, да с утра зарядка (по моему мнению) наиболее эффективна, т.к потом целый день бодряком.... , спасибо за поддержку
раньше я вообще могла целый день на кофе просидеть, оно у меня вообще чувство голода отбиваеткушать не хочу до сих пор, хотя вчера последний раз часов в пять яблоки грызла и все... может и правда бодифлекс способствует , да и завтрак я дома забыла , поэтому и пью кофе, еще дыньку поелапокупать ничего не хочу, т.к. одни вредности продают тут у меня... вчера на обед кушала творог со сметаной, потом умяла два кусочка рулета мясного, потом до самого вечера желудок не мог все это переварить, налопалась, вот и бегаю до сих пор сытенькая... настроение отличное и это радует
раньше я вообще могла целый день на кофе просидеть, оно у меня вообще чувство голода отбиваеткушать не хочу до сих пор, хотя вчера последний раз часов в пять яблоки грызла и все... может и правда бодифлекс способствует , да и завтрак я дома забыла , поэтому и пью кофе, еще дыньку поелапокупать ничего не хочу, т.к. одни вредности продают тут у меня... вчера на обед кушала творог со сметаной, потом умяла два кусочка рулета мясного, потом до самого вечера желудок не мог все это переварить, налопалась, вот и бегаю до сих пор сытенькая... настроение отличное и это радует
jenopash
veteran
ОООо, и мне дала добро Мне долечить желчный и тоже вперед. 5-й месяц пью фолиевую с мужем на пАру, Витамин Е, просто витамины. Но яне раньше февраля начну, слишком много антибиотиков и просто лекарств в меня последние 2 месяца впихнули, надо привести организм в норму.
Рецепты в пароварке..Их тааак много. Начиная от мяса в фольге, заканчивая сложным гарниром. У меня толстенная кулинарная книга с рецептами в пароварке. рублей 500 стоит в Эльдорадо, так вот там чего только нет.
Из последнего: говядина (гуляш) 40 минут готовишь в пароварке. На сковородке пассируешь лук с оливковым маслом (грамульку прям), туда морковку, зелень, 100 мл. вина сухого, 1 ст.л. фруктозы без горки (для НЕ диетчиков можно сахар). Выпариваешь алкоголь, минут 5-7 все это тушится, водички чуток, соль по вкусу. Соус должен получится кисло -сладким. Туда муки обжаренной прям с 1 ч.л. , для густоты и цвета.
Все смешиваешь в поддоне для круп и на 30 минут ставишь таймер. Через 30 минут туда же ошпаренный чернослив грамм 100 порезанный мелко, 1 ч.л. корицы и 1 ст.л. томатной пасты (ее по желанию, если соус слишком сладкий будет). и еще на 30 минут. Итого -1 час должно готовится. Пробуй мясо, чтобы мягким стало. У меня хватило часа на это. На гарнир че хошь
Рецепты в пароварке..Их тааак много. Начиная от мяса в фольге, заканчивая сложным гарниром. У меня толстенная кулинарная книга с рецептами в пароварке. рублей 500 стоит в Эльдорадо, так вот там чего только нет.
Из последнего: говядина (гуляш) 40 минут готовишь в пароварке. На сковородке пассируешь лук с оливковым маслом (грамульку прям), туда морковку, зелень, 100 мл. вина сухого, 1 ст.л. фруктозы без горки (для НЕ диетчиков можно сахар). Выпариваешь алкоголь, минут 5-7 все это тушится, водички чуток, соль по вкусу. Соус должен получится кисло -сладким. Туда муки обжаренной прям с 1 ч.л. , для густоты и цвета.
Все смешиваешь в поддоне для круп и на 30 минут ставишь таймер. Через 30 минут туда же ошпаренный чернослив грамм 100 порезанный мелко, 1 ч.л. корицы и 1 ст.л. томатной пасты (ее по желанию, если соус слишком сладкий будет). и еще на 30 минут. Итого -1 час должно готовится. Пробуй мясо, чтобы мягким стало. У меня хватило часа на это. На гарнир че хошь
после первых трех-четырех упражнений БФ голова кружится... посижу пару минут, проходитинтересно так... еще кашель начинается к концу тренировки... наверное легкие раскрываются... девочки, как вы думаете , во время кд можно БФ заниматься?
девочки, вы такие умнички, к докторам ходите, основательно планируете беременность, а я уже около года у доктора не была... понимаю что надо сходить, и все никак собраться не могу... прям не хочется ... вообще больницы не люблю, и особенно врача "женского"...
Утро доброе ! У меня после БФ ни кашля нет ни голова не кружится!!!!! Вечером вчера просто как с цепи сорвалась, съела хурму, капусту тушен. с курочкой, стакан кефира и потом ещё супчик ! Ненавижу себя теперь!!!!! БФ уже вторую неделю с утра занимаюсь по 25 мин живот никуда не делся!!!! Может время увеличить, как думаете???
Еще раз умничка!!!!!
По КД смотри по самочувствию. Я обычно в первые пару дней исключаю упражнения на пресс, особенно на нижний, остальное делаю без ограничений. Но если КД болезненные, может пару дней сделать перерыв. Повторюсь: ориентируйся на самочувствие, ограничений, насколько я знаю, нет.
Головокружение это тоже нормально, повышенное поступление кислорода действует. Да еще и легкие очищаются от всякой каки, отсюда кашель. Не пугайся, это пройдет.
Главное-регулярность и еще раз регулярность!!!!!
По КД смотри по самочувствию. Я обычно в первые пару дней исключаю упражнения на пресс, особенно на нижний, остальное делаю без ограничений. Но если КД болезненные, может пару дней сделать перерыв. Повторюсь: ориентируйся на самочувствие, ограничений, насколько я знаю, нет.
Головокружение это тоже нормально, повышенное поступление кислорода действует. Да еще и легкие очищаются от всякой каки, отсюда кашель. Не пугайся, это пройдет.
Главное-регулярность и еще раз регулярность!!!!!
Boltywkaaa
guru
ого, должно получиться вкусно. спасибо ещё раз
ЗЫ первый раз поучаствовала в СП. только что привезли мне сорочку ммм...жду вечера настроение стало ещё лучше
ЗЫ первый раз поучаствовала в СП. только что привезли мне сорочку ммм...жду вечера настроение стало ещё лучше
как вспомню что во время Б постоянно в поликлинику бегать, да еще и с баночками... и кровь из пальца сдавать ужасти... так не хочется...
Boltywkaaa
guru
Настя, просто не нашла ещё ты СВОЕГО врача
я вон у своего стоматолога и гинеколога - жить готова
я вон у своего стоматолога и гинеколога - жить готова
Злата, просто занимайся и не зацикливайся на результатах, они обязательно будут. Если у тебя лишнего веса мало, то результаты будут позже, но обязательно будут! Главное соблюдай технику дыхания и не бросай занятия! У нас у некоторых девочек пару месяцев никаких подвижек не было, а потом как жахнуло вниз и объемы и весНе стоит увеличивать время занятий, может быстро надоесть, 20 минут вполне достаточно.
И никогда! НИКОГДА не говори "Ненавижу себя!" Организьму свою любить надо, холить и лелеять, тогда все лишнее быстрее уходит ;)
И никогда! НИКОГДА не говори "Ненавижу себя!" Организьму свою любить надо, холить и лелеять, тогда все лишнее быстрее уходит ;)
ничего у меня не болит, летаю как бабочка... посмотрим что к вечеру будет... продолжу заниматься БФ, и к новому году.... стройная... красивая....
Спасибо за ответ ! Обязательно к вам прислушаюсь
nasteg
guru
ага... где ж его найти та??? молодцы что затронули эту тему, надо мне сходить к доктору, чтобы все проверить....
Если летаешь, тогда пыхти без ограничений! ;)
К НГ обязательно будут результаты, вот увидишь! Тем более еще уйма времени!
К НГ обязательно будут результаты, вот увидишь! Тем более еще уйма времени!
Boltywkaaa
guru
только методом проб и ошибок
удачи в поиске
удачи в поиске
jenopash
veteran
Ой,я тоже первый раз в СП участвую. ТОлько не здесь. Жду красивый пеньюарчик (как писАть хз ) и шортики с маечкой ажурные
насть и правда- врача своегоне нашла. Я дооолго слонялась по частным клиникам и поликлиникам. пок ане нашла себе граммотную геникологшу, которая теперь ведет и меня и мужа (она дерматовенеролог). Так что мы оба готовы к родительству. Ждем-с меня с моим желчным
БФ..девочки, ну я вчера еще раз попробовала по "пааахать".. ну не то что то делаю я :(Может надо быстрее делать, я пока все это медленно делаю, технику пытаюсь запомнить и понять.
насть и правда- врача своегоне нашла. Я дооолго слонялась по частным клиникам и поликлиникам. пок ане нашла себе граммотную геникологшу, которая теперь ведет и меня и мужа (она дерматовенеролог). Так что мы оба готовы к родительству. Ждем-с меня с моим желчным
БФ..девочки, ну я вчера еще раз попробовала по "пааахать".. ну не то что то делаю я :(Может надо быстрее делать, я пока все это медленно делаю, технику пытаюсь запомнить и понять.
Злата, у тебя и голова не кружится? у меня с первого занятия кружится и до сих пор... ну проходит конечномне кажется что ты не правильно дышишь, там надо животом дышать, когда выдыхаешь он втягивается (сам) а когда вдыхаешь - надувается, у меня так... и еще когда выдыхать начинаю, кашель появляется, прокашляюсь, потом заново начинаю ... я скачала самое первое занятие (базовое), там марина (тренер) все по стадиям рассказывает, как и когда нужно дышать, прям первые минут десять только про дыхание, а потом уже вместе с упражнениями... может поэтому у меня получается, ... а еще по каналу живи я видела передачу "4 тренера" там другой тренер по БФ, и она быстрее дыхательные упражнения делает, а попробовала, (для интереса) мне тяжело... поэтому пока только по первому занятию занимаюсь...
Boltywkaaa
guru
у нас с тобой оказывается много общего - диета СП, "своя" гинекологша и думки про малыша ааа! ещё пароварка и у тебя, иу меня есть
это знак
про БФ. ты видео смотрела? может это поможет? правда я скачала видео, там как-то не особо есть акцент на дыхание. но мне чуток проще - я занималась когда-то БФ с тренером и видела как надо дышать (хотя всё равно сомневаюсь я на счёт правильности... )
это знак
про БФ. ты видео смотрела? может это поможет? правда я скачала видео, там как-то не особо есть акцент на дыхание. но мне чуток проще - я занималась когда-то БФ с тренером и видела как надо дышать (хотя всё равно сомневаюсь я на счёт правильности... )
Boltywkaaa
guru
так, так...про диафрагму поподробнее, плиз
IrkaS
experienced
продублировала, лови
диафрагма обязательно участвует в процессе дыхания, именно диафрагмой надо стараться делать контрольный паах, т.е. выталкивать воздух.
всем советую прочесть книгу Грир, там более научным языком все написано и одновременно достаточно доступно
диафрагма обязательно участвует в процессе дыхания, именно диафрагмой надо стараться делать контрольный паах, т.е. выталкивать воздух.
всем советую прочесть книгу Грир, там более научным языком все написано и одновременно достаточно доступно
jenopash
veteran
точно
А где можно скачать базовое занятие по БФ? Вконтакте есть? Я там в группу попросилась к Корпан, но пока мне не ответили..Надо какждый день разное или можно одно и тоже делать?
А где можно скачать базовое занятие по БФ? Вконтакте есть? Я там в группу попросилась к Корпан, но пока мне не ответили..Надо какждый день разное или можно одно и тоже делать?
jenopash
veteran
На обед выпила Снежок 0,5 и 200 грамм творога обезжиренного схомячила. Всё Ирмень. Вкусноооо
на перекус купила персик.
на перекус купила персик.
ответила в личку по базовому комплексу
ТОП 5
1
2
3
4