точноДа-да мне тоже интересно про базовое занятие!!!
А где можно скачать базовое занятие по БФ? Вконтакте есть? Я там в группу попросилась к Корпан, но пока мне не ответили..Надо какждый день разное или можно одно и тоже делать?
девочки, базовый комплекс есть на том сайте, который у меня в личке указан. просто слово "форум" убираете и попадаете на сайт, там и книга и видео. А еще видео можно на мэйл.ру найти, правда качество
один и тот же комплекс можно делать пока не надоест, но раз в 2-3 месяца лучше менять упры, чтобы не возникло привыкания. хотя некоторые просто базовый делают очень долго
один и тот же комплекс можно делать пока не надоест, но раз в 2-3 месяца лучше менять упры, чтобы не возникло привыкания. хотя некоторые просто базовый делают очень долго
IrkaS
experienced
ну и что? технику выполнения упражнений можно и без слов понятьэто ведь нужно
Boltywkaaa
guru
ну, это да...просто я ожидала каких-то разъяснений по поводу дыхалки
ЗЫ боже мой...неужели у меня такой же вид, когда я делаю упражнения?
ЗЫ боже мой...неужели у меня такой же вид, когда я делаю упражнения?
nasteg
guru
ведать не зря мой муж перепугался и решил что со мной что-то не то....
IrkaS
experienced
Технику дыхания тоже можно понять, я на этом видео училась, да и Корпан можно на ТВ Живи посмотреть. Только в послених выпусках Марина вдыхает после задержки ртом, а Грир все-таки носом.
Да, девочки, видок и звуки во время упражнений еще те Но эффект! Вот о чем надо думать , а близкие привыкнут, у них выбора нет
Да, девочки, видок и звуки во время упражнений еще те Но эффект! Вот о чем надо думать , а близкие привыкнут, у них выбора нет
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
348066
845
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49
124478
1000
Менингиома. Опухоль
63999
71
Boltywkaaa
guru
да я просто далека от цивилизации, в том плане, чтоу меня дома ни кабельного, ни инета нет
думала - скачаю видео, а там всё разжуют
думала - скачаю видео, а там всё разжуют
IrkaS
experienced
у тебя по какой части больше вопросов: по дыханию или по упрам?
Boltywkaaa
guru
дыхание.
я вроде (теоретически) знаю как надо делать. но хочется на видео именно увидеть.
а там где Грир показывает, там даже не видно её живота(в смысле КАК она его втягивает)
я вроде (теоретически) знаю как надо делать. но хочется на видео именно увидеть.
а там где Грир показывает, там даже не видно её живота(в смысле КАК она его втягивает)
IrkaS
experienced
делаешь полный выдох, максимально выпускаешь воздух, помогаешь себе диафрагмой, дальше резкий вдох, надуваешь живот! резкий и грубокий выдох "с присвистом" Паах, также помогаешь себе диафрагмой, максимально выталкиваешь из себя воздух, втягиваешь живот, прям чтобы он к позвоночнику прилип , задержваешь дыхание на 10 счетов, все это время замираешь в позе упражнения (или делаешь упражнение, если оно динамично), резкий вдох. На этом месте должен быть прямо всхлип пылесосный , значит предыдущие стадии дыхания выполнены правильно. попробуй
светлаша
v.i.p.
девочки, не совсем молоденьких принимаете в свои ряды??я вас читаю уже 5 мес, и тока щас решилась--поругаете меня или похвалите.. я не обижусь, вот так -- мне 43, рост 166 , а вес был 76, щас , спустя 2 недели 72,5
попробовала типа 9 дневку только изменила под себя , просто 2 дня днём не солёный рис, а вечером ужин с семьёй, только старалась не солить.. я в принципе против диет, только за правильный образ жищни, но было плато целый год.. так устала бороться с лишними см, и кг..
хочу похудеть ещё кг на 5, желательно к маю... вроде совсем недавно , а это 4 года назад я была 66 кг и смотрелась ну очень стройной, у меня широкая кость и поэтому меньше уже не смотрится ваще....
Boltywkaaa
guru
если по описанию, то я делаю всё верно
светлаша
v.i.p.
всегда было так много на форуме , а щас тишина-- вроде до ужина далеко, что там у вас сейчас в моде?? гречки вроде наелись...мне на рисе кушать не хотелось, а вот на речке хуже.. хотя щас жду КД , то всё тянется в ротик
IrkaS
experienced
Молодец! Тогда терпение и вера в успех тебе помогут! Не жди сиюминутных результатов, просто занимайся в свое удовольствие и как получишь минуса везде
Boltywkaaa
guru
в последнее время тут тихо.
и дело, на мой взгляд, вовсе не в том, что многие забросили худеть.
просто как-то топик теряет прежний, если так можно сказать, видну да ладно...это я так, мысли вслух
слышала вроде как что рис утолщает стенки желудка (может щас чушь какую-то сказала ) и это не есть гуд.
так что поосторожнее с рисом
и ещё...а что Вы едите на ужин? как я поняла ужинаете Вы с семьёй...всё таки, на мой взгляд, это неправильный режим
и дело, на мой взгляд, вовсе не в том, что многие забросили худеть.
просто как-то топик теряет прежний, если так можно сказать, видну да ладно...это я так, мысли вслух
слышала вроде как что рис утолщает стенки желудка (может щас чушь какую-то сказала ) и это не есть гуд.
так что поосторожнее с рисом
и ещё...а что Вы едите на ужин? как я поняла ужинаете Вы с семьёй...всё таки, на мой взгляд, это неправильный режим
светлаша
v.i.p.
а куда все делись??надоело худеть...
светлаша
v.i.p.
понимаешь--если я буду целый день кушать как все.. т 1 и 2, то и вечером это продолжится и я не похудею ваще.. а вечером я кушаю--или овощи с рыбкой или супчик. а так я на работе диетчусь- типа творог без ничего...
светлаша
v.i.p.
давай хоть мы его поддержим, да я много вас читала, отходите часто от темы.. но я готова к труду, а где ж Леночка...
светлаша
v.i.p.
а рис это в качестве толчка , зигзага для организма был.. встряска так сказать и ведь помогло за 2 недели минус почти 4 кг и ведь держууууууууууууууууууууу-тока никто НЕ ХВАЛИТ
Boltywkaaa
guru
да я уже вообще ничего не жду, ибо мои 56 кг намертво ко мне прилипли
но лучше же хоть чем-то заниматься, чем не делать вообще ничего
спасибо за разъяснения
но лучше же хоть чем-то заниматься, чем не делать вообще ничего
спасибо за разъяснения
светлаша
v.i.p.
СПАСИБ, ТОГДА ДА ЗАВ ТРА , А ВАМ ТО УДАЁТСЯ ХУДЕТЬ??
IrkaS
experienced
но лучше же хоть чем-то заниматься, чем не делать вообще ничегоВот! Золотые слова, умничка!
Олесь, тебе надо сбросить ВСЕГО 3 кг, так ведьвот поэтому БФ на тебя сразу моментально может не подействовать, ибо лишнего практически НЕТНо то, что тело подтянется-это факт! Даже подтянутое тело при прежних объемах смотрится худее, поверь мнеЯ уже молчу про остальные преференции этих занятий: энергия, цвет лица и просто удовольствие
Хвалю
Но больше всего должно доставлять удовольствие отражение себя любимой похудевшей в зеркале!
Но больше всего должно доставлять удовольствие отражение себя любимой похудевшей в зеркале!
Boltywkaaa
guru
ага. до завтра
ЗЫ можно на "ты". меня Леся зовут
не удаётся мне худеть печально, но факт
ЗЫ можно на "ты". меня Леся зовут
не удаётся мне худеть печально, но факт
Boltywkaaa
guru
Ира (я же не ошиблась? ) ты прям заряжаешь позитивом и желанием заняться БФ прямо сейчас
спасибо за это
ну да, для начала хочу сбросить 3 кг, а там дальше видно будета вообще вес не так важен, главное - объёмы.
спасибо за это
ну да, для начала хочу сбросить 3 кг, а там дальше видно будета вообще вес не так важен, главное - объёмы.
ничёсе ! за 2 недели такой минус! мне бы так
а Лена похоже опять в загул ушла да Лена?
а Лена похоже опять в загул ушла да Лена?
Ага, я бы тоже хотела 4 кг за 2 недели !
Catherinette
activist
привет) Девочки)
с утра не бегу скушала банан, до обеда все время на ногах, перекусить негде было и не удержалась купила баунти и схомякала но главное на этом не остановилась и вдовесок коврижкой дополнила... вот пришла сделала Бодифлекс.... сейчас полчисика пройдет что-нибудь легкое скушаю и рот на замок !
с утра не бегу скушала банан, до обеда все время на ногах, перекусить негде было и не удержалась купила баунти и схомякала но главное на этом не остановилась и вдовесок коврижкой дополнила... вот пришла сделала Бодифлекс.... сейчас полчисика пройдет что-нибудь легкое скушаю и рот на замок !
Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!!!
Наконец-то я до вас добралась!!!!
Простите меня, что совсем вас забросила, читаю вас каждый день, но сил ответить уже не хватает....
Исправляюсь, выкладываю табличку!!!!!!!!
Пришлось вас перечитать завново, так как в личку мне отписывается всего пару человек!!!!!
Сама потихоньку худею, и пока наступающие КД не помеха
скоро на следующей недели пойту на фитнес!Ура!!!!!
буду отрываться, так как уже не могу без него!
P.S. Новенькие девочки, которые отписываються мне в личку на добавление форма: рост + ОГ-ОТ-ОБ не подходит!!!Отписывайтесь пожалуйста по форме первого сообщения, иначе в табличку вы будите не занесены!
Наконец-то я до вас добралась!!!!
Простите меня, что совсем вас забросила, читаю вас каждый день, но сил ответить уже не хватает....
Исправляюсь, выкладываю табличку!!!!!!!!
Пришлось вас перечитать завново, так как в личку мне отписывается всего пару человек!!!!!
Сама потихоньку худею, и пока наступающие КД не помеха
скоро на следующей недели пойту на фитнес!Ура!!!!!
буду отрываться, так как уже не могу без него!
P.S. Новенькие девочки, которые отписываються мне в личку на добавление форма: рост + ОГ-ОТ-ОБ не подходит!!!Отписывайтесь пожалуйста по форме первого сообщения, иначе в табличку вы будите не занесены!
даа.. что такое майонез забыла уже лет так 6 назад
Анютка2105
veteran
Приветик!!!!!!!!!!Каак ты?стройнеешь?
Ladyjoe
veteran
Всем добрый вечер!!! сегодня сдавала госы..., поэтому после этого позволила себе кусок тортика :o.... завтра иду на две тренировки подрят
Ermolaeva
guru
Привет,Анют,я в гости завтра уезжаю к сестре на 4 дня,такчто пока все отменяется:)))
milenna
member
почитала по подробней!! тут прям семья:)) следите друг за другом. кто что съел за день..здорово:)
доброе утро!!! сегодня последний на этой недели рабочий день - УРА! УРА! УРА! вот бы только не налопаться за 4 выходных...
на завтрак творожок со сметаной (из дома взяла), вчера на обед был творожок, на ужин две хурмы... разгрузилась
на завтрак творожок со сметаной (из дома взяла), вчера на обед был творожок, на ужин две хурмы... разгрузилась
доброе утро! как то дождик не кстати...Леся, а может тебе уже не надо худеть... вот и стоит вес, хотя сделай толчок- типа 2 дня без соли... Я держу пока вес, но надо уже опять принимать меры на понижение.. сег на завтрак был кофе в турке варю и 30 гр адыгейского сыра, щас на работе пью чай без сахара и передо мной 2 ириски-- думаю... может слопать...
так это вода вышла .. а вот теперь надо жирок тряхнуть .. а это тока спорт и спорт, кстати кто ходит на ПИЛАТЕС??
девочкиииииииииииииииииии, я тут что ли одна худеююююююююююю, или уже все праздник отмечают или спят под дождик??ну поговорите с новенькой, я ж к вам за поддержкой...
Margo12
experienced
Всем доброе утро!!!!
Килограммы-килограммы.... скажите лучше как с ленью бороться...
Килограммы-килограммы.... скажите лучше как с ленью бороться...
ТОП 5
1
2
3
4