Марафон стройности - 37
173956
1000
Boltywkaaa
Леся, ты чем сегодня завтракала?? я на обед творог взяла без ничего и яблоко,а завтра на днюху к племянику-- что б там такого съесть , что б на утро минус кг...
Margo12
а с ленью бороться бесполезно-- надо просто это время переждать и по-тихонечку себе разрешать делать приятные вещи-- типа прогуляться.. массажик и т д
светлаша
девочкиииииииииииииииииии, я тут что ли одна худеююююююююююю, или уже все праздник отмечают или спят под дождик??ну поговорите с новенькой, я ж к вам за поддержкой...
Не кричи так громко, видишь, еще все спят.....
светлаша
Привет, добро пожаловать в марафон :flowers:
Ириски надо убрать с глаз долой, из сердца вон... все так срываются (и я в том числе) думаю вот одну и все.... но не тут то было...
про пилатес: у меня подруга занимается второй месяц, офигенные результаты, она и так худенькая была, а тут ваще и не то чтобы похудела, просто строение тела так изменилось, такая фигура стала как у моделей... и говорит что спина болеть перестала, хотя до этого проблемы были...
светлаша
а с ленью бороться бесполезно-- надо просто это время переждать и по-тихонечку себе разрешать делать приятные вещи-- типа прогуляться.. массажик и т д
Так у меня это пережидание тянется уже третий месяц... результат + 2кг.......:хммм:
Margo12
А у вас тут уже новые увлечения появились.... гречка подорожала - решили спортом массово заняться? :biggrin:
Margo12
я думаю что к выходным все основательно готовятся... вечно в самы последний момент работы куча, всем что-то надо... все-таки 4 дня отдыхаем...
жую орешки, знаю что калорийные очень, но вкусные зараза... (кешью и миндаль) :бебе:
nasteg
Да... 4 дня здесь затишье будет, а потом пойдут жалобы: я наелась, я объелась... :biggrin:
Margo12
Привет. Да тоже заметила тенденцию к спорту, а йогой никто не занимается? На Живи идет кундалини-йога, мне очень понравилась, вчера занималась, сегодня порхаю и настроение отличное.
nasteg
Всем ПТ, и новеньким и стареньким :biggrin: 1 вчера вела себя отвратительно, даже писАть не буду :biggrin: ! На завтрак хлопья мульзлаковые залитые кефиром с клетчаткой и фруктозой! девы, а сушки можно трескать, как думаете???
nasteg
да съела тока одну,вторую убрала.. да пилатес это вещь , у меня проблемы со спиной.. хожу 2 раза в неделю, хлтя до этого был активный фитнес-- степ и фитболл..девочки, я тут что ли одна толстушка с 73 кг??
GoldNight
Юль, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:

А у меня сейчас нет кабельного, да и с моей комплекцией йогой страшно заниматься, особенно если одна дома :biggrin:
светлаша
да съела тока одну,вторую убрала.. да пилатес это вещь , у меня проблемы со спиной.. хожу 2 раза в неделю, хлтя до этого был активный фитнес-- степ и фитболл..девочки, я тут что ли одна толстушка с 73 кг??
По сравнению со мной - ты стройняшка!
Margo12
марго, да как то затянулись переживания-- значит клин клином... купи себе что нибудь на размер меньше- вот стимул появиться..
светлаша
я про свой вес тогда лучше промолчу... он побольше вашего.... но я стараюсь худеть... пока не особо получается, но не сдаюсь...
Margo12
конечно моня на ТЫ, так супер- давай вместе бороться с этими кг.. ты вот что на обед будешь??
светлаша
марго, да как то затянулись переживания-- значит клин клином... купи себе что нибудь на размер меньше- вот стимул появиться..
Все, что я покупала себе меньше на размер в течении последних 5 лет, отдала соседке прям с этикетками...
светлаша
На обед? даже не знаю.
Я в 6 утра ела "зимний" салат с майонезом и сладкий чай...:хммм:
Margo12
с самого утра сижу жую... сначала творожок, потом орешки, сейчас яблоко грызу.... совсем с ума сошла...
Марго, как худеть планируешь? спорт или диеты?
nasteg
а на чём худеете??может после праздников попробуем зигзаг устроить 3 дня белковых а потом день загрузка угдеводная и так по кругу??
nasteg
Начинаю новую программу.... Не есть после 20-00, ложиться спать не позже 00-30..../может хоть ночью есть перестану/, прогулки, баночки, зарядка /для начала/ и конечно же ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, /но совсем от шоколада не откажусь!/
светлаша
ОООо, я бы попробовала! С вами, девочки, легче получается :friends: !
А мне про сушки кто-нить ответит :зло: !
светлаша
я вообще не разбираюсь где белки, где углеводы... если будут конкретные советы (что кушать надо) то я могу попробовать.... хотя опят показывает что диеты мне не идут...
худею я так что уменьшаю порции. не ем жареного, жирного, копченого, сладкого. еще с воскресенья начала бодифлексом заниматься....
Zlat@
Конечно ответим!
Хочешь поправиться - жуй!!!!
Zlat@
я думаю что не стоит сушки грызть... я от них отказалась...
nasteg
Через недельку-две сделаю второй заход на "японку" - надо дать толчок организму.
Zlat@
сушки зло, это точно тк это белая мука, углеводы сплошь и сахар и ващеееееееееее они инсулин поднимают
Margo12
план, марго, не плохой.. тока по телику показывали, девочки, не поверите, но в постельку мы должны уже после 23 спать и обосновали всё это.. тока так мы будем худеть
Margo12
бодифлексом не пробовала заниматься? мы тут почти все им заинтересовались... и не сложно, у меня вес 79 (сегодня 78 :biggrin: ) вот скакать под музыку (типа аэробики) я больше 15 минут не могу, т.к. уже вся мокрая и сердце бьется очень сильно, а тут все спокойно, сильно не напрягаешься, эффект говорят офигенный... да и я заметила что кушать после него не хочется вообще...
я тут заметила что еще немного и я на шпагат сяду... откуда вдруг у неподготовленного человека такая растяжка?
светлаша
О, у человека какие познания..... я так глубоко не вникала, просто знаю, что калорийные.... но зараза такие вкусные.....
Margo12
Комплекция это не важно, в экстриме были всякие девушки, даже помню рядом со мной была девушка без кисти руки на занятии и вроде проблем у неё не возникало.
Анютка2105
Доброе дождивое утро/день :flowers:
ну вы тут понаписали..

Злата- сушки нельзя кушать, это хлеб белый.
Я сегодня иду в бассейн! Урааа..Девочки, это подвиг, я уже 2-ва месяца собиралась) Сегодня дали зп - пойду поплаваю, иначе потом опять сто причин не ходить найду. Правда абонемент братьне буду сразу, возьму разовое. Т.к. в этот басик я не ходила ещ ени разу..вдруг не попрет :улыб:

На ужин была хурма и пол граната. Перед сном 3 глотка кефира.

На завтрак стакан кефира с клетчаткой и 50 гр печенья "мультизлаковое" Утреннее.
На обед не взяла ничего. Как до магаза топать- дождик же..Без зонта. Что за день :хммм:
nasteg
а мне так скучен этотт бодик.. но где то пол года я дышала-- не толстела и не худела.. но здорово мне скипидаровые ваночки помогли, но надо чётко по инструкции делать.. в то время, а это 2 зимы назад ела всё и худелааааааааа
GoldNight
Нее, я про то, что завернусь как-нибудь, а обратно без посторонней помощи - никак :biggrin:
Zlat@
Суши вроде можно кушать сколько хочешь, но только те которые обажеренные с ними надо аккуратнее и те что с рыбой малоселеной.
Девчонки, мои наблюдения и практика на себе, по ходу работает. Общая калор-ть в сутки не более 1500, ем всё подряд, даже кусок торта в шесть вечера съела, не ужинала уже правда и в 9 занималась с теликом йогой. Отвес утром -500гр. Что думаете?
светлаша
привет всем :роза:

на завтрак у меня сегодня была процедура ФГС :bad: бог мой...в мире придумывают наночернила и не могут придумать как сделать эту процедуру более-менее безболезненной и не такой неприятной. чуть с ума не сошла там. ещё ничего не ела и не пила...даже и не хочется :bad:

про вес. худеть надо. 56 всё же многовато для меня.

ириски отдай коллегам :спок:
Анютка2105
доброе утро.
на завтрак гречка+вареная свекла и морковка..ну для кайфв одна печенюха :biggrin:
Анютка2105
Что за скипидаровые ванночки? что-то где-то я уже слыхала такое словосочетание..... и в чем помогли? какой эффект?
светлаша
т.е. хотите сказать что эффекта от него нет?
Boltywkaaa
бедненька, эта ужасная процедура - я 2 раза записывалась и ни разу не прошла... ты где делала??ириску убрала, но в одной 15 гр веса, типа поднять настроение-- вас никого с утра не было...
Rigick
Доброе утро всем.
Рыжик, все, я толстая корова опять :not_i: :help.gif:
У меня вес уже 55 :шок: :шок: :шок:
Margo12
знаеь, это вещь-- тока не опишешь- забей в гугл.. мне реально помогли.. но времени надо на себя вечером 3 часа.. там потеешь как лось
светлаша
девочки..вы мен все поражаете методами..."хочу похудеть ничего не делая". ну почитайте хоть в инете капельку..вот что первое попалось про эти ванны тут
Bloondinka
о как!!! а что такое случилось? просто расслабилась? или кризис? что-то для тебя прям сильный рывок в весе...
nasteg
эфекта особого не увидела--хотя ела и не толстела.. девочки, помогите,как сделать , что б мне уведомления не шли на ящик эл.забивает весь ящик мне
Bloondinka
55 и корова, а что нам 73 КГ говорить-- мы бегемотыыыыыы, рост то какой и ваще- надо см мерить а не кг, мышцы тяжелее жираааааааааааа
светлаша
в 15 поликлинике. после первой попытки вскочила с кушетки и почти уже ринулась из кабинета, подальше от врача и этого аппарата :biggrin: но медсестра (вот такая женщина :respect: ) уговорила попробовать ещё разок с лидокаином. в общем я это сделала, сегодня я герой :смущ::biggrin:

про пилатес - я когда-то занималась (со спиной проблемы), но после посещения интенсивных тренировок моё сердце навсегда отдано им :biggrin: хотя считаю, что и на йогу, пилатес, растяжку - надо ходить :yes.gif:

ты куда ходишь заниматься?
GoldNight
Юля , Злата не про суши спрашивала, а про СУШКИ- т.е. баранки к чаю :biggrin:

Олесь, какие результаты то? Есть показания к Диете №1 в итоге? Фу, блин..Как вспомню. :bad:
Rigick
хороший завтрак у РЫЖИКА и правильный, тока я тока много утром не хочуууууууууууууу