светлаша
v.i.p.
при сушке надо убрать соль, попробуй..я тож думала не смогу.. а ведь получилось, хлть я и не сладкоежка а СОЛЁНОЕЖКА
Boltywkaaa
guru
встречи форумом? нет.
решили перед НГ собраться
решили перед НГ собраться
Bloondinka
Волшебница...
ага, я уже неск. дней не досаливаю ничего
Начинаю понимать, что с солью могу съесть что угодно...
Начинаю понимать, что с солью могу съесть что угодно...
jenopash
veteran
И мне и мне видео. Адрес в личку кину сейчас)
На обед купила Снежок (фирмы, что 5 дней сроком годности ;)) (Лесь, я тоже ваааще не пью и не ем ничего, что дольше 5 дней хранится, как состав почитаешь, ужас..) В Снежке , увы, сахар, но т.к. это кисломолочный продукт без всяких консервантов и т.п.- то я не парюсь и купила плавленный сырок "российсикй" 80 гр. Наелась от пуза.
Вечером на работе корпоративчик. Опять смотреть на жующие лица и отмахиваться от вопросов : "А ты почему не ешь?!"
На обед купила Снежок (фирмы, что 5 дней сроком годности ;)) (Лесь, я тоже ваааще не пью и не ем ничего, что дольше 5 дней хранится, как состав почитаешь, ужас..) В Снежке , увы, сахар, но т.к. это кисломолочный продукт без всяких консервантов и т.п.- то я не парюсь и купила плавленный сырок "российсикй" 80 гр. Наелась от пуза.
Вечером на работе корпоративчик. Опять смотреть на жующие лица и отмахиваться от вопросов : "А ты почему не ешь?!"
светлаша
v.i.p.
да,то верно- без соли меньше кушаешь и хорошо уходят объёмы... поэтому ты на верном пути...мне в своё время рис без соли хорошо помог..
светлаша
v.i.p.
типа -пришёл и УДИВИЛ ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ, правдо , а куда делась Лена , огна так много скинула кг-шек, пряи читала и восхищалась..ленаааа, аууууууууууууууууу
Boltywkaaa
guru
вот и я особо на сахар внимания не обращаю в таких продуктах
на корпоративе жуй фрукты
на корпоративе жуй фрукты
я стараюсь во время таких корпорат делать срочную работу типа не успеваю, что б не лезли с вопросами, но маленький кусочек чего нибудь самого невредного кушаюююю
я в разгрузочный день пытаюсь попозже проснуться и пораньше лечь, чтобы он быстрей закончился:)) и еще каждую минуту себя чем-то занимаю, чтобы не было свободного временм на мысли о ЕДЕ:)))и в этот день не хожу на тренеровки, а то тогда точно сорвусь..
светлаша
v.i.p.
а обруч кто-нибудь крутит?? я да, тока вот теперь почка тала болеть или это просто совпадение.. но я купила не тяжёлый -всего 900 гр,жёлтенький меттал.. так весело перд теликом вечеромс
milenna
member
оооххх, к маме..знаю не понаслышке... плюшки, ватрушки.. да только попробуй не поесть!! мы де для них все худышки, которых надо окармливать.. Так что держитесь.. удачи!! тут уже главная цель не сбросить за эти дни, а хотя бы удержаться в своем весе..:)
а мне в такой день-лучше ваще из дома бежать т к домашние всегда вредности покупают, типа колбаску копч и т д поэтому мне трудно ,стараюсь это делать в раб день
да согласна. с кефиром ,иногда, могу себе позволить съесть какой-нибудь фрукт. без особых угрызений совести..
да, мне тоже такая разгрузка больше всего нра
вот я думаю - в пятницу предстоит ДР, разгрузица в четверг или в субботу лучше?
вот я думаю - в пятницу предстоит ДР, разгрузица в четверг или в субботу лучше?
а я у мамы уже 2 года не былааааааааааааа, а так бы поела её пельмешек... так что не обижайте своих мам, пока они для вас стараются
лучше разгружвться в субб после днюхи, т к ты едой разгонишь обмен веществ, и в субботу он будет на высоте , а ты емй едв не дашь и он будет сжигать жиры
конечно в субботу лучше..после праздника. потому что если разгрузетесь ДО. обязательно сорветесь. организм только радостней будет ринимать еду!!:) которой будет, как я понимаю, немеренно на ДР))
да я сильно то не боюсь обожраца на др в меня просто теперь очень мало влазитно вредного будет много, а желудок от этого отвык
я бы тоже с радостью убежала сейчас из дома. но на днях занималась на трэках, да так, что вывехнула ногу. так что теперь сижу дома. и кухня с холодильником так и маааанит)) хоть и живу одна, все-таки ридерживаюсь теории, что запретный плод сладок, так что дома всегда есть всякие вкусности, чтобы мозг думал, что я его не ограничиваю ни в чем. так что конфетки лежат да лежат, а я их не трогаю.. но вот сегодгя особенно хочется..
светлаша
v.i.p.
а я всё ж смотрю и стараюсь кисломолочку брать не сладкую-- типа варенец или ряженка, там минимум сахара, он там скрыт т к лактоза в молочке есть -иногда она мешает худеть, лучше ж конечно кефир 1 % жирности..
а кто эти конфетки приносит?? незяяяяяяможно только горький шоколад я в ашане покупаю, он дорогой но много не съешь,сама сейчас съела пол-зефирки но белой, хтя обожаю в шоколаде, но это моё достижение как и майонез--отказалась в пользу похудения
Boltywkaaa
guru
ряженку я тоже иногда беру. а с кефиром туго. не могу я его пить
ещё ТАН - вещь
про обруч. я крутила. синяки капец какие были
про шоколад - нельзя его тем, у кого с желудком проблемы (я теперь буду вас консультировать, как самая дряхлая формчанка )
ещё ТАН - вещь
про обруч. я крутила. синяки капец какие были
про шоколад - нельзя его тем, у кого с желудком проблемы (я теперь буду вас консультировать, как самая дряхлая формчанка )
типа -пришёл и УДИВИЛ ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ, правдо , а куда делась Лена , огна так много скинула кг-шек, пряи читала и восхищалась..ленаааа, ауууууууууууууууууЯ тута))
лена,как дела,я новенькая по примеру вашему хочу худеть до моей нормы
светлаша
v.i.p.
ну т хорошо-шоколад не будемс я его и не ем, тока бед зефирчик,куфир тоже не люблю.. а тан иногда, вот ряженку больше..тогда туда кидаю чернослив
мы без твоей поддержки скучаем...какие планы на выхи???чем обедаешь?
Не всем можно шоколад- не важно, какой он. Вот мне с проблемным желчным КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя шоколад, крем, торты, сдобу, свежую выпечку, варанец и ряженку, печенье и т.д. Поэтому только кефир и снежок пью. Срывы не в счет
Смешно слышать, когда люди думают о сахаре в Снежке или скрытом сахаре в Варенце, а при этом едят хлеб, макароны, рис белый, сушки, шоколад и т.п.
Светлаша , у меня просьба - пиши со знаками препинания, проверяй текст за собой и не растягивай слова. оч неудобно читать. без обид.
Смешно слышать, когда люди думают о сахаре в Снежке или скрытом сахаре в Варенце, а при этом едят хлеб, макароны, рис белый, сушки, шоколад и т.п.
Светлаша , у меня просьба - пиши со знаками препинания, проверяй текст за собой и не растягивай слова. оч неудобно читать. без обид.
Boltywkaaa
guru
КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя шоколад, крем, торты, сдобу, свежую выпечку, варанец и ряженку, печенье и т.д. Поэтому только кефир и снежок пью.вот ты меня сейчас подбодрила
jenopash
veteran
если я ща напишу, что еще мне нельзя, то сложится впечатление, что можно только воздух
Всем добрый день....уфффф, тока что вас всех перечитала.... Новеньким ... я пришла с тренировок.. была на двух подряд... сижу, сейчас отдыхаю. на ужин думаю поесть творог со сметаной и ложкой мёда
Boltywkaaa
guru
да я знаю остальной список
можно всё протёртое и на пару здравствуй, старость
можно всё протёртое и на пару здравствуй, старость
jenopash
veteran
э нее, брат..мне протертое не надо Вареное и на пару. Жареному бой, запекать только после варки. Ограничение по видам мяса, рыбы, субпродукты низзя. А я оч люблю печенку
Ты мяско не пробовала еще приготовить по рецепту, что я те писАла ранее?Я ща вспомнила еще рецепт- говядину отбиваешь малец, чтобы потоньше стала, специи на нее чуток (можно замариновать в специях на 10-15 минут). Кладешь на нижний поддон. На верхний поддон кладешь порезанные мелко сладкие яблоки (мякушку) в перемешку с изюмом. Готовить 40 минут. В процессе яблоко и изюм дают сок и он капает на мясо. Можно еще к мясу что положить-овощи, картофан. Все это пропитается и прям вкуснота
Ты мяско не пробовала еще приготовить по рецепту, что я те писАла ранее?Я ща вспомнила еще рецепт- говядину отбиваешь малец, чтобы потоньше стала, специи на нее чуток (можно замариновать в специях на 10-15 минут). Кладешь на нижний поддон. На верхний поддон кладешь порезанные мелко сладкие яблоки (мякушку) в перемешку с изюмом. Готовить 40 минут. В процессе яблоко и изюм дают сок и он капает на мясо. Можно еще к мясу что положить-овощи, картофан. Все это пропитается и прям вкуснота
Boltywkaaa
guru
хм..а мне суп-пюре рекомендован а вот борщ, щи - табу
а в остальном всё также.
неа, не пробовала. после праздников буду эксперименты ставить
спасибо за очередной рецепт вообще, мне кажется, тут надо немного фантазии и придумать можно что угодно.
ты десерты какие-нибудь уже делала в пароварке?
а в остальном всё также.
неа, не пробовала. после праздников буду эксперименты ставить
спасибо за очередной рецепт вообще, мне кажется, тут надо немного фантазии и придумать можно что угодно.
ты десерты какие-нибудь уже делала в пароварке?
trym
guru
а я седня второй раз Настины твороженки стряпала, только уже не придерживаясь меры по рецепту, получилось лучше
Boltywkaaa
guru
я тоже их как-то недавно ещё раз стряпала (первый раз бул неудачный у меня). ну, не могу есть их...жирные онииииии! вкусные, но жирные
trym
guru
странно, у меня не жирныемож ты много масла льешь? я только оливковым сковороду смазываю
Boltywkaaa
guru
ну, они только мне жирными показались я тоже только смазываю сковороду оливковым маслом. просто видимо сказывается моя нелюбовь к жареному...ну жирное всё для меня
jenopash
veteran
Мне можно супы, но овощные, молочные, крупяные. нельзя мясной и грибной бульоны. Щи тоже низзя. Жареное нельзя ваще- ни на гриле, ни на сковородке нина костре. Похожи мы с тобой по рациону, короче
Десерты делала- пудинг рисовый. Вкусно оч На память не воспроизведу. Дома гляну рецепт, напишу.
Сырники- для меня жареные тоже жирные. Масло прям сочится имхо) Я в духовке делаю. Советуют после жарки их на бумагу выложить и дать маслу стечь лишнему. Но мне ща жареное низзя, так что я запекаю их.
Я наелась на корпоративе яблок, апельсинку и схомячила самодельный пирог- ягодный до жути- теста песочного 2 миллиметра. Но ужинать не буду
Десерты делала- пудинг рисовый. Вкусно оч На память не воспроизведу. Дома гляну рецепт, напишу.
Сырники- для меня жареные тоже жирные. Масло прям сочится имхо) Я в духовке делаю. Советуют после жарки их на бумагу выложить и дать маслу стечь лишнему. Но мне ща жареное низзя, так что я запекаю их.
Я наелась на корпоративе яблок, апельсинку и схомячила самодельный пирог- ягодный до жути- теста песочного 2 миллиметра. Но ужинать не буду
Всем привет!
Девочки, ну Вы и писать, замучилась читать)))
Сегодня съела пол-шоколадки и все. Сейчас пойду ужинать салатиком овощным и кефиром.
А я только завтра отдыхаю и все
Девочки, ну Вы и писать, замучилась читать)))
Сегодня съела пол-шоколадки и все. Сейчас пойду ужинать салатиком овощным и кефиром.
А я только завтра отдыхаю и все
Catherinette
activist
Boltywkaaa, jenopash, не смогла отправить БФ много весит, не уходит) могу все таки постараться объянсить, как скачать)
ой того кто покупает эти конфетки убить мало!!) не сдержалась таки. съела однуууу((.. а про горький шоколад слышала, что практически единственная приемлемая "сладость"..если его можно так назвать :/
девочки, всем привет. Сегодня мой день рождения. И я буду плохой девочкой. Будут тортики и пицца. А с завтрашнего дня полюбому с весом плюс 2 кг начну опять худеть
Даша, с днем рождения!!! Пустьу тебя все БУДЕТ и тебе за это ничегоне будет! Счастья, любви, удачи! Ну и успехов в нашем общем деле
Доброе утро! Не завтракала еще. Думаю, будут слайсы с ыром и чаем.
Доброе утро! Не завтракала еще. Думаю, будут слайсы с ыром и чаем.
С днем рождения!! пусть жизнь будет наполненна яркими красками!!!:))
а про + 2 кг- это вечный круговорот. сбрасываем и набираем..)
а про + 2 кг- это вечный круговорот. сбрасываем и набираем..)
и тут тебя с ДР
в этот день тебе всё можно, не переживай
в этот день тебе всё можно, не переживай
Даша с ДР !
Забрала из СП туфельки, клевыеееееее ! Вся такая довольная, вечером с девчонками в клуб пойду , ела вкуснючие овсяные печеньки, знаю, что низя!!!
Забрала из СП туфельки, клевыеееееее ! Вся такая довольная, вечером с девчонками в клуб пойду , ела вкуснючие овсяные печеньки, знаю, что низя!!!
девочки спасибки за поздравления!!
ТОП 5
1
2
3
4