На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня до момента выписки домой из роддома с сыной потрачено около 100 тысяч на беременность
Я примерно прибрасывала около месяца назад. Т.е. на сроке 31 неделя. Выходило на тот момент около 40 т.р. С учетом того, что еще 2 месяца надо ходить + еще РД, думаю, ближе к 80 т.р. получится 

У меня где-то около 10000
гм.....у меня максимум щас на 33 неделе-10000 и то прям максимум с закупками к роддому. 

ОГО! у меня чего то только 3 тыс. насчитала. А вообще пошла 37-ая неделька, пришла пора, что начала думать о том что бы быстрей родить, чего то тяжко.
Склоняюсь все-таки к бесплатным родам в 6-ке.

спасибо за ответы))) а то я думала уже на угад брать, я бу тогда точно пол магазины бы скупила этих марцепанов 

Сейчас читают
ГИБДД VS тонировка. Совсем охренели!
24222
255
Болталка для нормальных людей
49731
377
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
320147
1004
вот хбз....я тоже планирую коляску в марте брать, а пока куплю люльку-переноску. Все таки коляску хочу трехколесную из моих 3х вариантов, больше склоняюсь к жане слалом
родим в середине декабря.....вывозить на балкон-можно в чем то и проще.В поликлинику-на машине....А там январь и февраль-дубак мож будет как в том году.А если еще и март???Поэтому я не вижу смысла.....лучше после родов себе на массаж восстанавливающий спустить и обновки))
я, конечно, не Таня. Но по-моему, самый большой НАТИ на Галущака 2.Спасибо, не Таня

ох, у меня к вечеру что то настроение разыгралось, точнее даже на ночь глядя))
Ты молодец, главное, спокойный и позитивный настрой на роды!
Я родила в срок 39 недель и 6 дней
Моя дочь пунктуальной оказалась!!!
Я родила в срок 39 недель и 6 дней

nab
п.3
Доброе утро пузатики и не только)))
А у меня доча начала икать
пузо прям ходуном ходит
А у меня доча начала икать

пузо прям ходуном ходит

evgena
veteran
Всем доброе утро! У нас друзья сегодня родили парня, теперь и я скоро, как то страшненько стало 

я чего то прям настроилась сама рожать)))только вот быстрее бы...устала жуть.и надоело бегемотиком быть 
Кстати Жень, я тож на 6 склоняюсь.На днях про врача узнаю.

Кстати Жень, я тож на 6 склоняюсь.На днях про врача узнаю.
я тоже наверное со схватками поеду, чего то не хочу никакого договора, мама постоянно на нем настаивает, а меня жаба давит)) говорю ей, что если пойдешь со мной то заплачу, а если нет, то и не буду. Хвалят там все заведующую, но она берет уууу 

У меня подруга там рожала пол года назад.она по рекоммендации к какому-то врачу пошла.Очень ее хвалит.Так вот врачу не платила.Только за 3 дня за палату отдельную 3 тыщи и все.
Кстати-на данный момент мне пофигу в какой палате.Главное быстрее родить. 

доброе утро всем, девочки))
ой, у меня давно уже икает)) забавно так)) животик подергивается)
Наташ, скажи адрес на станционной пжлста
ой, у меня давно уже икает)) забавно так)) животик подергивается)
Наташ, скажи адрес на станционной пжлста
Девочки, вы разговариваете со своими малютками, я имею в виду с животами?
Меня просто муж припозорил, что я не разговариваю. Я к нему мысленно обращаюсь, нежно все время глажу пузик. А так чтоб "привет, пока, как дела..." нет
Меня просто муж припозорил, что я не разговариваю. Я к нему мысленно обращаюсь, нежно все время глажу пузик. А так чтоб "привет, пока, как дела..." нет

Вы считаете только мед. обслуживание?Мед.обслуживание+лекарства+курсы. Без закупок приданного и вещей для РД.
Честно-честно, Юль, на Галущака гораздо лучше и больше ассортимент в Нати, чем в Версале.
Доброе утро всем!
Ну я тоже так, чтоб прямо привет, как дела и т.п. - не разговариваю. Когда активно шевелиться начинает, тогда спрашиваю, чего это он))) А сегодня утром просыпаюсь - смотрю - муж живот гладит, тот его в ответ пинает, и муж с ним чего-то там тихонько беседует. Таак забавно))) Я несколько минут не шевелилась, глаза не открывала, наблюдала за ними
Ну всё! Я понеслась в СП белье постельное малышику забирать)))

Ну я тоже так, чтоб прямо привет, как дела и т.п. - не разговариваю. Когда активно шевелиться начинает, тогда спрашиваю, чего это он))) А сегодня утром просыпаюсь - смотрю - муж живот гладит, тот его в ответ пинает, и муж с ним чего-то там тихонько беседует. Таак забавно))) Я несколько минут не шевелилась, глаза не открывала, наблюдала за ними

Ну всё! Я понеслась в СП белье постельное малышику забирать)))
Сегодня проснулась с мыслью, что т.к. я не занимаюсь гимнастикой не смогу легко родить
и как засела мне эта мысль в голову, капец!!!

ну привет пока я тоже не говорю)доброе утро желаю и спокойной ночи)
так переиодически дивотик глажу и говорю всякие приятности))
Тань, а ты с чего взяла что тебе гимнастика прям облегчит роды?)) Мне кажется это все индивидуально)
Хватит голову всякой ерундой забивать)
так переиодически дивотик глажу и говорю всякие приятности))
Тань, а ты с чего взяла что тебе гимнастика прям облегчит роды?)) Мне кажется это все индивидуально)
Хватит голову всякой ерундой забивать)
Да кто его знает от куда такая мысля взялась! 
Вчера часам к 12 ночи начала исходить слюной при мысли о соляночки!!! Ща поволокусь в магазин за продуктами

Вчера часам к 12 ночи начала исходить слюной при мысли о соляночки!!! Ща поволокусь в магазин за продуктами

станционная 28/3 в воскресенье до 5 работают.
а я читала, что до 36 недель надо ходить по 10 км в день, после по желанию. Потм принимать расслабляющие ванны, после 36 согревающие и естесственно мыть полы на карачках))
Я всегда за подвижный образ жизни, за физ нагрузки. И то что сейчас ничем не занимаюсь очень меня беспокоит. Обленилась капец!
у меня практически щас так и выходит))на карачках пол мою каждый день...тк с нашим котом по другому никак 
да и хожу не меренно.А вот ванну прям лень принимать.Просто пока ляжешь...расслабишься...а встать не можешь

да и хожу не меренно.А вот ванну прям лень принимать.Просто пока ляжешь...расслабишься...а встать не можешь

приходи ко мне 
я тут подумываю как бы обои на кухне заменить

я тут подумываю как бы обои на кухне заменить

Танюш, ты не переживай! Я тоже раньше не вылазила из зала, а теперь незя ничего. Но я себя утешаю тем что каждый день на карачках пол мою))) двигаюсь)))))
ага, это тяжело, меня муж поднимает, а вообще еще хорошо лежать в ванне с морской солью (без добавок всяких) и отеки снимает и кожа потом супер
Сходила в магазин, слабость дикая, картинка дергается в глазах, какие уж тут обои? 
Пойшла я соляночку варить

Пойшла я соляночку варить

АлисияЗеленская
guru
Привет! Тута я, не теряй!
Отпустили на выходные домой до понедельника, а че толку - любимый сутками на работе, свекры убивают равнодушием, а стены раздражают своим серо-зеленым цветом. Мечтаю о ремонте
Хотя любимый уже меня готовит к мысли о собственном жилье
В больнице мне очень нравится! В палате лежали все с одинаковым сроком - 6 чел, половину выписали. С одной мамашкой у нас вообще разница в 2 дня, обменялись телефонами, договорились в 20-х числах апреля встретиться на третьем этаже роддома
Чего ещё рассказать? В любом роддоме прям на входе висят списки чего можно и нельзя, так что не паримся, там всё объяснят:)
Кормили нас хорошо, набрала 500гр наверно.
Наташа, Nab, я с девчонками в палате чуть не покусалась из-за этого неиспользованного отпуска за 1,5года, они говорят что не может быть такого и всё тут! Мол, ты и так в отпуске по уходу за ребенком, какой тебе ещё отпуск?
Может я тебя неправильно поняла? Пожалуйста, расскажи ещё раз что это за неиспользованный отпуск?
Вобщем мне в больнице очень понравилось, вот думаю может до конца декабря там поваляться?

В больнице мне очень нравится! В палате лежали все с одинаковым сроком - 6 чел, половину выписали. С одной мамашкой у нас вообще разница в 2 дня, обменялись телефонами, договорились в 20-х числах апреля встретиться на третьем этаже роддома

Чего ещё рассказать? В любом роддоме прям на входе висят списки чего можно и нельзя, так что не паримся, там всё объяснят:)
Кормили нас хорошо, набрала 500гр наверно.
Наташа, Nab, я с девчонками в палате чуть не покусалась из-за этого неиспользованного отпуска за 1,5года, они говорят что не может быть такого и всё тут! Мол, ты и так в отпуске по уходу за ребенком, какой тебе ещё отпуск?
Может я тебя неправильно поняла? Пожалуйста, расскажи ещё раз что это за неиспользованный отпуск?
Вобщем мне в больнице очень понравилось, вот думаю может до конца декабря там поваляться?

Ой, ещё очень важно! Девочки у кого срок до 25-ой недели, если вы вызовете скорую, то вас отвезут в чкаловскую больницу, а там всех выскебают! прям говорят мол у вас роебенок мертвый, запугивают, девочки подписывают согласие и им живого ребенка выскребают
со мной девочка лежала, у неё такая история была что началось кровотечение на 6-ой неделе и на скорой отвезли вот в эту больницу, сказали что у неё мумифицированный ребенок, она от выскребания отказалась, сделала платное узи - ребенок живой, взяли её в четверку и вылечили, всё в порядке. Так что ни в коем случае не поддавайтесь паники и что бы вам ни говорили всегда проверяйте информацию. Надеюсь такого конечно ни у кого не случится
Но для меня был очень полезный опыт. Правда не знаю это только для дзержинского р-на или для всех.

Tatys
guru
Насчет неиспользованного отпуска, правы они. Период нахождения в отпуске по уходу за ребенком не входит в стаж работы, дающего право на ежегодные отпуска, пункт 2 части 2 ст. 121 ТК РФ.
rfnthbyf
activist
ну про чкаловскую больницу слухи вообще"замечательные" ходят,хотя сама лично там не была-не знаю
АлисияЗеленская
guru
Ыыыыыыыыыыыыы 
работать мне ещё и работать

работать мне ещё и работать

Constanta
Мисс СФ 2009
Ох девочки, вот пишите вы, как тяжело на последних сроках... а я и после родов такая я... видимо, из-за кесарева... легкости не ощущаю, хотя с момента родов сбросила 8кг... сегодня первый раз попыталась выйти на улицу, сходить в магазин... еле дошла... тяжело, все болит... ужасно.... так что я пока с вами по ощущениям...
Держись
Организм постепенно восстановится. Витаминки пьешь? А свежый воздух, думаю необходим для восстановления 

Спасибо!!! О, точно, витаминки!!! Вообще пью, но через день получается... забываю... мне столько таблеток и травок назначили, что витамины забываются...(
Держись! Основная боль проходит примерно через 1-1,5 месяца(говорю со слов сестры,которая пережила 2 КС) Главное сейчас сильно не напрягаться,чтобы швы хорошо зажили
А там глядишь второго сама родишь и забудешь про эту жуткую опперацию
А там глядишь второго сама родишь и забудешь про эту жуткую опперацию

Насчет неиспользованного отпуска, правы они. Период нахождения в отпуске по уходу за ребенком не входит в стаж работы, дающего право на ежегодные отпуска, пункт 2 части 2 ст. 121 ТК РФ.блин девочки!!!!Ну мне то дали!!!!Валя!Ты звони в понедельник нашей кадровичке и спрашивай.Наши мыши фиг бы мне дали дакое кол-во дней за красивые глаза!!!Она так и сказала-по закону!!!тИПА ИЛИ ПОТОМ КАК ВЫДЕШЬ ИЛИ ЩАС!
мож это как то по другому называется? так что надо точно узнать и все. 

Они тебе дали наверное до даты окончания больничного, посчитали до марта 2011 г. Отпуск по уходу за ребенком начинается следующей датой окончания больничного по беременности и родам. В ущерб бы для организации фиг бы дали более чем положено 

evgena
veteran
а мне сейчас памперсы привезли, очень удобно. По вашим рекомендациям заказала МУНИ 

ТОП 5
2
3
4