На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девочки, мне тут мама сказала что у меня понесногу уже животик начал опускаться, он вообще за сколько опускаться должен? Это не значит чот я уже завтра родить могу?ой блин вот нифига не опускается....
кстати-она у меня часто иает.Что с дитем делать?Жалко ее(
ну, ты чего раскисла??
Ты сейчас самая красивая- пусть немного по-полнела, но зато у тебя есть то, чего у других нету)))) А знаешь, как я отгоняю от себя мысли о том, что меня никто не любит...у нас же есть наши детки , ии они нас любят ни за что-то, а просто так- за то что мы есть!!!Короче пусть хоть мир рушиться вокруг, а детки всё равно остануться с нами навсегда!Не грусти!
 , ии они нас любят ни за что-то, а просто так- за то что мы есть!!!Короче пусть хоть мир рушиться вокруг, а детки всё равно остануться с нами навсегда!Не грусти!  
    Ты сейчас самая красивая- пусть немного по-полнела, но зато у тебя есть то, чего у других нету)))) А знаешь, как я отгоняю от себя мысли о том, что меня никто не любит...у нас же есть наши детки
 , ии они нас любят ни за что-то, а просто так- за то что мы есть!!!Короче пусть хоть мир рушиться вокруг, а детки всё равно остануться с нами навсегда!Не грусти!
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят!
    Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят!
У меня первые роды были... Я уверена, что у всех по-разному просто все происходит.
Какой стиииих! Слезки покатились
    Какой стиииих! Слезки покатились

Девочки, доброе утро :)))))
Танюшаааааа, у меня живот точно такой же :))) И пуп уже вылез :))) Как будет возможность, я вам скину свой первый животик примерно до родов недельки 2 и сейчас какой :)))))
    Танюшаааааа, у меня живот точно такой же :))) И пуп уже вылез :))) Как будет возможность, я вам скину свой первый животик примерно до родов недельки 2 и сейчас какой :)))))
Таня! с прошедшим! Легкости тебе во всем Всем доброго утра и приятного дня!
Всем доброго утра и приятного дня!
     Всем доброго утра и приятного дня!
Всем доброго утра и приятного дня!Сейчас читают

ОТЧАЯННО ПЫТАЮСЬ СПАСТИ БОЛЬШОГО, ДОБРОГО ПСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ!!!
            36725
                164
                Дозор в поисках истины.
            108362
                1000
                Марафон стройности - 26
            176151
                994
                Благодарю 
Жень, напомни, когда у тебя срок? Ты у нас следующая по списку или я ошибаюсь...
И расскажи, во сколько тебе подгузники обошлись? Салфеточки ты тож прикупила?

Жень, напомни, когда у тебя срок? Ты у нас следующая по списку или я ошибаюсь...

И расскажи, во сколько тебе подгузники обошлись? Салфеточки ты тож прикупила?
ну, ты чего раскисла??вот порой и кажется,что кроме сына меня никто не любит
Ты сейчас самая красивая- пусть немного по-полнела, но зато у тебя есть то, чего у других нету)))) А знаешь, как я отгоняю от себя мысли о том, что меня никто не любит...у нас же есть наши детки, ии они нас любят ни за что-то, а просто так- за то что мы есть!!!Короче пусть хоть мир рушиться вокруг, а детки всё равно остануться с нами навсегда!Не грусти!

Сегодня уже полегче))Но все равно уже сил нет.С сыной тож за месяц депрессия началась и периодически накатывала сильно.Тяжело блин.А вообще так снег охото.Чтоб воздух был морозный...снежинки летали....красота
Сегодня уже полегче))Но все равно уже сил нет.С сыной тож за месяц депрессия началась и периодически накатывала сильно.Тяжело блин.А вообще так снег охото.Чтоб воздух был морозный...снежинки летали....красота 
Это из за погоды! На улице Г... полное! Какое тут настроение?
Я сегодня уснуть не могла до пол 5, все бока отлежала! Сегодня выжатая как лимон! Тоже настроение нет.
Так, девочки, берем себя за косички и выытягиваем себя как Мюнхаузен из серого настроя! Мне вчера пинеточки подарили, как посмотрю на них, так лыба до ушей
    Я сегодня уснуть не могла до пол 5, все бока отлежала! Сегодня выжатая как лимон! Тоже настроение нет.
Так, девочки, берем себя за косички и выытягиваем себя как Мюнхаузен из серого настроя! Мне вчера пинеточки подарили, как посмотрю на них, так лыба до ушей

Срок- начало декабря. Думаю, что да следующая я. Подгузники и салфетки (жаль у них не было боксов, только сменный блок) в 940. А у меня сегодня косточки болят, помассировать бы, да толком не пойму где, как у куклы в том месте куда у нее ноги вставляются 

вооот...и я вчера уснуть не могла.Кости прям все болели.Везде.И руки....видимо не только таз расходится))))
Да уж мне тож осталось 6 недель
    Да уж мне тож осталось 6 недель

Привет всем! Вот-вот, у меня тоже руки болят, и таки слабые пальцы стали - бутылку кефира открыть не могу.
Тань, с прошедшим тебя Днем Рождения! Легких родов, здоровья тебе и сыночку и любви! 

А меня все-таки кладут в больницу с понедельника Так неохота, но сил уже больше нет с этими отеками и давлением
 Так неохота, но сил уже больше нет с этими отеками и давлением  :(
:(
    Тань, с прошедшим тебя Днем Рождения! Легких родов, здоровья тебе и сыночку и любви!

А меня все-таки кладут в больницу с понедельника
 Так неохота, но сил уже больше нет с этими отеками и давлением
 Так неохота, но сил уже больше нет с этими отеками и давлением  :(
:(
А отеки видимые? какое давление? с первой беременностью тоже мучилась с этим гестозом((( Чем лечишься?
    Спасибки  за поздравления!
 за поздравления!
С давлением не шутят, вообще гестоз серьезная штука. В больнице прияного мало, но если исходить из безопасности мамы и малышика, то лучше сдаться на милось людям в белых халатах Это же не на долго!
Это же не на долго!  
     за поздравления!
 за поздравления!С давлением не шутят, вообще гестоз серьезная штука. В больнице прияного мало, но если исходить из безопасности мамы и малышика, то лучше сдаться на милось людям в белых халатах
 Это же не на долго!
Это же не на долго!  
у меня тож давление повышеное.Каждый день кровь из носа.Особенно ночью.А моей врачихе и дела нет 
а я не знаю что делать.вот только цитрамоном и спасаюсь

а я не знаю что делать.вот только цитрамоном и спасаюсь

кровь из носа - не показатель, у меня дома тонометр, так вот не повышенное. помогает увлажнитель на ночь, видимо сосуды тоненькие, сохнут)))

счастливая мама

activist
            девочки, заберите "беременные" вельветовые бриджи цвет черный р-р 48-50. забирать с Троллейного ж/м
    не Жень)Я тож мерию давление....повышенноеОсобенно щас с погодой так вообще засада.Я сильно метиозависимая

Жаль Полежала сейчас в горячей ванной с морской солью, хорошо, надо было бы с утра, может день бы легче прошёл, а то так косточки мои и болели
Полежала сейчас в горячей ванной с морской солью, хорошо, надо было бы с утра, может день бы легче прошёл, а то так косточки мои и болели
     Полежала сейчас в горячей ванной с морской солью, хорошо, надо было бы с утра, может день бы легче прошёл, а то так косточки мои и болели
Полежала сейчас в горячей ванной с морской солью, хорошо, надо было бы с утра, может день бы легче прошёл, а то так косточки мои и болеликстати-я по твоему совету ванну с рапой принимала- 
спала как убитая

спала как убитая

ага, прикольно,  ты про врачей из 6-ки не узнавала? не знаешь сколько там сервисные стоят? мне наконец то выплатили декретные, думаю может оплатить все-таки...
    не пока не узнавала.чего то все пока на самотек пускаю.так не охото заморачиваться пока)))
я не хочу сервисные.Только палату хочу отдельную и все.А она у них тыщу стоит
    я не хочу сервисные.Только палату хочу отдельную и все.А она у них тыщу стоит

ага и я тоже не заморачиваюсь, тоже хочу послеродовую платную, но боюсь, что может не достаться((
    ой порой прям пофиг))пару дней потерплю)))Только быстрей бы уже да все бы удачненько)))

Слушай, ну у меня прям такие же мысли, есть пару пунктиков, которые хотелось бы осуществить :o. А так, действительно быстрей бы, уже даже тревожный чемоданчик заготовила  

ёжик v

activist
            Добрый вечер, девочки! Подскажите пожалуйста, в ЖК отправили к инфекцинисту, ниже написано в направлении носительство TORCH-инфекции....Это что, я являюсь уже носителем какой то фигни или это зачем? ничего не пойму, расскажите...Врач вроди говорила что все анализы хорошие...у меня вот тоже такая ситуация,только меня уже с результатами анализов отправили,ну я в этой бумажке ничего не пойму,перерыла весь интернет,ничего дельного найти не могу,придется ждать консультации инфекциониста

ну вот если ничего в инете нет-то мож и не надо раньше времени расстраиваться)))
Берегите нервы себе и ляльке
    Берегите нервы себе и ляльке

да я стараюсь,но после походов по больницам не особо получается

ёжик v

activist
            девочки,а вы где себе "беременную" одежду покупаете? а то мне уже пора, в старое с трудом втискиваюсь 

АлисияЗеленская

guru
            Я в александровском купила штанишки тянущиеся на флисе с резинкой под животик за полторы, зал номер один место двадцать1, не сочтите за рекламу
а вообще есть много магазинчиков типа Sweet Mama посмотрите в дубльгисе
Привет, мамашки! У меня тоже депресняк - отпустили в среду, сижу целыми днями дома безвылазно, сняла ногти нарощенные сама теперь не пальцы а обрубки Свекровь потихоньку начинает войну, вот не верила же я в эти мифы! А оказывается правда - и месяца после свадьбы не прошло, она уже козни строит. Супруг сутками на работе, а мне завтра опять в больницу
Свекровь потихоньку начинает войну, вот не верила же я в эти мифы! А оказывается правда - и месяца после свадьбы не прошло, она уже козни строит. Супруг сутками на работе, а мне завтра опять в больницу
Наташ, мне на работе максимум что дадут - это законный отпуск за 2011год, но я наверно как ты буду работать до 3-х, а неотработанные часы потом высчитают иначе никак - предлагают только на полставки, а это значит декретных будет меньше. Так что будем договариваться
иначе никак - предлагают только на полставки, а это значит декретных будет меньше. Так что будем договариваться

а вообще есть много магазинчиков типа Sweet Mama посмотрите в дубльгисе

Привет, мамашки! У меня тоже депресняк - отпустили в среду, сижу целыми днями дома безвылазно, сняла ногти нарощенные сама теперь не пальцы а обрубки
 Свекровь потихоньку начинает войну, вот не верила же я в эти мифы! А оказывается правда - и месяца после свадьбы не прошло, она уже козни строит. Супруг сутками на работе, а мне завтра опять в больницу
Наташ, мне на работе максимум что дадут - это законный отпуск за 2011год, но я наверно как ты буду работать до 3-х, а неотработанные часы потом высчитают
 иначе никак - предлагают только на полставки, а это значит декретных будет меньше. Так что будем договариваться
девочки,а вы где себе "беременную" одежду покупаете? а то мне уже пора, в старое с трудом втискиваюсь :)[/цита
Когда мне обычная одежда стала мала, я объездила много "беременных" магазинов. В итоге понравилось два: "Буду мамой" в Фестивале и Sweet Mama на Восходе.
Правда на прошлой неделе выбирала себе белье и колготки, больше понравилось в Sweet Mama. Да и по цене, именно на белье там оказалось подешевле. Качество мне и там, и там нравится.
спасибо,надо будет пробежаться по этим магазинам

Constanta

Мисс СФ 2009
            Всем привет!!!
А нашей малышке сегодня 10 дней Мы собрались погулять первый раз, снарядим с папой коляску, и будем ловить солнышко разрешенные нам 15 минут
Мы собрались погулять первый раз, снарядим с папой коляску, и будем ловить солнышко разрешенные нам 15 минут
    А нашей малышке сегодня 10 дней
 Мы собрались погулять первый раз, снарядим с папой коляску, и будем ловить солнышко разрешенные нам 15 минут
Если у вас срок маленький и есть желание сэкономить, съездите на барахолку. Я там одежду купила "на вырост" за один раз, больше не моталась. Зато бриджи были рублей 300, брюки до 700 на флисе. Кое-что брала в Виолет, но у меня везде была проблема, я мелкая и мне все было огромным в магазинах. В итоге кое-что просто покупала в обычных магазинах, просто объемное и большего размера. Я ношу 42й, в роддом уходила 46, так что могла и в обычных магазинах одеваться
    на барахолку наверное не решусь...прохладно уже там вещи мерить,да и места знать надо

АлисияЗеленская

guru
            да, не в нашем положении на морозе оголяться пусть в магазинах дороже, зато в тепле примерочной
пусть в магазинах дороже, зато в тепле примерочной
Отеки не то, что видимые. Я в 90% обуви не влезаю, кольца не ношу. Давление вчера было 140/98. Для моего обычного немного пониженного это - жутко высокое.  Пью сейчас курантил, хофитол и канефрон.
Пью сейчас курантил, хофитол и канефрон.
Наташа (nab), а ты зачем при повышенном пьешь цитрамон - он же повышает давление.
     Пью сейчас курантил, хофитол и канефрон.
Пью сейчас курантил, хофитол и канефрон.Наташа (nab), а ты зачем при повышенном пьешь цитрамон - он же повышает давление.
у меня этот чемоданчик с 28 недельну ничего себе
 я вот только задумалась, что надо бы списочек написать....
я вот только задумалась, что надо бы списочек написать....А у меня сегодня давление нормальным более-менее стало - так теперь вобще неохота в больницу)))
А кто-нибудь лежал в 4-ке в патологии? Там как вообще - нормальные условия?
Я лежала в 4-ке в стационаре, в 2008г.. Там не плохо было
Там не плохо было 6 или 8 кроватей стоят в палате, лежат все по разному, кто ждет своего часа, кто по направлению врача
6 или 8 кроватей стоят в палате, лежат все по разному, кто ждет своего часа, кто по направлению врача Если процедур не было после обеда, можно было смотаться домой до вечера
 Если процедур не было после обеда, можно было смотаться домой до вечера
     Там не плохо было
Там не плохо было 6 или 8 кроватей стоят в палате, лежат все по разному, кто ждет своего часа, кто по направлению врача
6 или 8 кроватей стоят в палате, лежат все по разному, кто ждет своего часа, кто по направлению врача Если процедур не было после обеда, можно было смотаться домой до вечера
 Если процедур не было после обеда, можно было смотаться домой до вечера
6 или 8 кроватей стоят в палатежесть
 А че не по 10 то человек селят в одну палату? Или я сильно придираюсь? В любом случае - спасибо за информацию. Пойду еще на СМ почитаю.
 А че не по 10 то человек селят в одну палату? Или я сильно придираюсь? В любом случае - спасибо за информацию. Пойду еще на СМ почитаю.Я лежала в 2005 году там- помню точно, что кормили вполне сносно.
А ещё там палаты сервисные есть- по 2 или 3 человека- так что не расстраевайся, можно и там полежать...с телеком и холодильником)))
А вообще у нас щас в четвёрке Валя лежит, она по-новее информацию может рассказать)
    А ещё там палаты сервисные есть- по 2 или 3 человека- так что не расстраевайся, можно и там полежать...с телеком и холодильником)))
А вообще у нас щас в четвёрке Валя лежит, она по-новее информацию может рассказать)
Ясно, спасибо! 
Валя! Информацию про патологию 4-ки - в студию!

Валя! Информацию про патологию 4-ки - в студию!

Rigick

Штучный экземпляр
            привет девушки!!!
какдела? никто не родил пока меня не было?
мы в больничку ппали с родей. сижу тут в вип-палате... еду в себя запихиваю
    какдела? никто не родил пока меня не было?
мы в больничку ппали с родей. сижу тут в вип-палате... еду в себя запихиваю

Отеки не то, что видимые. Я в 90% обуви не влезаю, кольца не ношу. Давление вчера было 140/98. Для моего обычного немного пониженного это - жутко высокое.привет)Пью сейчас курантил, хофитол и канефрон.
Наташа (nab), а ты зачем при повышенном пьешь цитрамон - он же повышает давление.
Вот не знаю я про цитромон....реально авление мерию-повышенное.А цитрамон помогает

Ты давай никаких не хочу!!Надо и все тут.С отеками и давлением не шутка.Полежишь отдохнешь.Рисковать не стоит.

привет!А что с вами?Только родились и уже попали?
    Странно - про цитрамон)))
Про больницу - утирая слезы пошла собирать сумку в больницу
    Про больницу - утирая слезы пошла собирать сумку в больницу

ТОП 5
            2

4