На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Парфюм - это очень интересно

Подскажите, пожалуйста, примерный список того, что можно потестить мне, а то что-то не то мне конс-ты предлагают или я объясняю плохо
:o
Мне надо чтобы обязательно была кислинка, можно чтобы была пудровость,немного свежести, но не приторно-сладкие.Как-то так
Нравится мне Анхель шлессер Эсеншл, хочется нечто подобное, но по-ярче что ли.Еще тестила Герлен Лёнстан в белой коробочке кажется-понравились как вчерний вариант.
:oМне надо чтобы обязательно была кислинка, можно чтобы была пудровость,немного свежести, но не приторно-сладкие.Как-то так
Нравится мне Анхель шлессер Эсеншл, хочется нечто подобное, но по-ярче что ли.Еще тестила Герлен Лёнстан в белой коробочке кажется-понравились как вчерний вариант.Не покупать там не буду, просто занюхаю...
Куплю, там где Вы посоветовали
, чтобы не переплчивать! 
Куплю, там где Вы посоветовали
, чтобы не переплчивать! 
А не надо спрашивать консультантов
Надо методично тестить
ЗЫ Вы назвали всего 2 аромата и очень разных. По таким данным "диагноз" не поставить
ЗЗЫ Премьерную Пятерку, Кристал О Верте, диоровские Эскали пробовали?

Надо методично тестить

ЗЫ Вы назвали всего 2 аромата и очень разных. По таким данным "диагноз" не поставить

ЗЗЫ Премьерную Пятерку, Кристал О Верте, диоровские Эскали пробовали?
Ага, разные они совсем. Скорее мне всетаки Анхель ближе.Ничего из Вашего списка не знаю
Совсем прям классику не любит мой мозг
Нужен какой-то микс из кислинки-сладости легкой-свежести-цветочности

Совсем прям классику не любит мой мозг
Нужен какой-то микс из кислинки-сладости легкой-свежести-цветочности
Проштудировала сайты, которые Вы посоветовали
Хотелок столько
(лист от тетрадки уже исписала)...Короче, такими темпами, можно и разориться!Но, все равно -предвкушение занюхать такие ароматы=сильнее!Спасибо еще раз!

Хотелок столько
(лист от тетрадки уже исписала)...Короче, такими темпами, можно и разориться!Но, все равно -предвкушение занюхать такие ароматы=сильнее!Спасибо еще раз!

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 16)
217356
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
145262
1000
Аренда квартир (часть 15)
199794
999
Проштудировала сайты, которые Вы посоветовалиВот я так же начинала ;), теперь остановится не могу, уже по миру скоро пойду, хочется всего и многоХотелок столько
![]()
![]()
![]()

Занюхала сегодня*Солнце Капри* и*Песочные цветы*-СК-точь-точь ДГ, только ярче и с большей горчинкой.ПЦ-практически* Ля Пар Кензо*-тоже понравились!Еще понравились Монталь в розовом флаконе(новинка)-пока домой доехала, забыла название!Короче, Вы меня подсадили на Монталя
,завтра буду закупаться у Есенки!
,завтра буду закупаться у Есенки!
Теперь я не могу зарегистрироваться на сайте-пишет, что не правильно заполнена форма...Чего не так? 

Здорово)))
ЗЫ А зачем регистрироваться?
Я всегда на почту пишу 
ЗЫ А зачем регистрироваться?
Я всегда на почту пишу 
Я написала на почту...НГС пишет, что письмо не может быть отправлено...У меня ща дым пойдет 

Да это наверное с ящиком что-то , у меня та-же фигня, уж недели 2 ни шлет, ни принимает...
все руки не дойдут разобраться. Люди, у всех ящик НГС рабочий???? Аль, исправишь-проинформируй как, плииз...
все руки не дойдут разобраться. Люди, у всех ящик НГС рабочий???? Аль, исправишь-проинформируй как, плииз...Ты посмотри, может у тебя ящик переполнен почтой? 

ннп
Почта НГС у меня работает.
Недавно писала Саше-Есенке на esenkalove@yahoo.com
Все было нормально.
Почта НГС у меня работает.
Недавно писала Саше-Есенке на esenkalove@yahoo.com
Все было нормально.
Все вроде *отослано*........ждем-с ответа 

скажите пожалуйста - реально найти эту (Yohji Yohji Yamamoto для женщин) воду в Новосибирске... или может есть что-то похожее на этот аромат?
Изредка в переходах метро и т.п. можно встретить миниатюры (выглядят как "ручки"). Это не подделка. Но аромат другой. Это связано с тем, что сейчас их выпускает другая компания.
Аромат похож, но лично мне чудится в нем какой-то посторонний запах, от которого болит голова (случай исключительный).
Аромат похож, но лично мне чудится в нем какой-то посторонний запах, от которого болит голова (случай исключительный).
Лена, какую вкусняшку ты мне отлила
А муж сказал, что "Звездочкой" пахнет. Деревня 
А муж сказал, что "Звездочкой" пахнет. Деревня 
Ага, она хорошая
А мюшшш... Сколько всего моего было переругано злобным супругом - не перечесть
Ниче онЕ не понимают 

А мюшшш... Сколько всего моего было переругано злобным супругом - не перечесть
Ниче онЕ не понимают 
Можно Вам, как знатоку парфюма, задать такой вопрос: несколько лет назад (порядка 9-ти лет где-то) у Givenchy выходил лимитированный выпуск трех видов воды Oblique, среди них Oblique FFWD (Облик будущее) в серебристо-голубой коробке с таким очень свежим - морским ароматом (очень уж нравился мне), так вот нет ли сейчас, случайно, среди ароматов какого-либо близкого его аналога (помимо L'Eau par Kenzo) ? все что свежего предлагают консультанты в магазинах - все-таки не то

Я тоже пользовалась Обликом-сейчас в иделе аналогичный аромат Монталь*Песчанные цветы* :-y

В таких ситуациях Вам никто не поможет: ни я, ни консультанты, ни кто бы то ни было. Ибо проблема в Вашем личном восприятии конкретного аромата и его раскрытии на Вашей коже. Именно поэтому то, что предлагают консультанты, Вам не подходит.
Возможный вариант решения проблемы: методично тестить ароматы этой группы. Ароматы по группам есть на Аромании, на Фрагрантике (см. первые посты, там ссылки).
Возможный вариант решения проблемы: методично тестить ароматы этой группы. Ароматы по группам есть на Аромании, на Фрагрантике (см. первые посты, там ссылки).
Спасибо большое за информацию! я, как дилетант в этой сфере, вижу в первый раз данное название
Вопрос в связи с этим, не подскажите, где это продается у нас в городе, в тех же сетевых ИДБ или Л`Этуале есть?
Вопрос в связи с этим, не подскажите, где это продается у нас в городе, в тех же сетевых ИДБ или Л`Этуале есть?Мне это наш форумский парфюмоманьяк ШОКОЛАТ посоветовала...занюхать, вместо Дольче Габбаны! Нюхала, нюхала на что похожи *Песчанные цветы*, думала на ЛяПар Кензо, но нет.....Облик, точно......Монталь представлен только в Камилле, больше нигде!

Перечитав последние пару страниц, уже поняла, что есть эти духи в Камилле, но по каким-то, видимо, шибко большим ценам?..блин, если и правда, такой же запах, что у Облика, кажется, никаких денег не жалко будет))) не сориентируете приблизительно по уровню цен на 20-50 мл.?
50 мл-4600....если мне не изменяет память, но можно заказать, через инет, у таких же маньяков, как ШОКОЛАТ!Там цены в два раза меньше...

Можно скинуться и взять на пополам....будет вообще хорошо...и мне и Вам! 

Шоколад, помогите советом как профессионал
)))
Обожаю цветок Кензо, те что с маком, пудровый аромат, хочу потестить подобное (глубокое, теплое, пудровое, не приторное), но не кензо.. что может быть посоветуете?
)))Обожаю цветок Кензо, те что с маком, пудровый аромат, хочу потестить подобное (глубокое, теплое, пудровое, не приторное), но не кензо.. что может быть посоветуете?
Да, неплохая цена
А по 20 мл их в Камилле не продают, я так поняла? По поводу купить на двоих предложение, конечно, заманчивое, вопрос только как его поделить, какая-то тара нужна будет?
А по 20 мл их в Камилле не продают, я так поняла? По поводу купить на двоих предложение, конечно, заманчивое, вопрос только как его поделить, какая-то тара нужна будет?
Irina Vagina
activist
А мне в почтовый ящик положили рекламку там сайт инет S - Sale косметики. Я зашла, а там брендовые духи (стоимость которых от 3000 р. в магазинах) продают по 700 - 800 рублей. Написано что конфискат таможенный. Скажите кто покупал у них это правда конфискат и нормальные духи или лажу китайскую гонят? 

почему нет 20 мл, есть на сайтах у маньяков 1600 рэ...Все флаконы Монталь откручиваються и отливаються...да и атомы не проблема!

Chocolate
хомячина парфюмерная
Таможенный конфискат - другое название фейка. Подробнее - см. по ссылкам в одном из первых постов.
вот тут можно почитать
кроме того, в первых постах есть ссылки на ароматы по нотам, пудра там тоже была
ЗЫ Я всего лишь маньяк-любитель
кроме того, в первых постах есть ссылки на ароматы по нотам, пудра там тоже была
ЗЫ Я всего лишь маньяк-любитель

Не далее, как в пятницу, видела мини-Монтали (20 мл) в отделе Камиллы в Ройял-Парке. Консультанты отличаются редким снобизмом, имейте в виду.
Кому не проблема, а кто о таком и первый раз слышит
Про 20 мл я про Камиллу имела в виду, а у "маньяков" , наверно, можно и поболе взять, раз там в два раза дешевле
это если, например, 50 мл брать на двоих, сколько с одного обойдется?
Про 20 мл я про Камиллу имела в виду, а у "маньяков" , наверно, можно и поболе взять, раз там в два раза дешевле
это если, например, 50 мл брать на двоих, сколько с одного обойдется?Спасибо за наводку
Ради счастья вновь почувствовать на себе аромат Облика готова выдержать общение хоть с ротой снобов-консультантов
А цену на них не помните, случайно?
Ради счастья вновь почувствовать на себе аромат Облика готова выдержать общение хоть с ротой снобов-консультантов
А цену на них не помните, случайно?У маньяков 100 мл стоит также, как 50 мл в Камилле!
Имхо, в таких местах цены неадекватные, я ими в принципе не интересуюсь, не обессудьте.

В чем это проявляеться? :)Не пОняла

Снобизм...В чем это проявляеться? :)Не пОняла![]()

Аааа... Ну, вот представьте картину: стоят две, пардон, кошелки, с таким видом будто только им одним ведома абсолютная истина и будто им одиним принадлежат все парфюмерные богатства вокруг.. Дык, это еще полбеды. А вот когда они с этим видом начинают вешать лапшу на уши и нести всякую чушь, вот тут-то я уже зверею 

Ну продавашки сейчас везде такие....даже в парфюмике...
Мне больше нравиться, не когда они дают тупые советы, а спрашивают: *я могу Вас чем-нибудь помочь?
......только деньгами, Дорогая!!!
Весь снобизм-как ветром сдувает! 
Мне больше нравиться, не когда они дают тупые советы, а спрашивают: *я могу Вас чем-нибудь помочь?
......только деньгами, Дорогая!!!
Весь снобизм-как ветром сдувает! 
Неправда Ваша. Чудесные консультанты есть в ИДБ на Красном (ЭЛ и Герлен), в Камилле на Вокзальной (две дамы в возрасте, одна по Монталям спец, а другая просто грамотный консультант и хороший человек). В многократно обруганной Парфюмике, кстати, на Лютансах тоже адекватная женщина работает.
Мне больше нравиться, не когда они дают тупые советы, а спрашивают: *я могу Вас чем-нибудь помочь?Я всегда спрашиваю с заинтересованным видом: А у вас есть XerJoff ? (или что-нибудь с большой долей вероятности им неизвестное) Продавцы растерянно растворяются среди прилавков... И вот ведь удивительно - люди работают в мире парфюмерии и косметики, но им (не всем, но большинству) не интересен предмет - многие слабо знакомы с тем товаром, что стоит на полках, не говоря уже о чем-то большем. Вот странно. Я бы изучила всё до молекулы! Это же кайф и драйв! В чем там дело - непонятно, то ли платят мало, то ли не мотивируют никак...
Сорри, наболело.
ТОП 5
1
2
4