На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как жаль,что у нас пока горе не случится-никто и не шелохнется.....обидно.....и конечно страшно,что ни до тебя,ни до твоей семь никому нет дела....хоть все вымрете.... 

rfnthbyf
activist
Ну -30 это не проблема мы ж по двое,значит друг друга греть будем
а встретиться-это хорошая идея
а встретиться-это хорошая идея
АлисияЗеленская
guru
ага, пока костёр под задницей не загорится, никто не шалохнется..
Но будем надеяться что у нас всё будет харашо!
Но будем надеяться что у нас всё будет харашо!

АлисияЗеленская
guru
да я тоже за встречу, но только не первого пожалуйста

капец....как всегда ..все одно и тоже...наша хата с краю..все виноваты кроме нас....
Здравствуйте, девочки! есть сайт - министерство здравоохранения НСО, там электронная приемная, напишит одна. потом другая, нельзя позволять. чтобы вас унижали и обижали, Вы будущие и настоящие мамы!!!!
Работа с обращениями граждан ведется в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" и Административным регламентом исполнительных органов государственной власти Новосибирской области исполнения государственной функции рассмотрения обращений граждан.
Личный прием граждан проводит и.о. министра здравоохранения Новосибирской области Кравченко Ольга Васильевна.
Время личного приема: еженедельно по пятницам с 14:00 до 16:00.
Телефон для справок: (383) 222-15-61.
Порядок приема и рассмотрения обращений в электронном виде:
Порядок приема и рассмотрения обращений граждан, направленных через официальный сайт министерства здравоохранения Новосибирской области
Официальный сайт министерства здравоохранения Новосибирской области является дополнительным средством для обеспечения возможности обращений граждан в министерство по вопросам, входящим в его компетенции.
1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт министерства, обрабатываются отделом кадровой и организационно-правовой работы.
2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и направляются в зависимости от обозначенных в них проблем в отделы министерства.
3. Ответ на обращение направляется обычной почтой по почтовому адресу, указанному в форме заполнения. В случае внесения в форму заполнения некорректных или недостоверных данных ответ на обращение не дается.
4. Обращения в электронном виде, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, без указания Фамилии, Имени и Отчества, полного обратного почтового адреса рассмотрению не подлежат.
5. Министерство здравоохранения Новосибирской области оставляет за собой право уточнить достоверность информации об отправителе запроса, а также, по необходимости, содержание запроса.
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
Перейти в Электронную приемную
Анализ работы с письменными обращениями граждан за 1 полугодие 2010 года
Анализ работы с письменными и устными обращениями граждан за 4 квартал 2009 года
Анализ работы с письменными и устными обращениями граждан за 3 квартал 2009 года
Анализ работы с письменными и устными обращениями граждан за 2 квартал 2009 года
Анализ работы с письменными и устными обращениями граждан за 1 квартал 2009 года
Работа с обращениями граждан ведется в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" и Административным регламентом исполнительных органов государственной власти Новосибирской области исполнения государственной функции рассмотрения обращений граждан.
Личный прием граждан проводит и.о. министра здравоохранения Новосибирской области Кравченко Ольга Васильевна.
Время личного приема: еженедельно по пятницам с 14:00 до 16:00.
Телефон для справок: (383) 222-15-61.
Порядок приема и рассмотрения обращений в электронном виде:
Порядок приема и рассмотрения обращений граждан, направленных через официальный сайт министерства здравоохранения Новосибирской области
Официальный сайт министерства здравоохранения Новосибирской области является дополнительным средством для обеспечения возможности обращений граждан в министерство по вопросам, входящим в его компетенции.
1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт министерства, обрабатываются отделом кадровой и организационно-правовой работы.
2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и направляются в зависимости от обозначенных в них проблем в отделы министерства.
3. Ответ на обращение направляется обычной почтой по почтовому адресу, указанному в форме заполнения. В случае внесения в форму заполнения некорректных или недостоверных данных ответ на обращение не дается.
4. Обращения в электронном виде, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, без указания Фамилии, Имени и Отчества, полного обратного почтового адреса рассмотрению не подлежат.
5. Министерство здравоохранения Новосибирской области оставляет за собой право уточнить достоверность информации об отправителе запроса, а также, по необходимости, содержание запроса.
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
Перейти в Электронную приемную
Анализ работы с письменными обращениями граждан за 1 полугодие 2010 года
Анализ работы с письменными и устными обращениями граждан за 4 квартал 2009 года
Анализ работы с письменными и устными обращениями граждан за 3 квартал 2009 года
Анализ работы с письменными и устными обращениями граждан за 2 квартал 2009 года
Анализ работы с письменными и устными обращениями граждан за 1 квартал 2009 года
старославянские имена тутс
Сейчас читают
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
1216
17
Дозор за бабки.
54862
527
Мыть двигатель или не мыть при замене масла.
31069
124
АлисияЗеленская
guru
просто обычно обращаются к правительству когда уже поздно что-то менять, но спасибо за информацию!
будем знать

Tatys
guru
Ой, я очень хочу встретиться, но на след. неделе экзамены, не знаю точного расписания. Но я двумя руками ЗА!! ;)!
Ой, девочки, я вспомнила красивое мужское имя Ростислав!
Ростислав Александрович
ммммммм

petrodaria
guru
говорят есть какое-то масло, которое можно использовать во время всей беременности, оно делает кожу эластичной,поэтому растяжек появляется меньше. Никто не слышал, не использовал?
Rigick
Штучный экземпляр
если про натуральное.то масло из зародышей пшеницы.. я использовала..но против генетики не попрешь:)
растительное? 
вообще любое масло делает кожу эластичнее, но как я уже для себя решила - если суждено коже растянуться, то мы можем лишь смягчить "удар", но не избавиться от растяжек. Вот у меня пятый месяц, живот только-только проклевываться начал, а на шестом кааааак попрет расти, вот там мне уже ничего не поможет

вообще любое масло делает кожу эластичнее, но как я уже для себя решила - если суждено коже растянуться, то мы можем лишь смягчить "удар", но не избавиться от растяжек. Вот у меня пятый месяц, живот только-только проклевываться начал, а на шестом кааааак попрет расти, вот там мне уже ничего не поможет

Имен много,над некоторыми долго смеялась Гнездило
Семейный наверное мужик вырастет!

Я первого ребенка переносила на 2 недели и в эти 2 недели и произошла беда под названием КУУУУча растяжек на животе

Бежим по жизни, не жалея сердца,
И хочется всё сразу и скорей,
А нам в глаза б любимые вглядеться
Чуть - чуть внимательней…чуть - чуть добрей!
И, вырвавшись из замкнутого круга
Забот и бесконечно сложных дней,
Нам что - то тёплое сказать друг другу,
А может быть…ещё чуть - чуть теплей!
Любви навстречу распахнуть сердечко,
И, не стесняясь нежности своей,
Сомкнуть на шее тёплых рук колечко
Хоть капельку…ещё чуть - чуть нежнее…
Ценить у жизни каждое мгновение -
Ведь нет её дороже и милей!
Любить друг друга до самозабвения,
Насколько можно…и чуть - чуть сильней
И хочется всё сразу и скорей,
А нам в глаза б любимые вглядеться
Чуть - чуть внимательней…чуть - чуть добрей!
И, вырвавшись из замкнутого круга
Забот и бесконечно сложных дней,
Нам что - то тёплое сказать друг другу,
А может быть…ещё чуть - чуть теплей!
Любви навстречу распахнуть сердечко,
И, не стесняясь нежности своей,
Сомкнуть на шее тёплых рук колечко
Хоть капельку…ещё чуть - чуть нежнее…
Ценить у жизни каждое мгновение -
Ведь нет её дороже и милей!
Любить друг друга до самозабвения,
Насколько можно…и чуть - чуть сильней
АлисияЗеленская
guru
ага, меня позабавило мужское имя Колоша )))))
Пигментные пятна уходят от сока лимона, от огурца-натереть на терке и наложить как маску мин на 15-20, от морковного сока, можно протирать кожу молоком, или делать маску из сметаны или простокваши(только пахнет). Я после лета спасаюсь соком лимона!
Даша, да? а как спасались потом от этих растяжек?

petrodaria
guru
Больше беспокоила лишняя кожа на животе, вот от неё мне и тренировки в течение двух лет не помогли-(
Я уже тебя потеряла, привет)))
Неа, не открывала, я в них все равно не понимаю ничего
Как дела?
Неа, не открывала, я в них все равно не понимаю ничего

Как дела?
evgena
veteran
Валя, спасибо за ссылку, буду изучать. У бабушки в деревне был хряк - Проша, так что Таня тут я тоже пролетаю. Встретиться тоже хотца, но мож на этой неделе, а?
привет, дорогая)))
Да я чет разленилась совсем, но читаю вас исправно))
Дела отлично в связи с последними событиями очобенно), правда спина это просто нечто и ноги ночью болят жутко, аж спать иногда невозможно. Еще заметила что ночью стала по несколько раз просыпаться и потом засыпаю тяжело....
Как ты? Спина все так же?
Муж уже просит чтобы я забила ездить в эту консультацию каждую неделю, то писюльки сдать, то кровь, если честно я сама уже запарилась. Уже все хорошо, нафиг эти анализы сдавать, все равно уже скоро рожать, что за 3-4 недели изменится..
Ну а просто так забить тупо прям не могу(( ответственная блин((
Да я чет разленилась совсем, но читаю вас исправно))
Дела отлично в связи с последними событиями очобенно), правда спина это просто нечто и ноги ночью болят жутко, аж спать иногда невозможно. Еще заметила что ночью стала по несколько раз просыпаться и потом засыпаю тяжело....
Как ты? Спина все так же?
Муж уже просит чтобы я забила ездить в эту консультацию каждую неделю, то писюльки сдать, то кровь, если честно я сама уже запарилась. Уже все хорошо, нафиг эти анализы сдавать, все равно уже скоро рожать, что за 3-4 недели изменится..

И не говори, эти постоянные посещения... Я вот сегодня метнулась в ЖК с баночкой. Завтра и Г и терапевт, а еще мне завтра надо быть в институте, причем все это в одно и тоже время
И терапевта нельзя пропустить и практику еду завтра сдавать. надеюсь, что сдавать, а не очередной раз услышать "надо переделать", уффф.... спина от сидячки за пк отваливается! Настроение боевое, но если завтра препод начнет придераться, я просто там разревусь, или ... отматерю.
В понедельник еще КТГ, опять Г (ей результаты надо показать) и опять не успеваю на консультацию перед госами. Капец!
А тебе сидеть то разрешили, может встретимся в кафе? Тут я вижу много желающих собирается

В понедельник еще КТГ, опять Г (ей результаты надо показать) и опять не успеваю на консультацию перед госами. Капец!
А тебе сидеть то разрешили, может встретимся в кафе? Тут я вижу много желающих собирается

У меня такая же фигня, что имена имеют ассоциации с людьми, животными... мне это мешает при выборе имени 

а почему нельзя терапевта пропустить? Да, с ассоциациями реально проблемы. Мама мне тут про Родиона давай нашептывать, я же опять думаю про зубастого Газманова, кошмар. Долгое время хотели назвать Елисеем (не смеяться чур), но оказывается это прототип Алексея, получается масло - масляное. По правде говоря с мужскими как то попроще. поскольку я еще одно имечко придумала, когда Стешкой беременная была, не знала еще что дочь будет, осталось только мужа уговорить. А вот с женским как то туго
ну я ж настроение поднимаю))) 
но ты ведь не обижаешься?

но ты ведь не обижаешься?

Я этого врача ждала 2 месяца (гинеколог направила), записалась за 2 недели... А твой вопрос прочитала про терапевта и подумала, а ведь можно и пропустить 

А что я похожа на обидчивого человека? Нефига, я крепкий орешек 

я просто вспомнила,как ты рассказывала что было-когда муж не тот хлеб купил 

я у терапевта была на 12 неделях.И еще стоматолог и все.В Роддоме на это не смотрят))А на ЖК мне плевать 

nab
п.3
мож и плохо что изжога прошла......
жру как слон сегодня...безнаказанность сплошная
жру как слон сегодня...безнаказанность сплошная

Я вообще не проходила специалистов. Чего нового они могут сказать, в начале беременности удалось без очереди попасть к терапевту, так он измерил давлениеи отпустил. Так вот возникает вопрос: нафиг туды идти, что бы всякие болячки в больнице собирать, так и говорю своему Г, а она и не спорит уже
Нашла с кем сравнить, то муж и хлеб, тут так и должно быть, сама понимаешь гормоны
Девочки, всем привет! Простите за моё невежество
, напомните где Воронков принимает ?

А я сегодня обедала в Чайна-таун. В прошлую беременность в субботу тоже там покушала, в воскресенье суши, в понедельник родила. Ща тоже мужу говорю, что б завтра суши были, традиция как никак

уф..терапевта я тоже 2 месяца ждала, записалась на 30ое, 29ого биохимия, на той же неделе нужно анализы сдать, короче я уже запарилась 
ой, Танюш, на счет кфе честно не уверена, в последний раз когда муж вез меня на прием мне так в машине плохо сделалось, думала прям там отрублюсь, да и когда к маме приезжаю в основном лежу, боюсь я не выдержу посиделки
Так что думаю следущая встреча на которой я появлюсь это с маленькими чадами)

ой, Танюш, на счет кфе честно не уверена, в последний раз когда муж вез меня на прием мне так в машине плохо сделалось, думала прям там отрублюсь, да и когда к маме приезжаю в основном лежу, боюсь я не выдержу посиделки

А я сегодня обедала в Чайна-таун. В прошлую беременность в субботу тоже там покушала, в воскресенье суши, в понедельник родила. Ща тоже мужу говорю, что б завтра суши были, традиция как никак ;)ой, я сто лет не была в чайна тауне((( Жень, не в курсе доставки нет случайно или на крайний случай на вынос?
оооо, и суши я тоже хочу очень очень, буду в выходные крутить))
На вынос точно есть, про доставку не знаю. вредно, блин, но вкусноооо
ТОП 5
2
3
4