Aleksandrin
old hamster
В Москве сделала коррекцию бровей нитками, есть что-то подобное в Новосибирске? (подруга спрашивает)
Alby
боевая андатра...
Слышала, что это бооольно!!!
Aleksandrin
old hamster
не больнее, чем обычное выщипывание))
Aleksandrin
old hamster
хм...ниткой цепляет и удаляет, очень быстро и чисто, удаляются все мелкие и тонкие и "белые" волоски))
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет здесь такого, насколько мне известно.
Сейчас читают
Нужна консультация по ДТП
2897
93
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
44339
221
Клуб Сантехник-сан. (часть 4)
6504
12
tilla
динама
Так ниткой же удаляются ровные полоски волос .....а как это применительно к бровям-то? потом форму пинцетом выводят?
Aleksandrin
old hamster
потом пинцетом чуть корректируют))
lerika
activist
В Нске есть такое, но не факт, что качественно и профессионально. Я видела в рекламном журнале "Выбирай" такую услугу рекламировали.
я тоже видела в каком-то новосибирском журнале "коррекция бровей шелковой нитью по-восточному", только название салона не указано, адреса тоже, для контакта федеральный номер сотового телефона. какое-то старнное место
Aleksandrin
old hamster
странно...шёлковая же скользит...наверное, мастер-самоучка))
решили сами мастер-класс пройти, благо инет "рецептами" завален))
спасибо всем отозвавшимся))
решили сами мастер-класс пройти, благо инет "рецептами" завален))
спасибо всем отозвавшимся))
darjalla
просто Дарья
я видела рекламу выщипывания бровей по восточному в гиганте на димитрлвском мосту, там есть какая то парихмахерская, на всю стену было написано их услуги.
Megerenok
Сокровище нации
делают в салоне "Век", наблюдала я эту процедуру, клиентка вообще к такому не готова была, это и правда больно и с собой лучше солнцезащитные очки иметь по-больше - все красное потом
Я думаю что в нашем городе это пока опасно делать..лет через 5,когда на нормальный уровень выйдет,тогда пожалуйста
tigry
veteran
Видела рекламу в журнале "Выбирай"...но там только мобильный номер указан, это меня насторожило, сама не звонила.
Mint_Air
activist
я помню девушка на здешнем форуме говорила, что ей где-то в районе Зеленых Куполов на Гагаринской в салоне такое делали... я не думаю, что там куча салонов. Посмотрите в Гисе, можно и обзвонить.
Или попробуйте поискать в архиве форума тему про коррекцию бровей.
Или попробуйте поискать в архиве форума тему про коррекцию бровей.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я не понимаю, зачем русской женщине, родившейся, выросшей и живущей в России, какие-то специфические восточные женские примочки? Почему не пользоваться обыкновенным пинцетом, он что, хуже волосы выдёргивает? На Востоке основное назначение нити, о которой тут идет речь - это удаление в первую очередь пушка на лице, шее, и прочих интимных местах? Нитка эта для славянских волос, ИМХО, подходит мало (в силу многих причин), у арабок и проч структура волос абсолютно другая, но даже у них периодически появляется раздражение в виде сыпи, тк воздействие куда более агрессивное. И я понимаю - охватывать такой нитью большую площадь, у мастера-арабки, которая с детства с этой нитью "на ты", но брови? Какой смысл в этом антураже в новосибирских условиях, где еще и пользоваться-то ею наверняка не умеют? Сходила я в свое время на "халяву" в Нске, гордо именуемую "шугарингом" - я представляю, что если у нас с халявой так работают, то какой должна быть нить... Бррр.
Aleksandrin
old hamster
я спрошу и передам Вам ответ))
хотя...я догадываюсь...по её отзывам было быстро, не больно и качественно...соответственно, возник вопрос а можно ли другие части тела и недалеко мотаться))
хотя...я догадываюсь...по её отзывам было быстро, не больно и качественно...соответственно, возник вопрос а можно ли другие части тела и недалеко мотаться))
Я не понимаю, зачем русской женщине, родившейся, выросшей и живущей в России, какие-то специфические восточные женские примочки?Во-во зачем...Нити, хна и всякая дребедень!
Сходила я в свое время на "халяву" в Нске, гордо именуемую "шугарингом" - я представляю, что если у нас с халявой так работают, то какой должна быть нить... Бррр.На счет нити ничего сказать не могу, способ этот видела в и-нете, но кто делает в н-ске не знаю... а вот на счет шугаринга вы не правы, просто не нужно ходить на халявные акции... хороший мастер на халяву и делать не будет. А брови и сахаром отлично сделать можно
просто не нужно ходить на халявные акции... хЭто где я писала, что ходила на какую-то акцию? Заплатила 3 тыс руб за бикини - это халява, по-вашему?
Аааа, кажется, я поняла, о чем вы "Халява" - это оригинальное арабское название сахарной пасты для эпиляции. Мне кажется, что логичнее называть предмет его родным именем, а не американизмом
А брови и сахаром отлично сделать можно :DВот зачем делать брови пастой, если даже арабки делают их пинцетом, ибо пинцет - это несравнимо более тщательно? Нет, я понимаю, когда имеются какие-то видимые преимущества (например, восточный стиль подвода глаз, эффект 3D, так сказать, его действительно есть смысл перенять, потому что красиво и женственно, глаза становятся сказочные), но вот в чем преимущество продергивания бровей сахаром?
может я просто не поняла, о чем вы "халявная акция", но я думаю вы точно не к тому мастеру попали...Не каждый, так называемый мастер, который прошел обучение и получил сертификат может нормально работать, на все нужно опыт, техника нарабатывается временем... процедура в Новосибирске из новых, еще не так много мастеров умеют с пастой работать...
но вот в чем преимущество продергивания бровей сахаром?а преимущество в том, что пастой убираются и маленькие пушковые волосы, которые пинцетом вы даже не зацепите
А зачем лишний раз раздражать точку роста пушковых волос? Чтобы поиметь рядом с черными собольими бровьми нгеестественно лысую полоску,
а потом (впоследствии) превратить её в то, что можно будет и без зеркала пинцетом дёргать, легко оринтируясь наощупь?
В инете нашла ролик про то, как нуно ниткой брови корректировать. На 15-й минуте использования "новинки" руки безнадёжно устали. Зато попробовала. Но то ли нитка не такая, то ли руки не оттуда. Пинцет рулезз, в общем.
а потом (впоследствии) превратить её в то, что можно будет и без зеркала пинцетом дёргать, легко оринтируясь наощупь?
В инете нашла ролик про то, как нуно ниткой брови корректировать. На 15-й минуте использования "новинки" руки безнадёжно устали. Зато попробовала. Но то ли нитка не такая, то ли руки не оттуда. Пинцет рулезз, в общем.
процедура в Новосибирске из новых, еще не так много мастеров умеют с пастой работать...Я года 2 назад ходила, и она до сих пор считается новой? Ну вот если сахар у нас до сих пор в новинку и у мастеров в крупных, уважаемых салонах не получается то, что должно получаться, то я повторюсь - представляю, что они творят с нитью.
Это все равно как если бы наши официанты пробовали подносы с посудой на голове носить. На Востоке люди с детства этим занимаются, это часть их жизнедеятельности, а вы представьте на секунду ТАКОЕ где-нить в Римских Каникулах. А чо, круто же, экзотикаааа
А зачем лишний раз раздражать точку роста пушковых волос?ППКС. Смысл обдирать все до голого места?
Я оформлением бровей занимаюсь уже более 10 лет, я отвечу вам зачем трогать (щипать) пушок.....
1) Когда пушок убран пинцетом или ножницами, форма брови выглядит очень четкой.
2) У многих девушек брови испорчены (т.е. когда-то в юности они делали себе тоненькие ниточки или кто-то, у кого руки не от туда растут выщипал брови так, что теперь они не растут). Именно благодаря выщипыванию пушка и втиранию масел можно добиться роста волос.
Я себе убираю пушок много лет и нет у меня проблем с лишними волосами. И всем моим клиентам нравится именно такой подход.
1) Когда пушок убран пинцетом или ножницами, форма брови выглядит очень четкой.
2) У многих девушек брови испорчены (т.е. когда-то в юности они делали себе тоненькие ниточки или кто-то, у кого руки не от туда растут выщипал брови так, что теперь они не растут). Именно благодаря выщипыванию пушка и втиранию масел можно добиться роста волос.
Я себе убираю пушок много лет и нет у меня проблем с лишними волосами. И всем моим клиентам нравится именно такой подход.
А мне и убирать нечего. Своих бровей никогда не было... Я поступила проще - сделала перманентный макияж, и хожу счастливая. Цена доступная. А что мне еще делать? Масла не помогают.
Владимировна
experienced
Поинтересоваться хочу, где вы принимаете? Можно в личку)
Уж не знаю, повезло вам или нет...у меня брови были бы в сантиметр шириной минимум...если бы я их безжалостно не драла И все равно, отрастают как на дрожжах...если есть средства для стимуляции роста бровей, то может что-то такое есть, чтобы поменьше росли?
Вика, у Вас видимо проблема с "общей волосатостью". Вам бы в Германию уехать, там вроде как любят женщин с натуральными волосами в разных местах. Я без шуток.
legalyBlond
добрАжелатель
ну вы даете! если у вас проблема с внешностью -езжайте туда где это не проблема...отличный совет конечно)))))))) а потом на вопрос "почему ты уехала в германию"? отвечать - потому что у меня проблема с повышенной волосатостью? многие проблемы с внешностью тем более такие как лишние волосы можно и дома вполне эффективно решать, без смены места жительства.
Тут писали еще про перманент по-моему это все от лени. смотрятся смешно и неестественно. Лично я не знаю ни одного мужчину которому бы понравилось жить с "инопланетянином"...
Тут писали еще про перманент по-моему это все от лени. смотрятся смешно и неестественно. Лично я не знаю ни одного мужчину которому бы понравилось жить с "инопланетянином"...
причем на фото этих надуманных "проблем" вообще не видно то ли фотошоп, то ли у автора "проблем" фантазия бурная
Дык выщипаны же на фото Не позволю же я своим бровям разрастись а-ля Фрида Кало
я про руки - нет там избыточной "волосатости" и брови вполне хорошей формы
Ну дык щипаю же А на руках есть, только не видно на фото это, вот если в реале близко ко мне сидеть - тогда видно
а если лупу взять?когда "растительность" не видно на фото - это она в нормевы к себе зачем то придераетесь
Да мне не мешают волосы. Ну только там ноги, брови, подмышки...а руки то что? Почитаю тут - делают эпиляцию на руках ну вот нафига?
Да мне не мешают волосы. Ну только там ноги, брови, подмышки...а руки то что? Почитаю тут - делают эпиляцию на руках ну вот нафига?Чтоб совсем за мужика не приняли) А как быть если пушок над губой?
А как быть если пушок над губой?Брить конечно!
Ну отлично! Хотелось бы, конечно, посмотреть "после коррекции" без мэйкапа для бОльшей наглядности)
первая фотка, без мэйка, там даже шрамик видно)))
А напишите пожалуйста в каком салоне вы рабтаете?
ТОП 5
1
3
4