На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо если врут, но мне кажется что правду говорят, а если даже и врут, то не более чем на 2-3кг, да и это тоже не результат, а так фигня
ну нифигасоби--3 кг не результат- туту каждому грамму радуешься..
за два месяца 3кг, да при моем-то весе, конечно фигня, хотя мне было бы приятно... 
да и вообще наверное я резко сменила привычный образ питания, и от этого замедлился обмен веществ... Других мыслей по этому поводу нет... ведь есть девочки, которые только при соблюдении правильного питания худеют, а мне все ни почем...

да и вообще наверное я резко сменила привычный образ питания, и от этого замедлился обмен веществ... Других мыслей по этому поводу нет... ведь есть девочки, которые только при соблюдении правильного питания худеют, а мне все ни почем...

а я скорее всего на ужин кашу какую-нибудь покушаю (в микроволновку закину, пусть варится) или хлопья "Фитнес" с молоком, не буду заморачиваться на приготовление овощей, мяса... а мужу котлет нажарю, все я домой помчалась 

А у меня на ужин кефир и отруби :)ну как можно получить кайф от такого ужина-типа отруби и кефир??или тут что то не договаривают или я вас,ДАМЫ, не понимаю

Сейчас читают
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
5075
43
Умерла Эми Уайнхауз
60607
218
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1214300
954
чёйтаинтересно скока его надо выдуть, что б голод прошёл и не вернулся..у меня тоже кефир ;)
я щас ряженку с черносливом, но ужин уже был..
Сделала щетку без капусты с яйцом и льняным маслом..... Фууууууу, гадость (эт я про масло), кое-как в себя это запихала
! Это был первый и последний раз!!!!
Сейчас пью кефир с черносливом!!!!

нп
Девочки,что за фишка такая новая - "ЩЕТКА"?
Всем привет!
Девочки,что за фишка такая новая - "ЩЕТКА"?
Всем привет!

Привет
! Где потерялась?
Щетка-это салат из свежей свеклы, морковки и капусты! Отлично чистит организм и много витаминов!!!

Щетка-это салат из свежей свеклы, морковки и капусты! Отлично чистит организм и много витаминов!!!
ХЗ, девченки выше писали! Я думаю Юля должна знать!
Доброе утро, девочки! 
На ужин вчера ещё салат был из курицы, а на завтрак: сыр, колбаса, сметана и хлебцы со злаками, в общем БуТеРбРоДы
Что у Вас на завтрак?

На ужин вчера ещё салат был из курицы, а на завтрак: сыр, колбаса, сметана и хлебцы со злаками, в общем БуТеРбРоДы

Что у Вас на завтрак?
Щетка-это салат из свежей свеклы, морковки и капусты! Отлично чистит организм и много витаминов!!!Привет
Вот по мне хоть килограмм чернослива съешь, хоть груш, мой организм никак не отреагирует...
Здравствуйте, красавицы!!!
На завтрак бутер с 2-мя кусочками сыра Маасдам
На работе немного шоколада (КД, потому срываюсь на сладкое).
Завтра пойду на прессотерапию, заодно взвешаюсь. А то мои домашние весы врут
(но мне нравится, что они показывают) 
На завтрак бутер с 2-мя кусочками сыра Маасдам

На работе немного шоколада (КД, потому срываюсь на сладкое).
Завтра пойду на прессотерапию, заодно взвешаюсь. А то мои домашние весы врут

Девочки, доброе утро! 
У меня 2 вопроса:
1. Где берете квашеную капусту (если сами делаете, то понятно, а если покупаете, то где)?
2. Можно ли щетку заправить чем-то другим, но не льняным маслом (сметана, оливковое масло)?
На завтрак блин, зеленый чай, на работе кофе с молоком, на перекус творог.

У меня 2 вопроса:
1. Где берете квашеную капусту (если сами делаете, то понятно, а если покупаете, то где)?
2. Можно ли щетку заправить чем-то другим, но не льняным маслом (сметана, оливковое масло)?
На завтрак блин, зеленый чай, на работе кофе с молоком, на перекус творог.

у нас возле магазина бабульки сидят с вареньями-соленьями, там и капуста, но у меня мама и свекровка солит
я всё на оливковом ем
всем утро доброе

я всё на оливковом ем
всем утро доброе

У меня подруга щетку сметаной заправляет)))
Гингема_25
activist
Я от нервов хочу огрООООмный тортЗря! надо хотеть курочку и овощи в пароварке![]()

Сделала щетку без капусты с яйцом и льняным маслом..... Фууууууу, гадость (эт я про масло), кое-как в себя это запихаластоп! ты скока лила.. и сначало пробуй в салат винегрет и кваш капусту и не более 1 ч л.! Это был первый и последний раз!!!!
Zluka
veteran
Ну салатик с курочкой у меня на обед 
А гречку мне на этой диете нельзя
Хотя и торт тоже
Просто бывает такое, видимо в организме нехватка торта

А гречку мне на этой диете нельзя

Хотя и торт тоже

Просто бывает такое, видимо в организме нехватка торта

Спасибо за ответы! 
Светлана, как здоровье?

Светлана, как здоровье?
я сама квашу 10 -3х л банок на зиму и съедаем всю...как же я её люблю..
короче...у меня наконец то КД.так что в сосед топ не попаду..в этом году..поэтому я БОЧКА, т к все 3 дня пила одни морсы и организм не хочет пока воду отдавать.. приехала на работу-злая, больная...завтрак кофе в турке и сыр, обед яблоко гр 300..ряженка и РАБОТА
короче...у меня наконец то КД.так что в сосед топ не попаду..в этом году..поэтому я БОЧКА, т к все 3 дня пила одни морсы и организм не хочет пока воду отдавать.. приехала на работу-злая, больная...завтрак кофе в турке и сыр, обед яблоко гр 300..ряженка и РАБОТА
приветик, намного лучше, но БОЛЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :(пришлось в мороз тащиться и первый день КД вобщем не завидуйте мне..
юлия, тебя сегодня с боевым крещением-- спорт у тебя начинается.. а вот где же с абонементом Олеся??
Завидовать не буду, я тебя пожалею! 
Сама болеть не люблю((
Ага, я тоже заметила, что ее не видно эти дни

Сама болеть не люблю((
Ага, я тоже заметила, что ее не видно эти дни
СВЕТЛАША, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

На обед суп, котлетка и салат из свежей капусты. Разгрузки сегодня не получится, т.к. на работе будет День Рождения. КД начинают отступать, завтра уже буду заниматься по полной)))
Zluka
veteran
Привет!
Я вообще заниматься не могу... капец... после первого дня ноги настолько сильно болят, что я ходить не могу даже.. Вчера только на руки упражнения делала

Я вообще заниматься не могу... капец... после первого дня ноги настолько сильно болят, что я ходить не могу даже.. Вчера только на руки упражнения делала

А ещё я съела три дольки белого шоколада и трубочку со сгущенкой...маааленькую правда...
Так захотелось...

Так захотелось...
светлаша
v.i.p.
тут Олесяну иииииииииииииии.. есть спорт??
привет всем![]()
СВЕТЛАША, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибочки я стараюсь, ну эта работааааааа![]()

У кого что на ужин?
Я вот сушами да ролами буду баловаться и вином
Романтический вечер

Романтический вечер

Привет, стройняшки)))
У меня на завтрак творожная запеканка и кофе с молоком, потом по делам убежала, пришла в районе 17-18 пообедала - поужинала перцем фаршированным и капустой тушеной, кофе с молоком и запеканка.
Ща на работу пойду, я в ночь весь месяц работаю
!
У меня на завтрак творожная запеканка и кофе с молоком, потом по делам убежала, пришла в районе 17-18 пообедала - поужинала перцем фаршированным и капустой тушеной, кофе с молоком и запеканка.
Ща на работу пойду, я в ночь весь месяц работаю

это заразно похоже
в хорошем смысле этого слова
я седня весь день голодная была, нервы

я седня весь день голодная была, нервы

ты стремишься попасть в соседний топ? :oя уже нет -круг замкнулся.. просто девачки меня туды хотели отправить..
на ужин свёкла с льняным маслом и немного макароны по флотски 2 ст ложки..типа попробовала..
У кого что на ужин?везёт тебе!!!
Романтический вечер :o

а где НАСТЯ -бух???поди с дочкой что..Настя, отзовисььь я поужинала- остался кефир и черн 4 штуки замоченный там- знаете ли ПОМОГАеТ

Ну усё, я позанималась уже 
До завтра, красавицы!!!!

До завтра, красавицы!!!!

юлия, тебя сегодня с боевым крещением-- спорт у тебя начинается.. а вот где же с абонементом Олеся??Светлана, спасибо, без рук, без ног я

ТОП 5
2
4