На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, это у Вас 12%,а у меня 17%+1%бонус за покупки(золотая)

Boltun
guru
ННП
Может создать отдельный топик "ИБД, Парфюмика и Летуаль"?
только про это и трете здесь
Может создать отдельный топик "ИБД, Парфюмика и Летуаль"?

только про это и трете здесь

да уж......как будто других магазинов нет......идите вы, в отдельный топик!
Иринка_
activist
Только что дали флаер:
ногтевая студию DюS
с 22 ноября по 1 декабря
20 % скидка на педикюр, СПА процедуры и наращивание ногтей!
Работают с 10 до 20 ч.
Октябрьская, 52, каб. 514, тел. 375-29-59
ногтевая студию DюS
с 22 ноября по 1 декабря
20 % скидка на педикюр, СПА процедуры и наращивание ногтей!
Работают с 10 до 20 ч.
Октябрьская, 52, каб. 514, тел. 375-29-59
Alby
боевая андатра...
Сегодня день *Ланком* в ИДБ на Красном-25%и подарки всем! 

child
veteran
девочки, а кто слышал рекламу оптического салона
Вроде вторую оправу бесплатно и на линзы какие-то скидки.
Что за салон?
Вроде вторую оправу бесплатно и на линзы какие-то скидки.
Что за салон?
Сейчас читают
Сбербанк, дела твои чУдны
566328
999
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
147940
1000
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
241445
1000
malvinakas
activist
Сефору в Калине ещё распродают? Много чего осталось? интересуют скрабы.
malvinakas
activist
Сефору ещё распродают в Калине? Много чего осталось? Интересуют скрабы.
Я себе купила там очки. В общем, в подарок дают самые дешевые. То есть вы можете выбрать оправу (на подарочную) стоимостью до 300 р. (а остальные 500 р. идут на вставляние линз). За первые очки, которые я себе выбрала, выложила около 8 т.р.
Кролик-зануда
experienced
не за что! сама там покупала солнцезащитные. не скажу что в великом восторге. но цена вполне соответствует качеству
chook1
junior
1) Наручные часы 'Slap On' в подарок бесплатно
2) Актуальный раздел распродажа со скидками от 15 до 55%
3) Бесплатная доставка по Москве и бесплатная экспресс-доставка по России
Подробности на сайте магазина: http://www.12-5-9.ru/
2) Актуальный раздел распродажа со скидками от 15 до 55%
3) Бесплатная доставка по Москве и бесплатная экспресс-доставка по России
Подробности на сайте магазина: http://www.12-5-9.ru/
путешественник31
experienced
Девочки может даст кто на выходные погонять карту скидочную в под каблуком?? 7% или больше, я свою потеряла (( только чтоб не далеко за ней мотаться(левый берег) с меня 

Julianna
activist
В парикмахерской "Танго" на Гагаринской при окрашивании стрижка в подарок!
я их постоянный клиент - рекомендую.
сколько продлится акция, не в курсе
я их постоянный клиент - рекомендую.
сколько продлится акция, не в курсе
В Де Труа Рен много акций и подарков перед Новым Годом. В подарок обещают депиляцию подмышек при депиляции бикини и ног до колена, еще дарят коррекцию бровей к наращиванию ресниц, массаж лица к ультразвуковой чистке… к окрашиванию волос дарят укладку или спа-массаж головы. К курсу биовосстановления волос обещан в подарок маникюр, к маникюру и педикюру в подарок - парафинотерапия рук, а к аппаратному педикюру идет в подарок маникюр. Для именинников всегда 15 % скидки.
Alby
боевая андатра...
Купон на 30% скидки в Манго надо кому-нибудь? Отдам просто так! 

OliverBear
experienced
Девочки, подскажите. У нас в МЕГЕ обычно скидки когда начинаются? После нового года. Или числах в 20 декабря? А то мне прямо сейчас нужны
(собснна как и всем)
(собснна как и всем)
Джемма
veteran
после новогодних праздников начнутся в МЕГЕ распродажи зимних коллеций
Купон на 30% скидки в Манго надо кому-нибудь? Отдам просто так!Все пристроила!![]()
gtany
activist
3, 4 и 5 декабря в Дугласе (косметика и парфюм в МЕГЕ) акция - сможете приобрести продукцию по уходу за лицом, телом и волосами со скидкой 25%.
tigry
veteran
В Инсити - ГолденПарк - скидки на вязанные платья! (цену смотрите на ценнике!!!)
на выходных купила платье вязаное за 599р. в инсити, который в Меге. в годен парке была недели 3 назад. так вот..толи ассортимент так поменялся у них за это время, толи в меге и годден парке разные коллекции висят. только платья вязаные и пересекаются, а так..мне гораздо больше понравились вещи в голден парке...
katena1983
activist
Ассортимент действительно изменился за последние недели 3. Я работаю в РП и заметила,что у них за это время очень много поставок было.
Да в ГП Инсити - вещи весят по другому - отдельно юбки, платья, блузки! Удобнее!

Alby
боевая андатра...
Летуаль пишет...:70% на все....
Кто-нибудь ходил?
Или опять развод 
Кто-нибудь ходил?
Или опять развод 
Кролик-зануда
experienced
я вчера была. великих скидок не заметила 
я видела только много наборов "аидас" . и еще вроде стояли скидки на наборы живанши. что-то вроде "туалетная вода+ лосьон для тела"

я видела только много наборов "аидас" . и еще вроде стояли скидки на наборы живанши. что-то вроде "туалетная вода+ лосьон для тела"
канеш развод! на неликвид 70% скидки
Здравица прислала смс:до 31 декабря всем скидка на чистку зубов 50%
БестолКошка
experienced
Девочки, есть у кого-нить скидка на "Белого Кота"??? Поделитесь, пожалуйста... Может еще есть желающие отовариться?
Mandarinka
activist
ага, тока с этой "скидкой" чистка стоит то ли 1700 то ли 1800 руб. 

Элен Батлер
guru
М-да?
честно не знала...написала,что пришло на тел....
честно не знала...написала,что пришло на тел....Да как обычно цены подняли, ну а потом скидки сделали.
По чеку с прошлой недели:
Пенка для умывания EL 1149 руб. сегодня 1258 руб.
Скраб EL 1499 руб. сегодня 1678 руб
По чеку с прошлой недели:
Пенка для умывания EL 1149 руб. сегодня 1258 руб.
Скраб EL 1499 руб. сегодня 1678 руб

Alby
боевая андатра...
11 декабря в Форуме -день ДИОР...Всем скидки, и можно записаться к визажисту ДИОР -218-47-77!
Cristall
activist
Не знаю где написать, напишу сюда.
Что за зверь кабина красоты в ИДБ? Просто позвонить по телефону и записаться на какое-то время? Как узнать на какую сумму могу делать процедуры и на какой косметике? (в самом ИДБ сказали что там работают в том числе на Кларанс
) можно где-то посмотреть перечень услуг - чего вообще предлагают-то..? Сорри, если совсем не туда, написала в тему, в которй было упоминание согласно поиску)
Буду признательна за любую информацию
Что за зверь кабина красоты в ИДБ? Просто позвонить по телефону и записаться на какое-то время? Как узнать на какую сумму могу делать процедуры и на какой косметике? (в самом ИДБ сказали что там работают в том числе на Кларанс
) можно где-то посмотреть перечень услуг - чего вообще предлагают-то..? Сорри, если совсем не туда, написала в тему, в которй было упоминание согласно поиску)Буду признательна за любую информацию

То есть чего-то типа Прейскуранта как в салонах я не найду?
Оля, спасибо Вам
Оля, спасибо Вам

лучше позвонить/уточнить у консультантов...
я там не была... прям точно-точно не скажу...
по-моему прайса никакого нет...
просто будут делать процедуры на той косметике, которую купили...
you are welcome
пы.сы. завсегдатаи кабинок красоты не кидайте в меня тапками, если че не то говорю...
я там не была... прям точно-точно не скажу...
по-моему прайса никакого нет... просто будут делать процедуры на той косметике, которую купили...
you are welcome

пы.сы. завсегдатаи кабинок красоты не кидайте в меня тапками, если че не то говорю...
Я накупила Estee Lauder) Спасибо за инфо, завтра буду звонить)
Если у кого-то еще имеется какая-то информация и тем более опыт посещения - буду очень-преочень признательна
Если у кого-то еще имеется какая-то информация и тем более опыт посещения - буду очень-преочень признательна

В Кабине красоты проводят ряд манипуляций с Вашим лицом с использованием той или иной косметики. Снимают макияж, очищают кожу (гель, пенка, молочко и т.п.), протирают тоником, очищают скрабом/пилингом, наносят маску, затем крем. Иногда используют под крем сыворотку. Иногда наносят спец. средства на кожу век.
Марки представлены разные (из того, что помню: ЭЛ, Матис, Кларанс, Шанель, Пайо, Ювена). Марку выбираете Вы сами (из тех, которые представлены), однако, следует помнить, что конкретный день посвящен конкретной марке. В какой день какая марка будет представлена, можно узнать позвонив им. Сегодня я была на Матисе.
Когда придете, нужно будет отдать косметологу чек.
Марки представлены разные (из того, что помню: ЭЛ, Матис, Кларанс, Шанель, Пайо, Ювена). Марку выбираете Вы сами (из тех, которые представлены), однако, следует помнить, что конкретный день посвящен конкретной марке. В какой день какая марка будет представлена, можно узнать позвонив им. Сегодня я была на Матисе.
Когда придете, нужно будет отдать косметологу чек.
Ну и как вам Матис? Впервые знакомились? Поделитесь впечатлениями.
Про кабину: от себя добавлю-некоторым везет и попадают туда просто так, без входного билета-чека. Записывают консультанты магазина. Однажды я сильно прям рвалась попасть, но по чеку нехватало 150руб (это когда объявленную сумму увеличили, я была не в курсе про увеличение)отказали. Нивкакую не записывали. Позже консультант безо всяких покупок просто так взяла и записала, ну наверное я ей понравилась!

Про кабину: от себя добавлю-некоторым везет и попадают туда просто так, без входного билета-чека. Записывают консультанты магазина. Однажды я сильно прям рвалась попасть, но по чеку нехватало 150руб (это когда объявленную сумму увеличили, я была не в курсе про увеличение)отказали. Нивкакую не записывали. Позже консультант безо всяких покупок просто так взяла и записала, ну наверное я ей понравилась!

Уже третий
Пробовала Блеск молодости, Мулитивитаминную линейку, а вчера вот - Очищающую.
Понравилось настолько, насколько может понравится косметика после раза применения. Хотелось увидеть что-то, что-то новое ощутить (после КК Пайо и Шанель ничего особенного не заметила). Получилось.
Я от любимой ЭЛ устала, думала, на что бы перейти. Матис еще с первого знакомства (Блеск молодости) понравилась, но в силу природной дотошности я решила посмотреть все линейки более или менее подходящие.
Пробовала Блеск молодости, Мулитивитаминную линейку, а вчера вот - Очищающую.Понравилось настолько, насколько может понравится косметика после раза применения. Хотелось увидеть что-то, что-то новое ощутить (после КК Пайо и Шанель ничего особенного не заметила). Получилось.
Я от любимой ЭЛ устала, думала, на что бы перейти. Матис еще с первого знакомства (Блеск молодости) понравилась, но в силу природной дотошности я решила посмотреть все линейки более или менее подходящие.
Макика
experienced
Девочки! Подскажите где идут распродажи зимней обуви?
ТОП 5
3
4