Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности-40"
так вот юль, неужели он нас испугается.. мы ж не сташные..просто немного пухленькие..во и баньку б у соседа затопили..
JuliaX
veteran
Уважаемый модератор, создайте нам 41 марафон, пожалуйста
Boltywkaaa
guru
да причём тут испуг.
не все любят, когда в доме посторонние люди
У соседа-то нормальная баня, да и сосед твоего примерно возраста
Сейчас читают
Заявки для топа "Астрология, Таро, ясновидение..." Вопросы
25451
80
Посоветуйте стоящие спектакли
44733
63
Работа в экстрим фитнес!? поделитесь мнениями.
32826
41
светлаша
v.i.p.
да причём тут испуг.тык если гора не идёт к магомелу..то магомед(это мы) идём к горе..да ясно, что вы не поедите.. приезжайте ко мне на бумеранг.. там и лыжи и коньки и сауна на 7 человек а сугробов то скока..
Был бы у меня автомобиль, я бы сгоняла хоть куда .
Ну правда, давайте определимся боулинг, лыжи (коньки) или кафешка?
я больше склоняюсь к первому или ко второму
я больше склоняюсь к первому или ко второму
JuliaX
veteran
Ага, и нас как ни странно " слышат"
Был бы у меня автомобиль, я бы сгоняла хоть куда .если лыжи и коньки- мы не можем по говорить и т д..тока круглый стол объединякт людей.. поэтому наверное неб . кафешка... раз в сауне все стесняются..да и щас холодно обратно ехать распаренному челзу, поэтому проще наверное кафе.. хотя как старенькие форумчане решат а мы уж подстраиваться будемс..
я больше склоняюсь к первому или ко второму :-y
Lipa17
veteran
Приветик, приветик!
Девочки, я про встречу.. а может есть какая-то база, где можно на лыжах покататься, а потом посидеть в кафе?
Девочки, я про встречу.. а может есть какая-то база, где можно на лыжах покататься, а потом посидеть в кафе?
а чем боулинг не нравится, соревнования... да и поболтать там можно, а потом можно и в кафешку, суши покушать
Ну в общем решим, время есть
Я домой собираюсь, щя в банк сгоняю и домой. УРА... завтра выходные... (хотя у меня учеба, но я все равно рада)
Ну в общем решим, время есть
Я домой собираюсь, щя в банк сгоняю и домой. УРА... завтра выходные... (хотя у меня учеба, но я все равно рада)
боулинг-- там курят.. а у меня аллергия на запах...
обед-греча запаренная и прямо горяченькая--на обогревателе грелазел чай с 1 зефиркой уже сухой :(долго ж меня она ждала..
Уфф.. Всех перечитала!
Спасибо девочки за поддержку, правда, очень приятно, что людям не всё равно...
Про встречу, я в принципе могу в след пятницу, но только после шести.. и мне тоже еще добираться нужно до дому, я в Дзержинском районе живу, до метро далеко...
А так готова!
На обед приготовленная котлета и сыыыыр!
Спасибо девочки за поддержку, правда, очень приятно, что людям не всё равно...
Про встречу, я в принципе могу в след пятницу, но только после шести.. и мне тоже еще добираться нужно до дому, я в Дзержинском районе живу, до метро далеко...
А так готова!
На обед приготовленная котлета и сыыыыр!
Вот у всех КД, КД... Когда же у меня уже будут....?
Я уж чего неладное заподозрила...
Я уж чего неладное заподозрила...
я пообедала. Суп, котлета и винигрет всего по чуть-чуть))))))))))))
светлаша
v.i.p.
уж 40 топов кричим модераторамчёт фигово кричим....
тест тебе в помощь...Да сегодня куплю..
Просто живот побаливает, может начнуться..
чёт Юлия молчит...тест тебе в помощь...Да сегодня куплю..
Просто живот побаливает, может начнуться..
Она должна что-то сказать? :)обычно после таких фраз-все активизируются.. а щас все в спячке..
чёт энергии нет- пью чай с мёдомс..
все, наверно, на обеде!
А у меня такая суматоха на работе, что никаких перекусов быть не может по определению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня такая суматоха на работе, что никаких перекусов быть не может по определению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даш, покупай тест, а то вдруг тебе придётся переезжать в тему "Красота и беременность"
А я просто деликатный человек, вот и молчу
все, наверно, на обеде!не время уже полдника :)просто работы много или лень писать.. а мне классно- я почти одна..пятница- расслабница
А за меня Лапуля всё сказала забыла как тебя зовут, пардон
А я просто деликатный человек, вот и молчуага, а как меня то сразу к соседям отправляли...
везёт!!! у нас ни секунды покоя) зато день пролетает незаметно)
trym
guru
держите меня семеро я наелась капченой соленой мойвы
Снегурочка, ну что с тобой происходит?
А соленое тоже вредно??? я вот тоже рыбку обожаю!!!!!!!!!!!!!!! могу есть тоннами: соленую, копченую, вяленую, сушеную
А соленое тоже вредно??? я вот тоже рыбку обожаю!!!!!!!!!!!!!!! могу есть тоннами: соленую, копченую, вяленую, сушеную
держите меня семеро я наелась капченой соленой мойвыоксан??это как называется- я тут гречу не солёную, ты мойву..пмс чё ли???
Эххх.. и смешно и страшно... :(Ничего страшного! во-первых, у всех бывают задержки, а во-вторых - чудеса случаются (иногда даже тогда, когда мы к этому не готовы)!!!
Даш, я тебе желаю, чтобы всё было так, как ты сама этого сейчас хочешь!!!!!!!!!!!!!!!
Даш, я тебе желаю, чтобы всё было так, как ты сама этого сейчас хочешь!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо..
Пообедала (только что), понимаю что позновато, но ранььше не получилось ... ехала домой в автобусе, так меня тошнило капец как (это от голода) чуть с ума не сошла...
Супчик показался мне нереально вкуснымммм... (с голодухи то)
Супчик показался мне нереально вкуснымммм... (с голодухи то)
А я ещё не ела. У меня суп. Пойду есть
а я поужинала- понимаю, что рано..но перед встречей квартиранотов надо быть сытой, что б не поубивать..и сильно..если чё..
Девочки, ругайте меня... смотрю биатлон, пью пиво с креветками, камбалой, фисташками, чипсами, сухариками... завтра разгрузка на твороге...
вот нафига столько всего... чтобы потом разгружаться???
ржака какая а я сижу и думаю, что ща пожалуюсь, что съела в 21 вечера 200 гр пастилы..Настя, ты побила все рекорды
девочки, это наверное я заразная завтра в масках заходите
самой страшно от всего этого разнообразия... дорвалась называется... сейчас чай пью крепкий без всего, что бы головка с утра не болела, а завтра у меня экзамен....
ТОП 5
1
2
3
4