Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности-40"
так вот юль, неужели он нас испугается.. мы ж не сташные..просто немного пухленькие..во и баньку б у соседа затопили..
JuliaX
veteran
Уважаемый модератор, создайте нам 41 марафон, пожалуйста
Boltywkaaa
guru
да причём тут испуг.
не все любят, когда в доме посторонние люди
У соседа-то нормальная баня, да и сосед твоего примерно возраста
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
160033
626
Ухохоченный дозор
140288
1000
Требуется бухгалтер
322917
162
светлаша
v.i.p.
да причём тут испуг.тык если гора не идёт к магомелу..то магомед(это мы) идём к горе..да ясно, что вы не поедите.. приезжайте ко мне на бумеранг.. там и лыжи и коньки и сауна на 7 человек а сугробов то скока..
Был бы у меня автомобиль, я бы сгоняла хоть куда .
Ну правда, давайте определимся боулинг, лыжи (коньки) или кафешка?
я больше склоняюсь к первому или ко второму
я больше склоняюсь к первому или ко второму
JuliaX
veteran
Ага, и нас как ни странно " слышат"
Был бы у меня автомобиль, я бы сгоняла хоть куда .если лыжи и коньки- мы не можем по говорить и т д..тока круглый стол объединякт людей.. поэтому наверное неб . кафешка... раз в сауне все стесняются..да и щас холодно обратно ехать распаренному челзу, поэтому проще наверное кафе.. хотя как старенькие форумчане решат а мы уж подстраиваться будемс..
я больше склоняюсь к первому или ко второму :-y
Lipa17
veteran
Приветик, приветик!
Девочки, я про встречу.. а может есть какая-то база, где можно на лыжах покататься, а потом посидеть в кафе?
Девочки, я про встречу.. а может есть какая-то база, где можно на лыжах покататься, а потом посидеть в кафе?
а чем боулинг не нравится, соревнования... да и поболтать там можно, а потом можно и в кафешку, суши покушать
Ну в общем решим, время есть
Я домой собираюсь, щя в банк сгоняю и домой. УРА... завтра выходные... (хотя у меня учеба, но я все равно рада)
Ну в общем решим, время есть
Я домой собираюсь, щя в банк сгоняю и домой. УРА... завтра выходные... (хотя у меня учеба, но я все равно рада)
боулинг-- там курят.. а у меня аллергия на запах...
обед-греча запаренная и прямо горяченькая--на обогревателе грелазел чай с 1 зефиркой уже сухой :(долго ж меня она ждала..
Уфф.. Всех перечитала!
Спасибо девочки за поддержку, правда, очень приятно, что людям не всё равно...
Про встречу, я в принципе могу в след пятницу, но только после шести.. и мне тоже еще добираться нужно до дому, я в Дзержинском районе живу, до метро далеко...
А так готова!
На обед приготовленная котлета и сыыыыр!
Спасибо девочки за поддержку, правда, очень приятно, что людям не всё равно...
Про встречу, я в принципе могу в след пятницу, но только после шести.. и мне тоже еще добираться нужно до дому, я в Дзержинском районе живу, до метро далеко...
А так готова!
На обед приготовленная котлета и сыыыыр!
Вот у всех КД, КД... Когда же у меня уже будут....?
Я уж чего неладное заподозрила...
Я уж чего неладное заподозрила...
я пообедала. Суп, котлета и винигрет всего по чуть-чуть))))))))))))
светлаша
v.i.p.
уж 40 топов кричим модераторамчёт фигово кричим....
тест тебе в помощь...Да сегодня куплю..
Просто живот побаливает, может начнуться..
чёт Юлия молчит...тест тебе в помощь...Да сегодня куплю..
Просто живот побаливает, может начнуться..
Она должна что-то сказать? :)обычно после таких фраз-все активизируются.. а щас все в спячке..
чёт энергии нет- пью чай с мёдомс..
все, наверно, на обеде!
А у меня такая суматоха на работе, что никаких перекусов быть не может по определению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня такая суматоха на работе, что никаких перекусов быть не может по определению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даш, покупай тест, а то вдруг тебе придётся переезжать в тему "Красота и беременность"
А я просто деликатный человек, вот и молчу
все, наверно, на обеде!не время уже полдника :)просто работы много или лень писать.. а мне классно- я почти одна..пятница- расслабница
А за меня Лапуля всё сказала забыла как тебя зовут, пардон
А я просто деликатный человек, вот и молчуага, а как меня то сразу к соседям отправляли...
везёт!!! у нас ни секунды покоя) зато день пролетает незаметно)
trym
guru
держите меня семеро я наелась капченой соленой мойвы
Снегурочка, ну что с тобой происходит?
А соленое тоже вредно??? я вот тоже рыбку обожаю!!!!!!!!!!!!!!! могу есть тоннами: соленую, копченую, вяленую, сушеную
А соленое тоже вредно??? я вот тоже рыбку обожаю!!!!!!!!!!!!!!! могу есть тоннами: соленую, копченую, вяленую, сушеную
держите меня семеро я наелась капченой соленой мойвыоксан??это как называется- я тут гречу не солёную, ты мойву..пмс чё ли???
Эххх.. и смешно и страшно... :(Ничего страшного! во-первых, у всех бывают задержки, а во-вторых - чудеса случаются (иногда даже тогда, когда мы к этому не готовы)!!!
Даш, я тебе желаю, чтобы всё было так, как ты сама этого сейчас хочешь!!!!!!!!!!!!!!!
Даш, я тебе желаю, чтобы всё было так, как ты сама этого сейчас хочешь!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо..
Пообедала (только что), понимаю что позновато, но ранььше не получилось ... ехала домой в автобусе, так меня тошнило капец как (это от голода) чуть с ума не сошла...
Супчик показался мне нереально вкуснымммм... (с голодухи то)
Супчик показался мне нереально вкуснымммм... (с голодухи то)
А я ещё не ела. У меня суп. Пойду есть
а я поужинала- понимаю, что рано..но перед встречей квартиранотов надо быть сытой, что б не поубивать..и сильно..если чё..
Девочки, ругайте меня... смотрю биатлон, пью пиво с креветками, камбалой, фисташками, чипсами, сухариками... завтра разгрузка на твороге...
вот нафига столько всего... чтобы потом разгружаться???
ржака какая а я сижу и думаю, что ща пожалуюсь, что съела в 21 вечера 200 гр пастилы..Настя, ты побила все рекорды
девочки, это наверное я заразная завтра в масках заходите
самой страшно от всего этого разнообразия... дорвалась называется... сейчас чай пью крепкий без всего, что бы головка с утра не болела, а завтра у меня экзамен....
ТОП 5
1
3
4