Личный опыт термолифтинга
107189
146
drive
а у вас по чем одна процедура?
TMP USER
по поводу массажа, который вы описывали. :live:

моя мама на протяжении нескольких лет каждое утро делает такой интенсивный похлопывающий массаж на лице подушечками пальцев, минут по 10. Как результат, она выглядит очень хорошо и свежо в свои 51. Когда она праздновала юбилей в прошлом году, многие на работе просто офигели, когда узнали ее возраст :biggrin:
drive
а мимические морщинки убрать можно?
как то они меня напрягать начали
MrsSimpson
а меня стали напрягать вокруг глаз появившиеся морщинки, улыбчивая я шибко :biggrin:
MrsSimpson
Мимические морщинки убрать можно, если он неглубокие. Глубокие станут менее заметны.
1 процедура - 1100. Я под акцию попала:смущ:
drive
И как после первой процедуры?
troya
И как после первой процедуры?
цвет кожи стал получше, поры сузились
drive
Это Вы про Мон Ами говорите?
drive
недешево. А сколько процедур нужно?
drive
возраст для начала напишите:улыб:это не маловажно
elle08
возраст для начала напишите:улыб:это не маловажно
31 год. да, в МонАми. Говорят, что нужно 4-6 процедур.
drive
в 31 год???? :безум: господи, что они вам "подтягивать" собрались? :eek: термолифтинг от 35 имеет смысл делать, когда овал уже "поплыл" и носогубки резко обозначились:хммм:
а в 31 от него эффект непонятно вообще увидите или нет, он больше с возрастными проблемами работает
elle08
Поверьте, деньги выбрасываю не от нечего делать:улыб:Эффект есть. Все же считаю, проще устранять проблемы на начальном этапе, нежели когда уже пешеходам с противоположной стороны улицы видно что поплыло и что обозначилось:улыб:
elle08
Поплыл овал - это уже гравитационный птоз. Кроме пластики, ничто не уберет.
Hoda
Термолифтинг подтягивает овал лица в возрасте 35-40 лет! неплохо убирает носогубки, не так конечно как пластика, но реально видно.
По возрасту в 30 лет обменные процессы еще нормальные, поры проще пилингом исправить, ну если денег не жалко - можно и термолифтингом ИМХО от пилинга эффект лучше будет:улыб:
elle08
Может, еще птоза нет, раз подтягивает? ну куда он лишнюю кожу девает? Ее только срезать. Пилинг - может, смотря какой, наверное... И смотря кому...
Hoda
извините, но кому из нас 40 лет? мне или вам? :biggrin: овал лица реально "подтянулся", куда делось - незнаю, носогубки тоже меньше стали :улыб:
elle08
А вы где делали? Сколько процедур и во сколько обошлось? Что-то носогубки уже тревожат :agree:
Hoda
Поплыл овал - это уже гравитационный птоз. Кроме пластики, ничто не уберет.
я слышала, что моделирующий массаж хорошо помогает :хехе:ну до определенного возраста, разумеется (слышала цифру до 40)...
olesha
В Москве делала, аппарат REVITAL RF, в Новосибирске до этого делала в Багире - рузультат что-то особо не увидела. ИМХО в аппарате дело, косметолог в обоих случаях делал примерно одно и то же.
elle08
elle08
Ну так это же замечательно :хехе:мне, кстати, всего-то через 7 лет 40 будет, так что ненамного я вас и младше :хехе:а качество самой кожи у вас стало лучше? Я же вот тоже собралась. И еще - не больно это?
Hoda
Нет, совсем не больно, немного горячо и потом лицо розовое. Я боялась, что купероз проявится, но вроде ничего нет. Вообще-то в 33 выглядят иначе, чем в 39 :biggrin: по крайней мере я эту разницу на себе замечаю
Про качество кожи ничего сказать не могу, я особых изменений не заметила, поры как были так и остались не большие. не маленькие - нормальные
TMP USER
Алена, а у тебя как дела с животиком7:улыб:
elle08
Так вот у меня гравитационного птоза-то и нет пока, увы :хммм:Но щеки довольно пухлые по природе. Я хочу именно тургор кожи освежить, будет такое?
Hoda
в 33 года гравитационного птоза ни у кого нет :umnik: наверное лицо слегка "освежите", только дороговато получается, курсом массажа например на Lift-6 или LPG (по лицу) освежить гораздо дешевле:улыб:
Ermolaeva
Итого, вчера делала последний 4-ый раз живот.
Фотки выложу где-то в в начале след неделе, так как надо дать эффекту проявиться.
В целом - я довольна! Очень!
Растяжки почти не видно, шрам от кесарева - он просто мягкий стал и побелел, а ему уж 12 лет!
Складки при посадке, дряблость внизу живота, там где кожа изорвана и еще и из-за похудания ее излишки были - я не знаю точно, но по ощущениям процентов 30 от того что было осталось.

Я вчера еще лицо сделала первый раз ради носогубок. Эффект - видимый, заметила дочка и муж. Но сегодня утром я сильно отекла (((. Правда отек за часа 2 сошел. С учетом того, что эффект во времени только увеличивается - умираю от любопытства - что будет через неделю )))
TMP USER
через месяц или два лучше всего будет :secret:
TMP USER
может кто подскажет хорошего косметолога для массажа лица? Термолифтинг страшно делать, говорят, что истощает ресурсы коллагена, а ведь и в 50 лет захочется хорошо выглядеть то...а массаж хороший чудеса делает:хехе:
MEXXXxxx
может кто подскажет хорошего косметолога для массажа лица? Термолифтинг страшно делать, говорят, что истощает ресурсы коллагена, а ведь и в 50 лет захочется хорошо выглядеть то...а массаж хороший чудеса делает :D
присоединяюсь к вопросу!
TMP USER
Спасибо за подробный рассказ :flowers: Ждем фото и продолжения: как с лицом?
MissJM
Девочки, не буду я фотки живота после выкладывать - на них разницы вы не увидите.
Сфотала, сейчас сидела - смотрела-смотрела... ну нет разницы...
Выкладывать - нечего.

Видно когда садишься - количество морщинок - раньше все было в мелку складку, сейчас только в самом низу и чуть-чуть.
На фото этого не видно.
А вообще, конечно надо делать пластику и срезать сантиметров 10 кожи нафиг.

Лицо - хорошо лицо, на днях поеду еще носогубки подтягивать. Лучше чем было. Но конечно это не панацея. На 18 лет уже выглядеть не буду ни от каких процедур ))))))))))
TMP USER
В любом случае - спасибо,поделились опытом :flowers:
Итогда полезно послушать-почитать людей, сделать вывод, что панецеи не бывает, успокоиться и сэкономить кучу денег :смущ:
TMP USER
сегодня пойду делать фраксель на шею, вроде у него результаты лучше термолифтинга:улыб:
elle08
я делаю фраксель на лицо. хорошо обновляет кожу. убирает расширенные поры и мелкие рубчики от акне. но его можно делать только до яркого солнца. 1 процедура в месяц. так что вы теперь только раз успеете
Dresscolor
а можно про фраксеь подробнее?:смущ:
как именно делают и есть ли возрастные ограничения?
Dresscolor
я и хотела один раз попробовать, не факт что подойдет, да и отек там сильный и восстановительный период дней 9 идет
Dresscolor
вы точно фраксель делаете? :agree: я вами горжусь
этот кошмарррррррр называется "Фракционный фототермолиз лица" фракционным лазером – SmartXside DOT это ЧТО-ТО
Полное ощущение детского выжигателя на коже, длительность ощущения 10 минут. Почему-т вспомнились фашистские пытки для партизан :шок: по косметологу вижу - эффект от этого садизма есть, только незнаю чем обезболивать - полбутылки водки что ли принять? :безум:
В общем безумно больно! лицо я делать не буду, не выдержу :cray-1: сегодня шея красная и болит немного, завтра д.б. отек, который потом сойдет и начнется шелушение..... там будет видно
TMP USER
к стати косметолог продемонстрировала свой животик - вот там эффект :live: причем четко отличаются верхняя (где ничего не было) и нижняя (где был фраксель) половинки живота:улыб:растяжек не видно, пока пальцем не ткнут, дряблости тоже нет (возраст за 40)но не уверена что такую пытку стоит выдержать :безум:
elle08
Полное ощущение детского выжигателя на коже, длительность ощущения 10 минут. Почему-т вспомнились фашистские пытки для партизан :шок: по косметологу вижу - эффект от этого садизма есть, только незнаю чем обезболивать - полбутылки водки что ли принять? :безум:
Герониня :flowers:,,,,,,обезбаливающая мазь "Эмла",,,за час до процедуры под повязку,,,,,говорят,,,,,
elle08
вот уж правда геройство - вытерпеть такую процедуру! :live:
а где практикуете это, не подскажите?
tilla
фигня эта мазь :bad: я же говорю - полбутылки водки было бы в самый раз :biggrin:
причем косметолог сказала, что первым добровольцам "за даром" делали вообще без мази :eek: героические у нас женщины :live:
elle08
героические у нас женщины :live:
не то слово :eek:
elle08
ну не знаю, на такой садизм я еще долго не решусь, может после 40-ка, а там глядишь что-то поэффективнее и не такое зверское появится )))

Пока у меня почти полностью ушли носогубки - слева вообще практически не видно, справа пока повыраженнее осталась - это после 2 сеансов термолифтинга на лицо. Собираюсь сделать еще 2 минимум.

Мешок по глазом (мешок, конечно, сильно сказано, но набухает, причем именно под левым) - почти ушел. Вообще лицо подтянулось, хотя казалось, что там и так нечего подтягивать.

У меня в 25 лет мечта была - к 35 годам выглядеть на 25. ... Так вот, у меня ДР в конце марта и похоже, что я свою мечту осуществлю. ))))
Больше 27-28 мне и так не дают, а убрать носогубки - как раз 25 и получится )))
Взгляд вот только портит дело... глаза выдают возраст и ничего с этим не сделаешь.
TMP USER
у меня носогубки к сожалению полностью не ушли:хммм:лицо подтянулось, не так что бы на 25, но ощутимо:улыб:фраксель конечно мешки "на ура" убирает, но я боюсь это не выдержу :шок:
elle08
Хм.. а я делала фракционный термолиз на лице ( лазер мультилайн, принципе тот же, что и у фракселя). Немного пощипывала во время экзекуции, но в принципе терпимо....И реабилитация не долгая, я через 2 дня на работу вышла...
ТМP USER. А вы случайно не собираетесь на термолифтинг на груди делать? И можно ли, на таком деликатном месте это делать, не в курсе?
а можно про фраксеь подробнее?:смущ: как именно делают и есть ли возрастные ограничения?
словами сложно объяснить)) в инете картинки посмотрите. ну условно по сантиметрику оббжигают кожу лазером. но звучит как то ужасно))
по возрасту ограничений вроде нет. причины могут быть разные потому что
elle08
вы точно фраксель делаете? :agree: я вами горжусь
этот кошмарррррррр называется "Фракционный фототермолиз лица" фракционным лазером – SmartXside DOT это ЧТО-ТО
В общем безумно больно! лицо я делать не буду, не выдержу :cray-1: сегодня шея красная и болит немного, завтра д.б. отек, который потом сойдет и начнется шелушение..... там будет видно
точно фраксель делаю ))

наносят крем эмлу минут на 40 под пленку.
лицо отвратительно немеет. потом уже лазером пороходятся
кстати мне кажется что шею большее делать. там кожа тоньше
TMP USER
Больше 27-28 мне и так не дают, а убрать носогубки - как раз 25 и получится )))
Взгляд вот только портит дело... глаза выдают возраст и ничего с этим не сделаешь.
хехе. любовника заведите -чтоб взгляд омолодить))