На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Честно говоря, я почти все с БОСом стираю. Только одежду цветную без него, а вот постельное белье, полотенца (даже не белые) - с ним. Добавляю к стиральному порошку. Эффект - белье не застирывается. Кухонные полотенца - без пятен, те, которые белые - белоснежные, хотя уже и не новые. Ну, правда, полотенца я предварительно замачиваю, иначе пятна от чая, сока и т.д. не отойдут. Пунктик у меня просто по поводу белья, не выношу серое, застиранное и т.д. Поэтому вариант - просто взять и положить в машинку у меня не проходит, к сожалению, при таком режиме стирки белье вид теряет, проверено личным опытом и опытом подруг-знакомых.
Наверное, это уже офф-топ. получился, сорри.
По поводу где купить - в Ашане БОС точно есть, я его там часто покупаю. И по-моему, он в любом хоз.отделе должен быть.
Наверное, это уже офф-топ. получился, сорри.

По поводу где купить - в Ашане БОС точно есть, я его там часто покупаю. И по-моему, он в любом хоз.отделе должен быть.
Любимый белый бюст покрасился от безобидной с виду серой водолазки

Вылила полбутыли Ваниша, счас еще Фрау растворю и буду надеяться на чудо...

Вылила полбутыли Ваниша, счас еще Фрау растворю и буду надеяться на чудо...

Нижнее белье может потерять свою белезну, если его постирать при температуре, выше рекомендованной. Конечно, это не относится к 100% хлопку.
Я белье и вообще одежду выше 30 градусов не стираю никогда.
Девушка, честно, лень переписывать все, что писала уже в этой теме.
За исключением случайности все на руках стираю.
За исключением случайности все на руках стираю.
ТОП 5
2
3
4