:( вот нафига столько всего... чтобы потом разгружаться???[/цитат
это как называется.на радостях, что77 увидела..во даёшь..
не, ну так не честно...вам тогды в другой топик..кто больше рыбки съест и пива выпьет.. ещё не праздники, а такая расслабуха--Настя, я ругаюсь.. а сауне- утоплю
короче, кто вносит смуту в наши ряды- в того тапки..ну давайте худеть, чокакэтито??
Красатули, кое-как вас прочитала!
Зоя , да-да научи меня делать роллы !
Оксана , конфетки предназначались доче !
Девочки, у меня в жизни какое-то сумасшествие происходит! Сегодня на весах 53,4 , вот что значит нервотрепка!!!!
Зоя , да-да научи меня делать роллы !
Оксана , конфетки предназначались доче !
Девочки, у меня в жизни какое-то сумасшествие происходит! Сегодня на весах 53,4 , вот что значит нервотрепка!!!!
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
171168
1000
Как вернуть любовь к самой себе
44756
217
Ситуация в России. (часть 29)
183800
735
Девочки, наплясалась, караоке (с дочкой) попели (она у меня безумно любит когда мы что-нибудь выпиваем, т.к. мы всегда пляшем, музыку громко слушаем, буяним короче...
караоке попели, решили музыкальные каналы слушать, так мы и пели и плясали и песни сочиняли... а муж за компом сидел, но тоже изредка подпевал нам, а еще музыку веселую включал... ведать ему нравится когда мы бесимся..
караоке попели, решили музыкальные каналы слушать, так мы и пели и плясали и песни сочиняли... а муж за компом сидел, но тоже изредка подпевал нам, а еще музыку веселую включал... ведать ему нравится когда мы бесимся..
Настя, я ругаюсь.. а сауне- утоплюну посмотрим кто кого.. а вообще ты меня сначала в сауну замани
ну давайте худеть, чокакэтито??я ж сказала что завтра разгрузка на твороге не переживай, в понедельник отвесик будет вот все мои спят уже.. одна я как полуночница, вторую неделю мучаюсь, уснуть не могу до 1-2 часов ночи
сейчас мой вес 78кг, как думаете на утро 77 будет? мне очень хочется... а вообще я много сегодня не кушала, фисташек горсточку, креветок штук 10, 1-2 чипсин, а сухарики вообще не ела, 1 рыбину ( среднюю) выпила 2 стакана пива (примерно по 300гр), я думаю что это не очень страшно...
это у меня ужин такой...
это у меня ужин такой...
ДОброе утро..думаю на тро будет79!!это ж вода и соль...а это всегда+ короче не спала я совсем , сэтими уродами квартиран. всё настроение испортили- не пришли на встречу и теперь такой геморрой- куда деть их вещи..завтра уже другие въезжают..ну шо за люди..
Девочки, наплясалась, караоке (с дочкой) попели (она у меня безумно любит когда мы что-нибудь выпиваем, т.к. мы всегда пляшем, музыку громко слушаем, буяним короче... :biggri
эт вы по-осторожнее- а то доча решит..выпивка это смех и радость и подумает, что это ХОРОШО..мы при сыне старались ваще прятаться.. ну даже на стол не выставляли..короче я чокнутам мамашка на этот счёт--не навязываю своё мнение никому
Доброе утро!
Я сегодня работаю! С утра на завтрак была овсянная кашка , а сейчас сижу, пью чай с молоком
Я сегодня работаю! С утра на завтрак была овсянная кашка , а сейчас сижу, пью чай с молоком
приветик а ты овсяночку просто кушаешь? на воде.. вот как то я не могу её полюбить , а мужу на выхи всегда варю..я щас тоже зел чай и уборка, а потом на шопинг..при том продуктовый
теперь мне ясно от кого я бессоницей заразилась :(-не могу заснуть уже 3 ночьну давайте худеть, чокакэтито??я ж сказала что завтра разгрузка на твороге не переживай, в понедельник отвесик будет вот все мои спят уже.. одна я как полуночница, вторую неделю мучаюсь, уснуть не могу до 1-2 часов ночи :(
приветик а ты овсяночку просто кушаешь? на воде.. вот как то я не могу её полюбить , а мужу на выхи всегда варю..я щас тоже зел чай и уборка, а потом на шопинг..при том продуктовыйя в течении недели овсянку на воде ем с утра. Добавляю только немного масла и ложку сливок.
А сегодня на молоке сделала в микроволновке на работе. Конечно, так намного вкуснее!!!
На обед гркчка и курочка.
похоже мы сег тока вдвоём.. а у меня на обед супчик -харчо..но ятока бульончика с семя льна..обычно кидаю ст ложку, а на ужин чё вкусного куплю--мож рыба, а может с фарша что сделаю- типа ленивых голубчиков. :).
Остальные видимо спят)
А, представляешь. Сегодня утром весы показали 67 кг
Как я уже хочу увидеть 66 к НГ. А потом на НГ каникулах хочу всё равно ходить в экстрим фитнес . С праздниками и не похудею в это время, Но так и не наберу хотя бы
А, представляешь. Сегодня утром весы показали 67 кг
Как я уже хочу увидеть 66 к НГ. А потом на НГ каникулах хочу всё равно ходить в экстрим фитнес . С праздниками и не похудею в это время, Но так и не наберу хотя бы
Девули, приветик!!!
Я с Вами!
Вчера удержалась от обильного чревоугодия (были в Сиб Молле, сидели в кафешке). Я ограничилась отвратительным цезарем с креветками и зеленым чаем, потом часа 2 побродила по магазинам (о, ужас, там было столько народу, что не протолкнуться). В итоге, уснула совсем голодная. Но в этом большой плюс: сегодня утром мои весы-врушки 56 показывают. Даже если прибавить 2/ 2,5 кг., то получается 58-58,5 Вес пошёл вниз!!! Короче, я прям очень хочу, чтобы мои домашние весы показывали 53
Я с Вами!
Вчера удержалась от обильного чревоугодия (были в Сиб Молле, сидели в кафешке). Я ограничилась отвратительным цезарем с креветками и зеленым чаем, потом часа 2 побродила по магазинам (о, ужас, там было столько народу, что не протолкнуться). В итоге, уснула совсем голодная. Но в этом большой плюс: сегодня утром мои весы-врушки 56 показывают. Даже если прибавить 2/ 2,5 кг., то получается 58-58,5 Вес пошёл вниз!!! Короче, я прям очень хочу, чтобы мои домашние весы показывали 53
Зоя, ты так стараешься, что я даже не сомневаюсь, что 66 не за горами!!! Я тоже на праздниках буду в свой клуб ходить. А то эти объедаловки ни к чему хорошему не приведут
Да, я оч. оч. стараюсь.! Но скоро КД и жор нападёт снова!
Приветик, девулички!!!!
Завтрака не было, на обед сыр и колбаска с чаем, ужина нет...
Пришли и мои КД
Рада очень
На работе работы море было не присесть... вчера кушала вредности, но даже обилие пива никак не сказалось на мне, утром живот к спине прилип
Завтрака не было, на обед сыр и колбаска с чаем, ужина нет...
Пришли и мои КД
Рада очень
На работе работы море было не присесть... вчера кушала вредности, но даже обилие пива никак не сказалось на мне, утром живот к спине прилип
А все у кого вес тает
Умницы, так держать...
Умницы, так держать...
Ну усё, я побежала по дому хозяйничать, всем пока!!!!
Девочки, добрый вечер!
На утрах сегодя 77,5-77,7 кг все намана...
Решила кардинально поменять свой характер,.. буду меньше обращать на проблемы других людей и больше думать о себе... а то вечно всем помагаю, а сама извините в опе... У меня дипрессия... я сегодня за экзамен 4 получила (т.к. дала списать) по-маленьку прощаюсь с красным дипломом...
На завтрак съела пицу и кофе, на обед чай, про ужин думаю... и пока думаю спать лягу
Целый день тоскала с собой творог, так и не съела, принесла домой...
я чувствую что у меня наступила черная полоса (рукав на шубе порвала - в автобусе женщина что бы не упасть, за него схватилась... четверку получила... сегодня выявились непредвиденные и не запланированные расходы, соответственно финансовое положение ухудшилось..
На утрах сегодя 77,5-77,7 кг все намана...
Решила кардинально поменять свой характер,.. буду меньше обращать на проблемы других людей и больше думать о себе... а то вечно всем помагаю, а сама извините в опе... У меня дипрессия... я сегодня за экзамен 4 получила (т.к. дала списать) по-маленьку прощаюсь с красным дипломом...
На завтрак съела пицу и кофе, на обед чай, про ужин думаю... и пока думаю спать лягу
Целый день тоскала с собой творог, так и не съела, принесла домой...
я чувствую что у меня наступила черная полоса (рукав на шубе порвала - в автобусе женщина что бы не упасть, за него схватилась... четверку получила... сегодня выявились непредвиденные и не запланированные расходы, соответственно финансовое положение ухудшилось..
Так, прекращай ныть Да и нафиг тебе красный диплом.Шубу тоже зашьёшь, а деньги - их никогда много не бывает, мы вот тоже вчера отстегнули очень приличную сумму, ну ничего, жизнь - то продолжается. Главное, чтоб все были здоровы и счастливы Я думаю сегодня чёрная полоса твоя закончилась, а завтра уже наступит белая Оч тебе этого желаю.
А у меня вес стоит, сегодня приехала мама в гости, так я наелась на ужин макарон с 2мя куриными котлетками и винегретом, правда чуть-чуть и пол-печеньки в шоколаде с кефиром. Вот
А у меня вес стоит, сегодня приехала мама в гости, так я наелась на ужин макарон с 2мя куриными котлетками и винегретом, правда чуть-чуть и пол-печеньки в шоколаде с кефиром. Вот
Насть, да ну нафиг-какая полоса--всё нормалёк- вес вниз.. 4- ну и ладно..все живы и здоровы..мо тока приехали с продкутового шопинга--капец , до праздника ещё ого-го, а цены уже го-го :(корочее в 4000 не уложились :(ну и кушать же мы.. ужин-фаршированные кабачкти(последние) сын рад..не любит их..и печёный картофель.. и травяной чай мне-чтоб заснуть..
Привет, вес стоит сегодня или всю неделю?
Свет, привет, рассказывай про травяной чай, ты уже его готовый покупаешь?
Да я не взвешивалась всю неделю, хотела порадовать себя к выходным, а сегодня как встала на весы, так настроение сразу упало
юль, приветик.. я тож делаю винегрет на завтра..хотели с подружками в баньку , а там морозяка...я то ещё кашляю... :(то вот думаю- толи ванну жиросжигающую принять.. с арома маслами...я тоже сег 2 зефирки срубала, но белые..а люблю в шоколаде...
И я в шоколаде люблю, но покупаем белые. Раз болеешь, лучше ванну, а про чай напишешь мне?
Свет, привет, рассказывай про травяной чай, ты уже его готовый покупаешь?ага, в аптеке так и называется- сон-трава..пион уже не берёт..
Привет, Света,... да мне красный диплом не так уж и нужен (есть уже 2) просто обидно очень, да и вообще с утра день не заладился... накраситься не успела, с утра под глазами синяки (это скорее всего отеки от пива и рыбы) короче как урод... а еще мне вчера на работе на шубу (с внутренней стороны) штемпельную краску пролили, а я не заметила что она на нее попала, а на учебу сегодня пришла, шубу сняла а у меня на спине пятно синее короче говоря капец полный...
Завтрашний день начну с БФ, контрастного душа и буду выгонять из себя негативные эмоции, завтра еще один экзамен...
Теперь о хорошем, ходила с дочкой на лыжах кататься (она каталась) так прикольно с ней погуляли, посмеялись, потом собачка наша замерзла и мы пошли домой, эта прогулка отвлекла меня от всех плохих мыслей
Завтрашний день начну с БФ, контрастного душа и буду выгонять из себя негативные эмоции, завтра еще один экзамен...
Теперь о хорошем, ходила с дочкой на лыжах кататься (она каталась) так прикольно с ней погуляли, посмеялись, потом собачка наша замерзла и мы пошли домой, эта прогулка отвлекла меня от всех плохих мыслей
насть, то как сегодня- засыпать будем пробовать??я коньяк уже купила 5 звёзд..и шампусика и вино сухое..интересно ..кто всё это будет пить..
Понятно, а есть ещё чаи на разновес, тоже травяные, хочу как-нибудь купить попробовать
да откуда плохие то мысли-- с дочей ладите. муж под боком..собачка с вам,красавиц--всё просто супер и вес радует..но завтра будет точно лучше чем сегодня!! :).
Молодцы, хорошо с ребёнком время проводите, а меня вот мои сегодня вывели, пришлось в угол ставить, вообще не слушаются, когда вместе, держат оппозицию против меня и всё тут, а как по одному так золотые дети
Я сегодня закурила... моя подружка ( с учебы) курит, и я с ней за компанию... блин, опять бросать придется... вечно так... сама не понимаю что меня в курении притягивает?
Ата-та мне, ата-та...
Ата-та мне, ата-та...
Надеюсь вырубиться сегодня, т.к. сегодня спать легла с третьем часу... да и за день вымоталась..
радует что кушать вообще не хочу,
радует что кушать вообще не хочу,
бросай, я как вспомню, как от меня раньше воняло, так дурно становится, хотя это дело каждого
запах это ужас... вот только это затягивает... брошу, обещаю... только вот как на учебу пойду, снова скорее всего начну
а еще сегодня зав. кафедрой зашел и сказал чтобы группа проголосовала и выбрала лучшего ученика, все единогласно меня выбрали это так неожиданно... я не думала что все ко мне так хорошо относятся.. (один голос - (мой) был за другую девочку) так что что-то мне светит от Академии
а еще сегодня зав. кафедрой зашел и сказал чтобы группа проголосовала и выбрала лучшего ученика, все единогласно меня выбрали это так неожиданно... я не думала что все ко мне так хорошо относятся.. (один голос - (мой) был за другую девочку) так что что-то мне светит от Академии
Потом зав кафедрой подошел к нам и сказал что может выдвинет еще две кандидатуры (если ему разрешат), попросил подумать еще о двух кандидатах, до завтра...
Мне кажется что девочка из нашего марафона учится в паралельной со мной группе (я ее сегодня в буфете видела), зовут Светлана (она в контакте коменратий к моей фотке оставила), а вот ника ее не знаю...
Подойти не решилась, т.к. вдруг это не она... Да и с девочкой она разговаривала, влезать не стала...
Юль, подскажи ник этой девочки, ты ведь давно в марафоне
Мне кажется что девочка из нашего марафона учится в паралельной со мной группе (я ее сегодня в буфете видела), зовут Светлана (она в контакте коменратий к моей фотке оставила), а вот ника ее не знаю...
Подойти не решилась, т.к. вдруг это не она... Да и с девочкой она разговаривала, влезать не стала...
Юль, подскажи ник этой девочки, ты ведь давно в марафоне
М.б. Марго 12?Честно даже никто на ум не идёт. Посмотри по табличке, мож она тебе подскажет
Завтра подойду, спрошу.... сейчас снова фотку ее посмотрела, на 90% из 100 - уверена что это она
Намылась... скрабиками натерлась... жизнь прекрасна и удивительна сейчас кремами помажусь, головку высушу и лягу отдыхать.... а ну еще к экзамену подготовлюсь, почитаю
Намылась... скрабиками натерлась... жизнь прекрасна и удивительна сейчас кремами помажусь, головку высушу и лягу отдыхать.... а ну еще к экзамену подготовлюсь, почитаю
К черту
Вот все думаю, может не подходить к этой девочке, т.к. она одна не ходит, а я тут с вопросами, типа марафон и все прочее... может человек не хочет что бы об этом знали посторонние люди... лучше в контакте напишу там и узнаем сразу все, знакомы мы или нет
Вот все думаю, может не подходить к этой девочке, т.к. она одна не ходит, а я тут с вопросами, типа марафон и все прочее... может человек не хочет что бы об этом знали посторонние люди... лучше в контакте напишу там и узнаем сразу все, знакомы мы или нет
Написала в контакте, ждем ответа
Может и правда мир тесен...
Может и правда мир тесен...
ТОП 5
2
3
4