Марафон стройности-41 (часть 2)
151569
980
nasteg
:( вот нафига столько всего... чтобы потом разгружаться???[/цитат
это как называется.на радостях, что77 увидела..во даёшь..
nasteg
не, ну так не честно...вам тогды в другой топик..кто больше рыбки съест и пива выпьет.. ещё не праздники, а такая расслабуха--Настя, я ругаюсь.. а сауне- утоплю :ха-ха!:
trym
короче, кто вносит смуту в наши ряды- в того тапки..ну давайте худеть, чокакэтито??
светлаша
Красатули, кое-как вас прочитала!

Зоя , да-да научи меня делать роллы :biggrin: !

Оксана , конфетки предназначались доче :1: !

Девочки, у меня в жизни какое-то сумасшествие происходит! Сегодня на весах 53,4 , вот что значит нервотрепка!!!!
Zlat@
:смущ:знаю,но она мало поела, мне стыдно...
trym
Я тоже за танцы и посиделки :миг:!
Zlat@
Девочки, наплясалась, караоке (с дочкой) попели :biggrin: (она у меня безумно любит когда мы что-нибудь выпиваем, т.к. мы всегда пляшем, музыку громко слушаем, буяним короче... :biggrin:
караоке попели, решили музыкальные каналы слушать, так мы и пели и плясали и песни сочиняли... а муж за компом сидел, но тоже изредка подпевал нам, а еще музыку веселую включал... ведать ему нравится когда мы бесимся.. :улыб:
светлаша
Настя, я ругаюсь.. а сауне- утоплю
ну посмотрим кто кого.. а вообще ты меня сначала в сауну замани :biggrin:
светлаша
ну давайте худеть, чокакэтито??
я ж сказала что завтра разгрузка на твороге :biggrin: не переживай, в понедельник отвесик будет :yes.gif:вот все мои спят уже.. одна я как полуночница, вторую неделю мучаюсь, уснуть не могу до 1-2 часов ночи :хммм:
nasteg
сейчас мой вес 78кг, как думаете на утро 77 будет? мне очень хочется... а вообще я много сегодня не кушала, фисташек горсточку, креветок штук 10, 1-2 чипсин, а сухарики вообще не ела, 1 рыбину ( среднюю) выпила 2 стакана пива (примерно по 300гр), я думаю что это не очень страшно...
это у меня ужин такой... :спок:
nasteg
ДОброе утро..думаю на тро будет79!!это ж вода и соль...а это всегда+ короче не спала я совсем , сэтими уродами квартиран. всё настроение испортили- не пришли на встречу и теперь такой геморрой- куда деть их вещи..завтра уже другие въезжают..ну шо за люди..
nasteg
Девочки, наплясалась, караоке (с дочкой) попели :biggrin: (она у меня безумно любит когда мы что-нибудь выпиваем, т.к. мы всегда пляшем, музыку громко слушаем, буяним короче... :biggri
эт вы по-осторожнее- а то доча решит..выпивка это смех и радость и подумает, что это ХОРОШО..мы при сыне старались ваще прятаться.. ну даже на стол не выставляли..короче я чокнутам мамашка на этот счёт--не навязываю своё мнение никому
светлаша
Доброе утро!
Я сегодня работаю! С утра на завтрак была овсянная кашка , а сейчас сижу, пью чай с молоком
Ladyjoe
приветик :роза: а ты овсяночку просто кушаешь? на воде.. вот как то я не могу её полюбить , а мужу на выхи всегда варю..я щас тоже зел чай и уборка, а потом на шопинг..при том продуктовый :ха-ха!:
nasteg
ну давайте худеть, чокакэтито??
я ж сказала что завтра разгрузка на твороге :biggrin: не переживай, в понедельник отвесик будет :yes.gif:вот все мои спят уже.. одна я как полуночница, вторую неделю мучаюсь, уснуть не могу до 1-2 часов ночи :(
теперь мне ясно от кого я бессоницей заразилась :(-не могу заснуть уже 3 ночь
светлаша
приветик :роза: а ты овсяночку просто кушаешь? на воде.. вот как то я не могу её полюбить , а мужу на выхи всегда варю..я щас тоже зел чай и уборка, а потом на шопинг..при том продуктовый :ха-ха!:
я в течении недели овсянку на воде ем с утра. Добавляю только немного масла и ложку сливок.
А сегодня на молоке сделала в микроволновке на работе. Конечно, так намного вкуснее!!!
На обед гркчка и курочка.
Ladyjoe
похоже мы сег тока вдвоём.. а у меня на обед супчик -харчо..но ятока бульончика с семя льна..обычно кидаю ст ложку, а на ужин чё вкусного куплю--мож рыба, а может с фарша что сделаю- типа ленивых голубчиков. :).
светлаша
Остальные видимо спят)
А, представляешь. Сегодня утром весы показали 67 кг
Как я уже хочу увидеть 66 к НГ. А потом на НГ каникулах хочу всё равно ходить в экстрим фитнес . С праздниками и не похудею в это время, Но так и не наберу хотя бы
светлаша
Девули, приветик!!!
Я с Вами!
Вчера удержалась от обильного чревоугодия (были в Сиб Молле, сидели в кафешке). Я ограничилась отвратительным цезарем с креветками и зеленым чаем, потом часа 2 побродила по магазинам (о, ужас, там было столько народу, что не протолкнуться). В итоге, уснула совсем голодная. Но в этом большой плюс: сегодня утром мои весы-врушки 56 показывают. Даже если прибавить 2/ 2,5 кг., то получается 58-58,5 :knix: Вес пошёл вниз!!! Короче, я прям очень хочу, чтобы мои домашние весы показывали 53:хехе:
Ladyjoe
Зоя, ты так стараешься, что я даже не сомневаюсь, что 66 не за горами!!! :роза: Я тоже на праздниках буду в свой клуб ходить. А то эти объедаловки ни к чему хорошему не приведут :secret:
Lapulya
Да, я оч. оч. стараюсь.! Но скоро КД и жор нападёт снова!
Ladyjoe
Приветик, девулички!!!! :flowers:
Завтрака не было, на обед сыр и колбаска с чаем, ужина нет...:улыб:

Пришли и мои КД :knix:

Рада очень :tease:

На работе работы море было не присесть... вчера кушала вредности, но даже обилие пива никак не сказалось на мне, утром живот к спине прилип :biggrin:
Zluka
А все у кого вес тает :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

Умницы, так держать... :роза: :роза: :роза:
Zluka
Ну усё, я побежала по дому хозяйничать, всем пока!!!!

:чмок:
Zluka
Девочки, добрый вечер!
На утрах сегодя 77,5-77,7 кг :бебебе: все намана...
Решила кардинально поменять свой характер,.. буду меньше обращать на проблемы других людей и больше думать о себе... а то вечно всем помагаю, а сама извините в опе... :хммм:У меня дипрессия... я сегодня за экзамен 4 получила (т.к. дала списать) по-маленьку прощаюсь с красным дипломом... :хммм:
На завтрак съела пицу и кофе, на обед чай, про ужин думаю... и пока думаю спать лягу :yes.gif:
Целый день тоскала с собой творог, так и не съела, принесла домой...
:tantrum: я чувствую что у меня наступила черная полоса (рукав на шубе порвала - в автобусе женщина что бы не упасть, за него схватилась... четверку получила... сегодня выявились непредвиденные и не запланированные расходы, соответственно финансовое положение ухудшилось.. :tantrum:
nasteg
Так, прекращай ныть :biggrin: Да и нафиг тебе красный диплом.Шубу тоже зашьёшь, а деньги - их никогда много не бывает, мы вот тоже вчера отстегнули очень приличную сумму, ну ничего, жизнь - то продолжается. Главное, чтоб все были здоровы и счастливы :роза: Я думаю сегодня чёрная полоса твоя закончилась, а завтра уже наступит белая :flowers: Оч тебе этого желаю.

А у меня вес стоит, сегодня приехала мама в гости, так я наелась на ужин макарон с 2мя куриными котлетками и винегретом, правда чуть-чуть и пол-печеньки в шоколаде с кефиром. Вот :knix:
nasteg
Насть, да ну нафиг-какая полоса--всё нормалёк- вес вниз.. 4- ну и ладно..все живы и здоровы..мо тока приехали с продкутового шопинга--капец , до праздника ещё ого-го, а цены уже го-го :(корочее в 4000 не уложились :(ну и кушать же мы.. ужин-фаршированные кабачкти(последние) сын рад..не любит их..и печёный картофель.. и травяной чай мне-чтоб заснуть..
JuliaX
Привет, вес стоит сегодня или всю неделю?
светлаша
Свет, привет, рассказывай про травяной чай, ты уже его готовый покупаешь? :knix:
nasteg
Да я не взвешивалась всю неделю, хотела порадовать себя к выходным, а сегодня как встала на весы, так настроение сразу упало:хммм:
JuliaX
юль, приветик.. я тож делаю винегрет на завтра..хотели с подружками в баньку , а там морозяка...я то ещё кашляю... :(то вот думаю- толи ванну жиросжигающую принять.. с арома маслами...я тоже сег 2 зефирки срубала, но белые..а люблю в шоколаде...
светлаша
И я в шоколаде люблю, но покупаем белые. Раз болеешь, лучше ванну, а про чай напишешь мне?:смущ:
JuliaX
Свет, привет, рассказывай про травяной чай, ты уже его готовый покупаешь? :knix:
ага, в аптеке так и называется- сон-трава..пион уже не берёт..
светлаша
Привет, Света,... да мне красный диплом не так уж и нужен (есть уже 2) просто обидно очень, да и вообще с утра день не заладился... накраситься не успела, с утра под глазами синяки :eek: (это скорее всего отеки от пива и рыбы) короче как урод... а еще мне вчера на работе на шубу (с внутренней стороны) штемпельную краску пролили, а я не заметила что она на нее попала, а на учебу сегодня пришла, шубу сняла а у меня на спине пятно синее :tantrum: короче говоря капец полный...
Завтрашний день начну с БФ, контрастного душа и буду выгонять из себя негативные эмоции, завтра еще один экзамен...
Теперь о хорошем, ходила с дочкой на лыжах кататься (она каталась) так прикольно с ней погуляли, посмеялись, потом собачка наша замерзла и мы пошли домой, эта прогулка отвлекла меня от всех плохих мыслей
nasteg
насть, то как сегодня- засыпать будем пробовать??я коньяк уже купила 5 звёзд..и шампусика и вино сухое..интересно ..кто всё это будет пить..
светлаша
Понятно, а есть ещё чаи на разновес, тоже травяные, хочу как-нибудь купить попробовать :роза:
nasteg
да откуда плохие то мысли-- с дочей ладите. муж под боком..собачка с вам,красавиц--всё просто супер и вес радует..но завтра будет точно лучше чем сегодня!! :).
nasteg
Молодцы, хорошо с ребёнком время проводите, а меня вот мои сегодня вывели, пришлось в угол ставить, вообще не слушаются, когда вместе, держат оппозицию против меня и всё тут, а как по одному так золотые дети :knix:
nasteg
Я сегодня закурила... моя подружка ( с учебы) курит, и я с ней за компанию... блин, опять бросать придется... вечно так... сама не понимаю что меня в курении притягивает?
Ата-та мне, ата-та... :tantrum:
светлаша
Надеюсь вырубиться сегодня, т.к. сегодня спать легла с третьем часу... да и за день вымоталась..
радует что кушать вообще не хочу, :улыб:
nasteg
бросай, я как вспомню, как от меня раньше воняло, так дурно становится, хотя это дело каждого :knix:
JuliaX
запах это ужас... вот только это затягивает... брошу, обещаю... только вот как на учебу пойду, снова скорее всего начну :хммм:
а еще сегодня зав. кафедрой зашел и сказал чтобы группа проголосовала и выбрала лучшего ученика, все единогласно меня выбрали :biggrin: это так неожиданно... я не думала что все ко мне так хорошо относятся.. (один голос - (мой) был за другую девочку) так что что-то мне светит от Академии :knix:
nasteg
Потом зав кафедрой подошел к нам и сказал что может выдвинет еще две кандидатуры (если ему разрешат), попросил подумать еще о двух кандидатах, до завтра... :улыб:
Мне кажется что девочка из нашего марафона учится в паралельной со мной группе (я ее сегодня в буфете видела), зовут Светлана (она в контакте коменратий к моей фотке оставила), а вот ника ее не знаю...
Подойти не решилась, т.к. вдруг это не она... Да и с девочкой она разговаривала, влезать не стала...
Юль, подскажи ник этой девочки, ты ведь давно в марафоне
nasteg
М.б. Марго 12?Честно даже никто на ум не идёт. Посмотри по табличке, мож она тебе подскажет :biggrin:
JuliaX
Завтра подойду, спрошу.... сейчас снова фотку ее посмотрела, на 90% из 100 - уверена что это она :yes.gif:
Намылась... скрабиками натерлась... жизнь прекрасна и удивительна :улыб:сейчас кремами помажусь, головку высушу и лягу отдыхать.... а ну еще к экзамену подготовлюсь, почитаю :улыб:
JuliaX
К черту :biggrin:
Вот все думаю, может не подходить к этой девочке, т.к. она одна не ходит, а я тут с вопросами, типа марафон и все прочее... может человек не хочет что бы об этом знали посторонние люди... лучше в контакте напишу :yes.gif:там и узнаем сразу все, знакомы мы или нет :улыб:
nasteg
Написала в контакте, ждем ответа :улыб:
Может и правда мир тесен... :улыб: