Марафон стройности-41 (часть 2)
151431
980
nasteg
ну вот, ванна удалась-5-- гр.. чёт я не поняла насчёт закурила.. ну .. я так не люю как тогда на встрече сидеть и нухать.. Насть, бросай... это ж как вредно- ты ж сыночка ещё хочешь, а зачем тебе аллергрик..
nasteg
Я сегодня закурила... моя подружка ( с учебы) курит, и я с ней за компанию... блин, опять бросать придется... вечно так... сама не понимаю что меня в курении притягивает?
Ата-та мне, ата-та... :tantrum:
Я тоже с этими нервами и ночными сменами курить начала :хммм:!
Zlat@
Я сегодня закурила... моя подружка ( с учебы) курит, и я с ней за компанию... блин, опять бросать придется... вечно так... сама не понимаю что меня в курении притягивает?
Ата-та мне, ата-та... :tantrum:
ну вот..зараза пошла...всем срочно масочки..:хммм:
Я тоже с этими нервами и ночными сменами курить начала :хммм:!
Автоинформатор
Всем приветик! :knix:
Я довольная, вчера не позволила себе есть всякую ерунду :nom: Более того, пока вчера тарилась в супермаркете, не взяла себе в корзину ничего ужасного :tease:
Вчера ела кашу овсяную, тарелку супа, 4 дольки помело.
Сегодня позавтракала бутербродами, на перекус было яблочко. Пока всё.
Чувствую себя бабочкой, живот прилип к спине :respect: Я прям счастлива!!!
Думаю, завтра еже возобновить тренировки, очень по ним соскучилась, тело ноет уже.
Всем хорошо отдохнуть!!!:yes.gif:
Lapulya
Всем привет!
На завтрак пица и кофе, обеда пока небыло, скоро творожок кушать буду:улыб:
На весах 77кг :улыб:
За экзамен 5 :улыб:
Ermolaeva
Вауч, какие люди... тебя к нам попутным ветром занесло или решила к новому году похудеть?
Привет :biggrin:
nasteg
Да я как всегда,захожу худеть,но дальше "Всем привет!" дело не доходит))))))
Слабовольная я,видать)))))))))
Ermolaeva
Как у тебя с весом? надеюсь не толстеешь... ?
nasteg
Настя,поздравляю :appl: :appl: :appl: Молодец :роза: :роза: :роза:
nasteg
Настя, прими поздравления с пятёркой!!! :flowers: И за снижение веса мы тебе ставим твердую 5!!! :роза:
Lapulya
Спасибо, девочки:улыб:
Планирую что завтра весы покажут 76 :смущ:оййй размечталась :biggrin:
Ermolaeva
Лен, к зиме нужно набирать вес, чтоб не замёрзнуть:улыб:
JuliaX
Да я его уже как тюлень набрала или хрюша))))))))))
nasteg
всем приветик, а вот и Я ...сегодня я молодец-наконецто настроилпсь повесить новые шторы- наверное калориё 500 ушло пока их утюжиоа.. руки до сих пор трясутся- но такие красивые и цвет--ващеееееее, ой, от темы-- кушала завтрак кофе, сыр, потом суп-харчо и чёрн хлеб гр20 , потом венегрет и 1 яйцо а ужин хурма, и ряженка..и много ходила по морозу..
nasteg
видишь, Настён, вес пошёл..прямл за день по 500 гр.. супер..и поздравления за 5..ты супер!!!:улыб::respect:
Ermolaeva
Лен, давай к нам :миг:Рассказывай что сегодня кушала :улыб:
nasteg
Тортик, суп,чай,хурма,виноград,апельсины,макароны с мясом, 2 струделя)))))))).
Ermolaeva
Тортик, суп,чай,хурма,виноград,апельсины,макароны с мясом, 2 струделя)))))))).
не похудательное меню--зато честно
светлаша
Знаю-знаю,что не похудательное.
Надо брать себя в руки,НГ скоро,да и лето не за горами!
Ermolaeva
Лен, ты что решила в бочку превратиться? или меня решила догнать???
я не ужинаю, пообедала примерно в 16.30 творожком, еще кефир есть но пока не хочу, минералку пью...
Лена, выбор за тобой или, или...
nasteg
У меня от такого обруча все бока в синяках:хммм:
JuliaX
А я пью имбирный чай, вкусно, но немного во рту жжёт:улыб:
nasteg
приветики девочки :flowers:
мне все некагда до вас дойти...закрутилась совсем, седня практически рабочий день у меня :безум:
ела мало, но че попало:смущ:
JuliaX
по-маленьку раскачиваюсь:миг:
trym
Привет, :улыб:надо продумать перекусы, а то так и до язвы желудка недалеко...
Юль, а у меня нет такого обруча... навероне и брать не стоит, раз синяки
А Лена наверное фоток испугалась, убежала сразу... :biggrin:
nasteg
Я даже не знаю, стоит ли брать его домой, я кручу на треньке, пока его научилась крутить, все щиколотки отбила :biggrin:, тяжёлый, капец
JuliaX
Я читала, что от тяжелых обручей почки можно отбить :dnknow:
Lapulya
А я картошечку пожарила и сделала салатик из морской капусты (подсела на нее пока). Вот и думаю: побаловать себя картошечкой, или уж воздержаться :help.gif: так хочется немножко вредного, я всю неделю была умничкой :nom: В общем, я на грани) Отпишусь потом:yes.gif:
JuliaX
Про обруч, я в шоке... нифига се спорт...
Про жареный картофель: если очень хочется, то лучше ее кушать на завтрак, но учитывая то что ты и так стройняшка, то один раз можно, и не много...
nasteg
вот что за жизнь, открыла холодильник (минералку взять) там торт шоколадный лежит... зашла на кккухню, на столе конфеты шоколадные лежат... Конфеты убрала в шкаф, торт на балкон, сижу ем творог с черносливом :biggrin:
nasteg
я вот кушать захотела--пью кефир, но не уверена, что не съем ещё чегось:смущ:
светлаша
:agree: я тож оголодала к вечеру (давненько за мной такого не наблюдалось :улыб:жую творожок...
JuliaX
приветик..да нормальный обруч.. у меня дирик такой крутит пресс огог а её далеко за 50... а почки..тык это индивидуально... :спок:у меня обруч меьь всего 900 гр..и то чувствую и почки и ТАЛИЮ
светлаша
Вот и я , съела ленивый голубец:смущ:
JuliaX
Вот и я , съела ленивый голубец :o
чёт как тоздно мы все кушать захотели0- нифига отвесик анам не ждать, кроме
насти!:улыб:
JuliaX
я мне хочется чёрного хлеба и сала с чесноком, муж сам солит -это такая вкснятина...оно с прослойкой...я посолила кету--сама:улыб:
JuliaX
А я пью имбирный чай, вкусно, но немного во рту жжёт :)
сама его завариваешь? я пробовала просто его жевать- офигеть как жгло, но он полезен- разгоняет обмен веществ, надо мне купить..
светлаша
а у меня сало никто не ест, третий год раздаем его по родственникам (муж на зиму целого поросенка берет), а я его как только не солила.... все равно пол года в холодильнике полежит, потом отдаем кому-нибудь...
Девочки, все мы грешны... и срываемся, главное что бы это в привычку не вошло, а иногда можно... :смущ:
светлаша
Да, я его строгаю тоненькими пластиками и заливаю кипятком и пью:смущ:
светлаша
имбирный чай где покупаете? у меня параноя, я считаю что у меня замедлился обмен веществ... :help.gif: