Марафон стройности-41 (часть 2)
151422
980
nasteg
а у меня прошлый год корень имбиря всю зиму на работе пролежал (угостили) потом выбросила его... все думала нафига он нужет.. (на картошку он похож) :улыб:
nasteg
имбирный чай где покупаете? у меня параноя, я считаю что у меня замедлился обмен веществ... :help.gif:
да прям на 2 кг за неделю и замедлился?? :ха-ха!:
nasteg
н а рынке есть и в супер маркетег де овощи , пока толку от кефирва никакого- может хурму или яблоко или мандарин??
JuliaX
Я в своё время хотела купить толстый такой обруч (который активно рекламировали, забыла, как называется), а потом начиталась кучу отзывов в Интернете, что почки опускаются, т.к. когда его крутишь, то он "бъет" как раз по ним. И многие от него отказались именно по этой причине. :dnknow:
светлаша
Ну да на 2кг... у меня ж был уже вес 78, просто потом почему-то стало 79, а через несколько дней 77.... я считаю что за неделю минус 1кг, и это очень мало... мне еще худеть и худеть :хммм:
nasteg
Ты хочешь все и сразу,так не бывает,ты сколько лет вес растила? А хочешь за месяц все убрать?))))))))))))))
светлаша
пожуй уже чего-нибудь... а то будешь сидеть, терпеть, а потом на ночь наешься сала с хлебом, лучше сейчас чем-нибудь подкрепиться например хурмой (у меня она чувство голода хорошо отбивает, а вот яблоко, наобарот)
а на завтрак поешь сальца, раз уж так хочется... :улыб:
Ermolaeva
Лен, я с августа-сентября похудела всего на 5кг, это очень мало... :хммм:
Ты лучше свою программу "похудательную" расскажи, или тебя картинки (которые выложила) не воодушевили?
nasteg
пожуй уже чего-нибудь... а то будешь сидеть, терпеть, а потом на ночь наешься сала с хлебом, лучше сейчас чем-нибудь подкрепиться например хурмой (у меня она чувство голода хорошо отбивает, а вот яблоко, наобарот)
а на завтрак поешь сальца, раз уж так хочется... :)
не на утро сало бе.тока кофе и сыр..кстати кто со мной на творог завтра??щас съем хурму..а я говорила, что ёлку купили..:улыб:
nasteg
Ну да на 2кг... у меня ж был уже вес 78, просто потом почему-то стало 79, а через несколько дней 77.... я считаю что за неделю минус 1кг, и это очень мало... мне еще худеть и худеть :(
а у меня похоже ПЛАТО,завтра гляну с утра...
светлаша
елку :respect: я тож хочу... рассказывай, где брали, сколько стоит и вообще ценовой диапазон :улыб:
nasteg
елку :respect: я тож хочу... рассказывай, где брали, сколько стоит и вообще ценовой диапазон :)
о ценик разный, мы брали на левобережке- что называется попала на глаза, за мясом поехали а там.. от 400 до 3000 т к нам нужна не широкая, стройняшку выбрали за 600 р
светлаша
так, понятно- на разгруз НИКОГО.. а ну и ладно . один (совсем один.. :()на втроник уже записала в парикмах..времени то совсем мало..девАчки скоро праздник.. а бока не уходят...:хммм:
светлаша
Свет, я с тобой на кефир и творог :agree: понравилось мне то что вес уходит и голода нет..
trym
Всем доброе утро!!! :flowers:

На завтрак яичница со сметаной!:улыб:

В бщем меня радует нынешнее положение дел, на весах 56,8, объёмы спали 90-65-97 :спок: И это когда у меня разгар КД :knix:

Я такая радая... :biggrin: Приятно, когда живот спал и даже поевши среди недели шоколадных конфет, пива и пиццы:смущ:Видимо нужно ещё подзавязать с вредностями, чтобы добиться идеала!:yes.gif:

Папа говорит что я совсем исхудала, сувал мне конфеты! :biggrin:

В общем так оно и было...
trym
97!!! :respect: :respect: :respect: :biggrin:

привет всем :flowers:

какое-то ленивое утро сегодня...
Zluka
Девочки, всем доброе утро!
На завтрак два йогурта и кофе:улыб:
Сегодня у меня разгрузка:улыб:
Вес 77, ОГ-104, ОТ-77 :eek: , ОБ-103
Вот такая я умничка :knix:
Zluka
Всем добре утро!!!
Т.к скоро КД, то вес прибавился. сегодня с утра я 69 кг.
На выходных вела себя плохо. Ела вредности. Картошку с курицей и грибами. и ватрушки с пирогом!!! а вечером чай и халву!:смущ:
Автоинформатор
:flowers: :flowers: :flowers:
Девочки, всех вас очень прошу дублировать замеры в личку. Иногда, когда отвлекаешься от компа, и вечером приходишь домой, проще личку прочитать. Искать по тексту не удобно.
Boltywkaaa
:смущ::biggrin: мЯчта всех женщин - чтоб все ккал в Хрудь шли
trym
:o :biggrin: мЯчта всех женщин - чтоб все ккал в Хрудь шли
Ахахаха :ха-ха!: Точно :biggrin:
Автоинформатор
Доброе утро, девульки! :flowers:
Берите меня в оборт, иначе всё, хана мне...:хммм:
в субботу помимо нормальной еды были пироженка картошка и пахлава.
Вчера смерть всему: каша кукурузная на молоке, печенье, манника кусман, куча роллов, шоколадные роллы, кусок тортика, с 20.00-200 гр хлеба сладкого свежего, грамм 300 печенья песочного в белом шоколаде с арахисом и хурма :шок:
Сегодня живот как на 7 месяце, изжога, талии нет, депрессия и бока торчат.. :cray-1:
хелп..я совсем расслабилась..
jenopash
ой, как в тя все это влезло? мне бы плохо было потом :безум: точно знаю эти ощучения :bad:
Хотя не удивительно, с морозами ко многим приходит жор :nom:
jenopash
Привет, Женя...
Ты что так налопалась та???
Что-то случилось? Все это не просто так... это факт... Или в соседний топик пора? (если не можешь справиться с желанием покушать сладостей... )
Давай уже, перебори себя один день, второй пройдет намного лучше :yes.gif:
Ты с нами на разгрузку? а то че мужа пугать таким пузцом... :biggrin:
nasteg
Девочки, всем доброе утро!
На завтрак два йогурта и кофе:улыб:Сегодня у меня разгрузка:улыб:Вес 77, ОГ-104, ОТ-77 :eek: , ОБ-103
Вот такая я умничка :knix:
приветик, ты умничка, вот тебе :роза: :роза: :роза:объёмы классно ушли.. помним- у нас разгрузка..
у меня всего за неделю ушло 500гр.. и это хорошо..:улыб:
jenopash
Ого-го!!!! :eek:

Крепись и держи себя в руках, не хорошо однако так неправильно питаться :1:
jenopash
женя, это к чему??ты ж на спорт ходишь?давай ка на разгруз с нами..:улыб:
nasteg
Меня угостили 1шт. хурмы и 1шт груши.... как думаете если на перекус слопаю намано будет ? ну я сегодня пипа разгружаюсь... хотя кушать хочу как волк...
nasteg
Меня угостили 1шт. хурмы и 1шт груши.... как думаете если на перекус слопаю намано будет ? ну я сегодня пипа разгружаюсь... хотя кушать хочу как волк...
перекус сделай такой утром, а потом тока творог- ну не пропадать же добру.. это твой вздыхатель тебя угощает??7:смущ:
nasteg
Фрукты на прекус это намана!:yes.gif:
светлаша
не... это продавец принес (тоже мужчина... :смущ:) пусть носят, все мне не покупать... :biggrin:
trym
это класно, я тож накупила творога на 2 нежели- заклинило меня ..зачем то вечером ещё купила, совсем забыла, что с утра уже запаслась на разгрузку--теперь придётся делать тож творожники-сырники..
светлаша
ММММ... Люблю творожники...:бебе:
Автоинформатор
ну вот так... ужас ваще.. пришла с посиделок с подругами (как раз где были роллы, тортик и т.п.), и перед теликом села и не заметила, как сожрала пол пакета печенья..а время было уже поооздно.. с дивана еле встала. Давно знаю, что НЕЛЬЗЯ есть и смотреть телек, а тем более полулежа.. :cray-1: У меня КД, вот и жру...
Сегодня с утра хлопушки с кефиром и курагой. Перекусила яблоком.
На спорт хожу, ага. Вот сегодня вечером танцы и интервал. За неделю все восстановлю.
Ненавижу себя за сожранное, но что уже.. каллори во мне, жир через 2 дня на весах покажется. Пипец. А еще обидно, что вот занимаюсь так активно, а вес не уходит :хммм:В зеркале я себе оооч нравлюсь, а на весах мертно 55,5 кг уже 2 недели :cray-1:
jenopash
Жень, с весом у тебя все в порядке, иногда даже такое можно себе позволить, но повторюсь что ИНОГДА.... не расслабляйся, а на тренькая приведешь мышцы в тонус, и никакого целлюлита и прочих гадостей....
расскажи какими танцами занимаешься?
nasteg
сейчас муж сестры позвонил, попал в аварию, ключицу сломал, сотрясение и машина в хлам... :хммм:а мой муж сейчас за городом, домой собрался на машине ехать (на такси) по трассе 3 часа ехать, я ему говорю что бы электричку ждал и спокойно ехал, он ни в какую... на такси и все... сижу переживаю :хммм:
nasteg
Да... :хммм:
Нас в субботу с МЧ два раза на 180 градусов развернуло, обошлось всё слава богу! Чурки плохо колеса подклеили...Я там столько страху натерпелась... Вот такие дела...
Zluka
Даш, привет))) а у нас с тобой параметры почти совсем одинаковые :friends: вечером замерюсь и выложу :ухмылка: но я прям чувствую и вижу, что последняя неделя внесла прекрасные коррективы в мою фигуру: уже порхаю!!!:yes.gif:
Lapulya
Вот видишь как марш-бросок дал результат..а я чёт не порхаю.. :(девачки, не забываем пить воду..хоть и не хочется по холоду...
jenopash
Женя, не переживай!!! :friends:
У меня похожая беда: в зеркале всё боле-менее, а весы не радуют и вес стоит. Говорила с тренером (я активно занимаюсь спортом, раза 4 в неделю, как минимум). Так вот: мышцы весят тяжелее, потому на вес особо смотреть не надо, нужно за объемами следить. И еще: при интенсивных тренировках вес сначала увеличивается. И начинает снижаться, как правило, через продолжительное время!!!

Но сладеньким лучше не баловаться так сильно, особенно вечером, т.к. потом это всё перекачается в мышцы))))))))) :nea.gif:
светлаша
а вот я наоборот водохлёб. В день больше 2-х литров пью. А то и все 3. Прям обожаю водичку:бебе:И бывает, что иногда отекаю из-за этого!
светлаша
Да, Свет, и не говори!!! Марш-бросок - это сила!
Я вообще очень рада, что с вами со всеми!!! :agree:
Lapulya
К слову, о питании.
Завтрак:
овсяная каша (из пакетика)
перекус: мандаринка.

мини-обед: маленькая пицца.
Lapulya
Да, Свет, и не говори!!! Марш-бросок - это сила!
Я вообще очень рада, что с вами со всеми!!! :agree:
да, вместе мы СИЛА.. :agree:
Lapulya
Но сладеньким лучше не баловаться так сильно, особенно вечером, т.к. потом это всё перекачается в мышцы))))))))) :nea.gif:
вот за это и переживаю..:хммм:Хотя я не качаюсь так, что бы прям мышцы нарастали.. Треньки то комби-аэробная+силовая+растяжка. Если бы в тернажерку ходила , то да, была бы уже квадратная с таким питанием :спок: Хожу 3 раза в неделю по 2 часа. Обычно что нить подвижное и следом на проработку мышц.

Настя , танцы всегда разные. Сейчас танцуем по направлению, название которого я не воспроизведу :biggrin: Что то из хип хопа..что то из стрип-пластики..плюс руками всякие финты. И музычка такая "уличная". А после такого разогрева иду на Интервальную треньку.

А вес ага..нормальный.. я когда худела тут, дохуделась же до 53,5. потом держался 54..а ща 55-55,5, хотя я срыв вот себе только прям такой конкретный позволила. Может и правда из за теренек -типа мышечный тонус :dnknow:
jenopash
53 - моя заветная мечта :бебе:

Дедушка Мороз, сделай так, чтобы 2 января я проснулась с таким весом. ну, пожааааааааааалуйста :смущ: :biggrin:

Женя, не раскисай! ты для меня пример выдержки и самоконтроля :friends:
Boltywkaaa
а моя заветная мечта 60кг... а до беременности вес мой был 54-56, и редко 58... ах... как давно это было... но отчаиваться не буду, все в моих руках...
:злорадство: держитесь жиры покрепче, все равно вас выгоню... и буду стройной и красивой...