Марафон стройности-41 (часть 2)
151754
980
nasteg
я сейчас вспомнила, что когда родила, утром на весы встала (в роддоме) мой вес был 75кг... это прям как я сейчас, только на 2кг меньше... но надо иметь в виду что у меня на тот момент и пуз не спал и грудь с молоком была...
ну в общем я похудею, полюбак похудею...
скушала хурму, груша ждет :улыб:
Сейчас в банк поеду, домой вернусь ближе к вечеру, так что на обед груша... а на ужин творожок.. :бебе:
nasteg
а у меня кость широкая и в 66 я сморюсь реально дистрофиком- все начинают спраштвать--ты не болеешь и так грустно смотрят.. поэтому хотяб 69 к летууууууу,щпс перекусзел малень яблоко и в 13-00 тврог.. :спок:
светлаша
Женя, что у тебя на обед?
Девочки, отписывеамся кто что кушает...
светлаша
ну вот, тебе совсем немного осталось до идеального веса... значит все вы худышки :хммм:буду сидеть на форуме одна и выгонять свои жиры... а ну еще Юля иногда заглядывать будет...
nasteg
я борщ варю, но кушать его не хочу
trym
ну, жди тогда в гости тех, кто хочет борщ :biggrin:
nasteg
ну вот, тебе совсем немного осталось до идеального веса... значит все вы худышки :хммм:буду сидеть на форуме одна и выгонять свои жиры... а ну еще Юля иногда заглядывать будет...
ага, знаешь как они не хотят уходить...:улыб:
trym
я борщ варю, но кушать его не хочу
а я люблю борщииккккккккккк:улыб:
nasteg
На обед я съела 200 гр обезжиренного творога и выпила снежок 0,5 л. На перекус второй лежит курага и банан.

На ужин будет тренька. Живот не спадает.

Олесь , стараюсь :friends: Обидно, что до НГ совсем чуть чуть, а я начала разжираться...:хммм:
светлаша
а я не знаю че буду кушать, наверное творог+йогурт, вечером кефир...а то до нг не успею дойти до финала :а\?:
trym
а я не знаю че буду кушать, наверное творог+йогурт, вечером кефир...а то до нг не успею дойти до финала :а\?:
о нас сегодня на твороге много-- ага, все хотят дойти до ФИНАЛА :улыб:а приз???я сомневаюсь, что успею...хотя на твороге вся убегалась..по-маленькому:смущ:
светлаша
приз - это Лена исполнит мое желание :злорадство: Да, Лена? :biggrin:
trym
чёт я не вкурсе :eek:
светлаша
да это только мы с ней спорили:улыб:
trym
да это только мы с ней спорили :)
а-- читала на 500 р???:улыб:
светлаша
не, это Лена с Дашей на деньги спорила:улыб:
jenopash
ну, уже же взялась за себя.
не переживай, что сделано - то сделано. главное вовремя осознать и остановиться, что ты и сделала. я в тебя верю, всё будет нормуль:миг: :flowers:

а я в пятницу снова не попала на треньку :cray-1:
чё толку-то? купила абонемент и некогда сходить :зло: сначала думала сама себе придумываю отмазки, нифига. реально каждый вечер какие-то срочные дела возникают или пробки встречаются на пути :шок:
в общем времени до НГ остаётся всё меньше и меньше...а жир не убывает :tantrum:
trym
не, это Лена с Дашей на деньги спорила :)[/цитата
ну интрига , млин... :tantrum:
светлаша
народ.. ауу на обед был творог.. щас дома уже отужинала- 2 картошки в мундире + 3 кусочка селёдки.. заварила чай сонный, сег опять не спала.. и 1 манл\дарин.. как то получилось, что не весь день на твороге.. завтра попробую продержаться-- накупила творога на неделю.:улыб:
светлаша
На ужин колбаска и сыр!:улыб:

Пока не ужинаала..
Zluka
тьфу ты, на обед :biggrin:[/цитата :ха-хазаработалась девочка, иди покушай
светлаша
Всем добрый вечер!
На обед сорвалась, приехала домой, мама блинчики печет... вот как тут удержаться... налопалась блинов с творогом (около 16 часов) и спать завалилась:улыб:только что проснулась...
nasteg
ты живёшь с мамой??это трудно устоять--ничё завтра попытка номер два
светлаша
я жую чёрный хлеб семечко и чеснок 2 зубчика и солёный огурчик..вот такое сочетание.. :live:
светлаша
ага, с мамочкой... но она редко готовит... очень редко..
завтра все заново... блин, как хорошо девочкам худышкам, которых ничего не берет... а я вечно должна следить за питанием, даже блинчиков нельзя... сейчас проснулась, а у меня пуз снова надулся (как будто и не худел) ну вот почему так?
nasteg
а я бы покушала чего-нибудь, да не знаю что... творог на завтра оставлю, блинчики фаршированые мясом - не для меня (боюсь завтра в юбку не влезу)
nasteg
ага, с мамочкой... но она редко готовит... очень редко..
завтра все заново... блин, как хорошо девочкам худышкам, которых ничего не берет... а я вечно должна следить за питанием, даже блинчиков нельзя... сейчас проснулась, а у меня пуз снова надулся (как будто и не худел) ну вот почему так?
знешь у меня сегодня тоже пуз..мес так на 5..да я и не парюсь- к утру сдуется.. пью кефир
nasteg
насть а ты тока б ф, а летом не бегали никогда??
светлаша
Привет, девчёнки, а я с ДР, ела торт:смущ:
JuliaX
Привет, девчёнки, а я с ДР, ела торт :o
приветик и как он вкусный??а где же Зоя и табличка??7
светлаша
Ну ничё, а я не отписалась ей:смущ:
светлаша
нет, я не бегала... да и БФ начала заниматься не так давно.. три дня уже не занималась... все руки не доходят, совсем расслабилась :хммм:пенделя мне, пенделя..
Юль, привет! Когда у тебя тренька?
JuliaX
на меня вечером голод жуткий напал, села кушать хлебцы с сыром и чаем, два съела и меня прям затошнило, как при обжорстве... капец... ведать привык организм употреблять минимум калорий в день, а сегодня с этими блинчиками похоже перебор вышел:хммм:сижу, тошнит, живот болит... надеюсь утром будет легче...
обещаю с утра позаниматься БФ, прям через силу встану...
всем доброй ночки :роза:
trym
Итак: 59и8, 97-72-95 :спок: скоро кд
У тебя первая ПЯТЕРКА? :смущ:Поздравляю)))))
trym
Чо..каво? :biggrin:
Ermolaeva
нп
Девочки,когда редко заходишь,то не понимаешь,кто эти все белочки,злюки, лапули ,зайчики :biggrin:
Ermolaeva
Заходи чаще:улыб:А вообще ты про кого? :dnknow:
JuliaX
Да ники новые (лапуля,Злюка и иже с ними).
У меня на работе форум заблокирован,а вечером,когда я хохожу,тут почти никого нет.
Я уже перестала ориентироватть кток аого возраста и параметра в Марафоне,а раньше всех знала.
Варю сейчас,гречку,кстати,незнаю,надолго ли меня хватит.
Ermolaeva
Давай уже окончательно присоединяйся, до НГ осталось 2 недели :роза:
JuliaX
Я все понимаю))))))
Надо будет табличку сегодня глянуть как вывесят, новеньких изучить))))).
Автоинформатор
Стройность приходит вместе с движением и внутренней сексуальностью. Все это пробуждают танцы. Как мне кажется, главным образом парные танцы, ведь чувственность женщины пробуждет именно мужчина.
Уже в этот четверг (16 декабря) Вы сможете посмотреть, чего могут добиться обычные женщины под руководством профессионалов.
В доме музыки состоится премьера любительского танго-шоу с участием профессионалов, вкл ючая мировых звезд танго.
Подробную информацию о шоу, а так же о занятиях танцами Вы можете найти на сайте танцевальных клубов GallaDance, а так же уточнить по телефону 786 76 36
светлаша
приветик и как он вкусный??а где же Зоя и табличка??7
Да сдесь я, здесь!!!
А меня сегодня провожали на работу в другой офис. Тоесть, можно сказать что и повысили. Перевели с Маркса в Центр на Советскую. Сегодня я ела торт:смущ:Да и вообще, скоро КД.:хммм:Опять жор напал
Ladyjoe
А вот и долгожданная табличка :спок:
Ladyjoe
Девочки, доброе утро! :flowers:
Я вас читаю, писать не успеваю. Немного скинула. В табличку уже поздно добавляться, прошу прощения - но вчера вообще не до того было (я ток сегодня на весы встала и увидела отвес).
Короче, я худею, всех читаю, будет возможность напишу.
Женя! Держись! Ты все сможешь, я в тебе уверена!
Скоро новый год! :present: ура!!)))
Lipa17
привет девочки :flowers:
а вот вообще это реально - за 2 недели скинуть 2 кг? :а\?:
trym
девочки! :appl: поздравьте меня:смущ:я получила первый заказ :knix:
trym
Привет!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :flowers: Умничка, всё получится!!! :respect::respect: :respect:
За заказом последует отвес :роза: