я сейчас вспомнила, что когда родила, утром на весы встала (в роддоме) мой вес был 75кг... это прям как я сейчас, только на 2кг меньше... но надо иметь в виду что у меня на тот момент и пуз не спал и грудь с молоком была...
ну в общем я похудею, полюбак похудею...
скушала хурму, груша ждет
Сейчас в банк поеду, домой вернусь ближе к вечеру, так что на обед груша... а на ужин творожок..
ну в общем я похудею, полюбак похудею...
скушала хурму, груша ждет
Сейчас в банк поеду, домой вернусь ближе к вечеру, так что на обед груша... а на ужин творожок..
а у меня кость широкая и в 66 я сморюсь реально дистрофиком- все начинают спраштвать--ты не болеешь и так грустно смотрят.. поэтому хотяб 69 к летууууууу,щпс перекусзел малень яблоко и в 13-00 тврог..
Женя, что у тебя на обед?
Девочки, отписывеамся кто что кушает...
Девочки, отписывеамся кто что кушает...
ну вот, тебе совсем немного осталось до идеального веса... значит все вы худышки буду сидеть на форуме одна и выгонять свои жиры... а ну еще Юля иногда заглядывать будет...
Boltywkaaa
guru
ну, жди тогда в гости тех, кто хочет борщ
ну вот, тебе совсем немного осталось до идеального веса... значит все вы худышки буду сидеть на форуме одна и выгонять свои жиры... а ну еще Юля иногда заглядывать будет...ага, знаешь как они не хотят уходить...
Сейчас читают
Встреча у Беркута в Пашино 04.01.17 в 14-00
22086
115
Новогодний топик от дракона к змее
40907
388
Выборы
4996
137
я борщ варю, но кушать его не хочуа я люблю борщииккккккккккк
На обед я съела 200 гр обезжиренного творога и выпила снежок 0,5 л. На перекус второй лежит курага и банан.
На ужин будет тренька. Живот не спадает.
Олесь , стараюсь Обидно, что до НГ совсем чуть чуть, а я начала разжираться...
На ужин будет тренька. Живот не спадает.
Олесь , стараюсь Обидно, что до НГ совсем чуть чуть, а я начала разжираться...
а я не знаю че буду кушать, наверное творог+йогурт, вечером кефир...а то до нг не успею дойти до финала
а я не знаю че буду кушать, наверное творог+йогурт, вечером кефир...а то до нг не успею дойти до финалао нас сегодня на твороге много-- ага, все хотят дойти до ФИНАЛА а приз???я сомневаюсь, что успею...хотя на твороге вся убегалась..по-маленькому
приз - это Лена исполнит мое желание Да, Лена?
приз - это Лена исполнит мое желание Да, Лена?чёт я не вкурсе
да это только мы с ней спорили :)а-- читала на 500 р???
Boltywkaaa
guru
ну, уже же взялась за себя.
не переживай, что сделано - то сделано. главное вовремя осознать и остановиться, что ты и сделала. я в тебя верю, всё будет нормуль
а я в пятницу снова не попала на треньку
чё толку-то? купила абонемент и некогда сходить сначала думала сама себе придумываю отмазки, нифига. реально каждый вечер какие-то срочные дела возникают или пробки встречаются на пути
в общем времени до НГ остаётся всё меньше и меньше...а жир не убывает
не переживай, что сделано - то сделано. главное вовремя осознать и остановиться, что ты и сделала. я в тебя верю, всё будет нормуль
а я в пятницу снова не попала на треньку
чё толку-то? купила абонемент и некогда сходить сначала думала сама себе придумываю отмазки, нифига. реально каждый вечер какие-то срочные дела возникают или пробки встречаются на пути
в общем времени до НГ остаётся всё меньше и меньше...а жир не убывает
не, это Лена с Дашей на деньги спорила :)[/цитата
ну интрига , млин...
народ.. ауу на обед был творог.. щас дома уже отужинала- 2 картошки в мундире + 3 кусочка селёдки.. заварила чай сонный, сег опять не спала.. и 1 манл\дарин.. как то получилось, что не весь день на твороге.. завтра попробую продержаться-- накупила творога на неделю.
На ужин колбаска и сыр!
Пока не ужинаала..
Пока не ужинаала..
тьфу ты, на обед [/цитата :ха-хазаработалась девочка, иди покушай
Всем добрый вечер!
На обед сорвалась, приехала домой, мама блинчики печет... вот как тут удержаться... налопалась блинов с творогом (около 16 часов) и спать завалиласьтолько что проснулась...
На обед сорвалась, приехала домой, мама блинчики печет... вот как тут удержаться... налопалась блинов с творогом (около 16 часов) и спать завалиласьтолько что проснулась...
ты живёшь с мамой??это трудно устоять--ничё завтра попытка номер два
я жую чёрный хлеб семечко и чеснок 2 зубчика и солёный огурчик..вот такое сочетание..
ага, с мамочкой... но она редко готовит... очень редко..
завтра все заново... блин, как хорошо девочкам худышкам, которых ничего не берет... а я вечно должна следить за питанием, даже блинчиков нельзя... сейчас проснулась, а у меня пуз снова надулся (как будто и не худел) ну вот почему так?
завтра все заново... блин, как хорошо девочкам худышкам, которых ничего не берет... а я вечно должна следить за питанием, даже блинчиков нельзя... сейчас проснулась, а у меня пуз снова надулся (как будто и не худел) ну вот почему так?
а я бы покушала чего-нибудь, да не знаю что... творог на завтра оставлю, блинчики фаршированые мясом - не для меня (боюсь завтра в юбку не влезу)
ага, с мамочкой... но она редко готовит... очень редко..знешь у меня сегодня тоже пуз..мес так на 5..да я и не парюсь- к утру сдуется.. пью кефир
насть а ты тока б ф, а летом не бегали никогда??
Привет, девчёнки, а я с ДР, ела торт
Привет, девчёнки, а я с ДР, ела торт :oприветик и как он вкусный??а где же Зоя и табличка??7
нет, я не бегала... да и БФ начала заниматься не так давно.. три дня уже не занималась... все руки не доходят, совсем расслабилась пенделя мне, пенделя..
Юль, привет! Когда у тебя тренька?
Юль, привет! Когда у тебя тренька?
на меня вечером голод жуткий напал, села кушать хлебцы с сыром и чаем, два съела и меня прям затошнило, как при обжорстве... капец... ведать привык организм употреблять минимум калорий в день, а сегодня с этими блинчиками похоже перебор вышелсижу, тошнит, живот болит... надеюсь утром будет легче...
обещаю с утра позаниматься БФ, прям через силу встану...
всем доброй ночки
обещаю с утра позаниматься БФ, прям через силу встану...
всем доброй ночки
Итак: 59и8, 97-72-95 скоро кдУ тебя первая ПЯТЕРКА? Поздравляю)))))
приз - это Лена исполнит мое желание Да, Лена?Чо..каво?
нп
Девочки,когда редко заходишь,то не понимаешь,кто эти все белочки,злюки, лапули ,зайчики
Девочки,когда редко заходишь,то не понимаешь,кто эти все белочки,злюки, лапули ,зайчики
Да ники новые (лапуля,Злюка и иже с ними).
У меня на работе форум заблокирован,а вечером,когда я хохожу,тут почти никого нет.
Я уже перестала ориентироватть кток аого возраста и параметра в Марафоне,а раньше всех знала.
Варю сейчас,гречку,кстати,незнаю,надолго ли меня хватит.
У меня на работе форум заблокирован,а вечером,когда я хохожу,тут почти никого нет.
Я уже перестала ориентироватть кток аого возраста и параметра в Марафоне,а раньше всех знала.
Варю сейчас,гречку,кстати,незнаю,надолго ли меня хватит.
Давай уже окончательно присоединяйся, до НГ осталось 2 недели
Я все понимаю))))))
Надо будет табличку сегодня глянуть как вывесят, новеньких изучить))))).
Надо будет табличку сегодня глянуть как вывесят, новеньких изучить))))).
miss.z
junior
Стройность приходит вместе с движением и внутренней сексуальностью. Все это пробуждают танцы. Как мне кажется, главным образом парные танцы, ведь чувственность женщины пробуждет именно мужчина.
Уже в этот четверг (16 декабря) Вы сможете посмотреть, чего могут добиться обычные женщины под руководством профессионалов.
В доме музыки состоится премьера любительского танго-шоу с участием профессионалов, вкл ючая мировых звезд танго.
Подробную информацию о шоу, а так же о занятиях танцами Вы можете найти на сайте танцевальных клубов GallaDance, а так же уточнить по телефону 786 76 36
Уже в этот четверг (16 декабря) Вы сможете посмотреть, чего могут добиться обычные женщины под руководством профессионалов.
В доме музыки состоится премьера любительского танго-шоу с участием профессионалов, вкл ючая мировых звезд танго.
Подробную информацию о шоу, а так же о занятиях танцами Вы можете найти на сайте танцевальных клубов GallaDance, а так же уточнить по телефону 786 76 36
приветик и как он вкусный??а где же Зоя и табличка??7Да сдесь я, здесь!!!
А меня сегодня провожали на работу в другой офис. Тоесть, можно сказать что и повысили. Перевели с Маркса в Центр на Советскую. Сегодня я ела тортДа и вообще, скоро КД.Опять жор напал
Девочки, доброе утро!
Я вас читаю, писать не успеваю. Немного скинула. В табличку уже поздно добавляться, прошу прощения - но вчера вообще не до того было (я ток сегодня на весы встала и увидела отвес).
Короче, я худею, всех читаю, будет возможность напишу.
Женя! Держись! Ты все сможешь, я в тебе уверена!
Скоро новый год! ура!!)))
Я вас читаю, писать не успеваю. Немного скинула. В табличку уже поздно добавляться, прошу прощения - но вчера вообще не до того было (я ток сегодня на весы встала и увидела отвес).
Короче, я худею, всех читаю, будет возможность напишу.
Женя! Держись! Ты все сможешь, я в тебе уверена!
Скоро новый год! ура!!)))
привет девочки
а вот вообще это реально - за 2 недели скинуть 2 кг?
а вот вообще это реально - за 2 недели скинуть 2 кг?
девочки! поздравьте меняя получила первый заказ
Привет!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Умничка, всё получится!!!
За заказом последует отвес
За заказом последует отвес
ТОП 5
1
2
4