Привет, поздравляю Желаю что бы уже в этом году заказов было много
Про 2кг за неделю, я думаю что при правильном питании и соответственным спортом вполне реально , если конечно не худышка, а такая дама как я например... можно даже и больше
Всем привет!
На завтрак йогурт - 1шт, и кофе с молоком
Про 2кг за неделю, я думаю что при правильном питании и соответственным спортом вполне реально , если конечно не худышка, а такая дама как я например... можно даже и больше
Всем привет!
На завтрак йогурт - 1шт, и кофе с молоком
Я вчера на ужин ела морскую капусту с добавлением горошка! Вкусненько, и низкокалорийно Потом одно яблочко маленькое. Легла спать с лёгким чувством голода, но от этого даже лучше спалось, т.к. я знала, что с утра порадую себя чем-нибудь вкусненьким!
Позавтракала бутербродами с сыром!обожаю Сыр-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позавтракала бутербродами с сыром!обожаю Сыр-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, 2 кг. абсолютно реально. Но врачи говорят, что безопасно для здоровья худеть на 2-3 килограмма в месяц, чтобы не было стресса для организма. Тогда эти злющие килограммы долго не вернутся)))
спасибо
муж уже предложил отметить это дело так что про отвес - это еще спорный вопрос.
муж уже предложил отметить это дело так что про отвес - это еще спорный вопрос.
Можно отметить морской капустой или квашеной
приветик, принимай поздравления! насчёт 2 кг- в неделю-эт плохо..а вот за 2 нормалёк!!это я врасчёте ,что здесь в основном дрыщики, а у тёти за 90 кг то нормально, но тут таких НЕТ!!
завтрак кофе, сыр и 1 овсян печека.. перекус зел яблоко , обед творог гр70 и запаен. 3 ст ложки гречи.. т к домой попаду не скоро...
завтрак кофе, сыр и 1 овсян печека.. перекус зел яблоко , обед творог гр70 и запаен. 3 ст ложки гречи.. т к домой попаду не скоро...
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
35915
353
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
86826
434
Мейн-куны
242615
1000
Я смотрю, что ты в последнее время только творогом и питаешься) Не надоел еще???
а ты морскую капусту покупаешь замороженную и потом варишь или уже готовую?на разновес?? я посмтрела состав в прессерв.. то там стока добавок...
Привет, Света! Ну и че за печенька.... у нас сегодня разгрузка Я в магазине долго крутилась возле гематогенки, так и не взяла, т.к. разгрузка.... давайте уже постараемся кушать только творог и кефир. ... ааа ???
Решили поправиться к новому году что ли?
С утра у меня пузяки нет... на весах 77кг... намертво встали, теперь их сгонять, не знаю сколько придется...
Я позанималась с утра БФ 20 минут (из положенных 30, ну ладно вечером наверстаю )
Решили поправиться к новому году что ли?
С утра у меня пузяки нет... на весах 77кг... намертво встали, теперь их сгонять, не знаю сколько придется...
Я позанималась с утра БФ 20 минут (из положенных 30, ну ладно вечером наверстаю )
Я смотрю, что ты в последнее время только творогом и питаешься) Не надоел еще??? :)хочу подсушиться, не получается тока в обед а вечером то суп, то винегрет вчера . я не могу одно кушать целый день..мне скучно..
Boltywkaaa
guru
поздравляю бизнесвумен
удачи в покорении новых вершин
всем приветик!
я вчера наконец-то успела на треньку
только как-то странно - сегодня ничего не болит хотя я вчера даже вес побольше, чем обычно, взяла.
удачи в покорении новых вершин
всем приветик!
я вчера наконец-то успела на треньку
только как-то странно - сегодня ничего не болит хотя я вчера даже вес побольше, чем обычно, взяла.
а вот если бы я вчера блинчики не кушала, возможно сегодня отвес был бы...
Сегодня полюбак разгружаюсь конкретно, никаких отступлений ... даже фрукты брать не буду, а если угостят, на завтра оставлю
Сегодня полюбак разгружаюсь конкретно, никаких отступлений ... даже фрукты брать не буду, а если угостят, на завтра оставлю
nasteg
guru
Привет, поздравляю, мышцы адаптировались, и это круто !!!
насть, это я со психу-- ждала на остановке 30 мин ..замёрзла, пришёл автобус и решил повезти нас по др маршруту кругом, типа они опаздывают, а мы нет я как разгунделась говорю- вы нарушаете наши права, надо было предупреждать.. короче я тока одну , а так творог и гречи немного...
а ты морскую капусту покупаешь замороженную и потом варишь или уже готовую?на разновес?? я посмтрела состав в прессерв.. то там стока добавок... :(Я покупаю салат "Витаминный", там еще морковь и лук. Может, я невнимательно состав посмотрела, но вроде почти ничего запретного там не обнаружила. вечером повнимательнее изучу
я такую тож покупала- читай.. там всякие Е и много уксуса..поэтому перешла на заморож.. но, когда её варишь-она так воняет...да и мне запретили теперь её кушать, а я люблю..а ты морскую капусту покупаешь замороженную и потом варишь или уже готовую?на разновес?? я посмтрела состав в прессерв.. то там стока добавок... :(Я покупаю салат "Витаминный", там еще морковь и лук. Может, я невнимательно состав посмотрела, но вроде почти ничего запретного там не обнаружила. вечером повнимательнее изучу
Boltywkaaa
guru
привет, Настя!
неа, не может такого быть, чтобы адаптировались...это меня и настораживает
у меня был перерыв в тренировках почти неделю. а до этого так вообще месяца 2-3, наверное, не занималась
в общем не пойму что такое...
всё никак не попаду на сайклы. вот после них, наверное, долго буду ходить нараскоряку
Настя, ты же вроде хотела куда-то на групповые занятия записаться, вроде должна была с тренером переговорить...получилось?
неа, не может такого быть, чтобы адаптировались...это меня и настораживает
у меня был перерыв в тренировках почти неделю. а до этого так вообще месяца 2-3, наверное, не занималась
в общем не пойму что такое...
всё никак не попаду на сайклы. вот после них, наверное, долго буду ходить нараскоряку
Настя, ты же вроде хотела куда-то на групповые занятия записаться, вроде должна была с тренером переговорить...получилось?
пью зел чай- рука потянулась за печенькой но нет , взяла ложку мёда чайную..Насть, ты слышишь??
В офисе фирмы под Новый год:
- На завтра ничего не планируйте - будет фуршет.
- Так фуршет же сегодня!
- Вот я и говорю, на завтра ничего не планируйте…
- На завтра ничего не планируйте - будет фуршет.
- Так фуршет же сегодня!
- Вот я и говорю, на завтра ничего не планируйте…
Конечни реально скинуть и ПОЗДРАВЛЯЮ Большой заказ?
Lapulya
veteran
А у меня всегда тело болит через день после тренировки. Не знаю, с чем это связано Так что посмотри до завтра. Ну или может упражнения дела неправильно, что мышцы не проработала...
Привет
С утра чай зелёный с бутербродом с кабачковой икрой, сейчас рис с сердечками куриными и зел чай, вечером - тренировка и кефир
С утра чай зелёный с бутербродом с кабачковой икрой, сейчас рис с сердечками куриными и зел чай, вечером - тренировка и кефир
Приветменю хорошее- чего тогда кэгэшкам надо? или пошёл вниз вес??
Обед: немного отварного риса с кусочком рыбы, салат капустный.
была маленькая пицца на перекусе.
ужин будет скромным
была маленькая пицца на перекусе.
ужин будет скромным
Boltywkaaa
guru
возможно, что и не проработала
хотя мой нелюбимый пресс побаливает
хотя мой нелюбимый пресс побаливает
nasteg
guru
неа, не записалась на групповые, муж против чтобы я по вечерам дома отсутствовала, говорит чтобы дома занималась, либо днем... ,
так что пока дома занимаюсь....
только что приехала с банка, ... сижу на работе, думаю чем бы перекусить...
только что приехала с банка, ... сижу на работе, думаю чем бы перекусить...
Света, молодец... так держать, сегодня разгрузка
я попила водички (перекусывать ничем не стала, т.к. ничего кроме фруктов и конфет на работе нету... ), и скоро снова поеду в банк... а потом дома творожок... сделаю его с черносливом
я попила водички (перекусывать ничем не стала, т.к. ничего кроме фруктов и конфет на работе нету... ), и скоро снова поеду в банк... а потом дома творожок... сделаю его с черносливом
Boltywkaaa
guru
муж против чтобы я по вечерам дома отсутствовала, говорит чтобы дома занималась, либо днем...
да съешь фрукт , а то большой перерыв получается- сорвёшься ещё дома...
Boltywkaaa
guru
а почему смайлик грустный-то?
всё нормуль
всё нормуль
nasteg
guru
просто мы и так редко видимся (работа, учеба и.т.д.) а если еще и по вечерам меня дома не будет, ну как-то скучает он наверное.. я для себя так это поняла он у меня не тиран, правда...
Директор уже бежит (из столовки) сейчас умчимся... я как раз документы подготовила
Директор уже бежит (из столовки) сейчас умчимся... я как раз документы подготовила
как назло мандаринов полный стол... не... не буду, лучше до дома потерплю... а на утро я планирую быть на 1кг меньше (76)
я рыбку хочу , приготовленную в пароварке с лимоном... аж слюнки бегут... Завтра обязательно себе приготовлю
как назло мандаринов полный стол... не... не буду, лучше до дома потерплю... а на утро я планирую быть на 1кг меньше (76)ну как-то быстро ты решила уменьшаться..щас плато должно быть
а я б мандарин поела...
неа, не записалась на групповые, муж против чтобы я по вечерам дома отсутствовала, говорит чтобы дома занималась, либо днем... ,эгоизмом попахивает
.
всем привет
А мужчины все в той или иной степени эгоисты, вы это в своём муже не замечали?
А мужчины все в той или иной степени эгоисты, вы это в своём муже не замечали?нет.. мой идеал и доброта :)..сам выгоняет в зал меня и сауну
[нет.. мой идеал и доброта :)..сам выгоняет в зал меня и саунуМой сам в спорте с головой и меня пинает, чтобы я дома не сидела вечерами- фитнес, бассейн, подруги и т.п. В этом плане у нас оч свободно- у каждого есть свои интересы и никто никого не ограничивает в них. Хотя мы к этому шли оч долго и болезненно (больше даже с моей стороны)
Жорик закончился) Завтракала мюсли с кефиром, перекусами была хурма и груша на второй. На обед морская капустка и 2 слайса гречневых с адыгейским сыром (Светлаша, спасибо за наводку по сыру :)). на ужин купила творог. С медом его залопаю
Олесь , а ты куда пошла на фитнес в итоге? че то я упустила...
Boltywkaaa
guru
5 элементов.
самый удобный по расположению для меня ФЦ.
Женя, ты какие мюсли покупаешь?
самый удобный по расположению для меня ФЦ.
Женя, ты какие мюсли покупаешь?
Девочки, а вы когда меньше становитесь, у вас желание есть пропадает?
я вот сег утром была 57, так у меня сразу жор - типа схуднула, значит все можно... Хоть рот заклеивай....
я вот сег утром была 57, так у меня сразу жор - типа схуднула, значит все можно... Хоть рот заклеивай....
Всем привет!
На завтрак печеньки были, три штуки.. Ничего более не хотелось...Ох у ж эти КД!!!
На обед котлета... На ужин будут отруби...
Настроения нет... Работы полно.. Быстрей бы уже Новый год... Хоть отдохнуть..
На завтрак печеньки были, три штуки.. Ничего более не хотелось...Ох у ж эти КД!!!
На обед котлета... На ужин будут отруби...
Настроения нет... Работы полно.. Быстрей бы уже Новый год... Хоть отдохнуть..
ТОП 5
1
2
4