Boltywkaaa
guru
хм...не знаю... я заметила по себе, что мой аппетит напрямую зависит от дня цикла и душевного равновесия
с последним борюсь как могу - очень часто понимаю, что заедаю стресс не налегаю на булки, шоколад и проч., но прям чувствую как все мои мысли направлены только на ЕДУ
а чтобы аппетит зависел именно от самого факта, что я похудела - нет такого.
с последним борюсь как могу - очень часто понимаю, что заедаю стресс не налегаю на булки, шоколад и проч., но прям чувствую как все мои мысли направлены только на ЕДУ
а чтобы аппетит зависел именно от самого факта, что я похудела - нет такого.
Boltywkaaa
guru
Быстрей бы уже Новый год... Хоть отдохнуть..аналогично
Zluka
veteran
Я уже не могууууууууууууууууууууууууууууууууу.... Отдыхать хочууууууууу...
Lipa17
veteran
Ой, я тоже нг хочу....
надо в руках себя держать
надо в руках себя держать
jenopash
veteran
Мюслики беру в Ленте местного производства или мюсли Фит, что ли. В Холидее и Авоськах продают. Там сахера нет
Валя , у меня так бывает . Ем не с целью набрать опять, а потому, что вроде похудела, вес держится, за 1 раз обжираловки не наберется Наберется-наберется Но больше как и у Олеси-душевный дисбаланс
Валя , у меня так бывает . Ем не с целью набрать опять, а потому, что вроде похудела, вес держится, за 1 раз обжираловки не наберется Наберется-наберется Но больше как и у Олеси-душевный дисбаланс
Во-во.. у меня аж три причины:
1. "не наберется"
2. душевный дисбаланс
3. от скуки или чем-то себя занять.
А я мюсли последние купила в отделе диабетическом.. там тоже сахара нет
1. "не наберется"
2. душевный дисбаланс
А я мюсли последние купила в отделе диабетическом.. там тоже сахара нет
Сейчас читают
1. Нужна помощь в содержании собак.
147174
531
Транспортные проблемы Новосибирска
124198
568
Зверьё моё
155416
287
Boltywkaaa
guru
ага. гляну. пасиб
про дисбаланс - как его побороть?
эгоизмом попахиваетЕсли так рассуждать, то я тоже далеко не идеал, в каждом человеке есть что-то "неидеальное", вопрос в другом, готова ли жена (подруга) с этим мириться, (или по-маленьку искоренять)......
я люблю своего мужа со всеми его прибабахами и заморочками, другой (пусть даже идеальный) мне не нуженПриехала только что домой... кушаю творожок с черносливомвкуснятина... постараюсь вечером не сорваться
Девочки, я очень за вас рада что у вас такие замечательные мужья
вот целый день промоталась, лицо горит (обветрила), красная как помидор, сил нету позаниматься БФ...побежала ужин доделывать, а то муж скоро домой прибежит, голодный...
ага, сыр находка- не солёный, меньше кал и жира..кушай на здоровье.. у меня тож весть в футболле и хоккее, и сына приучил..то не пропускают игры и я бывает езжу в
сибирь, ранее думала- да ну,чё я там делать буду, а как посмотрела скока там дам, да все они в плятьях чуть ли вечерних- офигела ваще , а болеть то как приятно..
сибирь, ранее думала- да ну,чё я там делать буду, а как посмотрела скока там дам, да все они в плятьях чуть ли вечерних- офигела ваще , а болеть то как приятно..
Во-во.. у меня аж три причины:
1. "не наберется"
2. душевный дисбаланс
/цитата]
вот один в один.. когда нефиг делать- просто беда..я к холодильнику раз 10 подойду, открою, закрою..
Настя , да конечно главное- чтобы тебя все устраивало! низзя тебе вне дома находится- сиди дома
я вот реально не могу без кв. капусты и чеснока на вечер.. кто то по сладкому а я по кисло-горькому, ненормальная какая то..
jenopash
veteran
Да фиг знает Я бы знала- не обжиралась бы постоянно. видимо, не заморачиваться.
ну вот на ужин творог не полез--зато капуста на ура.. значит завтра на обед будет опять творог, а потом посмотрим -там спорт и кефир..Насть, держишься??
может тебе обедать творогом понравилось? так сразу и скажи....капуста тоже нормально, вот только она соленая, воды больше пить будешь, соответственно отечность появиться может
я спокойно себя увствую, кушать не хочу вообщемечтаю завтра отвесик увидеть
я спокойно себя увствую, кушать не хочу вообщемечтаю завтра отвесик увидеть
Света, мне кажется что творог не лезет, из-за того что ты его уже "объелась" ведь он в твоем рационе ежедневно присутствует... попробуй завтра просто питаться низко-калорийной пищей, а творожок на разгрузку оставь
у меня на завтрак будет сыр и хлебцы еще кофе... жду утро т.к. это моя любимая еда...
у меня на завтрак будет сыр и хлебцы еще кофе... жду утро т.к. это моя любимая еда...
сейчас мне на глаза попалась клетчатка, как давно я ее не употребляла...
На заметку новичкам: если мучает чувство голода, особенно вечером, необходимо развести в стакане кефира 1-2 ст.ложки клетчатки, и выпить кефир. Голод как рукой снимет, проверено
На заметку новичкам: если мучает чувство голода, особенно вечером, необходимо развести в стакане кефира 1-2 ст.ложки клетчатки, и выпить кефир. Голод как рукой снимет, проверено
просто на вечер меня пробивает всегда на овощи-мясо или супчик, и ваще я СОЛЁНОЕЖКА а щавтра мне надо чёт углеводное-т к вечером на каланетик- белок не желателен.. значит запарю гречу или карт в мундирке-погрею её там. на работе.
светлаша
v.i.p.
бороться с ним тяжко-это надо иметь семейного или личного психотерапевта..хотя щас это дорогое удовольствие и постоянно работать на д собой..и самое главное, смотреть кто и ЧТО нас окружает..
бороться с ним тяжко-это надо иметь семейного или личного психотерапевта..хотя щас это дорогое удовольствие и постоянно работать на д собой..и самое главное, смотреть кто и ЧТО нас окружает..
по себе тока могу сказать-когда я а настроении и всё ок- то ихудеется бвчстро и жрать не тянет вредности..но тока появляются ОБИДЫ, неприятности в семье и с близкими- начинается тревога и как результат-заедаю всё это , т к в башке сигналы удовольствия ж рядом находятся..
Девочки, я очень за вас рада что у вас такие замечательные мужьяАга, я тоже за них рада А у нас ещё лучше, даже Насть
Девочки, я очень за вас рада что у вас такие замечательные мужьяАга, я тоже за них рада А у нас ещё лучше, даже Насть [/цитата
знаете как говорят- самый лучший муж--это муж подруги.. т к не знаешь всех его заморочек
как спорт то??]
Привет ! Кое-как вас прочитала!!!
У меня с этими переездами времени нет совсем!
Еще походу и весы при переезде сломались, вчера они показывали, что я вешу 36,1 кг !
З.Ы. Кто хочет со мной в Тайланд 18 января (ищу попутчицу) ?
У меня с этими переездами времени нет совсем!
Еще походу и весы при переезде сломались, вчера они показывали, что я вешу 36,1 кг !
З.Ы. Кто хочет со мной в Тайланд 18 января (ищу попутчицу) ?
Юля,
Настя, ты далеко переезжаешь? (если не секрет )
а вес 36кг, это да.... круто, вот бы мне такое увидеть, сразу за волокордином бежать надо было бы...
Настя, ты далеко переезжаешь? (если не секрет )
а вес 36кг, это да.... круто, вот бы мне такое увидеть, сразу за волокордином бежать надо было бы...
уф... подвожу итоги дня:
завтрак - йогурт 1шт, кофе,
обед-ужин (2 в 1) творог с черносливом, потом чай попила...
сейчас минералку пью, голода нет Я СЧАСТЛИВА!!!
завтрак - йогурт 1шт, кофе,
обед-ужин (2 в 1) творог с черносливом, потом чай попила...
сейчас минералку пью, голода нет Я СЧАСТЛИВА!!!
Я со студяги переехала на Вокз. магистраль (правда из квартиры в комнату), комната жесть ! ну как-нибудь переживу и обустрою!!!!
Ага!! Раньше с МЧ квартиру снимали, а теперь расстались и на свою зп я могу только комнату снять !
не переживай, все наладится... обязательно наладится
скоро у тебя чудесный отпуск а там и роман...
скоро у тебя чудесный отпуск а там и роман...
НП
Девчат,привет)))!
Я вчера сварила гречку,чтоб худеть начать,поставила на плиут остыть минут на 15, а вспомнила о ней только на работе сегодня днем,когда булку жевала!
Девчат,привет)))!
Я вчера сварила гречку,чтоб худеть начать,поставила на плиут остыть минут на 15, а вспомнила о ней только на работе сегодня днем,когда булку жевала!
Девочки, доброе утро!
Я вчера вечером съела немного соленой рыбки.. так весь вечер бегала пила, не могла остановиться. Утром на весы вставать не стала Утром два бутера с сыром БУКО ( Женя, , привет :D) с огурчиком, сейчас кофе с молоком. Признаюсь честно съела одну еще печеньку. И больше не тянет вообще... Зря, короче, я ее съела))))
Про дисбаланс, душевное равновесие... вот как его обрести.. ясно, что когда что-то гложет, то либо решаешь проблемы, либо заедаешь.. жаль, что не все мы можем решить сами.. Это лирика))
Настя, я пропустила, у тебя вчера разгрузочный день был? Ты так мало съела.. я вот когда такое меню на день читаю офигеваю.. как вы, девочки, держитесь?
Злата, ты молодец! Я про комнтату, Тайланд и вообще настрой!
П.С. Зря я печеньку съела
Я вчера вечером съела немного соленой рыбки.. так весь вечер бегала пила, не могла остановиться. Утром на весы вставать не стала Утром два бутера с сыром БУКО ( Женя, , привет :D) с огурчиком, сейчас кофе с молоком. Признаюсь честно съела одну еще печеньку. И больше не тянет вообще... Зря, короче, я ее съела))))
Про дисбаланс, душевное равновесие... вот как его обрести.. ясно, что когда что-то гложет, то либо решаешь проблемы, либо заедаешь.. жаль, что не все мы можем решить сами.. Это лирика))
Настя, я пропустила, у тебя вчера разгрузочный день был? Ты так мало съела.. я вот когда такое меню на день читаю офигеваю.. как вы, девочки, держитесь?
Злата, ты молодец! Я про комнтату, Тайланд и вообще настрой!
П.С. Зря я печеньку съела
Доброе утро, девочки!
Что-то с животиком проблема, надулся весь, злится... Может потому что уже два утра подряд по 2-3 печеньки лопаю...
Яичница на завтрак...
Что-то с животиком проблема, надулся весь, злится... Может потому что уже два утра подряд по 2-3 печеньки лопаю...
Яичница на завтрак...
приветики девочки, а я опять по вечерам только на кефире, седня 59и5 ,
пойду тоже яйки побью
пойду тоже яйки побью
Девочки, доброе утро!
Валя, да, у меня вчера была разгрузкано на весах с утра вес тот же... это все блинчики...
на завтрак съела йогурт и выпила кофе (сыр дома забыла... а так хотела его вчера..., ну да ладно) еще купили вафли, почитала калорийность : 515Ккал на 100гр, а у меня в маленькой упаковочке всего-то 200гр... вот придется опять мальчишкам отдавать... я правда думала что вафли можно...
Валя, да, у меня вчера была разгрузкано на весах с утра вес тот же... это все блинчики...
на завтрак съела йогурт и выпила кофе (сыр дома забыла... а так хотела его вчера..., ну да ладно) еще купили вафли, почитала калорийность : 515Ккал на 100гр, а у меня в маленькой упаковочке всего-то 200гр... вот придется опять мальчишкам отдавать... я правда думала что вафли можно...
А днем что кушаешь? Думаю тоже на кефире вечером посидеть...
Настя, а йогурт какой?
Настя, а йогурт какой?
йогурт у меня самый обычный (с консервантами и Е Е Е) Чудо называется
вот я его тоже ела.. причем такой большой... похож на пивной пластиковый стаканчик
на завтрак всё равно бутеры или печеньки, а днем когда как:творожники с белым йогутом, яйки в разном виде, морская капуста с хлебцами, рыба иногда, хлопья с молоком...
jenopash
veteran
Доброе утро, худышки!
Злата , раз летишь вТай, значит в фин плане не все так плохо. Это я к тому, что за комнату не переживай, ведь всяко могла позволить себе что то лучше. Просто приоритеты расставила для себя по другому, да? В любом случае все будет отлично и ты обуютишь комнатку! главное, чтобы соседи были нормальные
Настя , ну совсем ты мало кушаешь..не боишься потом сорваться ? (и не говори, что не боишься, плавали-знаем ;))
Я вчера опять обжиралась вечером- помимо 5 хурмушек я слопала пол граната и 2 слайса с сыром. Потом еще зел чай с медом попила.Все это уложила до 20.00. Но все равно поздно и много.. че за нах ?!! Вроде и дома все гуд и на работе. Просто валяюсь перед телеком и от нефиг делать точу все подряд..
На завтрак стакан бифидокефира с клетчаткой +50 гр Утреннего мультизлакового.
На перекус груша маленькая и банан. На обед взяла вчерашний творог и пюрешку детскую. Буду разгружаться.
на ужин танцы и Хот айрон.
Злата , раз летишь вТай, значит в фин плане не все так плохо. Это я к тому, что за комнату не переживай, ведь всяко могла позволить себе что то лучше. Просто приоритеты расставила для себя по другому, да? В любом случае все будет отлично и ты обуютишь комнатку! главное, чтобы соседи были нормальные
Настя , ну совсем ты мало кушаешь..не боишься потом сорваться ? (и не говори, что не боишься, плавали-знаем ;))
Я вчера опять обжиралась вечером- помимо 5 хурмушек я слопала пол граната и 2 слайса с сыром. Потом еще зел чай с медом попила.Все это уложила до 20.00. Но все равно поздно и много.. че за нах ?!! Вроде и дома все гуд и на работе. Просто валяюсь перед телеком и от нефиг делать точу все подряд..
На завтрак стакан бифидокефира с клетчаткой +50 гр Утреннего мультизлакового.
На перекус груша маленькая и банан. На обед взяла вчерашний творог и пюрешку детскую. Буду разгружаться.
на ужин танцы и Хот айрон.
неее, у меня маленький обычный 100гр... я бы такой большой не осилила, 2,5% жирности вот
на обед планирую приготовить мясо в пароварке с овощами, рыбу хотела, но оказалось что дома ее нету, а на рынок тащиться не хочется...
ужина не будет, если оголодаю, то кефира с клетчаткой попью
на обед планирую приготовить мясо в пароварке с овощами, рыбу хотела, но оказалось что дома ее нету, а на рынок тащиться не хочется...
ужина не будет, если оголодаю, то кефира с клетчаткой попью
Привет, Женя,
так у меня вчера разгрузка была поэтому так мало кушала, да и вообще желудок уменьшать надо, я все еще стараюсь двигаться в этом направлении
я бы не сказала что ты вчера на ужин съела что-то страшное и калорийное... если не все сразу, то простительно (я надеюсь хурма была маленькой ) ты не шути с этим делом, т.к. желудок растянешь, потом будешь сметать все подряд...
так у меня вчера разгрузка была поэтому так мало кушала, да и вообще желудок уменьшать надо, я все еще стараюсь двигаться в этом направлении
я бы не сказала что ты вчера на ужин съела что-то страшное и калорийное... если не все сразу, то простительно (я надеюсь хурма была маленькой ) ты не шути с этим делом, т.к. желудок растянешь, потом будешь сметать все подряд...
я так боюсь что у меня скоро начнется ПМС, и я опять начну жевать все что вижу... Как с ним бороться? может кто подскажет что-нибудь?
В прошлый ПМС я кушала в основном фрукты-овощи, но рот мой не закрывался, я постоянно что-то жевала... как вспомню, так вздрогну...
В прошлый ПМС я кушала в основном фрукты-овощи, но рот мой не закрывался, я постоянно что-то жевала... как вспомню, так вздрогну...
Настя, а мясо вкусное получается в пароварке? ты его тоненько режешь?
Про пмс.. я как-то заедала отрубями лито... уж не знаю сильно ли это полезно, но голод они мне помогли убить))
Про пмс.. я как-то заедала отрубями лито... уж не знаю сильно ли это полезно, но голод они мне помогли убить))
ТОП 5
2
3
4