мясо получается очень вкусным я его режу толстыми кусочками (см по 1,5-2) немного солю, перчу. Для семьи предварительно мариную в майонезе или в оливковом масле с соевым соусом (50/50 развожу масло и соус, потом обмакиваю каждый кусочек и оставляю минут на 30-50).
Так красиво это смотрится в приготовленном виде... подаю обычно с салатом "винегрет" или любым другим ... а для себя овощи в проварке готовлю (на гарнир) сама все режу (хортекс не понравился) получается офигенно вкусно... я нашла для себя рецепт вкусной и полезной пищи мне нра...
Так красиво это смотрится в приготовленном виде... подаю обычно с салатом "винегрет" или любым другим ... а для себя овощи в проварке готовлю (на гарнир) сама все режу (хортекс не понравился) получается офигенно вкусно... я нашла для себя рецепт вкусной и полезной пищи мне нра...
Привет ! Кое-как вас прочитала!!!я хочу серьёзно пиши мне, а что мч то??
У меня с этими переездами времени нет совсем!
Еще походу и весы при переезде сломались, вчера они показывали, что я вешу 36,1 кг !
З.Ы. Кто хочет со мной в Тайланд 18 января (ищу попутчицу) ?
Девочки, привет... помаленьку просыпаются стройняшки
Boltywkaaa
guru
как бы мне заставить себя есть овощи?
от хортекса воротит
от хортекса воротит
я так боюсь что у меня скоро начнется ПМС, и я опять начну жевать все что вижу... Как с ним бороться? может кто подскажет что-нибудь?приветик, я в эти дни пью капсулы с рыбьем жиром..очень помогает..и витаминчики.. ну , а овощи то тока плюс..хотя пузо у меня раздувается от клетчатки..
В прошлый ПМС я кушала в основном фрукты-овощи, но рот мой не закрывался, я постоянно что-то жевала... как вспомню, так вздрогну...
Lipa17
veteran
Приветище!
А мне нравится из пакета такая белая капуста (или цветная или броколи, я их путаю ), а другие овощи из пакетов бе....
А мне нравится из пакета такая белая капуста (или цветная или броколи, я их путаю ), а другие овощи из пакетов бе....
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
160168
626
Жесткое ДТП
43395
155
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
379326
215
Привет, девочкиПриветик, всем кто на форуеюлия, почему не пишешь завтрак и вчерашний ужин- я чётко отслеживаю.. у меня сег уже кофе 2 раза и сыр адыг 20 гр и 1 овсяночка..и опять творог.. но он меня просто выручает , я ж капусты наелась вчера , потом пила и вот сегодня гнать буду эту ВОДУ..
nasteg
guru
перекусила мандаринками
а овощи мне очень нравятся, я беру свеклу и морковь, сочетание очень вкусное получается, иногда в них добавляю чернослив (во время приготовления), иногда зеленый горошек (консервированы) когда уже приготовятся. А вот сочетание картофели или фасоли стручковой с овощами вообще не катит... надо пробовать, обязательно найдешь что-нибудь свое
а овощи мне очень нравятся, я беру свеклу и морковь, сочетание очень вкусное получается, иногда в них добавляю чернослив (во время приготовления), иногда зеленый горошек (консервированы) когда уже приготовятся. А вот сочетание картофели или фасоли стручковой с овощами вообще не катит... надо пробовать, обязательно найдешь что-нибудь свое
у меня мама готовит такую капусту в кляре... вот вкуснятина... только мы свежую берем, не мороженую
Света, у тебя на обед опять творог? может ты лучше капусту на обед бери, если она тебе так нравится? а на ужин творожок оставь??? или попробуй потушить капусту, на ужин я думаю само то... экспериментируй
Света, у тебя на обед опять творог? может ты лучше капусту на обед бери, если она тебе так нравится? а на ужин творожок оставь??? или попробуй потушить капусту, на ужин я думаю само то... экспериментируй
Boltywkaaa
guru
привееееет
цветная это.
уже все смеси перепробывала, и моно-овощи брала. ну не могу и всё
могу только картошку есть
у меня прям проблема с гарниром. в последнее время ем просто мясо ( при приготовлении добавляю морковку, лук - ну, и получается типо мясо с овощами )
цветная это.
уже все смеси перепробывала, и моно-овощи брала. ну не могу и всё
могу только картошку есть
у меня прям проблема с гарниром. в последнее время ем просто мясо ( при приготовлении добавляю морковку, лук - ну, и получается типо мясо с овощами )
у меня мама готовит такую капусту в кляре... вот вкуснятина... только мы свежую берем, не мороженую Света, у тебя на обед опять творог? может ты лучше капусту на обед бери, если она тебе так нравится? а на ужин творожок оставь??? или попробуй потушить капусту, на ужин я думаю само то... экспериментируй ;)представь как кв. капуста будет пахнуть на весь офис и потом творог то сытнее и там больше кал - поэтому он на обед , а капуста имеет отр. калор поэтому на ужин...я делаю всё ВЕРНО
еще купили вафли, почитала калорийность : 515Ккал на 100гр, а у меня в маленькой упаковочке всего-то 200гр... вот придется опять мальчишкам отдавать... я правда думала что вафли можно...НЕТ ничего вреднее ,чем вафли- там транс жиры, а это дорога к раку... :(выброси их , не трави мальчиков
первый раз слышу такие страшные слова про вафли..... (я их уже отдала ) если они такие вредные зачем их продают??? непонятно...
Лично я считала что самые низкокалорийные сладости это вафли и зефир...
Про ужин я тебе вчера писала, что была тренька, а после неё есть не хочется, но я съела яблоко и 2 мандаринки, помоему всё. А сегодня на завтрак были мюсли с молоком, сейчас был перекус яблочко, мандаринка и банан. Отчёт закончен
первый раз слышу такие страшные слова про вафли..... (я их уже отдала ) если они такие вредные зачем их продают??? непонятно...а это бизнес..против зефира ничего плохого сказать пок а не могу..а вафли-сплошь жир и пальмовое масло -читай этикетку..Так много чего продают вредного , за недорого...
крутой перекус у меня одна мандаринка
вобщем не потерять мне до нг 2 кг, т к на субботу опять днюха- а там полезной и правильной пищи мне не найти..может не ходить.. а вдруг обидятся
вобщем не потерять мне до нг 2 кг, т к на субботу опять днюха- а там полезной и правильной пищи мне не найти..может не ходить.. а вдруг обидятся
А свеклу варёную любишь?я в свёклу добавляю сол огурец и чеснок или морскую капустку, тогда очень вкусно...
Сол огурец - это злопочему-- я ж домашний - там мало калорий очень ..и в сочетании со свеклой очень даже...
А вода от соли что делает?а её потом творогом или гречей выгоним.. но вкусноо и соли там малооооооооооо
Света, что за дипресняк??? Обязательно скинешь эти злосчастные 2кг... Ты попробуй по нормальному разгрузку устроить... без соленостей... тогда водичка убежит и вместе с ней часть жиров... Хотя бы один раз в неделю, и старайся кушать последний раз часов в 17-18 (это я про капусту квашеную) ведь после нее пить сильно хочется, и имей в виду, всего должно быть в меру. Я не спорю про полезность капусты, отрицательные калории и т.д. но это не выход, пища должна быть разнообразной
Света, что за дипресняк??? Обязательно скинешь эти злосчастные 2кг... Ты попробуй по нормальному разгрузку устроить... без соленостей... тогда водичка убежит и вместе с ней часть жиров... Хотя бы один раз в неделю, и старайся кушать последний раз часов в 17-18 (это я про капусту квашеную) ведь после нее пить сильно хочется, и имей в виду, всего должно быть в меру. Я не спорю про полезность капусты, отрицательные калории и т.д. но это не выход, пища должна быть разнообразной :)дипрясняка нет-- но днюхи не дают мне худеть..я ужинаю до 18-30, а потом кефир в 20-30 и куда ещё разнообразнее- у меня и супчики и овощи и фрукты и т д ..короче наверное я много ем...
ну вот, совсем от рук отбилась, то капуста, то огурцы... завязывай уже аа???
нас ругает за конфетки, печеньки, и сама огурцы соленые наяривает с салом и черным хлебом так точно не похудеешь
нас ругает за конфетки, печеньки, и сама огурцы соленые наяривает с салом и черным хлебом так точно не похудеешь
ну вот, совсем от рук отбилась, то капуста, то огурцы... завязывай уже аа???читай внимательно- это совет как моня сделать свеклу вкуснее. я то такое не делала мес 3... уж лучше овоши квашенные, чем сладкое.. а чеснок тока плюс всех паразитов выгонит..
Boltywkaaa
guru
привет, Юльчик
ну, да, ем.
но хочется прям разнообразия..а его нет
ну, да, ем.
но хочется прям разнообразия..а его нет
откуда супчики??? (на выходных были что ли? ) я только и слышу от тебя что капусту жуешь...
а на днюхах можно тоже правильно кушать, клади всего помаленьку (по одной ложке), и попробуешь все и не налопаешься... а еще налегай на фрукты - овощи и будет тебе счастье
а на днюхах можно тоже правильно кушать, клади всего помаленьку (по одной ложке), и попробуешь все и не налопаешься... а еще налегай на фрукты - овощи и будет тебе счастье
откуда супчики??? (на выходных были что ли? ) я только и слышу от тебя что капусту жуешь...ага там все овощи будут с майонезом это раз, два- я придерживаюсь раздельного питания и три в этой компании без алкоголя не пройдёт а приходить со своим сухим кр вином- засмеют..ну значит в воскрес будет одна водичка!! а супчик и вчера был- толка бульончик.. т к он вермишелевый
а на днюхах можно тоже правильно кушать, клади всего помаленьку (по одной ложке), и попробуешь все и не налопаешься... а еще налегай на фрукты - овощи и будет тебе счастье :)
Привет худеющим) А что на счет пятницы? я не худею и не толстею, хотя если вечером не натрескаюсь печенек со свекровью, то вес стоит)
nasteg
guru
я не так давно мясо кушала с перцем болгарским (свежим) мне очень понравилось или винегрет попробуй сделать Можно еще капусты квашеную с луком и маслом подслон. или оливковым, кто-то льняное советует (я не пробовала) тоже на гарнир пойдет...
еще я делаю салат из свежей капусты, режу капусту мелко, туда морковь свежая (на терке) соль, лимонный сок, можно еще маслом заправить
еще я делаю салат из свежей капусты, режу капусту мелко, туда морковь свежая (на терке) соль, лимонный сок, можно еще маслом заправить
Привет, у меня в пятницу последний экзамен (начало в 16.30) думаю что к 18 часам буду свободна
Буду в районе Речного, поэтому надо встречаться по линии метро, иначе весь вечер в пробках проведу
Буду в районе Речного, поэтому надо встречаться по линии метро, иначе весь вечер в пробках проведу
А чего это засмеют? я давно уже с вином в гости хожу и нормально воспринимают, хотя если компания пиво пьет, то они конечно сразу не поймут, но мне в целом пофиг)
А чего это засмеют? я давно уже с вином в гости хожу и нормально воспринимают, хотя если компания пиво пьет, то они конечно сразу не поймут, но мне в целом пофиг)компания пьёт водку или сладкое вино, я ни то ни другое не люблю..значит принесу бутылку :)и буду много петь, а это тож калории..имениница гитаристка а её муж танцор..и выберу самое полезное из НЕПОЛЕЗНОГО
JuliaX
veteran
Лови, тебе на 1,5 года хватит
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/svekla.shtml
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/svekla.shtml
супер.. спасиб Юлия, хоть и не мне ,но тож возьму на заметку..
Boltywkaaa
guru
спасибо, Юля, добрый ты мой человечек
jenopash
veteran
Настя , да в том то и дело, что хурма была крупная.Средняя такая От нее уже пузо стало большим. Гранат был огроменный! Вообще день жру- день в спорт зале жиры в мышцы вкачиваю. Скоро буду шкафом
Отличный выбор рецептов, Юль Я свеклу обожаю, взяла на заметку
Отличный выбор рецептов, Юль Я свеклу обожаю, взяла на заметку
может тебе на ужин надо кушать что-нибудь посытнее,... голодная вот и бегаешь к холодильнику . Надо чем-то занимать себя, мы с дочей вчера вышивали и картину ее разукрашивали - руки заняты, кушать не хочется
Британские ученые пришли к выводу, что жиры в пище не имеют никакого отношения к избыточной массе тела. Сотрудники Кембриджского института исследований метаболизма на базе больницы Адденбрук в течение 10 лет наблюдали за 90 тыс. пациентов из разных стран. Они сравнивали динамику массы тела с содержанием жиров в питании участников исследования. Специалисты пришли к выводу, что люди оставались в хорошей форме или набирали лишний вес независимо от объема потребляемых жиров (животных и растительных, насыщенных и ненасыщенных и т.д.). Таким образом, нормальный вес зависит не от жиров, а от общего числа потребляемых килокалорий.
Вывод: начинаем считать калории
Вывод: начинаем считать калории
Британские ученые пришли к выводу, что жиры в пище не имеют никакого отношения к избыточной массе тела. Сотрудники Кембриджского института исследований метаболизма на базе больницы Адденбрук в течение 10 лет наблюдали за 90 тыс. пациентов из разных стран. Они сравнивали динамикуну это ж ясно- чем жирнее пища, тем больше там калорий то то британцы такие толлстые сравни кусок свинины.там в 100гр почти 400 а не наешься..а овощей -фруктом можно огого скока съесть.был у меня опыт считать эти калории сначало муторно- теперь всё на глаз..стараюсь за 1400-1700 не выходить , а когда разгруз то получаетсч 1100 или 900
массы тела с содержанием жиров в питании участников исследования. Специалисты пришли к выводу, что люди оставались в хорошей форме или набирали лишний вес независимо от объема потребляемых жиров (животных и растительных, насыщенных и ненасыщенных и т.д.). Таким образом, нормальный вес зависит не от жиров, а от общего числа потребляемых килокалорий.
Вывод: начинаем считать калории :)
Вот значит мои наблюдения подтвердились, сколько раз отмечала, что если соблюдать общую суточную каллорийность, то вес не набирается. В моем случае это 1500-1600 норма.
ТОП 5
2
3
4