Марафон стройности-41 (часть 2)
151543
980
JuliaX
Привет, присоеденившимся!!! :flowers:
Lipa17
мясо получается очень вкусным :бебе:я его режу толстыми кусочками (см по 1,5-2) немного солю, перчу. Для семьи предварительно мариную в майонезе или в оливковом масле с соевым соусом (50/50 развожу масло и соус, потом обмакиваю каждый кусочек и оставляю минут на 30-50).
Так красиво это смотрится в приготовленном виде... подаю обычно с салатом "винегрет" или любым другим ... а для себя овощи в проварке готовлю (на гарнир) сама все режу (хортекс не понравился) получается офигенно вкусно... я нашла для себя рецепт вкусной и полезной пищи :улыб:мне нра...
Zlat@
Привет :biggrin: ! Кое-как вас прочитала!!!

У меня с этими переездами времени нет совсем!

Еще походу и весы при переезде сломались:хммм:, вчера они показывали, что я вешу 36,1 кг :ха-ха!: !

З.Ы. Кто хочет со мной в Тайланд 18 января (ищу попутчицу) ?
я хочу серьёзно пиши мне, а что мч то??
JuliaX
Девочки, привет... помаленьку просыпаются стройняшки :flowers:
nasteg
как бы мне заставить себя есть овощи? :umnik:
от хортекса воротит :безум:
nasteg
я так боюсь что у меня скоро начнется ПМС, и я опять начну жевать все что вижу... Как с ним бороться? может кто подскажет что-нибудь?
В прошлый ПМС я кушала в основном фрукты-овощи, но рот мой не закрывался, я постоянно что-то жевала... как вспомню, так вздрогну...
приветик, я в эти дни пью капсулы с рыбьем жиром..очень помогает..и витаминчики.. ну , а овощи то тока плюс..хотя пузо у меня раздувается от клетчатки..
Boltywkaaa
Приветище! :flowers:
А мне нравится из пакета такая белая капуста (или цветная или броколи, я их путаю :смущ:), а другие овощи из пакетов бе.... :bad:
JuliaX
Привет, девочки :flowers:
Приветик, всем кто на форуе:улыб:юлия, почему не пишешь завтрак и вчерашний ужин- я чётко отслеживаю.. :ха-ха!:у меня сег уже кофе 2 раза и сыр адыг 20 гр и 1 овсяночка..и опять творог.. :спок:но он меня просто выручает , я ж капусты наелась вчера , потом пила и вот сегодня гнать буду эту ВОДУ..
Boltywkaaa
перекусила мандаринками:улыб:
а овощи мне очень нравятся, я беру свеклу и морковь, сочетание очень вкусное получается, иногда в них добавляю чернослив (во время приготовления), иногда зеленый горошек (консервированы) когда уже приготовятся. А вот сочетание картофели или фасоли стручковой с овощами :bad: вообще не катит... надо пробовать, обязательно найдешь что-нибудь свое :улыб:
Lipa17
у меня мама готовит такую капусту в кляре... вот вкуснятина... :бебе:только мы свежую берем, не мороженую :улыб:
Света, у тебя на обед опять творог? может ты лучше капусту на обед бери, если она тебе так нравится? а на ужин творожок оставь??? или попробуй потушить капусту, на ужин я думаю само то... экспериментируй :миг:
Lipa17
привееееет :friends:

цветная это.

уже все смеси перепробывала, и моно-овощи брала. ну не могу и всё :безум:
могу только картошку есть :biggrin:
у меня прям проблема с гарниром. в последнее время ем просто мясо ( при приготовлении добавляю морковку, лук - ну, и получается типо мясо с овощами :biggrin: )
nasteg
у меня мама готовит такую капусту в кляре... вот вкуснятина... :бебе:только мы свежую берем, не мороженую :улыб:Света, у тебя на обед опять творог? может ты лучше капусту на обед бери, если она тебе так нравится? а на ужин творожок оставь??? или попробуй потушить капусту, на ужин я думаю само то... экспериментируй ;)
представь как кв. капуста будет пахнуть на весь офис :dnknow:и потом творог то сытнее и там больше кал - поэтому он на обед , а капуста имеет отр. калор поэтому на ужин...я делаю всё ВЕРНО :knix:
nasteg
еще купили вафли, почитала калорийность : 515Ккал на 100гр, :eek: а у меня в маленькой упаковочке всего-то 200гр... вот придется опять мальчишкам отдавать... я правда думала что вафли можно...
НЕТ ничего вреднее ,чем вафли- там транс жиры, а это дорога к раку... :(выброси их , не трави мальчиков
Boltywkaaa
А свеклу варёную любишь? :роза:
светлаша
первый раз слышу такие страшные слова про вафли..... (я их уже отдала :biggrin: ) если они такие вредные зачем их продают??? непонятно...
Лично я считала что самые низкокалорийные сладости это вафли и зефир...
светлаша
Про ужин я тебе вчера писала, что была тренька, а после неё есть не хочется, но я съела яблоко и 2 мандаринки, помоему всё. А сегодня на завтрак были мюсли с молоком, сейчас был перекус яблочко, мандаринка и банан. Отчёт закончен :biggrin:
nasteg
первый раз слышу такие страшные слова про вафли..... (я их уже отдала :biggrin: ) если они такие вредные зачем их продают??? непонятно...
Лично я считала что самые низкокалорийные сладости это вафли и зефир...
а это бизнес..против зефира ничего плохого сказать пок а не могу..а вафли-сплошь жир и пальмовое масло -читай этикетку..Так много чего продают вредного , за недорого...
JuliaX
крутой перекус :спок: у меня одна мандаринка
вобщем не потерять мне до нг 2 кг, т к на субботу опять днюха- а там полезной и правильной пищи мне не найти..может не ходить.. а вдруг обидятся:хммм:
JuliaX
А свеклу варёную любишь? :роза:
я в свёклу добавляю сол огурец и чеснок или морскую капустку, тогда очень вкусно...
JuliaX
Сол огурец - это зло :biggrin:
почему-- я ж домашний - там мало калорий очень ..и в сочетании со свеклой очень даже...
JuliaX
А вода от соли что делает?
а её потом творогом или гречей выгоним.. но вкусноо и соли там малооооооооооо:yes.gif:
светлаша
Света, что за дипресняк??? Обязательно скинешь эти злосчастные 2кг... Ты попробуй по нормальному разгрузку устроить... без соленостей... тогда водичка убежит и вместе с ней часть жиров... :улыб:Хотя бы один раз в неделю, и старайся кушать последний раз часов в 17-18 (это я про капусту квашеную) ведь после нее пить сильно хочется, и имей в виду, всего должно быть в меру. Я не спорю про полезность капусты, отрицательные калории и т.д. но это не выход, пища должна быть разнообразной :улыб:
nasteg
Света, что за дипресняк??? Обязательно скинешь эти злосчастные 2кг... Ты попробуй по нормальному разгрузку устроить... без соленостей... тогда водичка убежит и вместе с ней часть жиров... :улыб:Хотя бы один раз в неделю, и старайся кушать последний раз часов в 17-18 (это я про капусту квашеную) ведь после нее пить сильно хочется, и имей в виду, всего должно быть в меру. Я не спорю про полезность капусты, отрицательные калории и т.д. но это не выход, пища должна быть разнообразной :)
дипрясняка нет-- но днюхи не дают мне худеть..я ужинаю до 18-30, а потом кефир в 20-30 и куда ещё разнообразнее- у меня и супчики и овощи и фрукты и т д ..короче наверное я много ем... :шок:
светлаша
ну вот, совсем от рук отбилась, то капуста, то огурцы... завязывай уже аа???
нас ругает за конфетки, печеньки, и сама огурцы соленые наяривает с салом и черным хлебом :спок: так точно не похудеешь
nasteg
ну вот, совсем от рук отбилась, то капуста, то огурцы... завязывай уже аа???
нас ругает за конфетки, печеньки, и сама огурцы соленые наяривает с салом и черным хлебом :спок: так точно не похудеешь
читай внимательно- это совет как моня сделать свеклу вкуснее. я то такое не делала мес 3... уж лучше овоши квашенные, чем сладкое.. а чеснок тока плюс всех паразитов выгонит..
JuliaX
привет, Юльчик :flowers:

ну, да, ем.
но хочется прям разнообразия..а его нет :dnknow:
светлаша
откуда супчики??? (на выходных были что ли? ) я только и слышу от тебя что капусту жуешь...
а на днюхах можно тоже правильно кушать, клади всего помаленьку (по одной ложке), и попробуешь все и не налопаешься... а еще налегай на фрукты - овощи :улыб:и будет тебе счастье :улыб:
nasteg
откуда супчики??? (на выходных были что ли? ) я только и слышу от тебя что капусту жуешь...
а на днюхах можно тоже правильно кушать, клади всего помаленьку (по одной ложке), и попробуешь все и не налопаешься... а еще налегай на фрукты - овощи :улыб:и будет тебе счастье :)
ага там все овощи будут с майонезом это раз, два- я придерживаюсь раздельного питания и три в этой компании без алкоголя не пройдёт а приходить со своим сухим кр вином- засмеют..ну значит в воскрес будет одна водичка!! а супчик и вчера был- толка бульончик.. т к он вермишелевый:миг:
nasteg
Привет худеющим) А что на счет пятницы? я не худею и не толстею, хотя если вечером не натрескаюсь печенек со свекровью, то вес стоит)
Boltywkaaa
я не так давно мясо кушала с перцем болгарским :бебе:(свежим) мне очень понравилось или винегрет попробуй сделать :улыб:Можно еще капусты квашеную с луком и маслом подслон. или оливковым, кто-то льняное советует (я не пробовала) тоже на гарнир пойдет...
еще я делаю салат из свежей капусты, режу капусту мелко, туда морковь свежая (на терке) соль, лимонный сок, можно еще маслом заправить :улыб:
GoldNight
Привет, у меня в пятницу последний экзамен (начало в 16.30) думаю что к 18 часам буду свободна :улыб:
Буду в районе Речного, поэтому надо встречаться по линии метро, иначе весь вечер в пробках проведу :улыб:
светлаша
А чего это засмеют? я давно уже с вином в гости хожу и нормально воспринимают, хотя если компания пиво пьет, то они конечно сразу не поймут, но мне в целом пофиг)
GoldNight
А чего это засмеют? я давно уже с вином в гости хожу и нормально воспринимают, хотя если компания пиво пьет, то они конечно сразу не поймут, но мне в целом пофиг)
компания пьёт водку или сладкое вино, я ни то ни другое не люблю..значит принесу бутылку :)и буду много петь, а это тож калории..имениница гитаристка а её муж танцор..и выберу самое полезное из НЕПОЛЕЗНОГО :ха-ха!:
JuliaX
супер.. спасиб Юлия, хоть и не мне ,но тож возьму на заметку..
JuliaX
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

спасибо, Юля, добрый ты мой человечек :biggrin:
Автоинформатор
Настя , да в том то и дело, что хурма была крупная.Средняя такая :хммм:От нее уже пузо стало большим. Гранат был огроменный! Вообще день жру- день в спорт зале жиры в мышцы вкачиваю. Скоро буду шкафом:хммм:

Отличный выбор рецептов, Юль :live:Я свеклу обожаю, взяла на заметку:улыб:
jenopash
может тебе на ужин надо кушать что-нибудь посытнее,... голодная вот и бегаешь к холодильнику :улыб:. Надо чем-то занимать себя, мы с дочей вчера вышивали и картину ее разукрашивали - руки заняты, кушать не хочется :улыб:
nasteg
Британские ученые пришли к выводу, что жиры в пище не имеют никакого отношения к избыточной массе тела. Сотрудники Кембриджского института исследований метаболизма на базе больницы Адденбрук в течение 10 лет наблюдали за 90 тыс. пациентов из разных стран. Они сравнивали динамику массы тела с содержанием жиров в питании участников исследования. Специалисты пришли к выводу, что люди оставались в хорошей форме или набирали лишний вес независимо от объема потребляемых жиров (животных и растительных, насыщенных и ненасыщенных и т.д.). Таким образом, нормальный вес зависит не от жиров, а от общего числа потребляемых килокалорий.
Вывод: начинаем считать калории :улыб:
nasteg
Британские ученые пришли к выводу, что жиры в пище не имеют никакого отношения к избыточной массе тела. Сотрудники Кембриджского института исследований метаболизма на базе больницы Адденбрук в течение 10 лет наблюдали за 90 тыс. пациентов из разных стран. Они сравнивали динамику

массы тела с содержанием жиров в питании участников исследования. Специалисты пришли к выводу, что люди оставались в хорошей форме или набирали лишний вес независимо от объема потребляемых жиров (животных и растительных, насыщенных и ненасыщенных и т.д.). Таким образом, нормальный вес зависит не от жиров, а от общего числа потребляемых килокалорий.
Вывод: начинаем считать калории :)
ну это ж ясно- чем жирнее пища, тем больше там калорий то то британцы такие толлстые сравни кусок свинины.там в 100гр почти 400 а не наешься..а овощей -фруктом можно огого скока съесть.был у меня опыт считать эти калории сначало муторно- теперь всё на глаз..стараюсь за 1400-1700 не выходить , а когда разгруз то получаетсч 1100 или 900
nasteg
Вот значит мои наблюдения подтвердились, сколько раз отмечала, что если соблюдать общую суточную каллорийность, то вес не набирается. В моем случае это 1500-1600 норма.