На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
plims
experienced
Два года назад купила шубку, фасон "бабочка". Состояние нормальное, но фасон надоел ужасно, да и узковата как-то стала в плечах. Сижу и парюсь, зима на носу, можно ли перекроить ее на более спокойный, классический фасончик, пусть даже и покороче будет? Или "овчинка выделки не стоит"?
Я, считаю очень даже стоит! Главное обратиться в хорошее ателье.
В доме быта ателье на втором этаже, там Татьяна Петровна есть. Мне маме и подруге перешивала. Нормально получилось. Как новые 

а сколько это удовольствие стоит? тоже планирую перешивать шубку
Я в прошлом году ушивала шубу, отдала около 8.500-9000.Делала на Гоголя, на этом форуме девочки советовали. Но мне не понравилось, если честно....
Просто ушивали, а не изменяли фасон? И за это 9000?
Хотя, если на несколько размеров, то , действительно, получается, практически распороть и заново сшить .

Хотя, если на несколько размеров, то , действительно, получается, практически распороть и заново сшить .
Сейчас читают
Новому сайту нужна суровая критика
16733
108
Стол заказов (часть 2)
1156712
682
Нужен специалист или его совет по поводу сайта
27359
107
На три размера ушивала, просила распороть и заново сшить...так не согласились, сказали что легче будет просто ушить. А в результате оказалось иначе.Но ушивали и рукава, и с боков, и спереди.
Casus Belli
activist
Берете шубку, едете в Китай и меняете свою старую, с небольшой доплатой, но новую, другого фасона и размера
Лисуня
guru
оо, так это совсем меняет дело! А главное дешево и быстро)))))))))) 

За перешив 5,500 мама отдала. Перешили воротник, поменяли силуэт немного, рукава перешили поуже(у нее разлетайка была), поменяли подклад и почистили. Подруга 7,000 отдавала у нее в пол шуба была, ей сделали до колена и рукава и воротник переделали. Это в прошлом году. Сейчас цены подросли. Я отдала своего бобра почистить и поменять подклад - заплатила 3,500. Чистят там вручную на манекене, для меня это было важно, потому что в химку отдавать жалко, а руками чистят хорошо, мех чистый и блестящий и не меняет ни цвет ни ворс. У меня маме норку в бове испортили ужасно(((
Скажите, а где делали? Мне перешивали, но мне все равно не нравиться...хочу еще попробовать....
Спасибо Вам! Попробую туда обратиться.
Был опыт перешивания шубы. Очень негативный. Мало того, что не дешево, так ещё и не понравилось совсем. Больше не рискну. Сугубо личное мнение :).
А что Вам не понравилось? Криво-косо получилось?
В доме быта ателье на втором этаже, там Татьяна Петровна есть.О, я у нее шубку ремонтировала. Значицца, хороший спец

Сшито не аккуратно, и фасон не тот, что ожидала и просила, хотя объясняла всё по миллиметрам. Покупала шкурку др. меха для отделки, и вместо того, чтобы мне сказать, что этого меха мало, этот горе-скорняк в ателье тянула то, что есть, как могла. В общем ужас.
Если честно я просто изначально противник шить -перешивать. В итоге я получаю, совсем не то, что хочу :D. Ладно платье...а шубой больше точно не рискну.
Если честно я просто изначально противник шить -перешивать. В итоге я получаю, совсем не то, что хочу :D. Ладно платье...а шубой больше точно не рискну.
У меня шуба светло-кремовая. Взялись, слова не сказали. Правда подклад порекомендовали поменять на более темный, чтобы меньше пачкался. Выбрали более шоколадный

а я перешила свою шубку из простой коньячной норки сделали роизведение искусства))) а так чтоб наоборот в более спокойную, даже не знаю стоит ли заморачиваться....
Сокровище нации
veteran
на сибмаме мастер есть скорняжник в ветке с услугами, по темке в форуме видно, что многие к ней обращались, и все довольны были результатами, по крайней мере отрицательной ни одной мессаги не припоминаю, и по деньгам девочки отписывались в теме, что дешевле, чем в ателье, потому что она на дому сама на себя работает.
Сокровище нации
veteran
+ Мандаринка,
хорошо, счас поищу, и пришлю в личку, только там Вам нужно будет обязательно зарегистрироваться, хотя может там будет и так видно без регистрации
хорошо, счас поищу, и пришлю в личку, только там Вам нужно будет обязательно зарегистрироваться, хотя может там будет и так видно без регистрации
Ерема
experienced
на сибмаме мастер есть скорняжник в ветке с услугами, по темке в форуме видно, что многие к ней обращались, и все довольны были результатами, по крайней мере отрицательной ни одной мессаги не припоминаю, и по деньгам девочки отписывались в теме, что дешевле, чем в ателье, потому что она на дому сама на себя работает.Добрый день! Можно мне тоже телефончик, 3 раза шубу перешивала...

_shtuchka_
junior
а я хочу её просто укоротить - длинная слишком - неудобно.
Сокровище нации, буду признательна,если тоже мне пришлете ссылку на этого мастера.
Сокровище нации, буду признательна,если тоже мне пришлете ссылку на этого мастера.
snow ann
activist
Здравствуйте, а можно мне тоже ссылочку в личку на Сибамаму. Перерыла почти весь раздел услуг, да так и не нашла. Заранее спасибо!
девочки, поделитесь пожалуйста ссылочкой)
и кому произведение искусства сделали, тоже номер дайте пожалуйста и напишите во сколько оно вам обошлось
и кому произведение искусства сделали, тоже номер дайте пожалуйста и напишите во сколько оно вам обошлось

есть одна женщина, сама к ней обращалась по объявлению в газете, нужно было перешить подол у фасона бабочка, надоел он мне, так вот, практически за символическую плату она это сделала, вот уже не помню...то ли 600 рублей, то ли 350...
в этом году хотели шубку ушить, звонили ей узнавали, стоимость 4500 за ушивку, кому интересно пишите, поделюсь номерочком...
живёт на ул.Сибирская
в этом году хотели шубку ушить, звонили ей узнавали, стоимость 4500 за ушивку, кому интересно пишите, поделюсь номерочком...
живёт на ул.Сибирская
А можно телефон Татьяны Петровны или всего ателье?
Я потеряла
И еще вопрос про ханорика. В ходе разборок в шкафу обнаружена шубейка из оного. Ей бы воротник поинтереснее сделать, плечи по-другому и можно было б носить. Но стОит ли? Она совсем не ношеная (в классе 10 покупали мне), но сколько продержится - не знаю.
Поймала себя на мысли, что на вид от коричневой норки мало отличается, вот только на ошупь - совсем подпушка нет.
Я потеряла

И еще вопрос про ханорика. В ходе разборок в шкафу обнаружена шубейка из оного. Ей бы воротник поинтереснее сделать, плечи по-другому и можно было б носить. Но стОит ли? Она совсем не ношеная (в классе 10 покупали мне), но сколько продержится - не знаю.
Поймала себя на мысли, что на вид от коричневой норки мало отличается, вот только на ошупь - совсем подпушка нет.
Девочки, поделитесь тоже ссылочкой?
Скажите, пожалуйста, утеплял ли кто-то шубу? Мне что-то прохладненько в своей.
Скажите, пожалуйста, утеплял ли кто-то шубу? Мне что-то прохладненько в своей.

Ёлочка_Палочка
guru
У меня шаль на короткой стоит, греет, конечно, но думаю, мне и без нее было бы не холодно 

Babe
guru
А что за шаль, поясните, пожалуйста.
У меня просто шкурка и тонкая подкладка в виде ткани.
У меня просто шкурка и тонкая подкладка в виде ткани.
Со скудным подпушком скорее всего сурок у Вас,он менее ноский чем норка. А утеплить можно как шалью,так и немецким вязанным утеплителем-он с шерстью и мягкий,тонкий-не добавит объёма и жесткости.
А что это за утеплитель такой? И где его взять?
Был в Модных тканях на Советской,и в Доме ткани на Цирке,только на зиму нужен тот,который с шерстью,есть ещё с вискозой,но он холоднее.
Мне утеплять не надо. Подскажите, стоит ли вообще заниматься переделкой этой шубы?
Новая, но лет 10 ей, крашеная под норку, написано, что производитель Монголия. Длинная в пол со смешным воротником.
Просто за переделку деньги будут не маленькие, а если развалится мех сразу, то будет жалко.
Новая, но лет 10 ей, крашеная под норку, написано, что производитель Монголия. Длинная в пол со смешным воротником.
Просто за переделку деньги будут не маленькие, а если развалится мех сразу, то будет жалко.
Ёлочка_Палочка
guru
А смысл за утеплителем бегать? Покупаете (или достаете из шкафа)) палантин шерстяной, тоненький и теплый и идете с ним и шубкой в ателье, там вам его между шкуркой и подкладом пришиваю и усе, вам тепло)))
Ёлочка_Палочка
guru
У вас же шуба для носки есть? Или что-то теплое на зиму?
Ну и продайте вашего ханурика или передарите, т.к. он новый будет стоить не намного дороже, чем вы за переделку отдадите.
Ну и продайте вашего ханурика или передарите, т.к. он новый будет стоить не намного дороже, чем вы за переделку отдадите.

Mint_Air
activist
На самом деле, я хочу утеплить пуховик. У меня подклад там холодный.
Шубки нет пока, из гуманных соображений. Хотя, я сейчас в Красноярск переехала. У нас на прошлой неделе стоял мороз -45, мой гуманизм куда-то начал улетучиваться
Шубки нет пока, из гуманных соображений. Хотя, я сейчас в Красноярск переехала. У нас на прошлой неделе стоял мороз -45, мой гуманизм куда-то начал улетучиваться

Я утепляла шубу ;)Покупала в Логосе самый обычный утеплитель,самый тонкий и относила скорняку и он мне все сделал
Получилась очень теплая шубка

Ramilla
КошМария
Ну, я такого же мнения, просто мама против выброса, как же так, дочке на получение паспорта покупали, такие деньги отдали...
А продать, даже не знаю, что там за мех и за сколько продать тоже.
А продать, даже не знаю, что там за мех и за сколько продать тоже.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну повесьте куда нить объявление за символическую плату, точно заберут!))) Или кому из детишек знакомых отдайте, они щас бааальшие))) Я свою дубленку в которой до второго курса бегала девочке пятикласснице отдала, говорят, как раз
, хотя я вроде не мелкая)))

Я утепляла шубу ;)Покупала в Логосе самый обычный утеплитель,самый тонкий и относила скорняку и он мне все сделалПодскажите, пожалуйста, где вы утепляли шубку? А то пишите, что хорошо сделали, тоже хочется чтобы не испортили шубку.Получилась очень теплая шубка :)
Магазин "Гармония меха" на Инской 56. Позвоните туда узнайте, а то года 2 назад делала, может чего изменилось

ТОП 5
1
2
3
4