Boltywkaaa
guru
кусок свинины.там в 100гр почти 400 а не наешься..
светлаша
v.i.p.
кусок свинины.там в 100гр почти 400 а не наешься..просто может и моня ..тока чувсва насыщения лично у меня нет..а вот если эти калории чем то другим набрать .даже тем же творогом.. то его почти 400 гр, а это на день мне хватит...
Вот веселье то, тебе потом будет, когда он каждую печеньку откладывать будет про запас.
Дык что самое смешное- я когда обжираюсь- есть не хочу Просто все, что на глаза попадается-ем. не знаю, что это такое. вроде не морю голодом себя. на выходных могу и сладкое и пиццу и салаты с заправками. Т..е нет такого, что я себя ограничиваю жестоко. А вот такие периоды- когда лопаешь от нефиг делать, а не потому, что голоден.
да, надо занимать себя чем то вечером
Пообедала творогом и Снежком.
да, надо занимать себя чем то вечером
Пообедала творогом и Снежком.
Вот веселье то, тебе потом будет, когда он каждую печеньку откладывать будет про запас.нет при таком зигзаге он не откладывает , а вот если тока понижать или держать на 1000 то точно даже яблоко в жир пойдёт..это я изучала..
Сейчас читают
ЖК "квартет"
182262
1000
выездной ремонт шин (срочно)
5719
73
Ларгус странно глохнет.
12935
60
ещё одна любительца творожка на обед, ПРИВЕТИК!!
ну вобщем не знаю писала или нет, но завтра у одного из дириков днюха, а это торт и всё такое ..без мяса и овощейи отъезд другого дирика в америку....щас меня типа повысили на мес.. вместо неё.. всё против того, что б я худела...
приехала домой, позанималась БФ, еще и 30 минут не прошло,а я очень хочу кушатьжарю яички, т.к. мясо из пароварки точно не дождусь... вот такой у меня внеплановый обед
ну к яичкам добавь овощи и нормалёк..
нп
Всем привет))
Что,с 15-00 не худеем?))))
Всем привет))
Что,с 15-00 не худеем?))))
Привет! Худеем-худеем, как же без этогоТебе на работе инет включили (или доступ дали) ?
Нет,не дали,я вечером из дома выхожу)))
Привет всем)))
Привет всем)))
ну вот пришла я с треньки , это было НЕЧТО я не знаю как она называлась , но весь час были с какими то резинками..упала я в ванну, щас вроде съев зел яблоко пришла в себя.. на весах минус 1 кг
Красотули, добрый вечер !
Сегодня была у сестры, она меня скилетом обозвола 1 что-то на мне действительно все штаны ьолтаются и грудь кончилась !
Аппетита нет, все нервы-нервы....Сегодня вечером съела булочку маленькую, сестренка стряпала, так теперь тяжеть в желудке, что-то я отвыкла от такой пищи!!!
Женя да , действительно, сейчас Тай в приоритете, нужно с собой денежек побольше взять! по прилету ,наверное др. жилье искать буду!!! соседка женщила лет50, работает массажистом в обл.больнице, вроде нормальная, но в квартире у нее...ПИПЕЦ, грязь и разруха!!!! Я вроде повозможности все отмыла, порядки навела, тараканов потравила(не ожидала ,что в наше время еще бывают такие "домашние животные" , боюсь их до ужаса, но сегодня вроде их уже не видно,ТТТ) .
Ой, что-то я понаписала......извините, просто выговориться хочется
Сегодня была у сестры, она меня скилетом обозвола 1 что-то на мне действительно все штаны ьолтаются и грудь кончилась !
Аппетита нет, все нервы-нервы....Сегодня вечером съела булочку маленькую, сестренка стряпала, так теперь тяжеть в желудке, что-то я отвыкла от такой пищи!!!
Женя да , действительно, сейчас Тай в приоритете, нужно с собой денежек побольше взять! по прилету ,наверное др. жилье искать буду!!! соседка женщила лет50, работает массажистом в обл.больнице, вроде нормальная, но в квартире у нее...ПИПЕЦ, грязь и разруха!!!! Я вроде повозможности все отмыла, порядки навела, тараканов потравила(не ожидала ,что в наше время еще бывают такие "домашние животные" , боюсь их до ужаса, но сегодня вроде их уже не видно,ТТТ) .
Ой, что-то я понаписала......извините, просто выговориться хочется
я тебе там вличку написала, держись,всё уладится и мч вернётся..
Я уже не хочу с ним быть вместе, после его поступков!!!!
Я уже не хочу с ним быть вместе, после его поступков!!!!наверное ты права...да завтра этот кг вернётся- днюха у дирика...
ну так ты на днюхе держи себя в руках, и все нормалек будет
У меня на ужин рис, приготовленный в пароварке еще мясо (но я его не ела)... семья моя скала что рис отстойный, больше так много делать его не буду т.к. муж и дочка его кушать отказались... мы с мамой поели и усе...
рис ела с перцем болгарским (свежим) Обиделась капец... вот готовишь, страешься, а они не едяттт...
в общем день прошол хорошо, пообедала, потом с дочкой уроки сделали, потом приступ чистоты, все перемыли, пыль протерли (под музычку) а когда песни любимые были, забегали в комнату и танцевали (бесились короче), потом пошли н улицу гулять (на лыжах) и папу как раз с работы встретили...
У меня на ужин рис, приготовленный в пароварке еще мясо (но я его не ела)... семья моя скала что рис отстойный, больше так много делать его не буду т.к. муж и дочка его кушать отказались... мы с мамой поели и усе...
рис ела с перцем болгарским (свежим) Обиделась капец... вот готовишь, страешься, а они не едяттт...
в общем день прошол хорошо, пообедала, потом с дочкой уроки сделали, потом приступ чистоты, все перемыли, пыль протерли (под музычку) а когда песни любимые были, забегали в комнату и танцевали (бесились короче), потом пошли н улицу гулять (на лыжах) и папу как раз с работы встретили...
Настя, ты умничка, все правильно делаешь наслаждайся отдыхом... развлекайся и не грузись, ведь ты на вес золото (ник та Злата...) Золотая ты наша
Лен, ты давай уже к нам приходи.... что пропадаешь таа??? Килограммы лишние набираешь, совсем от рук отбилась . Бегом в ряды стройнеющих. Мы тебе будем рады
Света ты умничка, тренька это клево...
А я сегодня красоту наводила... маску для волос сделала (маслом репейным намазюкалась, потом еле-еле смыла ) скрабами почистилась, щеткой жесткой потерлась, сейчас кайфую, кремами мазюкаюсь
А я сегодня красоту наводила... маску для волос сделала (маслом репейным намазюкалась, потом еле-еле смыла ) скрабами почистилась, щеткой жесткой потерлась, сейчас кайфую, кремами мазюкаюсь
Девочки, я на ужин съела 2 котлетки из духовки и чашку цикория с молоком выпила, прям чувствую, что сильно наелась, мож желудок меньше стал?
да ты умничка наша молодчинка , так держать и килограммы таять будут
я сейчас на весы встала, 78кг вот риса налопалась... надеюсь утром будет все не так страшно
Юля, а где цикорий покупаешь? Я все тоже хочу приобрести, только в супермаркетах не вижу.
Я не Юля, но отвчеу: в Мегасе в похудательном отделе есть.
как у тебя сегодня вечер проходит? не налопалась?
Лен, ты давай уже к нам приходи.... что пропадаешь таа??? Килограммы лишние набираешь, совсем от рук отбилась . Бегом в ряды стройнеющих. Мы тебе будем радыДевочки,вот варю сейчас морковку,мясо и свеклу на завтра сделать винегрет с мясом на обед, да опять же забуду в холодильнике и за булками понесусь))))))))))
Хожу в Мегас на автовокзал,не видела там такого отдела))))))))))))0
Лена, давай уже поднапрягись, за две недели еще можно привести себя в форму... ты сможешь, мы та знаем
Я в шоке, по новостям выступала директор нашей гимназии, появился маньяк, отлавливает девочек... один случай изнасилования уже был... Как работать вообще не знаю... буду забирать дочку со школы...
Я в шоке, по новостям выступала директор нашей гимназии, появился маньяк, отлавливает девочек... один случай изнасилования уже был... Как работать вообще не знаю... буду забирать дочку со школы...
Кошмар ! Конечно забирайте!!!! Представляю как ты переживаешь! Надеюсь его быстро поймают!
да уж...переживания за своего ребенка и так никогда не кончаюца, а тут еще такие вот выродки по земле ходят
здрассти девочки
я спрашиваю один раз и чтобы все мне ответили: мы в эту пятницу встречаемся или нет? ответ "где?" не принимаеца
здрассти девочки
я спрашиваю один раз и чтобы все мне ответили: мы в эту пятницу встречаемся или нет? ответ "где?" не принимаеца
Я пойду, место прошлой встречи можно посмотреть в контакте и там же повторить)
я там не нашла...там же где и в прошлый раз?
Девочки создала темку в группе, очень большая просьба отписаться о возможности прихода.
Всем доброе утро!
На завтрак творог со сметаной и больше ничего.. На обед опять творог В общем разгрузочный день!!!
На завтрак творог со сметаной и больше ничего.. На обед опять творог В общем разгрузочный день!!!
Японская кухня на Красном 81, очень вкусна и полезна, я буду вас ждать в шесть часов семнадцатого числа.
Мегас на Ипподромской. Отдел , где хлебцы, слайсы, каши и т.п.
Доброе утро, девочки
Вчера была на ХотАйроне и танцах. Ужина не было
на завтрак кашка овсяная на воде с курагой и ложечкой меда
Перекусываю мандаринками.
на обед тушеное мясо с грибами + перчик свежий сладкий
Меня на встрече не будет. У мужа завтра ДР.
Доброе утро, девочки
Вчера была на ХотАйроне и танцах. Ужина не было
на завтрак кашка овсяная на воде с курагой и ложечкой меда
Перекусываю мандаринками.
на обед тушеное мясо с грибами + перчик свежий сладкий
Меня на встрече не будет. У мужа завтра ДР.
приветик..завтрак кофе и сыр обед-днюха дирика и проводы второго дирика.. перекус УЧЕНИЦА, ужин ряженка или селёдка..после треньки попа не моя.. болитттттттттт, но ванну делала.
Boltywkaaa
guru
доброе утро всем!
меня на встрече тоже не будет. у нас девишник, запланированный давным-давно
меня на встрече тоже не будет. у нас девишник, запланированный давным-давно
jenopash
veteran
Приветик
Ходишь на треньки?
ты же вроде поклонница Хот Айрона?
Я вчера первый раз была. Чет не оч мне.. на Интервале нагрузка была сильнее, как мне показалось. Не хватило мне, вообщем, нагрузки.
Следом были танцы (стрип :o), вот там я дозанималась
Ходишь на треньки?
ты же вроде поклонница Хот Айрона?
Я вчера первый раз была. Чет не оч мне.. на Интервале нагрузка была сильнее, как мне показалось. Не хватило мне, вообщем, нагрузки.
Следом были танцы (стрип :o), вот там я дозанималась
ТОП 5
1
3
4