Марафон стройности-41 (часть 2)
151460
980
светлаша
кусок свинины.там в 100гр почти 400 а не наешься..

ну, это кому как :спок: я вот куском мяса наемся :yes.gif:
Boltywkaaa
кусок свинины.там в 100гр почти 400 а не наешься..

ну, это кому как :спок: я вот куском мяса наемся :-y
просто может и моня ..тока чувсва насыщения лично у меня нет..а вот если эти калории чем то другим набрать .даже тем же творогом.. то его почти 400 гр, а это на день мне хватит...
светлаша
я тоже кусочком мяса грамм в 100 наедаюсь, поэтому ДР мне не страшны, уменьшаю объем желудка :yes.gif:
nasteg
я уже придумала план- буду расценивать как зигзаг, завтра снижу общ .калораж жл 900 в субботу подниму , а в воскрес опять на понижение и буде всё ок, организм ваще запутается...:улыб:
светлаша
Вот веселье то, тебе потом будет, когда он каждую печеньку откладывать будет про запас.
nasteg
Дык что самое смешное- я когда обжираюсь- есть не хочу :dnknow: Просто все, что на глаза попадается-ем. не знаю, что это такое. вроде не морю голодом себя. на выходных могу и сладкое и пиццу и салаты с заправками. Т..е нет такого, что я себя ограничиваю жестоко. А вот такие периоды- когда лопаешь от нефиг делать, а не потому, что голоден.
да, надо занимать себя чем то вечером :yes.gif:
Пообедала творогом и Снежком.
GoldNight
Вот веселье то, тебе потом будет, когда он каждую печеньку откладывать будет про запас.
нет при таком зигзаге он не откладывает , а вот если тока понижать или держать на 1000 то точно даже яблоко в жир пойдёт..это я изучала..
jenopash
ещё одна любительца творожка на обед, ПРИВЕТИК!!:улыб:
светлаша
ну вобщем не знаю писала или нет, но завтра у одного из дириков днюха, а это торт и всё такое ..без мяса и овощей:хммм:и отъезд другого дирика в америку....щас меня типа повысили на мес.. вместо неё..:смущ: всё против того, что б я худела...
светлаша
приехала домой, позанималась БФ, еще и 30 минут не прошло,а я очень хочу кушать:хммм:жарю яички, т.к. мясо из пароварки точно не дождусь... вот такой у меня внеплановый обед:хммм:
nasteg
ну к яичкам добавь овощи и нормалёк..:улыб:
светлаша
нп
Всем привет))
Что,с 15-00 не худеем?))))
Ermolaeva
Привет! Худеем-худеем, как же без этого:улыб:Тебе на работе инет включили (или доступ дали) ?
nasteg
Нет,не дали,я вечером из дома выхожу)))
Привет всем)))
светлаша
ну вот пришла я с треньки , это было НЕЧТО я не знаю как она называлась , но весь час были с какими то резинками..упала я в ванну, щас вроде съев зел яблоко пришла в себя.. на весах минус 1 кг
Ermolaeva
Красотули, добрый вечер :knix: !

Сегодня была у сестры, она меня скилетом обозвола :biggrin: 1 что-то на мне действительно все штаны ьолтаются и грудь кончилась :хммм:!

Аппетита нет, все нервы-нервы....Сегодня вечером съела булочку маленькую, сестренка стряпала, так теперь тяжеть в желудке, что-то я отвыкла от такой пищи!!!

Женя да , действительно, сейчас Тай в приоритете, нужно с собой денежек побольше взять! по прилету ,наверное др. жилье искать буду!!! соседка женщила лет50, работает массажистом в обл.больнице, вроде нормальная, но в квартире у нее...ПИПЕЦ, грязь и разруха!!!! Я вроде повозможности все отмыла, порядки навела, тараканов потравила(не ожидала ,что в наше время еще бывают такие "домашние животные" :eek: , боюсь их до ужаса, но сегодня вроде их уже не видно,ТТТ) .

Ой, что-то я понаписала......извините, просто выговориться хочется
Zlat@
я тебе там вличку написала, держись,всё уладится и мч вернётся..
светлаша
- 1 кг, молодец, так держать :appl: !
светлаша
Я уже не хочу с ним быть вместе, после его поступков!!!!
Zlat@
Я уже не хочу с ним быть вместе, после его поступков!!!!
наверное ты права...да завтра этот кг вернётся- днюха у дирика...:хммм:
светлаша
ну так ты на днюхе держи себя в руках, и все нормалек будет :миг:
У меня на ужин рис, приготовленный в пароварке еще мясо (но я его не ела)... семья моя скала что рис отстойный, больше так много делать его не буду т.к. муж и дочка его кушать отказались... мы с мамой поели и усе...
рис ела с перцем болгарским (свежим) Обиделась капец... вот готовишь, страешься, а они не едяттт...
в общем день прошол хорошо, пообедала, потом с дочкой уроки сделали, потом приступ чистоты, все перемыли, пыль протерли (под музычку) а когда песни любимые были, забегали в комнату и танцевали (бесились короче), потом пошли н улицу гулять (на лыжах) и папу как раз с работы встретили...
Zlat@
Настя, ты умничка, все правильно делаешь :миг:наслаждайся отдыхом... развлекайся и не грузись, ведь ты на вес золото (ник та Злата...) Золотая ты наша :flowers:
Ermolaeva
Лен, ты давай уже к нам приходи.... что пропадаешь таа??? Килограммы лишние набираешь, совсем от рук отбилась :зло: . Бегом в ряды стройнеющих. Мы тебе будем рады :flowers:
светлаша
Света ты умничка, тренька это клево...
А я сегодня красоту наводила... маску для волос сделала (маслом репейным намазюкалась, потом еле-еле смыла :biggrin: ) скрабами почистилась, щеткой жесткой потерлась, сейчас кайфую, кремами мазюкаюсь :улыб:
nasteg
Девочки, я на ужин съела 2 котлетки из духовки и чашку цикория с молоком выпила, прям чувствую, что сильно наелась, мож желудок меньше стал?:улыб:
JuliaX
да ты умничка наша :flowers: молодчинка , так держать и килограммы таять будут :улыб:
nasteg
Настенька, спасибо за такие слова :смущ:
nasteg
я сейчас на весы встала, 78кг :eek: вот риса налопалась... надеюсь утром будет все не так страшно
JuliaX
Юля, а где цикорий покупаешь? Я все тоже хочу приобрести, только в супермаркетах не вижу.
Zlat@
Я не Юля, но отвчеу: в Мегасе в похудательном отделе есть.
jenopash
как у тебя сегодня вечер проходит? не налопалась?
nasteg
Лен, ты давай уже к нам приходи.... что пропадаешь таа??? Килограммы лишние набираешь, совсем от рук отбилась :зло: . Бегом в ряды стройнеющих. Мы тебе будем рады :flowers:
Девочки,вот варю сейчас морковку,мясо и свеклу на завтра сделать винегрет с мясом на обед, да опять же забуду в холодильнике и за булками понесусь))))))))))
jenopash
Хожу в Мегас на автовокзал,не видела там такого отдела))))))))))))0
Ermolaeva
Лена, давай уже поднапрягись, за две недели еще можно привести себя в форму... ты сможешь, мы та знаем :миг:
Я в шоке, по новостям выступала директор нашей гимназии, появился маньяк, отлавливает девочек... один случай изнасилования уже был... Как работать вообще не знаю... буду забирать дочку со школы...
nasteg
Кошмар :eek: ! Конечно забирайте!!!! Представляю как ты переживаешь! Надеюсь его быстро поймают!
Zlat@
да уж...переживания за своего ребенка и так никогда не кончаюца, а тут еще такие вот выродки по земле ходят:хммм:

здрассти девочки :flowers:
я спрашиваю один раз и чтобы все мне ответили: мы в эту пятницу встречаемся или нет? :спок: ответ "где?" не принимаеца :biggrin:
trym
Я пойду, место прошлой встречи можно посмотреть в контакте и там же повторить)
GoldNight
я там не нашла...там же где и в прошлый раз?
trym
Девочки создала темку в группе, очень большая просьба отписаться о возможности прихода.
trym
Всем доброе утро! :flowers:

На завтрак творог со сметаной и больше ничего.. На обед опять творог :nom: В общем разгрузочный день!!! :knix:
Zluka
А меня в контакт так и не впустили...:хммм:
Zluka
Японская кухня на Красном 81, очень вкусна и полезна, я буду вас ждать в шесть часов семнадцатого числа.
Ermolaeva
Мегас на Ипподромской. Отдел , где хлебцы, слайсы, каши и т.п.

Доброе утро, девочки :flowers:
Вчера была на ХотАйроне и танцах. Ужина не было :yes.gif:
на завтрак кашка овсяная на воде с курагой и ложечкой меда :бебе:

Перекусываю мандаринками.

на обед тушеное мясо с грибами + перчик свежий сладкий :nom:

Меня на встрече не будет. У мужа завтра ДР.
jenopash
приветик..завтрак кофе и сыр обед-днюха дирика и проводы второго дирика.. перекус УЧЕНИЦА, ужин ряженка или селёдка..после треньки попа не моя.. болитттттттттт, но ванну делала.
jenopash
доброе утро всем! :flowers:

меня на встрече тоже не будет. у нас девишник, запланированный давным-давно :смущ:
Boltywkaaa
Приветик :flowers:
Ходишь на треньки? :спок:
ты же вроде поклонница Хот Айрона?
Я вчера первый раз была. Чет не оч мне.. на Интервале нагрузка была сильнее, как мне показалось. Не хватило мне, вообщем, нагрузки.
Следом были танцы (стрип :o), вот там я дозанималась :biggrin: