nasteg
guru
Девочки, доброе утро!
Только на работу приехала, (в банке была) с началом нового года везде все переоформляю, замоталась уже ...
Поговорила с директором, мой рабочий день теперь до 12.30-12.45 т.к. ребенка со школы встречать буду. Боюсь подумать как чувствует себя мама девочки с которой все это случилось, страшно...
На весах с утра 78кг (+1кг) даже и не знаю что думать... воды пила как обычно, ничего страшного не ела... че к чему??? Возможно мышцы формируются...
Пока не завтракала, сейчас кофе попью, а потом только обед... хотя нет, мандаринками перекушу
Только на работу приехала, (в банке была) с началом нового года везде все переоформляю, замоталась уже ...
Поговорила с директором, мой рабочий день теперь до 12.30-12.45 т.к. ребенка со школы встречать буду. Боюсь подумать как чувствует себя мама девочки с которой все это случилось, страшно...
На весах с утра 78кг (+1кг) даже и не знаю что думать... воды пила как обычно, ничего страшного не ела... че к чему??? Возможно мышцы формируются...
Пока не завтракала, сейчас кофе попью, а потом только обед... хотя нет, мандаринками перекушу
Boltywkaaa
guru
сегодня иду хочу на две успеть, но чую, что только хот айрон мне светит
я люблю эту треньку но ты знаешь, всё зависит от тренера. я была в понедельник, ну, как-то вообще всё вяло. для новичков. нагрузки мало
в своё время в экстриме был абл (аналог хот айрона) - вот там была нагрузка что надо ну, и постоянно аншлаг был в зале
а ещё я всё хочу на сайкл попасть раз хотя бы попробывать что это, если втянусь, то куплю абонемент именно на сайклы.
но боюсь, что ноги перекачаю на них
хотя попу надо приводить в порядок
я бы тоже хотела попробывать....но только чтобы я была один на один с инструктором а то боюсь, что девочки, увидя меня на шесте, уписаются от смеха
Женя, вы на шесте работаете? получается? синяки остаются?
ЗЫ ну, тя прям ваще молодец!!!!
выкинь весы, они врут вот я сег замерилась .. у нас с тобой почти объёмы одинаковы, я правдо в грудях 102, попа 100 а вот талия на 1см более тебя и как то весы тебя обижают :(не очу даже думать, что мне врут...
jenopash
veteran
а вот я не оч сайклы люблю. На одном месте 45 минут -скучно нагрузка хорошая, потеешь как хрюн, но надобыть оч внимательным относительно того, ка кты все это делашь-иначе накачаешь переднюю сторону ляшки Вообщем не по душе более подвитжные аэробные нагрузки.
да, на Хот Айроне ка кто скучно было. Мы на интервале успеваем и на степах поскакать и все тоже самое, но более интенсивно сделать.
Неее, я не на таком стрипе была..Я хожу просто на танцы, вот вчера именно был стрип.. напольный без шестов. но получилось здорово . Думаю, порадую мужа завтра в качестве подарка
да, на Хот Айроне ка кто скучно было. Мы на интервале успеваем и на степах поскакать и все тоже самое, но более интенсивно сделать.
Неее, я не на таком стрипе была..Я хожу просто на танцы, вот вчера именно был стрип.. напольный без шестов. но получилось здорово . Думаю, порадую мужа завтра в качестве подарка
Неее, я не на таком стрипе была..Я хожу просто на танцы, вот вчера именно был стрип.. напольный без шестов. но получилось здорово . Думаю, порадую мужа завтра в качестве подарка :o
это буде самый лучший подарок...ну мне так кажется..
это буде самый лучший подарок...ну мне так кажется..
Да ты умничка наша, порадуй мужа, я думаю что он будет счастлив ...
Мой был бы безумно счастлив, только я вот боюсь (с моим весом) пол проломить, или шест в узел завязать...
Мой был бы безумно счастлив, только я вот боюсь (с моим весом) пол проломить, или шест в узел завязать...
Сейчас читают
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
401404
705
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
5134
104
Зверьё моё
154514
284
Привет, ты на встречу идешь?я не успею
[ци (с моим весом) пол проломить, или шест в узел завязать...
Boltywkaaa
guru
вот передняя сторона ляшки меня и напрягает
у меня от абл то ноги подкачиваются прилично.
ну, на интервалах да, поразнообразнее тренировки. движения больше.
в моём ФЦ как-то по-дурацки расписание составлено - я вечером только на хот айрон и успеваю
в общем, везде надо искать своё.
Женя, ну, напольный ( ) стриптиз это тоже хорошо
уверена, что муж будет доволен
у меня от абл то ноги подкачиваются прилично.
ну, на интервалах да, поразнообразнее тренировки. движения больше.
в моём ФЦ как-то по-дурацки расписание составлено - я вечером только на хот айрон и успеваю
в общем, везде надо искать своё.
Женя, ну, напольный ( ) стриптиз это тоже хорошо
уверена, что муж будет доволен
что значит не успею? отмазки не принимаются, должны же мы в конце концов познакомиться.... так что планируй планируй
У меня в пятницу повод будет гульнуть... я в пятницу сдаю последний экзамен, потом защита курсовой и все.... я уверена что на пятерки сдам
потом только госы и диплом...
потом только госы и диплом...
что значит не успею? отмазки не принимаются, должны же мы в конце концов познакомиться.... так что планируй планируйа то и значит..что от меня до вас 2 часа в пути.. так что ближе к весне , когда светло будет и без ПРОБОК и познакомимся..
а кому сейчас легко? на метро быстренько и усе... а обратно попроси мужа что бы встретил... неужели тебе не хочется познакомиться? В общем выход есть всегда, главное было бы желание
а кому сейчас легко? на метро быстренько и усе... а обратно попроси мужа что бы встретил... неужели тебе не хочется познакомиться? В общем выход есть всегда, главное было бы желание ;)СЕГОДНЯ МУЖ РАЗБИЛ МАШИНУ... :(так что не до встечне до метро ехать 2 часа
обед-- яблоко огромное , апельсин, кусочек торта, ну очень вкусного.. а то завтра со мной на разгрузку???перекус -пробежка до ученицы....
Мы завтра на не разгрузку, а на загрузку сушами на встрече.
ага, это точно
У меня на обед рис с мясом (из пароварки) вчерашний, на ужин кефира попью
У меня на обед рис с мясом (из пароварки) вчерашний, на ужин кефира попью
ужин--- пюре, и селёдка аж 4 куска..яблоко позже...
ужин-почти кг хурмы Я подхватила вирусняк. горло першит и сопли наклевываются. Полоскаю соль-сода-йод горло, пью ЛИТРАМИ чай с медом и лимоном и молоко теплое с медом. Раздуло от жидкости ка кшарик. Аж дышать больно. Но надо побороть вирус..
а ощущения такой обожранности..меда съеал уже кучу.. хнык
ужин-почти кг хурмы Я подхватила вирусняк. горло першит и сопли наклевываются. Полоскаю соль-сода-йод горло, пью ЛИТРАМИ чай с медом и лимоном и молоко теплое с медом. Раздуло от жидкости ка кшарик. Аж дышать больно. Но надо побороть вирус..женя, поверь мне тока АРБИДОЛ иначе капец...я то знаю...
а ваще , когда болеешь, что б не напрягать организм советуют не кушать,ну если нет голода.. типа так быстрее выздоравливаешь, моё муж так за день на ноги встаёт, его старая бабушка научила.поэтому держись, выздоравливай и как же ты завтра будешь танцевать для любимого..лечись всю ночь..
Девочки, доброе утро!
Поздравляю вас с пятницей
Вчера не ужинала, только кефир попила с клетчаткой, но кушать очень хотела... т.к. пообедала я в 14-14.30 и все, больше не было не перекусов, ничего Рсчитывала сегодня увидеть заветную цифру 76 кг , нет только 77 ну хоть так... (а то вчера 78 был )
Женя, выздоравливай, не болей, может лекарство какое попей? че организм мучить да и себя. Тем более у тебя сегодня такой праздник намечается...
Поздравляю вас с пятницей
Вчера не ужинала, только кефир попила с клетчаткой, но кушать очень хотела... т.к. пообедала я в 14-14.30 и все, больше не было не перекусов, ничего Рсчитывала сегодня увидеть заветную цифру 76 кг , нет только 77 ну хоть так... (а то вчера 78 был )
пюре, и селёдка аж 4 куска..мы худеем...
Женя, выздоравливай, не болей, может лекарство какое попей? че организм мучить да и себя. Тем более у тебя сегодня такой праздник намечается...
Кстати, один очень хороший знакомый посоветовал очень хорошее лекарство от простудных заболеваний: "Чай с малиной и страстная ночь с мужчиной" - добавлю от себя - помогает на утро как огуречик, проверено
Девочки, доброе утро!
Вчера весь день держалась, держалась.. вечером натрескалась всякой ерунды. Пусть она и не очень калорийная, но я вот не люблю, когда у меня такой жор и я ем все подряд... Думаю на выходных поразгружаться денек...
Женя, выздоравливай!!!
Я про твой стриптиз прочитала.. тоже захотелось попробовать..
Вчера весь день держалась, держалась.. вечером натрескалась всякой ерунды. Пусть она и не очень калорийная, но я вот не люблю, когда у меня такой жор и я ем все подряд... Думаю на выходных поразгружаться денек...
Женя, выздоравливай!!!
Я про твой стриптиз прочитала.. тоже захотелось попробовать..
Привет,
Конечно попробуй, вы такие красивые, стройные, ... пусть жизнь бьет ключом
Конечно попробуй, вы такие красивые, стройные, ... пусть жизнь бьет ключом
Всем доброе утро, немогу, жутко спать хочу... Не высыпаюсь совсем с этой работой и учебой...
На завтрак ничего, так как проспала, на обед мяско и сыр..
На завтрак ничего, так как проспала, на обед мяско и сыр..
Привет, тебя с работе не отпускают на сессию ?
Девуленьки, привет!
Соскучилась по Вам очень!!! Но на работе всё кипит, нет никакой возможности пообщаться
Вчера отужинала морской капустой с горошком, 2 маленьких яблочка. Проснулась голодной. Но во сне мне чо-то снилось про разгрузочный день, так что я решила, что это знак. Потому на сегодня взяла только 2 йогурта питьевых и 2 яблочка маленьких. Дома вечером тоже будут яблочки. Надеюсь, что вытерплю.
Соскучилась по Вам очень!!! Но на работе всё кипит, нет никакой возможности пообщаться
Вчера отужинала морской капустой с горошком, 2 маленьких яблочка. Проснулась голодной. Но во сне мне чо-то снилось про разгрузочный день, так что я решила, что это знак. Потому на сегодня взяла только 2 йогурта питьевых и 2 яблочка маленьких. Дома вечером тоже будут яблочки. Надеюсь, что вытерплю.
Настя, ну что у тебя на весах? 76 уже??? я помню, ты прям так старалась и разгружалась...
Привет, нифига .... у меня 77кг, опять застой начался
Привет всем, девочки кто хотел в группу вступить в контакте, скиньте мне свое фио в личку и запрос в контакт, чтобы я могла вас индентифицировать. И заказываю столик на вечер, 18:00.
Привет, чет молчат все...
Я перекусила грушей, еще мандаринки лежат
Я перекусила грушей, еще мандаринки лежат
доброе утро!затрак кофе и сыр, на работе щас сок и пол-яблока, уж не помню писала или нет ,но сег дня меня повысили на 1,5 мес...то я не в восторге...на день разгрузка в виде творога..а снился мне
путин..и непросто.. такое и в фильме не увидишь...
путин..и непросто.. такое и в фильме не увидишь...
привет, день на твороге посидишь, а вечером опять налопаешься всяких вредностей?
привет, день на твороге посидишь, а вечером опять налопаешься всяких вредностей?селёдку просто необходимо кушать..там же омега :)6 не считаю, что она вредна
девочки, просыпаемся кто идет на встречу???
и если учесть, что солю я сама.. т е всё натуральное там , поэтому - всем советую кушать жирную рыбку и волосы тогда и ногти- супер...про ужин ещё не думала, может кв. капустка.. чёт у меня много запланировано, не успею приготовить...хотя...
рыбу можно кушать приготовленную в пароварке, в духовке или на крайняк жареную, но соленую... она же отечность дает (да еще и на ужин)... тут я с тобой не согласна...
рыбу можно кушать приготовленную в пароварке, в духовке или на крайняк жареную, но соленую... она же отечность дает (да еще и на ужин)... тут я с тобой не согласна...если ужмин в 17-00 то всё ок, у меня нет отёчности...и это не каждый день, а по ЖЕлАНИЮ.. кто говорил, надо худеть в удовольствие, что б не было потом срывов..вес то уменьшается и я довольна...:)
и жаренная намного хуже чем солёная, тем более сельд, её по-другому не приготовишь.. а кушать именно её надо..даже, когда худеешь, я читала..в неё больше омеги6
Доброе утро, девульки
Спасибо за поддержку Я держусь. С утра была 37 температура. Организм взялся за борьбу с вирусом. Пью чай с лимонои медом. Горло полоскаю. Я против таблеток и лечения антибиотиками, в т.ч. арбидолом. Вирус ничем не вылечить, он сам пройдет. Если дольше 3х дней будет , тогда выпью его.
На завтрак овсяная кашка с курагой и медом
На перекусы лежат фрукты всякие. Но есть не хочу, т.к. чай с медом и лимоном аппетит убил
Спасибо за поддержку Я держусь. С утра была 37 температура. Организм взялся за борьбу с вирусом. Пью чай с лимонои медом. Горло полоскаю. Я против таблеток и лечения антибиотиками, в т.ч. арбидолом. Вирус ничем не вылечить, он сам пройдет. Если дольше 3х дней будет , тогда выпью его.
На завтрак овсяная кашка с курагой и медом
На перекусы лежат фрукты всякие. Но есть не хочу, т.к. чай с медом и лимоном аппетит убил
А еще шоколадные диеты бывают, и судя по комментариям на них люди реально худеют...
Ну в общем каждый сам для себя решает что он кушает, и каким хочет быть... Поэтому удаляюсь
Ну в общем каждый сам для себя решает что он кушает, и каким хочет быть... Поэтому удаляюсь
Девочки кто сегодня идет на встречу, просьба отписаться мне в личку, я напишу адрес и время и место. Здесь не хочу писать на всеобщее обозрение.
Настя, спасибо (я про танцы)))
Света, с повышением, хоть, как я поняла, оно тебя и не радует.
Я на встречу не иду - у меня работы не вагон, а товарный поезд))) В следующем году - обязательно буду!
Света, с повышением, хоть, как я поняла, оно тебя и не радует.
Я на встречу не иду - у меня работы не вагон, а товарный поезд))) В следующем году - обязательно буду!
приветик, а арбидол,это не антибиотик-он снимает просто симптомы..я без него б наверное за 3 дня не встала на ноги..но каждому решать..я тож стараюсь не пить таблетки..но как было в этот раз-думала всё-умру, а работа и дом..поэтому как ты сег танцевать то???
Юля, ты стол большой заказала... ? А то придем с тобой вдвоем посидим... поболтаем... покушаем
Однако, будем мы с настей вдвоем видимо
ТОП 5
1
3
4