Марафон стройности-41 (часть 2)
151456
980
Boltywkaaa
Девочки, доброе утро!
Только на работу приехала, (в банке была) с началом нового года везде все переоформляю, замоталась уже ...
Поговорила с директором, мой рабочий день теперь до 12.30-12.45 т.к. ребенка со школы встречать буду. Боюсь подумать как чувствует себя мама девочки с которой все это случилось, страшно... :безум:
На весах с утра 78кг (+1кг) :not_i: даже и не знаю что думать... воды пила как обычно, ничего страшного не ела... че к чему??? Возможно мышцы формируются...
Пока не завтракала, сейчас кофе попью, а потом только обед... хотя нет, мандаринками перекушу :улыб:
jenopash
:flowers:

сегодня иду :yes.gif:хочу на две успеть, но чую, что только хот айрон мне светит :спок:

я люблю эту треньку :бебе:но ты знаешь, всё зависит от тренера. я была в понедельник, ну, как-то вообще всё вяло. для новичков. нагрузки мало :хммм:

в своё время в экстриме был абл (аналог хот айрона) - вот там была нагрузка что надо :appl: ну, и постоянно аншлаг был в зале :biggrin:

а ещё я всё хочу на сайкл попасть :смущ:раз хотя бы попробывать что это, если втянусь, то куплю абонемент именно на сайклы.
но боюсь, что ноги перекачаю на них:хммм:
хотя попу надо приводить в порядок :biggrin:

:respect: клёва!молодец!!!!
я бы тоже хотела попробывать....но только чтобы я была один на один с инструктором :biggrin: а то боюсь, что девочки, увидя меня на шесте, уписаются от смеха :biggrin:

Женя, вы на шесте работаете? получается? синяки остаются?

ЗЫ ну, тя прям ваще молодец!!!! :flowers:
nasteg
выкинь весы, они врут вот я сег замерилась .. у нас с тобой почти объёмы одинаковы, я правдо в грудях 102, попа 100 а вот талия на 1см более тебя и как то весы тебя обижают :(не очу даже думать, что мне врут...:смущ:
Boltywkaaa
а вот я не оч сайклы люблю. На одном месте 45 минут -скучно :спок: нагрузка хорошая, потеешь как хрюн, но надобыть оч внимательным относительно того, ка кты все это делашь-иначе накачаешь переднюю сторону ляшки :biggrin: Вообщем не по душе более подвитжные аэробные нагрузки.
да, на Хот Айроне ка кто скучно было. Мы на интервале успеваем и на степах поскакать и все тоже самое, но более интенсивно сделать.

Неее, я не на таком стрипе была..Я хожу просто на танцы, вот вчера именно был стрип.. напольный :biggrin: без шестов. но получилось здорово . Думаю, порадую мужа завтра в качестве подарка :смущ:
светлаша
Привет, ты на встречу идешь?
jenopash
Неее, я не на таком стрипе была..Я хожу просто на танцы, вот вчера именно был стрип.. напольный :biggrin: без шестов. но получилось здорово . Думаю, порадую мужа завтра в качестве подарка :o
:respect:это буде самый лучший подарок...ну мне так кажется..:улыб:
jenopash
Да ты умничка наша, порадуй мужа, я думаю что он будет счастлив ...
Мой был бы безумно счастлив, только я вот боюсь (с моим весом) пол проломить, или шест в узел завязать... :rofl:
nasteg
Привет, ты на встречу идешь?
я не успею
nasteg
[ци (с моим весом) пол проломить, или шест в узел завязать... :rofl:
:ха-ха!: :biggrin: :tease:
jenopash
вот передняя сторона ляшки :biggrin: меня и напрягает :хммм:
у меня от абл то ноги подкачиваются прилично.

ну, на интервалах да, поразнообразнее тренировки. движения больше.
в моём ФЦ как-то по-дурацки расписание составлено - я вечером только на хот айрон и успеваю :зло:

в общем, везде надо искать своё.

Женя, ну, напольный ( :biggrin: ) стриптиз это тоже хорошо :live:
уверена, что муж будет доволен :heart: :бебе:
светлаша
что значит не успею? отмазки не принимаются, должны же мы в конце концов познакомиться.... так что планируй планируй :1:
nasteg
У меня в пятницу повод будет гульнуть... я в пятницу сдаю последний экзамен, потом защита курсовой и все.... :biggrin: я уверена что на пятерки сдам :knix:
потом только госы и диплом... :улыб:
nasteg
что значит не успею? отмазки не принимаются, должны же мы в конце концов познакомиться.... так что планируй планируй :1:
а то и значит..что от меня до вас 2 часа в пути.. так что ближе к весне , когда светло будет и без ПРОБОК и познакомимся..
светлаша
а кому сейчас легко? на метро быстренько и усе... а обратно попроси мужа что бы встретил... неужели тебе не хочется познакомиться? В общем выход есть всегда, главное было бы желание :миг:
nasteg
а кому сейчас легко? на метро быстренько и усе... а обратно попроси мужа что бы встретил... неужели тебе не хочется познакомиться? В общем выход есть всегда, главное было бы желание ;)
СЕГОДНЯ МУЖ РАЗБИЛ МАШИНУ... :(так что не до встеч:хммм:не до метро ехать 2 часа
светлаша
обед-- яблоко огромное , апельсин, кусочек торта, ну очень вкусного.. а то завтра со мной на разгрузку???перекус -пробежка до ученицы....
светлаша
Мы завтра на не разгрузку, а на загрузку сушами на встрече.
GoldNight
:live: ага, это точно:улыб:
У меня на обед рис с мясом (из пароварки) вчерашний, на ужин кефира попью :улыб:
светлаша
ужин--- пюре, и селёдка аж 4 куска..яблоко позже...
светлаша
ужин-почти кг хурмы :хммм:Я подхватила вирусняк. горло першит и сопли наклевываются. Полоскаю соль-сода-йод горло, пью ЛИТРАМИ чай с медом и лимоном и молоко теплое с медом. Раздуло от жидкости ка кшарик. Аж дышать больно. Но надо побороть вирус.. :зло:
а ощущения такой обожранности..меда съеал уже кучу.. хнык :cray-1:
jenopash
ужин-почти кг хурмы :хммм:Я подхватила вирусняк. горло першит и сопли наклевываются. Полоскаю соль-сода-йод горло, пью ЛИТРАМИ чай с медом и лимоном и молоко теплое с медом. Раздуло от жидкости ка кшарик. Аж дышать больно. Но надо побороть вирус.. :зло:
а ощущения такой обожранности..меда съеал уже кучу.. хнык :cray-1:
женя, поверь мне тока АРБИДОЛ иначе капец...я то знаю...
светлаша
а ваще , когда болеешь, что б не напрягать организм советуют не кушать,ну если нет голода.. типа так быстрее выздоравливаешь, моё муж так за день на ноги встаёт, его старая бабушка научила.поэтому держись, выздоравливай и как же ты завтра будешь танцевать для любимого..лечись всю ночь..
светлаша
Девочки, доброе утро! :flowers:
Поздравляю вас с пятницей :роза: :чмок: :роза: :heart: :роза:
Вчера не ужинала, только кефир попила с клетчаткой, но кушать очень хотела... т.к. пообедала я в 14-14.30 и все, больше не было не перекусов, ничего :улыб:Рсчитывала сегодня увидеть заветную цифру 76 кг , нет только 77 :tantrum: ну хоть так... (а то вчера 78 был :eek: )
пюре, и селёдка аж 4 куска..
мы худеем... :tantrum:
Женя, :friends: выздоравливай, не болей, может лекарство какое попей? че организм мучить да и себя. Тем более у тебя сегодня такой праздник намечается... :heart: :смущ:
светлаша
Кстати, один очень хороший знакомый посоветовал очень хорошее лекарство от простудных заболеваний: "Чай с малиной и страстная ночь с мужчиной" - добавлю от себя - помогает :live: на утро как огуречик, проверено :biggrin:
nasteg
Девочки, доброе утро! :flowers:
Вчера весь день держалась, держалась.. вечером натрескалась всякой ерунды. Пусть она и не очень калорийная, но я вот не люблю, когда у меня такой жор и я ем все подряд... Думаю на выходных поразгружаться денек...
Женя, выздоравливай!!! :роза:
Я про твой стриптиз прочитала.. тоже захотелось попробовать..:смущ:
Lipa17
Привет, :flowers:
Конечно попробуй, вы такие красивые, стройные, ... пусть жизнь бьет ключом :улыб:
Lipa17
Всем доброе утро, немогу, жутко спать хочу... Не высыпаюсь совсем с этой работой и учебой...:хммм:

На завтрак ничего, так как проспала, на обед мяско и сыр..
Zluka
Привет, тебя с работе не отпускают на сессию ?
nasteg
Девуленьки, привет!
Соскучилась по Вам очень!!! Но на работе всё кипит, нет никакой возможности пообщаться:хммм:
Вчера отужинала морской капустой с горошком, 2 маленьких яблочка. Проснулась голодной. Но во сне мне чо-то снилось про разгрузочный день, так что я решила, что это знак. Потому на сегодня взяла только 2 йогурта питьевых и 2 яблочка маленьких. Дома вечером тоже будут яблочки. Надеюсь, что вытерплю.:смущ:
nasteg
Настя, ну что у тебя на весах? 76 уже??? я помню, ты прям так старалась и разгружалась... :respect:
Lapulya
Привет, нифига .... у меня 77кг, опять застой начался :хммм:
Lapulya
:agree: а мне снились вкусности всякие... :biggrin:
nasteg
Привет всем, девочки кто хотел в группу вступить в контакте, скиньте мне свое фио в личку и запрос в контакт, чтобы я могла вас индентифицировать. И заказываю столик на вечер, 18:00.
GoldNight
Привет, чет молчат все...
Я перекусила грушей, еще мандаринки лежат :улыб:
nasteg
доброе утро!затрак кофе и сыр, на работе щас сок и пол-яблока, уж не помню писала или нет ,но сег дня меня повысили на 1,5 мес...то я не в восторге...на день разгрузка в виде творога..а снился мне
путин..и непросто.. такое и в фильме не увидишь...:смущ:
светлаша
привет, день на твороге посидишь, а вечером опять налопаешься всяких вредностей?
nasteg
привет, день на твороге посидишь, а вечером опять налопаешься всяких вредностей?
селёдку просто необходимо кушать..там же омега :)6 не считаю, что она вредна
nasteg
:appl: девочки, просыпаемся :appl: кто идет на встречу???
светлаша
и если учесть, что солю я сама.. т е всё натуральное там , поэтому - всем советую кушать жирную рыбку и волосы тогда и ногти- супер...про ужин ещё не думала, может кв. капустка.. чёт у меня много запланировано, не успею приготовить...хотя...:смущ:
светлаша
рыбу можно кушать приготовленную в пароварке, в духовке или на крайняк жареную, но соленую... она же отечность дает (да еще и на ужин)... тут я с тобой не согласна...
nasteg
рыбу можно кушать приготовленную в пароварке, в духовке или на крайняк жареную, но соленую... она же отечность дает (да еще и на ужин)... тут я с тобой не согласна...
если ужмин в 17-00 то всё ок, у меня нет отёчности...и это не каждый день, а по ЖЕлАНИЮ.. кто говорил, надо худеть в удовольствие, что б не было потом срывов..вес то уменьшается и я довольна...:улыб::)
светлаша
и жаренная намного хуже чем солёная, тем более сельд, её по-другому не приготовишь.. а кушать именно её надо..даже, когда худеешь, я читала..в неё больше омеги6
nasteg
Доброе утро, девульки :flowers:
Спасибо за поддержку :роза: Я держусь. С утра была 37 температура. Организм взялся за борьбу с вирусом. Пью чай с лимонои медом. Горло полоскаю. Я против таблеток и лечения антибиотиками, в т.ч. арбидолом. Вирус ничем не вылечить, он сам пройдет. Если дольше 3х дней будет , тогда выпью его.

На завтрак овсяная кашка с курагой и медом :бебе:

На перекусы лежат фрукты всякие. Но есть не хочу, т.к. чай с медом и лимоном аппетит убил:улыб:
светлаша
А еще шоколадные диеты бывают, и судя по комментариям на них люди реально худеют... :улыб:

Ну в общем каждый сам для себя решает что он кушает, и каким хочет быть... Поэтому удаляюсь
jenopash
Девочки кто сегодня идет на встречу, просьба отписаться мне в личку, я напишу адрес и время и место. Здесь не хочу писать на всеобщее обозрение.
nasteg
Настя, спасибо (я про танцы)))
Света, с повышением, хоть, как я поняла, оно тебя и не радует.
Я на встречу не иду - у меня работы не вагон, а товарный поезд))) В следующем году - обязательно буду! :улыб:
jenopash
приветик, а арбидол,это не антибиотик-он снимает просто симптомы..я без него б наверное за 3 дня не встала на ноги..но каждому решать..я тож стараюсь не пить таблетки..но как было в этот раз-думала всё-умру, а работа и дом..поэтому как ты сег танцевать то???
GoldNight
Юля, ты стол большой заказала... ? А то придем с тобой вдвоем :friends: посидим... :bottle: поболтаем... :bday: покушаем :nom:
светлаша
Однако, будем мы с настей вдвоем видимо