приветик, в милавице хорошее бельё коррр, тока бери то как маечка..а если просто корсет , то сзади валики на спинке видны..а маечка-там место для груди и ваще я в восторге, хотя сначало корсет купила, никто не подсказал.. теперь у меня аж 2...
я в полыне как то давно видела костюмчик легкомыслееный такой :oстрогие платья сама не лю..хотя оно тоже в гардеробе нужное..
завтрак кофе и сыр..обед -днюха подружки, ужин-вода и муж
я в полыне как то давно видела костюмчик легкомыслееный такой :oстрогие платья сама не лю..хотя оно тоже в гардеробе нужное..
завтрак кофе и сыр..обед -днюха подружки, ужин-вода и муж
Rigick
Штучный экземпляр
девушки..извините, что так редко пишу.все не успеваю!:)
меня можно закрыть в таблице (если я там еще есть).. я достигла своего идеального веса. в 50 кг
стараюсь правильно питаться и занимаюсь дома каланетикой (оказалось потрясающие направление). вот.. теперь работаю исключитально над формой.
меня можно закрыть в таблице (если я там еще есть).. я достигла своего идеального веса. в 50 кг
стараюсь правильно питаться и занимаюсь дома каланетикой (оказалось потрясающие направление). вот.. теперь работаю исключитально над формой.
девочки, вы все прям вообще без ничего худеете? просто на силе воли?без таблеток и кофе для похудения?
Девули, привет !
Сегодня была на ДР и мне сказали, что я оч. сильно похудела !
Когда же у меня это сумасшествие закончится?!
Я вот тоже заболела , сопли ручьем текут и горло болит!!! За последние 2 дня была на 2х ДР , стараюсь вредности не есть,но вот тортик.....в общем 2 куска за 2 дня!!!
Соскучилась уже по вам!!!!
З.Ы. мы стараемся правильно питаться и физ. нагрузки, а что касатся всякой химии разной (таблетки и прочее), то МЫ ПРОТИВ !!!!!
Сегодня была на ДР и мне сказали, что я оч. сильно похудела !
Когда же у меня это сумасшествие закончится?!
Я вот тоже заболела , сопли ручьем текут и горло болит!!! За последние 2 дня была на 2х ДР , стараюсь вредности не есть,но вот тортик.....в общем 2 куска за 2 дня!!!
Соскучилась уже по вам!!!!
З.Ы. мы стараемся правильно питаться и физ. нагрузки, а что касатся всякой химии разной (таблетки и прочее), то МЫ ПРОТИВ !!!!!
приветики
у меня доча заболела, она не ест и я не могустранно как то, только голова болит и температура, спит или лежит и не ест
у меня доча заболела, она не ест и я не могустранно как то, только голова болит и температура, спит или лежит и не ест
Ой и не говори, с этими детёнышами одна беда, мои вот тоже по очереди болеют.
Девочки, а я сегодня на радостях печенек наелась
Девочки, а я сегодня на радостях печенек наелась
Сейчас читают
ФУТБОЛ в зале.
295351
1012
отели в Паттайе, помогите советом!
492504
419
Расстрел Омичей...
9653
50
ну не знаю как сейчас..но обычно на марафоне все были против подобных штучек
спорт и правильное питание в лапы и вперед
спорт и правильное питание в лапы и вперед
Ну что там отражение в зеркале преображается и объёмы уменьшились
Насть, ты права, мы против этого
Только правильное питание и спорт
Только правильное питание и спорт
аа, ну это и правда повод налупица печенюшек
на ссвой жирок.и не лопать больще печеньки
Настенька, мои поздравления!! Ты умничка и всем нам пример После родов буду писать тебе вопросы про восстановление=))) Чем еще занимаешься помимо каланетики?
привет!:)
да я думаю что основным фактором похудения является все же грудное вскармливание. если в это время нормально кушать не налегая на булочки и колбасу, то вес сам прекрасно уходит
еще делаю самоммассаж жесткой щетинистой вехоточкой
ну и конечно силовая нагрузка типа укачивания дочки в 6,5 кг
P.S. сегодня утром весы показали 49,2 кг.
да я думаю что основным фактором похудения является все же грудное вскармливание. если в это время нормально кушать не налегая на булочки и колбасу, то вес сам прекрасно уходит
еще делаю самоммассаж жесткой щетинистой вехоточкой
ну и конечно силовая нагрузка типа укачивания дочки в 6,5 кг
P.S. сегодня утром весы показали 49,2 кг.
Настя,смотрю на тебя и мне стыдно,я нерожавшая,имеющая все возможности и кучу свободного времени вешу как коровушка 66 кг,а ты,не успемши выйти из роддома уже привела себя в форму. И ребенок тебе не помеха,и отсутствие свободного времени,и грудное вскармливание.
ты знаешь..тут очень сильный психологический момент. моя фигура-это единственое, что у меня оствлось СВОЕ! я не работаю, с людьми в основном общаюсь через инет, вся моя жизнь посвящена дому и дочке и чтобы не сойти сума надо чем-то заниматся..кто-то уходит в рукоделие, кто-то становится куричей наседкой и полностьюуходит в ребенка.. я так не хочу.. поэтому надо цель! отличная фигура и стала моей целью
вот если ты займешь такую позицию.что это один из важнейших факторов..то все получится
вот если ты займешь такую позицию.что это один из важнейших факторов..то все получится
Да,психологический настрой имеет очень большое значение.
Вывеси,пожалуйста в группе фотографию сейчас,если не против, я буду воодушевляться :).
Вот я думаю.я б на твоем месте,наверное,придумывала бы откоряки,что нельзя худеть,молоко может кончиться.
Вывеси,пожалуйста в группе фотографию сейчас,если не против, я буду воодушевляться :).
Вот я думаю.я б на твоем месте,наверное,придумывала бы откоряки,что нельзя худеть,молоко может кончиться.
фото где-то через месяц будет...когда прессик и попу подтягу
приветки, уву я тебя понимаю, эти днюхи сильно мешают..у меня аз 3 штуки зп неделю.. но звтра посмотрим, что там весы.. сег успела днём на пилатес- во устала.. даже снула днём.. ужин винегрета много и стакан молока- обычно я его не пьб..
jenopash
veteran
А я тааак болею сильно... ужас просто =((( Съела уже почти пол банки литровой меда, 4 лимона, ем чеснок и пью молоко теплое. А еще ем шоколадные конфеты, печенье, сухофрукты и т.п. талии уже нет. как же я ненавижу болеть
девочки, привет!
Платье я себе купила не такое которое хотела, правильно Юля сказала, что не шьют чехлы на танки...
выложила фотки (пока одну, т.к. мой фотик размазал все фотки...)в контакте, если есть желание, смотрите...
Платье я себе купила не такое которое хотела, правильно Юля сказала, что не шьют чехлы на танки...
выложила фотки (пока одну, т.к. мой фотик размазал все фотки...)в контакте, если есть желание, смотрите...
Привет Ладно, ты уж про чехлы... Покажешь сюда фотки?
кто болеет - выздоравливайте , кто худеет -
у меня дипресняк, я толстая и не красивая.... вот...
у меня дипресняк, я толстая и не красивая.... вот...
И какая же ты толстая? Не, ну если меня сравнивать с тобой, я то, конечно, дюймовочка
Прекращай всё это безобразие, только вес начал уходить, а ты уже вся в расстройствах
Прекращай всё это безобразие, только вес начал уходить, а ты уже вся в расстройствах
Нормальная фотка вроде, зря ты так)
Девочки, доброе утро!
Всем болеющим - выздоравливайте!!!
Настя, я фотку не видела, но уверена, что ты себе придумываешь то, чего нет!
У меня вчера был по плану разгруз день, но утром засорилась ванна, я весь день не могла даже кран открыть, сантехник пришел только к вечеру, в итоге я на нервах ела и ела.. вот
А еще я елочку поставила.. Даша, спасибо
Всем болеющим - выздоравливайте!!!
Настя, я фотку не видела, но уверена, что ты себе придумываешь то, чего нет!
У меня вчера был по плану разгруз день, но утром засорилась ванна, я весь день не могла даже кран открыть, сантехник пришел только к вечеру, в итоге я на нервах ела и ела.. вот
А еще я елочку поставила.. Даша, спасибо
Девочки, доброе утро!
Юль, ты посмотри в контакте, или побольше марафонцев соберется, я выложу фоту тут.. не хочу ее навсегда оставлять (один раз оставила, вся личка завалена была не очень приятными сообщениями)
У меня на завтрак йогурт (как обычно)...
Девочки, ну какой я дрыщик... ну правда... это же кошмар как я стала получаться на фотках... лицо опало, все вниз спустилось, уродство короче говоря...
Юль, ты посмотри в контакте, или побольше марафонцев соберется, я выложу фоту тут.. не хочу ее навсегда оставлять (один раз оставила, вся личка завалена была не очень приятными сообщениями)
У меня на завтрак йогурт (как обычно)...
Девочки, ну какой я дрыщик... ну правда... это же кошмар как я стала получаться на фотках... лицо опало, все вниз спустилось, уродство короче говоря...
это все завистники!! а ты не поддавайся на их провакации и нос не вешай. сейчас как собой займешься и станешь супур-пупер вообще, а они пусть слюной брызгают
Девочки, подскажите как можно добавить сразу две фотки (у меня не получается... ) Я бы хотела вам наглядно продемонстрировать как мое лицо изменилось (было круглое, стало овальное) хотя похудела всего - то на 5кг...
Доброе утро!
Валя, не за что! Приезжай! Это просто народу много было, суббота... Так бы я больше тебе внимания уделила и рассказала всего-всего
На выходных была не очень хорошей девочкой, так как мозг требовал сладкого... Я высшую математику решала... С 14,00 до 23,00 В общем было сложно...
Слава Богу не отразилось на фигуре (буду надеяться)
Всем кто болеет - поправляйтесь! Я тут тоже начинаю болеть... Пока держусь..
Настя, не расстраивайся! Ведь весь вес и недостатки у нас в голове! Пока себе не скажешь КАК ТЫ ПРЕКРАСНА, никто не скажет! Ты и так стараешься вовсю, а это уже ОГО-ГО как хорошо!
Валя, не за что! Приезжай! Это просто народу много было, суббота... Так бы я больше тебе внимания уделила и рассказала всего-всего
На выходных была не очень хорошей девочкой, так как мозг требовал сладкого... Я высшую математику решала... С 14,00 до 23,00 В общем было сложно...
Слава Богу не отразилось на фигуре (буду надеяться)
Всем кто болеет - поправляйтесь! Я тут тоже начинаю болеть... Пока держусь..
Настя, не расстраивайся! Ведь весь вес и недостатки у нас в голове! Пока себе не скажешь КАК ТЫ ПРЕКРАСНА, никто не скажет! Ты и так стараешься вовсю, а это уже ОГО-ГО как хорошо!
Привет, у меня муж против искусственной елки, говорит живую и только живую брать будем... Раз хочет, значит будет так, я сильно не сопротивляюсь...
Спасибо, начну заниматься аутотренингом... "Я самая красива... и т.д.
Спасибо, начну заниматься аутотренингом... "Я самая красива... и т.д.
Boltywkaaa
guru
привет всем
Настя, так и не поняла - в какой альбом ты добавила фотку в контакте? всё пересмотрела - нет
Настя, так и не поняла - в какой альбом ты добавила фотку в контакте? всё пересмотрела - нет
Lipa17
veteran
Олеся, ПРИВЕТ!
Настя, а муж что говорит про твое похудение? Нравишься ты ему такая изменившаяся? По поводу того, что пишут всякие прид..ки - забить и не обращать внимание! Делать людям, видимо, нечего.. да и от зависти это все
Даша, мне все очень понравилось! Главное, что все было быстро
Настя, а муж что говорит про твое похудение? Нравишься ты ему такая изменившаяся? По поводу того, что пишут всякие прид..ки - забить и не обращать внимание! Делать людям, видимо, нечего.. да и от зависти это все
Даша, мне все очень понравилось! Главное, что все было быстро
Муж видит меня каждый день, поэтому особых изменение не замечает
Олесь, получилось посмотреть или я что-то не так сделала?
Олесь, получилось посмотреть или я что-то не так сделала?
Ну дык, своим же ёлки нужно было, я вне очереди!
всем приветик.. ну и морозища.. Настюх, что за настроение--ты купила бельё? она наше спасение--давай фотку сюда , на часик- потом уберёшь- т ы похож наговариваешь на себя.. как всё прошло торжество??
я вчера была на пилатесе , там дали с мячами, его и так то трудно держать , а ещё и упражнеия делать- короче я сегодня ваще как коряга- зря побоялась и в баню не пошла.. а ванна дала плохой результат..
девочки, не болейте- ,кушайте чеснок и ешьте клюкву и бруснику...обед венегрета много-- ужин СУП ГОРЯЧИЙ...
я вчера была на пилатесе , там дали с мячами, его и так то трудно держать , а ещё и упражнеия делать- короче я сегодня ваще как коряга- зря побоялась и в баню не пошла.. а ванна дала плохой результат..
девочки, не болейте- ,кушайте чеснок и ешьте клюкву и бруснику...обед венегрета много-- ужин СУП ГОРЯЧИЙ...
[цитата
ПРИВЕТИК, хоть одна душа нашлась, кто занимается каланетикой, а скажи ты по какой программе, меня 1,5 ч на З.. фамилия...тяжело скажу я вам..утомительно..
ПРИВЕТИК, хоть одна душа нашлась, кто занимается каланетикой, а скажи ты по какой программе, меня 1,5 ч на З.. фамилия...тяжело скажу я вам..утомительно..
привет, Света Белье не купила, т.к. платье не нашла, которое хотела, пришлось брать свободное... к нему белья не надо
чёт я ваще ничего не вижу страшного- платье свободное, плечики маленькие. лицо улыбчивое.. и что за паника??
ТОП 5
1
2
3
4