приветик, ты успела отдохнуть за выхи??
да я видео в контакте нашла.. там курс 49 минут.. вот пока по нему занимаюсь:)
Ага, все отлично! Очень хорошо смотрится
Так интересно увидеть как человек на самом деле выглядит!Представляешь по одному, а выходит по другому!
Мне нравится
Так интересно увидеть как человек на самом деле выглядит!Представляешь по одному, а выходит по другому!
Мне нравится
Boltywkaaa
guru
Валюша, приветик
Настя так я и не увижу фото. тебя ведь нет у меня в друзьях. я думала ты в альбом в группе добавила
Настя так я и не увижу фото. тебя ведь нет у меня в друзьях. я думала ты в альбом в группе добавила
ну ...Тебя же муж любит, значит ты для него красавица-- просто можешь попробовать сменить причёсочку или покрасится по-другому.. надо пробовать ...глазки приподнять.. стрелочками..
Всем худеющим привет
Какие-то активные были выходные: на коньках накаталась, аж ходить не могу))) Еще в сауну ездили, 4 часа мазалась и плюскалась, и топила свой жирок)))) Клево!!! Еще в кофейню ходили, блин на фруктовый салат, столько сливок сделали - капец
На завтрак был бутер с сыром, на обед будет мяско и детское пюре.
Какие-то активные были выходные: на коньках накаталась, аж ходить не могу))) Еще в сауну ездили, 4 часа мазалась и плюскалась, и топила свой жирок)))) Клево!!! Еще в кофейню ходили, блин на фруктовый салат, столько сливок сделали - капец
На завтрак был бутер с сыром, на обед будет мяско и детское пюре.
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
169835
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
255241
1000
очередное повышение горючки, доколе
59030
375
Ты уже не мало сбросила, конечно и лицо изменится.. Теперь нужно его подтянуть, кремы и масочки, массажи для лица и лед, всё это помогает кожу подтянуть и лицо освежить!
ну да ладно, пусть смотрят... к чему я все это, : когда лицо было круглое, все смотрелось органично, видно на последнем фото, а сейчас похудела и не нравится мне свое отражение... может просто фотка не удачная получилась (успокаивает себя настя) посмотрим что профессиональный фотограф нафотал...
да примёрзлли все, а ты где на выхи пропала- там тебя не видно было, я в субботу тихо сам с собою...
а Зою кто видел??скинули её результаты??забыла я перекус, холодно-жевать чего-нибудь хочу..идти в магазин страшно, у нас-38..чёб придумать...
в субботу меня поздравляли, домой приехала поздно , а в воскресенье отдыхала, порядок дома наводила и т.д.
у нас утром было -33 (на по.Станиславского)
перекусываю мандаринками
у нас утром было -33 (на по.Станиславского)
перекусываю мандаринками
Про Зою, я думаю она занята очень, т.к. совсем не появляется у нас... надо искать нового куратора...
trym
guru
приветики девочки
я забыла с утра взвесица, теперь уже поела,дома сидим - доча болеетя завтра скажу скока чего
я забыла с утра взвесица, теперь уже поела,дома сидим - доча болеетя завтра скажу скока чего
Boltywkaaa
guru
у меня круглое лицо мечтаю, чтобы щёки были меньше, но увы и ах - не сбыться моим мечтам
приветик, Оксана! в такую погоду уж лучше дома сидеть.. там полный атасс.. то кушаете? у меня похоже надвигаетс я пмс.. я всего хочуууууууууууу пока держусь..
nasteg
guru
ну вот, и посмотрела на меня, только это я в августе, вторую фоту выкладывать не буду...
вконтакте я не блокировала свою страничку, разве ты не можешь зайти ко мне и посмотреть альбом?
вконтакте я не блокировала свою страничку, разве ты не можешь зайти ко мне и посмотреть альбом?
Boltywkaaa
guru
ага. нашла.
только ты там за грамоту спряталась
только ты там за грамоту спряталась
nasteg
guru
ага, так получилось, это единственная фотка с моего фотика, потом другие скину, может там получше вышло
пhедставляю держись! а мы вчера и седня всё блины да блины
У меня обед - крылышки куринные, приготовленные в духовке, 4шт.
затишье- никто не обедает...или наоборот...я хочу домой к горячему супчику-харчо..да с чёрным хлебцем...
У меня обед - крылышки куринные, приготовленные в духовке, 4шт. :pпросто и без гарнира??
только что встала на весы - 77кг утром наверное меньше было.... че эт я не посмотрела???...
только что встала на весы - 77кг утром наверное меньше было.... че эт я не посмотрела???...ну вот, жизнь налаживается! супер!!!
только что встала на весы - 77кг утром наверное меньше было.... че эт я не посмотрела???...Поздравляю
На обед сыр и колбаска!!колбаску какую берёшь? копчённую? без овощей и хлеба??
Boltywkaaa
guru
ну, что за денёк?
лень какая-то напала ничего не хочу делать
лень какая-то напала ничего не хочу делать
ужин-салат из креветок, 2 ложки гречи и мяско гр60..позже чай наверное с конфеткой...
Не... я молочную люблю
На ужин 2 мандаринки и бутер с красной икрой
На ужин 2 мандаринки и бутер с красной икрой
ая все болею.. приветик
сегодня дома. завтрабы тоже, но больничного нет, а за свой счет дорого 2 дня тоЕм все подряд, все, что плохо лежит. печенье, конфеты (мужа убью за то, что покупает все это ), сварила и сожрала 13 хинкали. почти 400 гр меда за 3 дня хочу на работу, иначе хана мне.
Девочки, не думала, что когда нить спрошу это- но что бы такое кушать, чтобы до субботы парочку кг скинуть? 1. корпоратив. 2- в воскр улетаю в Москву на НГ. Гречку?
сегодня дома. завтрабы тоже, но больничного нет, а за свой счет дорого 2 дня тоЕм все подряд, все, что плохо лежит. печенье, конфеты (мужа убью за то, что покупает все это ), сварила и сожрала 13 хинкали. почти 400 гр меда за 3 дня хочу на работу, иначе хана мне.
Девочки, не думала, что когда нить спрошу это- но что бы такое кушать, чтобы до субботы парочку кг скинуть? 1. корпоратив. 2- в воскр улетаю в Москву на НГ. Гречку?
привет! на ужин обязательно кефир (и только, больше ничего)
на завтрак что захочешь, на обед - гречу, на ужин кефир (желательно бифидо) и будет тебе счастье
начинай пить лекарство, это обязательно, т.к. организм сам не справляется, ему нужно помочь...
у меня ужина нет... разгружаюсь (сама не знаю после чего )
на завтрак что захочешь, на обед - гречу, на ужин кефир (желательно бифидо) и будет тебе счастье
начинай пить лекарство, это обязательно, т.к. организм сам не справляется, ему нужно помочь...
у меня ужина нет... разгружаюсь (сама не знаю после чего )
сегодня соседка заходила, сказала что я похудела... много ли человеку для счастья надо...
ая все болею.. приветик
Девочки, не думала, что когда нить спрошу это- но что бы такое кушать, чтобы до субботы парочку кг скинуть? 1. корпоратив. 2- в воскр улетаю в Москву на НГ. Гречку?[/цитаеня щс закидают- но тока не солёный пустой рис тебе поможет...
сегодня соседка заходила, сказала что я похудела... много ли человеку для счастья надо...
светлаша
v.i.p.
или все болеют или марафон сдувается..вроде впереди праздники- всё тут должно пищать ..а не.. тишинааааааааа
сегодня соседка заходила, сказала что я похудела... много ли человеку для счастья надо...Ну вот, а ты переживала
Девочки, привет
Мне вот некогда особо писать, то одно, то другое , ем чё попало , вообчем хвастаться нечем :).
приветик , юлия! как ты?7 мы тока с ашана приехали- накупили всего не похудательного, смотрю, но держусь...
Приветик
Мы тоже на неделе туда поедем
Ты вот молодец, держишься, а я не могу, опять печенек сегодня поела
Мы тоже на неделе туда поедем
Ты вот молодец, держишься, а я не могу, опять печенек сегодня поела
Мне вот некогда особо писать, то одно, то другое , ем чё попало , вообчем хвастаться нечем :).ну вот и говорю-капец приходит форуму- худеть не хотим, куратора нет и ваще, лень,лень и лень
ТОП 5
1
3
4