Boltywkaaa
guru
А как быть если пушок над губой?удалять имхо
пальмовая_ветвь
veteran
п.9
особенно если этот пушок темного цвета
особенно если этот пушок темного цвета
nab
п.3
п.9
ехать например в Армению или еще куданиь где это нормально
ехать например в Армению или еще куданиь где это нормально
Да мне не мешают волосы. Ну только там ноги, брови, подмышки...а руки то что? Почитаю тут - делают эпиляцию на руках ну вот нафига?Потомучто смотришь иногда летом на улице на девушек, вся такая из себя,брови выщипаны,ноги гладкие,загорелые,ажно блестят,а руки волосатые. Фуууу.
Сейчас читают
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
92565
565
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
73559
436
я так думаю процесс пошел
60279
259
Восприятие - вещь очень идивидуальная.
Мне вот "ФУУУ" - "лысые" руки. Мне нравится, когда на руках (именно на них) есть легкий золотистый пушок. Но я понимаю, что это сугубо мои личные трудности и никто не обязан под мои вкусы подстраиваться, поэтому просто не обращаю внимания на окружающий народ - люди в первую очередь себе должны нравится, если кому-то что-то во внешности других не нравится, пусть не смотрит.
Мне вот "ФУУУ" - "лысые" руки. Мне нравится, когда на руках (именно на них) есть легкий золотистый пушок. Но я понимаю, что это сугубо мои личные трудности и никто не обязан под мои вкусы подстраиваться, поэтому просто не обращаю внимания на окружающий народ - люди в первую очередь себе должны нравится, если кому-то что-то во внешности других не нравится, пусть не смотрит.
Boltywkaaa
guru
подскажите, пожалуйста, а вы брови красите в цвет, светлее исходного? вообще это реально?
пальмовая_ветвь
veteran
- люди в первую очередь себе должны нравится, если кому-то что-то во внешности других не нравится, пусть не смотрит.Просто не у всех на руках пушок именно золотистого цвета)
lerika
activist
Вы знаете, нет не крашу. Там как-то всё сложно, почти как при окрашевании волос. Если я не ошибаюсь, то там их нужно обесцветить, а уже потом красить в нужный цвет. Точно не могу сказать. Однажды я участвовала на показе у Зверева, так там одной девочки как раз так и делали, помню как она плакала, ей не понравилось и на третитий день показа у неё торчали пеньки темные
пальмовая_ветвь
veteran
как трагично((
брови - это такая вещь, одно их первых, на что обращаешь внимание
брови - это такая вещь, одно их первых, на что обращаешь внимание
Boltywkaaa
guru
жаль.
я вот хочу поэкспериментировать
все хвалят мои брови, а мне вечно что-то не нравится вот хочу сделать их светлее, но не знаю вообще возможно ли такое без особого ущерба...
звонила в парочку салонов, администраторы от удивления аж переспрашивали - точно ли я хочу светлее исходного цвета
я вот хочу поэкспериментировать
все хвалят мои брови, а мне вечно что-то не нравится вот хочу сделать их светлее, но не знаю вообще возможно ли такое без особого ущерба...
звонила в парочку салонов, администраторы от удивления аж переспрашивали - точно ли я хочу светлее исходного цвета
02031975
member
А мне напишите в личку ваши координаты
Мне вот "ФУУУ" - "лысые" руки. Мне нравится, когда на руках (именно на них) есть легкий золотистый пушок.
У меня черные и много Не конец света, к тому же, замечают только те, кто находится очень близко
legalyBlond
добрАжелатель
))) еще черные длинные и завиваются как у мужиков?)))))))
Ну...даже у кого черные волосы и много - это же их руки.
Пусть как хотят, так и ходят, мне на посторонних людей - до лампочки, честно говоря. Причем как на их внешний вид, так и на их мнение о моем внешнем виде. Все равно нравится всем невозможно. Да и незачем.
Может, особенности личного восприятия, но я чаще замечаю что-то приятное - скажем, красивая девушка, какие-то отдельные элементы во внешности привлекательные (глаза там или волосы и т.д.), а то, что лично мне не нравится, не вижу почти. Бывает, конечно, что-то в глаза бросится, вздрогнешь - и идешь дальше. Но редко, слава Богу.
Пусть как хотят, так и ходят, мне на посторонних людей - до лампочки, честно говоря. Причем как на их внешний вид, так и на их мнение о моем внешнем виде. Все равно нравится всем невозможно. Да и незачем.
Может, особенности личного восприятия, но я чаще замечаю что-то приятное - скажем, красивая девушка, какие-то отдельные элементы во внешности привлекательные (глаза там или волосы и т.д.), а то, что лично мне не нравится, не вижу почти. Бывает, конечно, что-то в глаза бросится, вздрогнешь - и идешь дальше. Но редко, слава Богу.
ТОП 5
1
2
3
4