приветик, ты успела отдохнуть за выхи??
да я видео в контакте нашла.. там курс 49 минут.. вот пока по нему занимаюсь:)
Ага, все отлично! Очень хорошо смотрится
Так интересно увидеть как человек на самом деле выглядит!Представляешь по одному, а выходит по другому!
Мне нравится
Так интересно увидеть как человек на самом деле выглядит!Представляешь по одному, а выходит по другому!
Мне нравится
Boltywkaaa
guru
Валюша, приветик
Настя так я и не увижу фото. тебя ведь нет у меня в друзьях. я думала ты в альбом в группе добавила
Настя так я и не увижу фото. тебя ведь нет у меня в друзьях. я думала ты в альбом в группе добавила
ну ...Тебя же муж любит, значит ты для него красавица-- просто можешь попробовать сменить причёсочку или покрасится по-другому.. надо пробовать ...глазки приподнять.. стрелочками..
Всем худеющим привет
Какие-то активные были выходные: на коньках накаталась, аж ходить не могу))) Еще в сауну ездили, 4 часа мазалась и плюскалась, и топила свой жирок)))) Клево!!! Еще в кофейню ходили, блин на фруктовый салат, столько сливок сделали - капец
На завтрак был бутер с сыром, на обед будет мяско и детское пюре.
Какие-то активные были выходные: на коньках накаталась, аж ходить не могу))) Еще в сауну ездили, 4 часа мазалась и плюскалась, и топила свой жирок)))) Клево!!! Еще в кофейню ходили, блин на фруктовый салат, столько сливок сделали - капец
На завтрак был бутер с сыром, на обед будет мяско и детское пюре.
Сейчас читают
КУКЛОВОД
107710
439
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
84018
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6838
64
Ты уже не мало сбросила, конечно и лицо изменится.. Теперь нужно его подтянуть, кремы и масочки, массажи для лица и лед, всё это помогает кожу подтянуть и лицо освежить!
ну да ладно, пусть смотрят... к чему я все это, : когда лицо было круглое, все смотрелось органично, видно на последнем фото, а сейчас похудела и не нравится мне свое отражение... может просто фотка не удачная получилась (успокаивает себя настя) посмотрим что профессиональный фотограф нафотал...
да примёрзлли все, а ты где на выхи пропала- там тебя не видно было, я в субботу тихо сам с собою...
а Зою кто видел??скинули её результаты??забыла я перекус, холодно-жевать чего-нибудь хочу..идти в магазин страшно, у нас-38..чёб придумать...
в субботу меня поздравляли, домой приехала поздно , а в воскресенье отдыхала, порядок дома наводила и т.д.
у нас утром было -33 (на по.Станиславского)
перекусываю мандаринками
у нас утром было -33 (на по.Станиславского)
перекусываю мандаринками
Про Зою, я думаю она занята очень, т.к. совсем не появляется у нас... надо искать нового куратора...
trym
guru
приветики девочки
я забыла с утра взвесица, теперь уже поела,дома сидим - доча болеетя завтра скажу скока чего
я забыла с утра взвесица, теперь уже поела,дома сидим - доча болеетя завтра скажу скока чего
Boltywkaaa
guru
у меня круглое лицо мечтаю, чтобы щёки были меньше, но увы и ах - не сбыться моим мечтам
приветик, Оксана! в такую погоду уж лучше дома сидеть.. там полный атасс.. то кушаете? у меня похоже надвигаетс я пмс.. я всего хочуууууууууууу пока держусь..
nasteg
guru
ну вот, и посмотрела на меня, только это я в августе, вторую фоту выкладывать не буду...
вконтакте я не блокировала свою страничку, разве ты не можешь зайти ко мне и посмотреть альбом?
вконтакте я не блокировала свою страничку, разве ты не можешь зайти ко мне и посмотреть альбом?
Boltywkaaa
guru
ага. нашла.
только ты там за грамоту спряталась
только ты там за грамоту спряталась
nasteg
guru
ага, так получилось, это единственная фотка с моего фотика, потом другие скину, может там получше вышло
пhедставляю держись! а мы вчера и седня всё блины да блины
У меня обед - крылышки куринные, приготовленные в духовке, 4шт.
затишье- никто не обедает...или наоборот...я хочу домой к горячему супчику-харчо..да с чёрным хлебцем...
У меня обед - крылышки куринные, приготовленные в духовке, 4шт. :pпросто и без гарнира??
только что встала на весы - 77кг утром наверное меньше было.... че эт я не посмотрела???...
только что встала на весы - 77кг утром наверное меньше было.... че эт я не посмотрела???...ну вот, жизнь налаживается! супер!!!
только что встала на весы - 77кг утром наверное меньше было.... че эт я не посмотрела???...Поздравляю
На обед сыр и колбаска!!колбаску какую берёшь? копчённую? без овощей и хлеба??
Boltywkaaa
guru
ну, что за денёк?
лень какая-то напала ничего не хочу делать
лень какая-то напала ничего не хочу делать
ужин-салат из креветок, 2 ложки гречи и мяско гр60..позже чай наверное с конфеткой...
Не... я молочную люблю
На ужин 2 мандаринки и бутер с красной икрой
На ужин 2 мандаринки и бутер с красной икрой
ая все болею.. приветик
сегодня дома. завтрабы тоже, но больничного нет, а за свой счет дорого 2 дня тоЕм все подряд, все, что плохо лежит. печенье, конфеты (мужа убью за то, что покупает все это ), сварила и сожрала 13 хинкали. почти 400 гр меда за 3 дня хочу на работу, иначе хана мне.
Девочки, не думала, что когда нить спрошу это- но что бы такое кушать, чтобы до субботы парочку кг скинуть? 1. корпоратив. 2- в воскр улетаю в Москву на НГ. Гречку?
сегодня дома. завтрабы тоже, но больничного нет, а за свой счет дорого 2 дня тоЕм все подряд, все, что плохо лежит. печенье, конфеты (мужа убью за то, что покупает все это ), сварила и сожрала 13 хинкали. почти 400 гр меда за 3 дня хочу на работу, иначе хана мне.
Девочки, не думала, что когда нить спрошу это- но что бы такое кушать, чтобы до субботы парочку кг скинуть? 1. корпоратив. 2- в воскр улетаю в Москву на НГ. Гречку?
привет! на ужин обязательно кефир (и только, больше ничего)
на завтрак что захочешь, на обед - гречу, на ужин кефир (желательно бифидо) и будет тебе счастье
начинай пить лекарство, это обязательно, т.к. организм сам не справляется, ему нужно помочь...
у меня ужина нет... разгружаюсь (сама не знаю после чего )
на завтрак что захочешь, на обед - гречу, на ужин кефир (желательно бифидо) и будет тебе счастье
начинай пить лекарство, это обязательно, т.к. организм сам не справляется, ему нужно помочь...
у меня ужина нет... разгружаюсь (сама не знаю после чего )
сегодня соседка заходила, сказала что я похудела... много ли человеку для счастья надо...
ая все болею.. приветик
Девочки, не думала, что когда нить спрошу это- но что бы такое кушать, чтобы до субботы парочку кг скинуть? 1. корпоратив. 2- в воскр улетаю в Москву на НГ. Гречку?[/цитаеня щс закидают- но тока не солёный пустой рис тебе поможет...
сегодня соседка заходила, сказала что я похудела... много ли человеку для счастья надо...
светлаша
v.i.p.
или все болеют или марафон сдувается..вроде впереди праздники- всё тут должно пищать ..а не.. тишинааааааааа
сегодня соседка заходила, сказала что я похудела... много ли человеку для счастья надо...Ну вот, а ты переживала
Девочки, привет
Мне вот некогда особо писать, то одно, то другое , ем чё попало , вообчем хвастаться нечем :).
приветик , юлия! как ты?7 мы тока с ашана приехали- накупили всего не похудательного, смотрю, но держусь...
Приветик
Мы тоже на неделе туда поедем
Ты вот молодец, держишься, а я не могу, опять печенек сегодня поела
Мы тоже на неделе туда поедем
Ты вот молодец, держишься, а я не могу, опять печенек сегодня поела
Мне вот некогда особо писать, то одно, то другое , ем чё попало , вообчем хвастаться нечем :).ну вот и говорю-капец приходит форуму- худеть не хотим, куратора нет и ваще, лень,лень и лень
ТОП 5
1
2
3
4