Худеть - хотим , но что-то свыше мешает
ну , ещё не вечер.. я на работе ож 2 попробовала, но они такие маленькие.. сладкие очень, бе..щас вот чеснока наелась, а то там на меня кассир кашлял..как завтра на работу ехать-39 с утра
Худеть - хотим , но что-то свыше мешаетто свыше -это ЛЕНЬ
Да, погода шепчет... Детей завтра в садик точно не поведу. Ненавижу, когда на меня кашляют, чихают и т.п. Надо было сказать, чтобы отвернулась или самой отвернуться.
я отвернулась --тока он то за кассой-далеко не убежишь, продукты то надо забирать..да поди пронесёт..чеснок великая сила..дома запах ещё тот..как то плотно поужинала- может уже и не пить ряженку...
Конечно не пей, не перегружай желудок
и не буду...на утро оставлю...завтр разгруз молочный устрою--если не замёрзну...ты чёт не пишешь, что кушала сегодня..
Сейчас читают
КУКЛОВОД
107710
439
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2
252490
1000
Цветочная азбука и скорая помощь.
796518
980
Не хочу об этом говоритьтаааааааааааааааккккк, что за тайны??
Да никаких тайн, просто озвучивать стыдно
Да никаких тайн, просто озвучивать стыдно :oда ладно, мы здесь для чего сидим...я тож вчера хотела пельменей поесть, знаешь как боролась..аж псих брал..пришлось 3 раза венегрета съесть, что б голод ушёл..поэтому...надо делиться..
Вот и я сегодня винегрета сделала, а есть его не хочуХочу сардельку с кетчупом, майонезом и горчицей
Зоя, ты молодец бьёшь все рекорды к НГ
дааа..... до моей цели ещё 7 кг)))) ещё худеть и худеть
девочки, одна девочка прислала мне мою фоту.... щя выложу... она удачнее моей...
вы что все спите? я тут счастливая... хоть одна нормальная ФОТКА... ПРОСЫПАЕМСЯ, И СМОТРИМ НА НАСТЕНЬКУ....
Ну и что за вруша эта Настенька? Нет там никакой фотки!
Зой,а почему ты по группам не гоянешь в табличке? Тебя уже надо переместить в подгруппу 5-7 кг.И других девочек просмотри.
не могу прикрепить. сильно много мегабайт...может подскажите как уменьшить объем?
я уже отписалась.... подправь... финишировала я... с весом 49,5 ОГ 89, ОТ 64, ОБ 90
а какие программы есть? В пейнте можно обычном уменьшить,выбрав опцию растянуть ,или изменить размер.
Красотуля))).
Цвет волос свой или красишь? Я хочу из блонда в свой восстановиться и примерно такой хочу.
Цвет волос свой или красишь? Я хочу из блонда в свой восстановиться и примерно такой хочу.
все уснули что ли? ни одного комментария...
крашусь, но хочу свой отрастить...
вот теперь себя люблю Я, вот теперь себя хвалю ЯЯЯЯ
вот теперь себя люблю Я, вот теперь себя хвалю ЯЯЯЯ
Зой,а почему ты по группам не гоянешь в табличке? Тебя уже надо переместить в подгруппу 5-7 кг.И других девочек просмотри.Да, точно. спасибо за подсказку. У меня на работе завал. появилась тут раз за неделю. в следущий понедельник исправлю.
Девочки, доброе утро!
Настя, ты красотка!!!!!!!!!!
На меня вчера вечером напал жор - не отбилась.. Вот думаю на гречке пару дней посидеть... А то совсем расслабилась. На утро мюсли с молоком и кофе с молоком)))))
На меня вчера вечером напал жор - не отбилась.. Вот думаю на гречке пару дней посидеть... А то совсем расслабилась. На утро мюсли с молоком и кофе с молоком)))))
все уснули что ли? ни одного комментария...вскем приветик, конечно, примерзли все....тока доехала..холодина...завтрак бутер с сервилатом..чёт так захотелось, а на день разгрузка молочная....
а фотка хорошая....красоточка...
Девочки, доброе утро!валюш, да ты стройняшечка.. какая гречка... :(хотф я с завтра планирую рис.. т к ввоскрес на вечеринку.. надо уменьшится в объёмах
Девочки, доброе утро!
Завтрак у меня стандартный (йогурт и кофе )
Лена, последний раз сделала милирование и мне переборщили с белым цветом, в общем вышла из парикмахерской практически белой, (мне этот цвет не идет) с тех пор закрашиваю "белизну" краской "Гариньер" оттенок - шоколад, правда она смывается ч/з 2-3 недели (это вариант смытой краски) потом снова крашусь...
Валя, Спасибо, очень приятно
Завтрак у меня стандартный (йогурт и кофе )
Лена, последний раз сделала милирование и мне переборщили с белым цветом, в общем вышла из парикмахерской практически белой, (мне этот цвет не идет) с тех пор закрашиваю "белизну" краской "Гариньер" оттенок - шоколад, правда она смывается ч/з 2-3 недели (это вариант смытой краски) потом снова крашусь...
Валя, Спасибо, очень приятно
Света привет ты девочек не расповаживай, нечего наедаться на ночь, а то от фигуры ничего не останется... и глазом моргнуть не успеют...
Валя, кушай утром!!! Вечером только правильное питание, вредностей ни-ни...
Женя, как у тебя дела? как здоровье?
Валя, кушай утром!!! Вечером только правильное питание, вредностей ни-ни...
Женя, как у тебя дела? как здоровье?
а фотка хорошая....красоточка...спасибо, дорогулька
а еще заметно прям щечки спали, правда (по сравнению с предыдущей фоткой (летней) )
Сижу, рот до ушей... счастливая....
Приветик, девочки!"
Настя, отлично выглядишь, присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адресс
Валя действительно стройняшка, в живую видела!
На завтрак бутер с икрой, чай и мандаринка..
Настя, отлично выглядишь, присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адресс
Валя действительно стройняшка, в живую видела!
На завтрак бутер с икрой, чай и мандаринка..
а фотка хорошая....красоточка...спасибо, дорогулька
а еще заметно прям щечки спали, правда (по сравнению с предыдущей фоткой (летней) )
Сижу, рот до ушей... счастливая.... [/цитата
знаешь.. на летгней там прямо тётя.. а щас девочка..мне кажется, что кг 8 точно ушло...]
Boltywkaaa
guru
Женя, выздоравливай
всем привет!!!
я вчера на двух треньках была, а сегодня почти ничего не болит как так? ничего не понимаю
под конец дня упала, теперь у меня на правой ноге две коленки шишка огромная, но синяк вроде не оч большой(мазью оперативно помазала). Эх...открыла сезон падений
всем привет!!!
я вчера на двух треньках была, а сегодня почти ничего не болит как так? ничего не понимаю
под конец дня упала, теперь у меня на правой ноге две коленки шишка огромная, но синяк вроде не оч большой(мазью оперативно помазала). Эх...открыла сезон падений
светлаша
v.i.p.
приветик, значит у тебя ого-го какие мышцы сильные, раз ничё не болит.. может завтра почувствуешь.. зато я с воскрес ещё корягой хожуууууу..пресс прям чувствую, я по такому морозу завтра не пойдуууу :(мёрзну я очень...
nasteg
guru
Ой ну прям захвалили... теперь вообще кушать не буду, что бы стать еще красивее.... и моложе...
Олеся, не огорчайся, у меня тоже ноги все в синяках, я летаю только так... на поворотах особенно заносит а вообще который год хочу купить НЕ СКОЛЬЗКИЕ сапоги, а мне все "коньки" попадаются... . Про треньку - это ты молодец так держать а то что ничего не болит, свидетельствует о твоем отличном физическом состоянии
Олеся, не огорчайся, у меня тоже ноги все в синяках, я летаю только так... на поворотах особенно заносит а вообще который год хочу купить НЕ СКОЛЬЗКИЕ сапоги, а мне все "коньки" попадаются... . Про треньку - это ты молодец так держать а то что ничего не болит, свидетельствует о твоем отличном физическом состоянии
Boltywkaaa
guru
спасибо, Настя
только сомневаюсь я об отличном физ состоянии.
падаю я редко, но метко
ЗЫ кстати, мне оч знакомо твоё лицо только откуда - понять не могу
только сомневаюсь я об отличном физ состоянии.
падаю я редко, но метко
ЗЫ кстати, мне оч знакомо твоё лицо только откуда - понять не могу
Boltywkaaa
guru
ну, надеюсь хоть завтра у меня какие-нибудь мышцы заболят
nasteg
guru
Значит надо думать, где мы с тобой могли пересекаться? Ты вспоминай, а то мне уже интересно...
nasteg
guru
А так прикольно, одну знакомую в марафоне встретила (Светлана-Марго12) , ну я уверена на 98% из 100, что мы с ней учимся в параллельных группах. Теперь ты Олеся вспоминай... мож и правда где встречались (работали вместе и т.д.)
на работу не пойдешь?я ту у уже давноо работаю,я ж за дирика....
дошло до меня, на треньку не пойдешь...она завтра..если успею удрать с работы, то пойду...
Boltywkaaa
guru
Да, Настя, я везде встречаю каких-нибудь знакомых (Аня - экономист не даст соврать )
У меня память на лица оч хорошая, так что возможно я просто где-то тебя видела и запомнила. Или ты просто на кого-то похожа(что всего вероятнее).
У меня память на лица оч хорошая, так что возможно я просто где-то тебя видела и запомнила. Или ты просто на кого-то похожа(что всего вероятнее).
ТОП 5
1
2
3
4