Lipa17
veteran
Света, Даша, , спасибо))) Кстати, Даша, кто бы говрилНо Настя права - не надо расхолаживаться.. я вот натрескалась вчера, сегодня пузо выросло, хотя живот у меня обычно плоский всегда - все в ноги уходит. Да и ощущение "набитости" мне не нравится.. чувствую себя колобком...
Олеся, приветик! Бедный ребенок! - это я про синяк. Я вот тоже постоянно в синяках, только я не падаю))) я не знаю откуда они берутся.... меня никто не бьет и даже не трогает
ОФФ: Девочки-студентки-учащиеся! Где вы рефераты берете? Сами пишите? Книжки покупаете?
Олеся, приветик! Бедный ребенок! - это я про синяк. Я вот тоже постоянно в синяках, только я не падаю))) я не знаю откуда они берутся.... меня никто не бьет и даже не трогает
ОФФ: Девочки-студентки-учащиеся! Где вы рефераты берете? Сами пишите? Книжки покупаете?
я с инета качаю, инфу (не рефераты, т.к. это ужас что там написано, в основном, за все не говорю) а в инете есть очень много полезных сайтов, даже библиотек. Ты на кого учишься? если не секрет...
я помню курсовик делала о развитии малого предпринимательства в России, так сайты государственные нашла и оттуда очень много и докладов и советов взяла... так препод в шоке был, очень уж он ему понравился
Однажды заказала контрольную (времени в обрез было) так мне за не 3 поставили, потом конечно переделала сама, на 5 сдала
я помню курсовик делала о развитии малого предпринимательства в России, так сайты государственные нашла и оттуда очень много и докладов и советов взяла... так препод в шоке был, очень уж он ему понравился
Однажды заказала контрольную (времени в обрез было) так мне за не 3 поставили, потом конечно переделала сама, на 5 сдала
вопрос для всех- что называют ВТоРОЙ философией??варианты--искуств, культура, наука , философия...
Boltywkaaa
guru
приветик
да не говори, бедный ребёнок - ага. вчера так хотела расплакаться, а не смогла
про рефераты - я хоть и студентка в прошлом, но рефераты никогда не писала. я всё больше считала да чертила
все углы поди дома собрала у меня всегда так
да не говори, бедный ребёнок - ага. вчера так хотела расплакаться, а не смогла
про рефераты - я хоть и студентка в прошлом, но рефераты никогда не писала. я всё больше считала да чертила
все углы поди дома собрала у меня всегда так
все три варианта верны т.к. философия - это наука обо всем! и о культуре и об искусстве
все три варианта верны т.к. философия - это наука обо всем! и о культуре и об искусстве :)надо выбрать один.это тестирование...на компе
перекус- яблоко...ваще никто по меню не отписывается
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3
161304
1000
Yota - идеальный оператор?
150128
435
Милейшие собачка Валик и Валюша, брат с сестрой
101
0
Я учусь "реклама и маркетинг". Рефераты 2 шт накатала, а сейчас ищу информацию по предмету "Концепция современного естествознания" Далека я от физики и других наук естественных)))
Олеся, вроде не стукаюсь, углы не сшибаю))), а тут глянула на ноги.. они в маленькие синячки... но, правда, их не очень видно.
Я хочу есть!
У кого что на обед? У меня будет кабачок тушеный (из старых запасов) и куриные сердечки и чай с молоком. Если жор нападет взяла с собой 2 хлебца и отруби "Лито".
Олеся, вроде не стукаюсь, углы не сшибаю))), а тут глянула на ноги.. они в маленькие синячки... но, правда, их не очень видно.
Я хочу есть!
У кого что на обед? У меня будет кабачок тушеный (из старых запасов) и куриные сердечки и чай с молоком. Если жор нападет взяла с собой 2 хлебца и отруби "Лито".
ты моя коллега.. ток я со стажем..работаю уже..ну и кушай-не терпи...
КСЕ я тоже проходила на первых курсах, в инете посмотри, это предмет типа философии (мое мнение). Я писала что-то про формирование вселенной сама не помню что писала, так лишь бы сдать...
Валя, покушай что-нибудь типа йогурта, яблочка, груши... т.к. когда испытываешь чувство голода замедляется обмен веществ, а там уже легче будет - обед не за горами Света, про философию можно сказать по разному, с какой точки зрения смотреть ответ будет разный
а ты серд. просто варишь??или тушишь..я никогда их не готовила--вкусно??чёт молочку сегодня не хочуууууууууууу, а взяла...
Валя, покушай что-нибудь типа йогурта, яблочка, груши... т.к. когда испытываешь чувство голода замедляется обмен веществ, а там уже легче будет - обед не за горами Света, про философию можно сказать по разному, с какой точки зрения смотреть ответ будет разный :)есть вопрос и 4 варианта..вопрос конкретный, а не вообще....
а я опять 60 не успею я до нг 2-3 кг же скинутьэто всё блинчики!
привет, ты чего это??? блинчики каждый день что ли?
тогда я бы ответила - наука :)я так же ответила
Света, я ошиблась ( в вопросе запуталась пока думала что ответить) - культура
муж у тебя - золото Главное во время остановиться, Оксана, держи себя в руках, не наедайся сильно... т.к. поправиться просто а вот потом восстановиться - сложно , очень сложно...
Настя, спасибо! Сегодня работы меньше, чем вчера, поэтому ищу чем себя занять)))
Света, я тушу их с луком. Мне очень нравится... я покупаю по чуть-чуть, потому что могу съесть за раз все, что приготовила.. прям остановиться не могу...
Света, я тушу их с луком. Мне очень нравится... я покупаю по чуть-чуть, потому что могу съесть за раз все, что приготовила.. прям остановиться не могу...
Света, я ошиблась ( в вопросе запуталась пока думала что ответить) - культура :)капец--точно???ну посмотрим потом
да, он у меня кароший
но то, что силы воли у меня нету - это факт!
но то, что силы воли у меня нету - это факт!
Света, не не точно... я не философ
у меня сегодня нет перекусов, и даже не хочется, странно...
у меня сегодня нет перекусов, и даже не хочется, странно...
пару дней на ужин кефир, и все придет в норму , не переживай,...
скоро новый год... как мне нравится этот смайлик...
скоро новый год... как мне нравится этот смайлик...
будем надеяться, что я сыну правильно подсказала-- а то стрёмно мне потом будет... :)девачки, я хочу мантов, беляшей, кеты, и пирогов в кв капустой!!!!
но щас буду есть ТВОРОГ и не надейтесь...что срвусяяяяяяяяяя
Света совсем скоро новый год... праздник тобишь... Давай продолжать стройнеть ААА ???
умничка, хорошая девочка... кушай творожок, кушай... все врагам на зло... БУДЕШЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ
Света совсем скоро новый год... праздник тобишь... Давай продолжать стройнеть ААА ???
сижу и думаю, чем бы сегодня пообедать? мясо не хочу, просто овощи не хочу... может разгрузку устроить? утро началось правильно - йогурт, на обед творожок возьму, а на ужин - кефир...
Хотя нет, после работы поеду с дочкой костюм новогодний покупать, она мне задала задачку, хочет быть феей Винкс, может кто встречал такие костюмы? и где?
Хотя нет, после работы поеду с дочкой костюм новогодний покупать, она мне задала задачку, хочет быть феей Винкс, может кто встречал такие костюмы? и где?
Ооо! Концепции современного естествознания...капец, я в этом семестре зачёт сдавать буду.. Делала контрольную по нему.. пять задач решила, а пять купила.. Даже не знаю на что наскребла...Вообще думала повешусь с ним..
Ух, замечательные смайлики
Скорее бы Новый год!
Ух, замечательные смайлики
Скорее бы Новый год!
Boltywkaaa
guru
даааааааааа
скоро-скоро НГ
к НГ всё готово, урааааааааа!
осталось купить 2 подарка и всё
ну и похудеть осталось кг на 3
скоро-скоро НГ
к НГ всё готово, урааааааааа!
осталось купить 2 подарка и всё
ну и похудеть осталось кг на 3
nasteg
guru
Может подскажите где можно приобрести костюм винкс?
наверное в больших магазинах, типа нати, расти,
я прям не знаю - то что есть - я не хочу есть, а на улицу щас выходить - это безумиече сделать то?
я прям не знаю - то что есть - я не хочу есть, а на улицу щас выходить - это безумиече сделать то?аналогично--поэтому кушать то, что есть...
тогда плов...или лапшу с сосисками или суп куриный доедать?
на ужин заказала мужу капусту тушённую в сметане...быстрей бы домой--тока как я доеду...
jenopash
veteran
Добрый день, стройняшки!
Завтрак - овсянка на воде. Пока все. Я дома. все еще болею. Хотела на работу выйти, но машина не завелась , а ехать на автобусе для меня сейчас --это опят ьболеть. а я и так еще вся в соплях.
Завтра поеду на работу. Как думаете, с вечера такси вызвать иил утром?
настроена питаться на обед гречкой до конца недели. на ужин-бифидокефиром. Как будет-хз. Печенью и конфетам -бой. Воду бы выгнать, вся отекшая.
Завтрак - овсянка на воде. Пока все. Я дома. все еще болею. Хотела на работу выйти, но машина не завелась , а ехать на автобусе для меня сейчас --это опят ьболеть. а я и так еще вся в соплях.
Завтра поеду на работу. Как думаете, с вечера такси вызвать иил утром?
настроена питаться на обед гречкой до конца недели. на ужин-бифидокефиром. Как будет-хз. Печенью и конфетам -бой. Воду бы выгнать, вся отекшая.
женя, приветик, выздоравливай...завтра ещё холоднее, чем сегодня такси- да поутру наверное...мне тока рис помог уменьшится, а вот от гречи кушать хочу больше..но кому как...я творогом давлюсь на работе.. скоро уж домой.. а там... капустка
Женя, выздоравливай скорее!!!
Настя, я видела костюмы детские в посудоцентре, что на Никитина, но не знаю какого они качества и есть ли там то, что вам с дочей нужно.
Я налопалась. На ужин планирую кефир. И все.
Настя, я видела костюмы детские в посудоцентре, что на Никитина, но не знаю какого они качества и есть ли там то, что вам с дочей нужно.
Я налопалась. На ужин планирую кефир. И все.
Девочки привет!!!!
Настроение капец нет - сижу и плачу на работе, жизнь-как..ка(((((((((
Блин.........................
Настроение капец нет - сижу и плачу на работе, жизнь-как..ка(((((((((
Блин.........................
Какой-то депресняк прет(((
Ничего не радует. Уже и к парикмахеру записалась и к косметологу, а все равно как-то не радостно на душе
Ничего не радует. Уже и к парикмахеру записалась и к косметологу, а все равно как-то не радостно на душе
ТОП 5
1
2
3
4