На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Lipa17

veteran
            Света, Даша, , спасибо))) Кстати, Даша, кто бы говрил Но  Настя права - не надо расхолаживаться.. я вот натрескалась вчера, сегодня пузо выросло, хотя живот у меня обычно плоский всегда - все в ноги уходит. Да и ощущение "набитости" мне не нравится.. чувствую себя колобком...
Но  Настя права - не надо расхолаживаться.. я вот натрескалась вчера, сегодня пузо выросло, хотя живот у меня обычно плоский всегда - все в ноги уходит. Да и ощущение "набитости" мне не нравится.. чувствую себя колобком...

Олеся, приветик! Бедный ребенок! - это я про синяк. Я вот тоже постоянно в синяках, только я не падаю))) я не знаю откуда они берутся.... меня никто не бьет и даже не трогает
ОФФ: Девочки-студентки-учащиеся! Где вы рефераты берете? Сами пишите? Книжки покупаете?
     Но  Настя права - не надо расхолаживаться.. я вот натрескалась вчера, сегодня пузо выросло, хотя живот у меня обычно плоский всегда - все в ноги уходит. Да и ощущение "набитости" мне не нравится.. чувствую себя колобком...
Но  Настя права - не надо расхолаживаться.. я вот натрескалась вчера, сегодня пузо выросло, хотя живот у меня обычно плоский всегда - все в ноги уходит. Да и ощущение "набитости" мне не нравится.. чувствую себя колобком...Олеся, приветик! Бедный ребенок! - это я про синяк. Я вот тоже постоянно в синяках, только я не падаю))) я не знаю откуда они берутся.... меня никто не бьет и даже не трогает

ОФФ: Девочки-студентки-учащиеся! Где вы рефераты берете? Сами пишите? Книжки покупаете?
я с инета качаю, инфу (не рефераты, т.к. это ужас что там написано, в основном, за все не говорю) а в инете есть очень много полезных сайтов, даже библиотек. Ты на кого учишься? если не секрет... 
я помню курсовик делала о развитии малого предпринимательства в России, так сайты государственные нашла и оттуда очень много и докладов и советов взяла... так препод в шоке был, очень уж он ему понравился
Однажды заказала контрольную (времени в обрез было) так мне за не 3 поставили, потом конечно переделала сама, на 5 сдала

я помню курсовик делала о развитии малого предпринимательства в России, так сайты государственные нашла и оттуда очень много и докладов и советов взяла... так препод в шоке был, очень уж он ему понравился

Однажды заказала контрольную (времени в обрез было) так мне за не 3 поставили, потом конечно переделала сама, на 5 сдала

вопрос для всех- что называют ВТоРОЙ философией??варианты--искуств, культура, наука , философия...

Boltywkaaa

guru
            приветик  
да не говори, бедный ребёнок - ага. вчера так хотела расплакаться, а не смогла 

про рефераты - я хоть и студентка в прошлом, но рефераты никогда не писала. я всё больше считала да чертила

все углы поди дома собрала у меня всегда так
 у меня всегда так  

да не говори, бедный ребёнок - ага. вчера так хотела расплакаться, а не смогла

про рефераты - я хоть и студентка в прошлом, но рефераты никогда не писала. я всё больше считала да чертила

все углы поди дома собрала
 у меня всегда так
 у меня всегда так  
все три варианта верны  т.к. философия  - это наука обо всем! и о культуре и об искусстве
т.к. философия  - это наука обо всем! и о культуре и об искусстве
все три варианта вернынадо выбрать один.это тестирование...на компет.к. философия - это наука обо всем! и о культуре и об искусстве :)
перекус- яблоко...ваще никто по меню не отписывается 

Сейчас читают

The Game
            176742
                981
                ПТК-30 (Часть 2)
            285198
                1000
                Ситуация в  России. (часть 7)
            229047
                1000
                Я учусь "реклама и маркетинг". Рефераты 2 шт накатала, а сейчас ищу информацию по предмету "Концепция современного естествознания"   Далека я от физики и других наук естественных)))
 Далека я от физики и других наук естественных))) 
Олеся, вроде не стукаюсь, углы не сшибаю))), а тут глянула на ноги.. они в маленькие синячки... но, правда, их не очень видно.
Я хочу есть!
У кого что на обед? У меня будет кабачок тушеный (из старых запасов) и куриные сердечки и чай с молоком. Если жор нападет взяла с собой 2 хлебца и отруби "Лито".
     Далека я от физики и других наук естественных)))
 Далека я от физики и других наук естественных))) Олеся, вроде не стукаюсь, углы не сшибаю))), а тут глянула на ноги.. они в маленькие синячки... но, правда, их не очень видно.
Я хочу есть!

У кого что на обед? У меня будет кабачок тушеный (из старых запасов) и куриные сердечки и чай с молоком. Если жор нападет взяла с собой 2 хлебца и отруби "Лито".
ты моя коллега.. ток я со стажем..работаю уже..ну и кушай-не терпи...
    КСЕ я тоже проходила на первых курсах, в инете посмотри, это предмет типа философии (мое мнение). Я писала что-то про формирование вселенной   сама не помню что писала, так лишь бы сдать...
 сама не помню что писала, так лишь бы сдать...
     сама не помню что писала, так лишь бы сдать...
 сама не помню что писала, так лишь бы сдать...Валя,  покушай что-нибудь типа йогурта, яблочка, груши... т.к. когда испытываешь чувство голода замедляется обмен веществ, а там уже легче будет - обед не за горами  Света,  про философию можно сказать по разному, с какой точки зрения смотреть ответ будет разный
 Света,  про философию можно сказать по разному, с какой точки зрения смотреть ответ будет разный 
     Света,  про философию можно сказать по разному, с какой точки зрения смотреть ответ будет разный
а ты серд. просто варишь??или тушишь..я никогда их не готовила--вкусно??чёт молочку сегодня не хочуууууууууууу, а взяла...
    Валя, покушай что-нибудь типа йогурта, яблочка, груши... т.к. когда испытываешь чувство голода замедляется обмен веществ, а там уже легче будет - обед не за горамиесть вопрос и 4 варианта..вопрос конкретный, а не вообще....Света, про философию можно сказать по разному, с какой точки зрения смотреть ответ будет разный :)
а я опять 60  не успею я до нг 2-3 кг же скинуть
 не успею я до нг 2-3 кг же скинуть это всё блинчики!
это всё блинчики!
     не успею я до нг 2-3 кг же скинуть
 не успею я до нг 2-3 кг же скинуть это всё блинчики!
это всё блинчики!
привет, ты чего это??? блинчики каждый день что ли?
    тогда я бы ответила - наука :)я так же ответила

Света, я ошиблась ( в вопросе запуталась пока думала что ответить) - культура 

муж у тебя - золото  Главное во время остановиться, Оксана, держи себя в руках, не наедайся сильно... т.к. поправиться просто а вот потом восстановиться - сложно  , очень сложно...
Главное во время остановиться, Оксана, держи себя в руках, не наедайся сильно... т.к. поправиться просто а вот потом восстановиться - сложно  , очень сложно...
     Главное во время остановиться, Оксана, держи себя в руках, не наедайся сильно... т.к. поправиться просто а вот потом восстановиться - сложно  , очень сложно...
Главное во время остановиться, Оксана, держи себя в руках, не наедайся сильно... т.к. поправиться просто а вот потом восстановиться - сложно  , очень сложно...Настя, спасибо! Сегодня работы меньше, чем вчера, поэтому ищу чем себя занять)))
Света, я тушу их с луком. Мне очень нравится... я покупаю по чуть-чуть, потому что могу съесть за раз все, что приготовила.. прям остановиться не могу...
    Света, я тушу их с луком. Мне очень нравится... я покупаю по чуть-чуть, потому что могу съесть за раз все, что приготовила.. прям остановиться не могу...
Света, я ошиблась ( в вопросе запуталась пока думала что ответить) - культура :)капец--точно???ну посмотрим потом
да, он у меня кароший
но то, что силы воли у меня нету - это факт! 

но то, что силы воли у меня нету - это факт!

Света, не не точно... я не философ 
у меня сегодня нет перекусов, и даже не хочется, странно...

у меня сегодня нет перекусов, и даже не хочется, странно...
пару дней на ужин кефир, и все придет в норму , не переживай,... 
скоро новый год... как мне нравится этот смайлик...
 как мне нравится этот смайлик...
    скоро новый год...
 как мне нравится этот смайлик...
 как мне нравится этот смайлик...будем надеяться, что я сыну правильно подсказала-- а то стрёмно мне потом будет... :)девачки, я хочу мантов, беляшей, кеты, и пирогов в кв капустой!!!!  

но щас буду есть ТВОРОГ и не надейтесь...что срвусяяяяяяяяяя

Света совсем скоро новый год... праздник тобишь...  Давай продолжать стройнеть ААА ???
 Света совсем скоро новый год... праздник тобишь...  Давай продолжать стройнеть ААА ???умничка, хорошая девочка... кушай творожок, кушай... все врагам на зло... БУДЕШЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ  

Света совсем скоро новый год... праздник тобишь... Давай продолжать стройнеть ААА ???

сижу и думаю, чем бы сегодня пообедать? мясо не хочу, просто овощи не хочу... может разгрузку устроить? утро началось правильно - йогурт, на обед творожок возьму, а на ужин - кефир...
Хотя нет, после работы поеду с дочкой костюм новогодний покупать, она мне задала задачку, хочет быть феей Винкс, может кто встречал такие костюмы? и где?
    Хотя нет, после работы поеду с дочкой костюм новогодний покупать, она мне задала задачку, хочет быть феей Винкс, может кто встречал такие костюмы? и где?
Ооо! Концепции современного естествознания...капец, я в этом семестре зачёт сдавать буду.. Делала контрольную по нему.. пять задач решила, а пять купила.. Даже не знаю на что наскребла... Вообще думала повешусь с ним..
Вообще думала повешусь с ним.. 
Ух, замечательные смайлики 

Скорее бы Новый год!
Ух, замечательные смайлики

Скорее бы Новый год!

Boltywkaaa

guru
            даааааааааа
скоро-скоро НГ 

к НГ всё готово, урааааааааа! 

осталось купить 2 подарка и всё 

ну и похудеть осталось кг на 3
    скоро-скоро НГ

к НГ всё готово, урааааааааа!

осталось купить 2 подарка и всё

ну и похудеть осталось кг на 3

nasteg

guru
            Может подскажите где можно приобрести костюм винкс?
    наверное в больших магазинах, типа нати, расти,
    я прям не знаю - то что есть - я не хочу есть, а на улицу щас выходить - это безумие че сделать то?
че сделать то?
     че сделать то?
че сделать то?я прям не знаю - то что есть - я не хочу есть, а на улицу щас выходить - это безумиеаналогично--поэтому кушать то, что есть...че сделать то?

тогда плов...или лапшу с сосисками  или суп куриный доедать?
 или суп куриный доедать?
     или суп куриный доедать?
 или суп куриный доедать?на ужин заказала мужу капусту тушённую в сметане...быстрей бы домой--тока как я доеду... 

jenopash

veteran
            Добрый день, стройняшки! 
Завтрак - овсянка на воде. Пока все. Я дома. все еще болею. Хотела на работу выйти, но машина не завелась , а ехать на автобусе для меня сейчас --это опят ьболеть. а я и так еще вся в соплях.
Завтра поеду на работу. Как думаете, с вечера такси вызвать иил утром?
настроена питаться на обед гречкой до конца недели. на ужин-бифидокефиром. Как будет-хз. Печенью и конфетам -бой. Воду бы выгнать, вся отекшая.

Завтрак - овсянка на воде. Пока все. Я дома. все еще болею. Хотела на работу выйти, но машина не завелась , а ехать на автобусе для меня сейчас --это опят ьболеть. а я и так еще вся в соплях.
Завтра поеду на работу. Как думаете, с вечера такси вызвать иил утром?
настроена питаться на обед гречкой до конца недели. на ужин-бифидокефиром. Как будет-хз. Печенью и конфетам -бой. Воду бы выгнать, вся отекшая.
женя, приветик, выздоравливай...завтра ещё холоднее, чем сегодня такси- да поутру наверное...мне тока рис помог уменьшится, а вот от гречи кушать хочу больше..но кому как...я творогом давлюсь на работе.. скоро уж домой.. а там... капустка

Женя,  выздоравливай скорее!!!  
Настя, я видела костюмы детские в посудоцентре, что на Никитина, но не знаю какого они качества и есть ли там то, что вам с дочей нужно.
Я налопалась. На ужин планирую кефир. И все.

Настя, я видела костюмы детские в посудоцентре, что на Никитина, но не знаю какого они качества и есть ли там то, что вам с дочей нужно.
Я налопалась. На ужин планирую кефир. И все.

Девочки привет!!!!
Настроение капец нет - сижу и плачу на работе, жизнь-как..ка(((((((((
Блин.........................
    Настроение капец нет - сижу и плачу на работе, жизнь-как..ка(((((((((
Блин.........................

Какой-то депресняк прет(((
Ничего не радует. Уже и к парикмахеру записалась и к косметологу, а все равно как-то не радостно на душе
    Ничего не радует. Уже и к парикмахеру записалась и к косметологу, а все равно как-то не радостно на душе
ТОП 5
            2

4