Boltywkaaa
guru
иди, я тебя пожалею
ну, ты чего, маленькая? ну, не плакай
потерпи чуток ещё, скоро большие праздники, отдохнёшь
ну, ты чего, маленькая? ну, не плакай
потерпи чуток ещё, скоро большие праздники, отдохнёшь
Со мной практически тоже самое, только я стараюсь не думать об этом. Слушаю музыку и читаю, добралась до классики уже. И настроения вообще нет новогоднего, незнаю почему. Завтра будет новый день и всё изменится, обязательно.
и у меня такое же... я правдо прочитала, что это типа нормальная реакция организма- конец года и т д , но как то раньше уже за 2 недели то точно настроение было супер новогоднее, а щас даже елка на балконе не радует..Насть, я ответила правильно-это НАУКА
ужин ранний--капуста туш..много, чеснок, лук- ко мне теперь лучше не подходить...позже навероне ряженка и постараюсь себя чем нибудь развеселить..может ванну сделаю, кстати ,
маша, это помогает..добавь туда масел типа грепфр и апельсин--настроенник поднимает..это всё морозы, что б их.. а ещё мой барабашка спрятал 3 пары от лыж ботинок . мы все углы проверили, нет их!!как его задобрить, ведь на выхи охота в лес..
маша, это помогает..добавь туда масел типа грепфр и апельсин--настроенник поднимает..это всё морозы, что б их.. а ещё мой барабашка спрятал 3 пары от лыж ботинок . мы все углы проверили, нет их!!как его задобрить, ведь на выхи охота в лес..
Света, молодец
Девочки, что раскисаем??? Дедушка Мороз спешит к нам, уже все заморозил... бежит торопится, подарки несет... А вы с кислыми минами... че за х..? Срочно наряжать елку, покупать подарки себе и близким, слушать новогоднюю музыку, затариться шампанским и мандаринами . И с хорошим настроением ждать деда мороза
Костюм Винкс не нашлино купили очень красивое платье... дочка уже и дома в нем походила...ну в общем довольная осталасьТак забавно наблюдать, как девочка самостоятельно подбирает себе наряды... я прям по-радовалась за то, что она не зависит от чужого мнения... (только от моего), либо самостоятельно делает выбор... но если бы я не настояла на платье (очень оно мне понравилось) так до утра бы и ходили, выбирали
Девочки, что раскисаем??? Дедушка Мороз спешит к нам, уже все заморозил... бежит торопится, подарки несет... А вы с кислыми минами... че за х..? Срочно наряжать елку, покупать подарки себе и близким, слушать новогоднюю музыку, затариться шампанским и мандаринами . И с хорошим настроением ждать деда мороза
Костюм Винкс не нашлино купили очень красивое платье... дочка уже и дома в нем походила...ну в общем довольная осталасьТак забавно наблюдать, как девочка самостоятельно подбирает себе наряды... я прям по-радовалась за то, что она не зависит от чужого мнения... (только от моего), либо самостоятельно делает выбор... но если бы я не настояла на платье (очень оно мне понравилось) так до утра бы и ходили, выбирали
Машенька
experienced
Спасибо девочки, действительно конец года, да и холодно на улице.
Я себя сначала накручу, а потом сижу и гружусь. Но есть и положительная сторона- кушать не охота
Я себя сначала накручу, а потом сижу и гружусь. Но есть и положительная сторона- кушать не охота
Boltywkaaa
guru
воооот! самое главное - искать во всех, даже самых отрицательных ситуациях, хоть маленькие, да плюсы
бодрись
бодрись
jenopash
veteran
обде-гречка. ужин-гречка. больше 1 дня я на ней не протяну. мандаринов хочу
терпи, казак.. я вот щас натрескалась по второму кругу капусты и замочила рис на завтра.. т что я с тобой-будем выводить воду.. а то у меня платье- прям ваще футляр-футляр..и сегодня ещё ванна...и потение под одеялом.. пусть тока не покужут мне весы в воскрес 70 кг..
да? прикольно, я у вас игрушки для самых маленьких беру мелким оптом
Привет, Девочки
Настя, оч хорошая фотка, ты такая же добрая и позитивная, как в своих постах
Настя, оч хорошая фотка, ты такая же добрая и позитивная, как в своих постах
Юля, привет... Спасибо приятно....
ну значит так... у меня счастье... с утра 76кг я счастлива...
на завтрак гречка с молоком, зашла на работу, замерзла... конфеты лежат на столе... ну взяла две... сейчас кофе пью... , с конфетками...
вчера у меня был обед-ужин вместе, небольшая тарелочка гречки и все... так что вчерашний день можно назвать - разгрузкой...
ну значит так... у меня счастье... с утра 76кг я счастлива...
на завтрак гречка с молоком, зашла на работу, замерзла... конфеты лежат на столе... ну взяла две... сейчас кофе пью... , с конфетками...
вчера у меня был обед-ужин вместе, небольшая тарелочка гречки и все... так что вчерашний день можно назвать - разгрузкой...
Привет Настя) У меня тоже сегодня гречка только с курицей и овощами. На перекусы взяла творожок, йогурт и яблоко. Сейчас буду пить чай. Утром мои любимые родственники снабдили меня теплой шалью , только вот казус не сказали, что она нежно зеленого цвета, что я обнаружила только в автобусе((( Вот я Мадам Брошкина, всё бело-кофейного цвета и эта шаль...
Привет
Зато тепло...
Я тоже притащила Красную кофту на работу (в ней сижу) очень уж она теплая... и мне пофиг кто что подумает...
Как настроение в морозное предновогоднее утро???
Зато тепло...
Я тоже притащила Красную кофту на работу (в ней сижу) очень уж она теплая... и мне пофиг кто что подумает...
Как настроение в морозное предновогоднее утро???
так праздника хочется... как в детстве...
Настроение приподнятое, на улице хоть и мороз, деревья такие сказочные.
Приветик, всем!-40 у нас... я как капуста....одета..с утра немного проспала.. поэтому щас на работе пью кофе отврат...с 1 печекой.хотя на день сварила рис...Настюх, поздравляю...вот и мне надо минус 2 кг, а они не хотят...буду гнать..в воскрес праздник..настроение плохое- с утра успела перекинуться с сыном не очень любезно... :(подрост возраст надо пережить...как то он у него затянулся..
Женя, как ты??продержалась вчера? веся пошли влево?
Boltywkaaa
guru
доброе утро всем!!!
а я вчера сварила себе "варенье" в мультиварке
повидло, джем, варенье - моя слабость
вот и решила поставить эксперимент яблоки+ежевика+корица и зачем-то ещё 1,5 ложки сахара добавила
получилось вкусно
а я вчера сварила себе "варенье" в мультиварке
повидло, джем, варенье - моя слабость
вот и решила поставить эксперимент яблоки+ежевика+корица и зачем-то ещё 1,5 ложки сахара добавила
получилось вкусно
На улице и правда сказка... выходишь как будто в лесу..., чувствую себя Настенькой из сказки Морозко...
Света, не переживая, все обязательно наладится, а детки это наше счастье и смысл жизни...
Света, не переживая, все обязательно наладится, а детки это наше счастье и смысл жизни...
очень на это надеюсь, завтрак- 3 ст ложки риса...без ничегось...на работе не жарко...спать охота...
nasteg
guru
Привет, сладкоежка Ну да, с вашей фигурой можно позволить варенье вечером покушать... Только редко... а то настя ругаться будет...
что у тебя на завтрак?
что у тебя на завтрак?
кофейку попей, и сразу проснешься...
У доченьки завтра елка... будем хороводы водить...
У доченьки завтра елка... будем хороводы водить...
Съела две конфетки, такой позитив поймала... на месте сидеть не могу, прям плясать охота...
кофе попила, но не тот.. я дома то варю.. а тут даже пол-кружки не осилила.. эт всё мороз...классно, хороводы.. я когда муз. руков. работала от этих праздников к наст. нг так уже уставала от ёлок, сценариев и дедов морозов..что одна мечта была в н ночь-просто без танцев посидеть..а щас да, не хватает того настроения предновогоднего
сейчас праздники ведут профессионалы (актеры) очень весело (даже взрослым) я прям жду ... как ребенок..., на таком позитиве с праздника возвращаемся...
Boltywkaaa
guru
приветик!
а кто сказал, что я его вечером лопала? так что, Настя, не ругайся
я то, что готовлю вечером - не ем.
у меня как-то всегда ужин такой...относительно лёгкий - творог, йогурт или фрукты.
оооооочень редко я прям ужинаю - мясо, каши... если только в гостях или у меня гости
правда вчера на ужин была банка ананасов
завтрак яйцо вареное + чай собственно с вареньем
ЗЫ если бы я могла позволить себе лопать всё, что моей душе угодно, то я бы тут не сидела
а кто сказал, что я его вечером лопала? так что, Настя, не ругайся
я то, что готовлю вечером - не ем.
у меня как-то всегда ужин такой...относительно лёгкий - творог, йогурт или фрукты.
оооооочень редко я прям ужинаю - мясо, каши... если только в гостях или у меня гости
правда вчера на ужин была банка ананасов
завтрак яйцо вареное + чай собственно с вареньем
ЗЫ если бы я могла позволить себе лопать всё, что моей душе угодно, то я бы тут не сидела
nasteg
guru
умничка, калёсяя девачка... Будешь стройной и красивой
я вот тоже пытаюсь от ужинов отказываться, иногда получается (особенно когда пообедаю )
я вот тоже пытаюсь от ужинов отказываться, иногда получается (особенно когда пообедаю )
nasteg
guru
то я бы тут не сиделану и что мы плачем? тебе с нами плохо?
Boltywkaaa
guru
дело не в марафоне, а во мне - раз я всё ещё тут.
Машенька
experienced
Девчата привет!!!!
Вчера купила себе штаны теплые, теперь на какую-то барахольщицу похожа))))))))
Депрессия вроде ушла. На ужин была гречка и кефир, еще салат с фасолью поела.
На завтрак съела бутер.
У нас в квартире так холодно, что я пресс не могу покачать((((.
Вчера купила себе штаны теплые, теперь на какую-то барахольщицу похожа))))))))
Депрессия вроде ушла. На ужин была гречка и кефир, еще салат с фасолью поела.
На завтрак съела бутер.
nasteg
guru
РАЗ ТЫ ЕЩЕ ТУТ, - значит хочешь быть стройной и красивой а мы тебе в этом поможем Да и просто поболтать приятно... правда?
[цитата
зато у нас жарища-спать не могу-лоджию открываю...но пресс не качаю-лень!!!!
зато у нас жарища-спать не могу-лоджию открываю...но пресс не качаю-лень!!!!
Завидую, у нас на кухне жарко, в другой комнате жарко, а у нас холодно.
Завидую, у нас на кухне жарко, в другой комнате жарко, а у нас холодно.меняйся комнатами
Думаю бабуля не согласится))))
Boltywkaaa
guru
конечно! не даром же у меня такой ник
на НГСе в новостях пишут о маньяке (который у гимназии отирался) его поймали, я так рада... Вот так подарочек к новому году. Нашей доблестной милиции , оперативно сработали
Boltywkaaa
guru
приветик
а я поймала себя на мысли, что как только на тренировке начинают качать пресс - мне хочется убежать из зала куда подальше
прям терпеть не могу эти упражнения + больная спина
потому у меня и пузо присутствует
Девочки, кто-нибудь ходил на массаж живота?
чудес, конечно, не жду...но надеюсь
а я поймала себя на мысли, что как только на тренировке начинают качать пресс - мне хочется убежать из зала куда подальше
прям терпеть не могу эти упражнения + больная спина
потому у меня и пузо присутствует
на НГСе в новостях пишут о маньяке (который у гимназии отирался) его поймали, я так рада... Вот так подарочек к новому году. Нашей доблестной милиции , оперативно сработали :)а я читаю- что это не факт, что этот...
светлаша
v.i.p.
я ходила--больно мне ..мио поможет ,но не сразу...а ваще ну животик то должен маленький быть..мне из-за спины ваще упр планка и тому подобные не нра..хожу с пузом...
я ходила--больно мне ..мио поможет ,но не сразу...а ваще ну животик то должен маленький быть..мне из-за спины ваще упр планка и тому подобные не нра..хожу с пузом...
Машенька
experienced
Приветик!!!
Я когда пресс качала по осени, живот прям как дощечка был, на сессии забросила это дело - теперь как выбоины на нем(((
Даже обруч лень крутить
Я когда пресс качала по осени, живот прям как дощечка был, на сессии забросила это дело - теперь как выбоины на нем(((
Даже обруч лень крутить
Boltywkaaa
guru
а я обожаю планку
больно?
Света, а курс делали? эффект был?
больно?
Света, а курс делали? эффект был?
Машенька
experienced
Я медом делала как-то, минут на 15 меня хватило и все.
Потом синяки неделю залечивала)))
Потом синяки неделю залечивала)))
Девочки, доброе утро!
На завтрак чай зеленый с салатом (вареная свекла+соленый огурец) и два сухарика с сыром. На обед - ГРЕЧКА)))) с мясом на ужин - тренировка (ну, может быть, фруктиком перекушу или кефиром - если купить успею).
Олеся, а ты в мультиварку все закидываешь и все? Следить за ней не надо?
На завтрак чай зеленый с салатом (вареная свекла+соленый огурец) и два сухарика с сыром. На обед - ГРЕЧКА)))) с мясом на ужин - тренировка (ну, может быть, фруктиком перекушу или кефиром - если купить успею).
Олеся, а ты в мультиварку все закидываешь и все? Следить за ней не надо?
Boltywkaaa
guru
ну, как дощечка - это моя несбыточная мечта
у меня никогда не был такой, даже когда я была дрыщ
у меня никогда не был такой, даже когда я была дрыщ
ТОП 5
1
2
3
4