Машенька
experienced
Я в контакте скачала видео как правильно пресс качать, эх кто бы только заставил.
А то платье у меня в обтяжку на НГ, будет брюхо висеть
А то платье у меня в обтяжку на НГ, будет брюхо висеть
Boltywkaaa
guru
доброе!
закинула. через 20 минут перемешала и всё
наверное, возможность не следить за приготволением пищи - одно из главных, для меня, преимуществ
закинула. через 20 минут перемешала и всё
наверное, возможность не следить за приготволением пищи - одно из главных, для меня, преимуществ
Настя, я тебя поздравляю с весом)))
Вот какая у тебя сила воли все-таки! а я не могу не ужинать, если я дома...
Вот какая у тебя сила воли все-таки! а я не могу не ужинать, если я дома...
Lipa17
veteran
Вот блин.. мож мне мультиварку купить)))
Пошла почитаю что это такое
Пошла почитаю что это такое
Lipa17
veteran
Я хочу мультиварку!!!
Олесь, а ее и вместо пароварки можно использовать? И какая у тебя модель?
Олесь, а ее и вместо пароварки можно использовать? И какая у тебя модель?
Boltywkaaa
guru
Ну, если когда-то был как дощечка, то сейчас можно более-менее спасти ситуациюдо НГ осталось 9 дней
а я вчера померила ещё раз платье и поймала себя на мысли, что в нём можно не бояться есть ничего видно не будет
а я вчера померила ещё раз платье и поймала себя на мысли, что в нём можно не бояться есть ничего видно не будет
Привет, Валя! Это не сила воли, это уже образ жизни... Главное очень-очень захотеть
Я жутко боюсь праздничных выходных, это ж мы к родителям мужа поедем... отказать им нельзя... что я буду делать? так боюсь набрать вес за праздники... неужели пол года прошли в пустую... Надо подумать...
меня свекровь всегда встречает с конфетами (знает что я их безумно люблю) специально покупает мои любимые... вот как я могу отказать ей вечерком по чаевничать, поболтать и пожевать конфет... которые для меня куплены???
Я жутко боюсь праздничных выходных, это ж мы к родителям мужа поедем... отказать им нельзя... что я буду делать? так боюсь набрать вес за праздники... неужели пол года прошли в пустую... Надо подумать...
меня свекровь всегда встречает с конфетами (знает что я их безумно люблю) специально покупает мои любимые... вот как я могу отказать ей вечерком по чаевничать, поболтать и пожевать конфет... которые для меня куплены???
Сейчас читают
Тойота Сцион, посоветуйте
25311
165
Хонда фит, вариатор.
24136
48
Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
111755
398
может кушать как обычно, только в меньшем количестве и потом день на разгрузке (т.е. чередовать) я прям не знаю... может посоветуете?
Если после праздников я приду с набранными килограммами, закидайте меня яйцами (сырыми) ок?
Если после праздников я приду с набранными килограммами, закидайте меня яйцами (сырыми) ок?
светлаша
v.i.p.
а я обожаю планкуне,мио не больно- даже щикотно..просто мне оказалось незяяяяяяяяяя,там много противопоказ..я в них попала
больно?
Света, а курс делали? эффект был?
Boltywkaaa
guru
можно
правда, я не пользовалась ещё, ибо незачем.
модель Panasonic SR-TMH10ATW
Настя, знаешь, для меня, наверное, присутствие на марафоне как раз и имеет конечную цель не столько похудеть, сколько научиться здоровому образу жизни! А у меня получается - не ем, чтобы сбросить, сбросила - на радостях наедаюсь.. И потому и сбросить толком не могу, и чувство неудовлетворенности собой, что силы воли нет.. Ты вот написала про образ жизни и я поняла, что я к этому стремлюсь!
Про свекровь и чай)) А ты можешь растягивать удовольствие и скушать одну всего лишь конфетку? Ну так.. медленно... чтобы и свекровь не обидеть и вес не набрать?
Мне вот часто сложно бывает остановиться.. если я что-то очень вкусное ем, то скушать одну ложечку и успокоиться мне тяжело!
Про свекровь и чай)) А ты можешь растягивать удовольствие и скушать одну всего лишь конфетку? Ну так.. медленно... чтобы и свекровь не обидеть и вес не набрать?
Мне вот часто сложно бывает остановиться.. если я что-то очень вкусное ем, то скушать одну ложечку и успокоиться мне тяжело!
Boltywkaaa
guru
Девочки, кто-нибудь ходил на массаж живота?
светлаша
v.i.p.
Девочки, кто-нибудь ходил на массаж живота?ну раз пишу больно,то больно и я бросила т к боль не могу терпеть..и опять же ПРОТИВОПАКАЗАНИЯ и там присутствуют
Boltywkaaa
guru
отказать им нельзя... что я буду делать?простите, но я как всегда
что значит отказать НЕЛЬЗЯ? расстреляют или что?
не пойму никак я этих фраз
в то, что сама не можешь отказаться от удовольствия попить чай с конфетами - верю, а в то, что именно отказаться нельзя - не поверю нкиогда
такая же фигня, поставь мне целую вазу конфет, я все съем... ну правда... а одной конфеткой обойтись - не вариант, надо минимум три-пять съесть (иначе обидится) старается ведь человек...
я думаю предупредить ее, о том что я худею (заранее) что бы сюрприза не было... а там как масть попрет, но я обещаю разгружаться, по честному... если я после праздников выйду и весом 76-77кг, я буду счастлива
я думаю предупредить ее, о том что я худею (заранее) что бы сюрприза не было... а там как масть попрет, но я обещаю разгружаться, по честному... если я после праздников выйду и весом 76-77кг, я буду счастлива
светлаша
v.i.p.
да вообще вредно житьсогласна.. поэтому подумай-если есть но...то лучше просто качай пресс.. и всё ок.. я не думаю, что всё так критично--судя вес/рост
nasteg
guru
Олеся, нельзя, т.к. совесть не позволит, человек старается для меня, а я такая фея нос воротить начну,. Да и мама уже в возрасте, сложно объяснить что мне необходимо похудеть, она считает что у меня все в норме... И вообще, мы редко их навещаем (т.к. очень далеко) и нашему приезду они очень рады, стараются для нас...
а у меня конфеты неделями лежат- пофиг мне на них, а вот солёное и копчёное
Настен, как я тебя понимаю. Мои родители думают, что доча бедненькая голодает, недоедает в городе. К ним в прошлом году приехала все выхи гусей жареных ела - откармливалась))).
Сейчас уже звонят и спрашивают, что мол кушать будем?
Сейчас уже звонят и спрашивают, что мол кушать будем?
Света, подскажи как ты выходишь из таких ситуаций. (или как я пытаешься подстроиться под обстоятельства, а потом у удвоенной силой разгружаться)?
и гуси и куры, все готово к нашему приезду...
я имею ввиду не конфеты конкретно, а саму ситуацию, когда необходимо кушать высококалорийную пищу ( у всех она разная... )
я имею ввиду не конфеты конкретно, а саму ситуацию, когда необходимо кушать высококалорийную пищу ( у всех она разная... )
Света, подскажи как ты выходишь из таких ситуаций. (или как я пытаешься подстроиться под обстоятельства, а потом у удвоенной силой разгружаться)?ну , к род мне далековато -на украину..прошлой осень поехали..приехала+2 кг, ушли быстро...а ваще- стараюсь тянут удовольствие..типа одну и литр чая..мне сложно с рыбкой и т д ну там манты...
Boltywkaaa
guru
поставь мне целую вазу конфет, я все съем... ну правда... а одной конфеткой обойтись - не вариант, надо минимум три-пять съесть (иначе обидится) старается ведь человек...тут какое-то противоречие
наверное, мне это сложно понять
у нас в семье всё проще в этом плане. да, стараются, ждут, но если я не буду есть что-то - никто не обидется
как-то глупо это всё. уважение к старшим ну никак уж не выражается в количестве съеденных конфет. имхо.
и гуси и куры, все готово к нашему приезду...хотя помню--был такой н г, что ела и не набрала ни одного-все удивлялись, а мы каждый день то лыжи, то коньки- у меня сильно спортивный муж..выручалочка...
а вот когда я приезжаю к своим, то там тож --но я чётко- я худею , папик хохочет.. т к среди всех я самая стройная...но стараюсь выбрать то , что лю, а это капуста и т д, ну и куру...в основном у своих я САМА готовлю, поэтому там проще...
nasteg
guru
сейчас я не испытываю свою силу воли, конфеты у меня в шкафчике лежат... а там придется смотреть на все это удовольствие... Вот поэтому и страшно.
Просто есть "обычаи" всегда так было... Не хочется никому ничего объяснять да и зачем??? худею я или нет, это мое личное дело, не люблю я обсуждать эту тему...
У каждого свои заморочки, у нас принято встречать гостей горячим вкусным обедом (ужином) и как сказать что ты не голодна??? не знаю я , может в этом и есть первопричина моего лишнего веса...
Просто есть "обычаи" всегда так было... Не хочется никому ничего объяснять да и зачем??? худею я или нет, это мое личное дело, не люблю я обсуждать эту тему...
У каждого свои заморочки, у нас принято встречать гостей горячим вкусным обедом (ужином) и как сказать что ты не голодна??? не знаю я , может в этом и есть первопричина моего лишнего веса...
насть, не парься.. наберёшь 2 и сразу за нед их сбросишь т к то что быстро пришло- надо сразу убирать..мы ж уже умеем это делать.. да и физ нагрузки подключи, я так понимаю они в деревне? а там всегда есть чем заняться..
Boltywkaaa
guru
может в этом и есть первопричина моего лишнего веса...озвучила мои мысли
ну что советы будут? Света, ты же ведь готовишь (у родителей) обычную пишу? а я от нее уже отвыкла...
Я тоже у родителей мужа часто готовлю, но это пирожки, манты, мясо с гарниром (в основном картофель) и каждый день супы, а на деревенском мясе они жирные...
Прям чета паника на меня напала... что делать?
Олеся, я еще ни одного килограмма не набрала, и даже праздники еще не начались, а ты меня уже яйцами закидываешь...
Я тоже у родителей мужа часто готовлю, но это пирожки, манты, мясо с гарниром (в основном картофель) и каждый день супы, а на деревенском мясе они жирные...
Прям чета паника на меня напала... что делать?
Олеся, я еще ни одного килограмма не набрала, и даже праздники еще не начались, а ты меня уже яйцами закидываешь...
Света, точно в день разгрузки и дрова потаскаю... Снег конечно чистить не буду, а дрова да... это выход... а еще там каток есть, с детьми погоняю, и время быстрее пройдет
дада, тока с мясом и и т д..как впрчем и здесь..у меня муж и сын обжорки..тока я для себя всё равно нахожу,сто покушать..капуста выручает и знаешь--всё от головы, если у тебя паника-это плохо...ешь дробно прям каждые 2 часа ,но по ложке...голода не будет и много не съешь..и везде добавляй зелень и овощи, что найдёшь..и баня+ спорт и вёс ок..я ваще не думаю- будет как будет потом будет чем заняться
Boltywkaaa
guru
где закидала-то?
я просто не люблю когда желаемое выдают за действительное
твои успехи, Настя, я замечаю
я просто не люблю когда желаемое выдают за действительное
твои успехи, Настя, я замечаю
Света, точно в день разгрузки и дрова потаскаю... Снег конечно чистить не буду, а дрова да... это выход... а еще там каток есть, с детьми погоняю, и время быстрее пройдет :)я б наоборот снег почистила- от этого все мышцы потом в тонусе--помню эти ощущения, в селе выросла..
Ladyjoe
veteran
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Есть два пригласительных в ДКЖ на Русский хор. на сегодня в 18,30. отдаёт подруга за фруктики.
Есть два пригласительных в ДКЖ на Русский хор. на сегодня в 18,30. отдаёт подруга за фруктики.
если б не мороз.. я далеко очень живу..
хочу кушать-рис...не радует..но..пуз тож не радует, поэтому жуюююююююю..у кого что??
jenopash
veteran
Девочки, ну вы трындеть
Настя , мои поздравления с первой 6-кой Оч клево и ты молодец! Будет оччч обидно, если из за каких то нелепых убеждений по поводу минимум 3-х конфет у родителей за раз ты это все потеряешь Олеся ,
Ужин-гречка. Завтра- хлопушки с горячим молоком. Обед- гречка. Ужин..хз.. гречка, видимо Вот я лох. нафига так обожралась за выходные-болезнь? ! Пердак в джинсы еле влез. Я прям чувствую, что мои ляшки расперло Буду качать пресс дома сегодня и поприсядаю. в зал не пойду, не долечилась еще.
Настя , мои поздравления с первой 6-кой Оч клево и ты молодец! Будет оччч обидно, если из за каких то нелепых убеждений по поводу минимум 3-х конфет у родителей за раз ты это все потеряешь Олеся ,
Ужин-гречка. Завтра- хлопушки с горячим молоком. Обед- гречка. Ужин..хз.. гречка, видимо Вот я лох. нафига так обожралась за выходные-болезнь? ! Пердак в джинсы еле влез. Я прям чувствую, что мои ляшки расперло Буду качать пресс дома сегодня и поприсядаю. в зал не пойду, не долечилась еще.
Boltywkaaa
guru
ПердакЖеня, аааааааа
тыщу лет не слышала это слово
приветик
как вообще самочувствие?
Машенька
experienced
Девочки, я только пообедала гречкой.
Где все????
Где все????
nasteg
guru
я просто не люблю когда желаемое выдают за действительноене поняла, к чему это?
Или ты реально думаешь что я пол года худела, чтобы потом на новогодних праздниках с удовольствием конфеты лопать? Нет, я уважаю свои силы, и пришла в марафон с целю похудения, и спасибо девочкам, которые мне помогли и поддержали... А поездка, для меня это действительно важно, (думаю не только для меня) И вместе мы находим выходы из ситуации где действительно ПРИХОДИТСЯ кушать (дабы не обидеть... )
Света, конечно даже если наберем, быстро скинем, но я планирую сохратить вес...
Женя, привет... шестерка у меня вторая... (76) вот было бы 67... это да.... я б с ума сошла от счастья...
Мои убеждения , мне дороги, да дело и не в количестве, все равно так кушать как раньше я уже не буду, - это раз. Буду устраивать разгрузки через день - это два, а еще буду носить дрова и беситься с детьми... снеговика слепим...в общем выход всегда есть... просто я отвыкла уже от конфет, жирной пищи, и очень боюсь снова поправиться... правда страшно...
Мои убеждения , мне дороги, да дело и не в количестве, все равно так кушать как раньше я уже не буду, - это раз. Буду устраивать разгрузки через день - это два, а еще буду носить дрова и беситься с детьми... снеговика слепим...в общем выход всегда есть... просто я отвыкла уже от конфет, жирной пищи, и очень боюсь снова поправиться... правда страшно...
Света, что на обед? ВСЕ ТАКИ РИС???
У МЕНЯ ГРЕЧА С МОЛОКОМ, ВКУСНО...
Ladyjoe
veteran
а у меня с утра на весах 66,5:o
Красота))) Правильная цифра на весах окрыляет, классное чувство.
jenopash
veteran
Ой, да как - вся в соплях. Вышла на работу, еле досидела Надоело уже.. фу..
Зато я молодец- на ужин была гречка с молоком, правда. Ну не могу я ее так жевать, бяка прям. Постараюсь завтра продержаться еще на ней, я прям реально чувствую, как у меня вода уходит, пузо пропадает.
Настю читаю и прям думаю, ну вот худею, худею, а потом срываюсь и обжираюсь пару дней и снова худеть. Тупость Я в воскресенье улетаю в Москву к родне мужа, а потом мы едем на НГ к сверкам под Самару Вот там будет испытание. Кормить там никто силком не будет, да и обижаться тоже, но там стоооолько соблазнов, мама-дорогая!!! Мысленно готовлюсь
ну и так, на закуску- у меня завтра ПОСЛЕДНИЙ рабочий день в этом году!!! традиционно на работе неделю обязос всем впаривают отпускную.
Зато я молодец- на ужин была гречка с молоком, правда. Ну не могу я ее так жевать, бяка прям. Постараюсь завтра продержаться еще на ней, я прям реально чувствую, как у меня вода уходит, пузо пропадает.
Настю читаю и прям думаю, ну вот худею, худею, а потом срываюсь и обжираюсь пару дней и снова худеть. Тупость Я в воскресенье улетаю в Москву к родне мужа, а потом мы едем на НГ к сверкам под Самару Вот там будет испытание. Кормить там никто силком не будет, да и обижаться тоже, но там стоооолько соблазнов, мама-дорогая!!! Мысленно готовлюсь
ну и так, на закуску- у меня завтра ПОСЛЕДНИЙ рабочий день в этом году!!! традиционно на работе неделю обязос всем впаривают отпускную.
нее...я не про порядок цифр, а про в принципе цифру 6 в твоем весе
trym
guru
привет девочки
мне сегодня было так плохо, давление прям с утра 145 на 90, полдня мучилась, 2 раза анаприлин пила плюс еще седня очью соседи-долбанушки спать не давали - матом орали, мой пазбираца пошел - я чуть не посидела корое кушать не хочеца седня вообще, съела утром 2 бутера с чаем, недавно яйки с сосисками, чай с печеньками, на сегодня всё
мне сегодня было так плохо, давление прям с утра 145 на 90, полдня мучилась, 2 раза анаприлин пила плюс еще седня очью соседи-долбанушки спать не давали - матом орали, мой пазбираца пошел - я чуть не посидела корое кушать не хочеца седня вообще, съела утром 2 бутера с чаем, недавно яйки с сосисками, чай с печеньками, на сегодня всё
Света, что на обед? ВСЕ ТАКИ РИС???дада, днём был рис, на ужин рыбка в духовке и немного риса , щас ряженка и всё!
Привет, девули-красотули !
Настя , на фото с грамотой прям девочка-припевочка ,хорошенькая такая! Заметно,что похудела по сравнению с первым фото!!!
У меня весы сломаны, поэтому не знаю какой у меня сейчас вес , но мне кажется, что уже все 53 кг. Т.к. все штаны болтаются , половину уже сестре подарила!!! купила новые на НГ корпоратив, сегодня померила между ног уже дырка пипец, еще каблуки высокие прям палка какая-то, мама меня селедкой обозвола , а сестра скелетом. Но я довольная такая, вот почему у меня всегда ноги в первую очередь худеют ? А животик есть все равно, но мне пресс качать лень , буду исправляться. А еще я из блондинки в темный шоколад покрасилась , решила кардинально измениться мне нра...
А еще у меня сегодня наконец-то появилось НГ настроение , а то ничего не хотелось. Сейчас вот думаю с кем НГ встречать ! А еще жду не дождусь когда поеду к морю и солнцу...эта мысль меня греет в наши морозы !!!
Настя , на фото с грамотой прям девочка-припевочка ,хорошенькая такая! Заметно,что похудела по сравнению с первым фото!!!
У меня весы сломаны, поэтому не знаю какой у меня сейчас вес , но мне кажется, что уже все 53 кг. Т.к. все штаны болтаются , половину уже сестре подарила!!! купила новые на НГ корпоратив, сегодня померила между ног уже дырка пипец, еще каблуки высокие прям палка какая-то, мама меня селедкой обозвола , а сестра скелетом. Но я довольная такая, вот почему у меня всегда ноги в первую очередь худеют ? А животик есть все равно, но мне пресс качать лень , буду исправляться. А еще я из блондинки в темный шоколад покрасилась , решила кардинально измениться мне нра...
А еще у меня сегодня наконец-то появилось НГ настроение , а то ничего не хотелось. Сейчас вот думаю с кем НГ встречать ! А еще жду не дождусь когда поеду к морю и солнцу...эта мысль меня греет в наши морозы !!!
ТОП 5
1
2
3
4