Привет, у меня тоже ноги первые худеют. На днях ушила брюки и юбку, а с животом решила смириться, сейчас зима пусть остается, главное боков нет и ничего нигде не вываливается. Чуток жирка всё равно нужно для организма.
Всем доброу утро!!морозы надоели... завтрак кофе и сыр..день рис-рис... болит голова...давление похоже..талия заплыла-надвигаются ужасные дни-- как справиться сжеланием съесть слона...
стройняшечки, ауууууууууууууууууууу
Boltywkaaa
guru
всем доброе утро!!!
Женя поздравляю с последним рабочим днём завидую
вчера ходили в театр. люблю театры, с осени там не была. так хотелось вчера вновь окунуться в эту атмосферу! но первый раз в жизни вышла из зала посреди действия. ужааааааааасный спектакль столько жестокости! может в конце постановки и был какой-то философский смысл всего этого, но до конца я бы явно не досидела после первых 10 минут хотелось выбежать из зала...но продержались 40 минут вечер был испорчен
Женя поздравляю с последним рабочим днём завидую
вчера ходили в театр. люблю театры, с осени там не была. так хотелось вчера вновь окунуться в эту атмосферу! но первый раз в жизни вышла из зала посреди действия. ужааааааааасный спектакль столько жестокости! может в конце постановки и был какой-то философский смысл всего этого, но до конца я бы явно не досидела после первых 10 минут хотелось выбежать из зала...но продержались 40 минут вечер был испорчен
светлаша
v.i.p.
капец, случ. не красн факел??- они любят такое показывать посл время..я тоже обожаю театр...и особенно муз комедию...
капец, случ. не красн факел??- они любят такое показывать посл время..я тоже обожаю театр...и особенно муз комедию...
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
8422
299
ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217
72302
179
Бостон ...
53182
249
Boltywkaaa
guru
неа. мой любимый глобус
мы как-то в старый дом ходили. и когда актёр, выбежав в зал, разделся - я была мягко говоря в шоке в зале было полно школьников
мы как-то в старый дом ходили. и когда актёр, выбежав в зал, разделся - я была мягко говоря в шоке в зале было полно школьников
светлаша
v.i.p.
неа. мой любимый глобусдада, есть там такой спектакль...что кушаешь сегодня??я первую порцию риса слупила---голод ушёл...
Boltywkaaa
guru
да сама ещё не знаю что у меня сегодня в рационе
холодно...мозги отказываются работать
холодно...мозги отказываются работать
JuliaX
veteran
Девочки, привет всем
Олесь, он что до гола разделся?
Завтрак - хлопья с молоком, перекус чай с бутербродом с колбасой
Вчера на ужин - тренька с кефиром
Олесь, он что до гола разделся?
Завтрак - хлопья с молоком, перекус чай с бутербродом с колбасой
Вчера на ужин - тренька с кефиром
Юлия, приветик.. нет он там попу показал... ты молодец, а я мороза побоялась вчера и не пошла на треньку
Хай. Я тут решила попробовать японскую диету - уже четвертый день на ней сижу. Эффект есть да и не голодно совсем
Boltywkaaa
guru
приветик, Юля
практически весь спектакль девушка играла в нижнем белье, а он в полотенце. а под конец выбежал в зал - покружился и снял полотенце. я видела только его опу но те, кто сидел чуть поближе к нему, наверное, лицезрели всю картину
практически весь спектакль девушка играла в нижнем белье, а он в полотенце. а под конец выбежал в зал - покружился и снял полотенце. я видела только его опу но те, кто сидел чуть поближе к нему, наверное, лицезрели всю картину
Интересно, сколько я буду весить на 13-ый день? Хотелось бы наконец, оставить 80 с хвостиком и перейти на 70 с хвостищем
JuliaX
veteran
Да, оч приятно, наверное было, я бы тоже ушла
Олеся, когда новый курс с банками начнём
Олеся, когда новый курс с банками начнём
Ну я то знаю, что зло, поэтому и
А вообще я на ней схуднула на 7 кг
А сейчас вам хочу девочки сказать, как приятно наблюдать когда уходят объёмы с весом всего лишь из-за правильного питания и спорта, пускай по чуть-чуть, но уходят
А сейчас вам хочу девочки сказать, как приятно наблюдать когда уходят объёмы с весом всего лишь из-за правильного питания и спорта, пускай по чуть-чуть, но уходят
Ну я то знаю, что зло, поэтому иты полностью её отсидела?и вес не вернулся?? а щас пошёл вниз??
Boltywkaaa
guru
не, Юль, мы тогда (в старом доме) досидели до конца. Да и дядя тогда почти под финал продемонстрировал свою пятую точку
а вчера я просто не ожидала, что будет такая постановка...много жестокости, криков, унижений каких-то...в общем я в театр хожу не за такими эмоциями
про массаж банками - я делаю правда не каждый день, но раза 3 в неделю делаю.
с ногами порядок - всё подтянуто
массажирую бока и пузо (достало оно меня )
а ты массаж делаешь?
как треньки? втянулась? нравится?
я всё домой хотела купить этот мяч (ты же на фитболл ходишь, если не ошибаюсь), но...место куда его поставить - найду. а место, чтобы ещё на нём и заниматься - нет
а вчера я просто не ожидала, что будет такая постановка...много жестокости, криков, унижений каких-то...в общем я в театр хожу не за такими эмоциями
про массаж банками - я делаю правда не каждый день, но раза 3 в неделю делаю.
с ногами порядок - всё подтянуто
массажирую бока и пузо (достало оно меня )
а ты массаж делаешь?
как треньки? втянулась? нравится?
я всё домой хотела купить этот мяч (ты же на фитболл ходишь, если не ошибаюсь), но...место куда его поставить - найду. а место, чтобы ещё на нём и заниматься - нет
Это смотря какие...японская очень даже ничего. Питание 3 раза в день, присутствуют мясо, овощи, фрукты, не голодаешь, есть не хочется лишнего. Зло - это два листика салата в день А когда нормально ешь - какое зло?Хай.Хорошая диетадиеты--зло!!!
Отсидела полностью, долгое время вес держался, а когда начала на печеньки налегать, кг 3 вернулось, а сейчас опять уходит
там не сбалансированное питаниеЭто смотря какие...японская очень даже ничего. Питание 3 раза в день, присутствуют мясо, овощи, фрукты, не голодаешь, есть не хочется лишнего. Зло - это два листика салата в день А когда нормально ешь - какое зло?Хай.Хорошая диетадиеты--зло!!!
Отсидела полностью, долгое время вес держался, а когда начала на печеньки налегать, кг 3 вернулось, а сейчас опять уходит :)
JuliaX
veteran
Массаж я уже недели 2 не делала, там же написано, что надо курсами проходить, вот я и расслабилась
Треньки нравятся , уже не хватает их , когда не получается сходить :), но всё равно некоторые упражнения не могу по многу делать, ну ничё научусь
Я бы тоже мяч купила, но не могу, т.к. один мячик с рожками сына попротыкал иголками, поэтому буду заниматься в зале от греха подальше
Треньки нравятся , уже не хватает их , когда не получается сходить :), но всё равно некоторые упражнения не могу по многу делать, ну ничё научусь
Я бы тоже мяч купила, но не могу, т.к. один мячик с рожками сына попротыкал иголками, поэтому буду заниматься в зале от греха подальше
Кстати, среди японцев мало полных. Хочу попробовать питаться, как японцы - рис с овощами, нежирное мясо или рыба, легкие салатики, фрукты, зеленый чай. И поменьше жирного, сладкого, мучного, копченого, сахару по 3 ложки не класть, продукты употреблять запеченные в духовке или на пару сваренные. А насчет витаминов проблем нет - я их пью в таблетках еще, потому что из одних продуктов их все равно не получишь в достаточном количестве
всё!хочу кушать....и спать..юль, чем себя балуешь сегодня??
jenopash
veteran
Добрый день стройнеющим!
На завтрак мюсли с кефиром.
на обед гречка.
На ужин тоже будет гречка 3-й день. Попробую завтра на ней посидеть еще.
Последний рабочий. Вот радости то
Кушать не хочется совсем. Но у меня уже челюсть болит ее жевать))
на обед гречка.
Я тоже спать хочу, т.к. глажу, в перерывах к компу подхожу, ничем не балую. Своим на ужин буду жарить окорочка, а себе сварю окорочок и потушу овощи
Так а смысл тогда сидеть на диете? Начни сразу правильно питаться и всё
Добрый день стройнеющим!а как же отходняк сегодня-вернее отъезд..не будешь ничего вредного кушать, то ты герой!!
на обед гречка.
Boltywkaaa
guru
да, треньки - это зависимость
конечно, научишься, никуда не денешься
ЗЫ вот тебе за упорство и приближение к цели
конечно, научишься, никуда не денешься
ЗЫ вот тебе за упорство и приближение к цели
Ну сначала посидеть, привыкнуть...а потом уже и на постоянку. В принципе, наша русская гречка тоже хороша будет для питания по-японски. А вот булки всякие - это вряд ли...от хлеба тоже хочу отказаться вообще
какой отходняк? не поняла... я улетаю в воскресенье только..корпоратив у нас в субботу, в офисе не принято "отходняки" устраивать.
чёт значит в моей голове от мороза перемкнуло..хочу мантов...
Если не ошибаюсь, совсем отказываться от хлеба не стоит, лучше утром кушай, А идея классная, питаться как японцы, у них в рационе много морепродуктов, это немного затратно. Кстати о гречке она весьма универсальна. Я всегда её заливала чистой водой, после как разбухнет, мешала с помидором свежим и морской капустой, очень вкусно. Вот вспомнила. Надо на ужин себе приготовить.
Морепродукты да, затратно, но их можно заменять с учетом наших зарплат и климата, допустим, мясом птицы. В принципе, хлеб мне нужен только для бутерброда или супа. Если от бутеров отказаться, то только суп с хлебом останется
девачки..как отказаться от чёрного хлеба.. семечко, я прямо умираю по вечерам чеснок и хлеб ..ну прямо ломает...
Гингема_25
activist
Вот закидайте меня помидорами, но такие морепродукты как наша речная рыба (хорошо проваренная или пропеченная), камбала, мойва, терпуг, горбуша и прочие бюджетные варианты нифига не затратно, а очень полезно и вкусно. А если гребешки покупать и устрицы, то да......Но как известно на вкус и цвет...
VikaRi
Сюрдерелла
Ну да, горбуша очень даже неплоха с морковочкой жарено-тушеная А баловать себя можно запеченной в духовке семгой или форелью
Ммм...хлеб семечка обожаю его с сыром плавленным, я незнаю, как тебе помочь, он великолепен этот хлеб, меня только изжога останавливает в его непомерном потреблении.
Boltywkaaa
guru
Ты права, Лена, что на вкус и цвет...
Возвращаясь к обсуждению рациона - по мне так лучше разнообразие. Есть постоянно рыбу-рис, у меня лично, не хватит терпения
обед - гречка+помидор
Возвращаясь к обсуждению рациона - по мне так лучше разнообразие. Есть постоянно рыбу-рис, у меня лично, не хватит терпения
обед - гречка+помидор
Ммм...хлеб семечка обожаю его с сыром плавленным, я незнаю, как тебе помочь, он великолепен этот хлеб, меня только изжога останавливает в его непомерном потреблении.ну я кусочек в 8мм примерно и чесночок-прям кайфую..хотелось бы пару таких кусков, но там калор много..
Boltywkaaa
guru
не покупать его и всё
я только так спасаюсь от черезмерного употребления того, что люблю, но вредно
trym
guru
ага, это если один живешь, то тожно не покупать вкусняшки и всё, а у нас всегда всё вкусное и не похудательное на столе
светлаша
v.i.p.
не покупать его и всёя так делала..пару недель, но семья тож его любит, вот если б я однаааааааааааааааааа, ох и стройная б была..
Мне кажется это немного и чуть-чуть можно) Я вчера вечером на ужин съела творожной массы с курагой и заела это всё черносливом, потом как почитала каллорийность в ужас пришла, Или это ничего можно есть на ужин?
ага, это если один живешь, то тожно не покупать вкусняшки и всё, а у нас всегда всё вкусное и не похудательное на столеопередила меня, как твоя голова??
ТОП 5
1
3
4