Марафон стройности-41 (часть 2)
151465
980
Zlat@
Привет, у меня тоже ноги первые худеют. На днях ушила брюки и юбку, а с животом решила смириться, сейчас зима пусть остается, главное боков нет и ничего нигде не вываливается. Чуток жирка всё равно нужно для организма.
GoldNight
Всем доброу утро!!морозы надоели... :зло:завтрак кофе и сыр..день рис-рис... :live:болит голова...давление похоже..талия заплыла-надвигаются ужасные дни-- :help.gif:как справиться сжеланием съесть слона... :tantrum:
светлаша
Заменить слона на антилопу :rofl:
светлаша
стройняшечки, ауууууууууууууууууууу
всем доброе утро!!!

Женя поздравляю с последним рабочим днём :live: завидую :biggrin:

вчера ходили в театр. люблю театры, с осени там не была. так хотелось вчера вновь окунуться в эту атмосферу! но первый раз в жизни вышла из зала посреди действия. ужааааааааасный спектакль :bad: столько жестокости! может в конце постановки и был какой-то философский смысл всего этого, но до конца я бы явно не досидела :dry: после первых 10 минут хотелось выбежать из зала...но продержались 40 минут :biggrin: вечер был испорчен :death: :спок:
Boltywkaaa
вчера ходили в театр. люблю театры, с осени там не была. так хотелось вчера вновь окунуться в эту атмосферу! но первый раз в жизни вышла из зала посреди действия. ужааааааааасный спектакль :bad: столько жестокости! может в конце постановки и был какой-то философский смысл всего этого, но до конца я бы явно не досидела :dry: после первых 10 минут хотелось выбежать из зала...но продержались 40 минут :biggrin: вечер был испорчен :death: :спок:
капец, случ. не красн факел??- они любят такое показывать посл время..я тоже обожаю театр...и особенно муз комедию...
светлаша
неа. мой любимый глобус :хммм:

мы как-то в старый дом ходили. и когда актёр, выбежав в зал, разделся - я была мягко говоря в шоке :eek: в зале было полно школьников :eek:
Boltywkaaa
неа. мой любимый глобус :хммм:

мы как-то в старый дом ходили. и когда актёр, выбежав в зал, разделся - я была мягко говоря в шоке :eek: в зале было полно школьников :eek:
дада, есть там такой спектакль...что кушаешь сегодня??я первую порцию риса слупила---голод ушёл...
светлаша
да сама ещё не знаю что у меня сегодня в рационе :biggrin:

холодно...мозги отказываются работать :biggrin:
Boltywkaaa
Девочки, привет всем :flowers: :flowers: :flowers:

Олесь, он что до гола разделся?
Завтрак - хлопья с молоком, перекус чай с бутербродом с колбасой :biggrin:
Вчера на ужин - тренька с кефиром :knix:
JuliaX
Юлия, приветик.. нет он там попу показал... :eek: ты молодец, а я мороза побоялась вчера и не пошла на треньку:хммм:
JuliaX
Хай. Я тут решила попробовать японскую диету - уже четвертый день на ней сижу. Эффект есть :yes.gif:да и не голодно совсем
JuliaX
приветик, Юля :flowers:

практически весь спектакль девушка играла в нижнем белье, а он в полотенце. а под конец выбежал в зал - покружился и снял полотенце. я видела только его опу :спок: но те, кто сидел чуть поближе к нему, наверное, лицезрели всю картину :спок: :biggrin:
JuliaX
Интересно, сколько я буду весить на 13-ый день? :umnik: Хотелось бы наконец, оставить 80 с хвостиком и перейти на 70 с хвостищем
JuliaX
Хай.Хорошая диета :спок:
диеты--зло!!! :beee:
Boltywkaaa
Да, оч приятно, наверное было, я бы тоже ушла :agree:

Олеся, когда новый курс с банками начнём :friends:
светлаша
Ну я то знаю, что зло, поэтому и :спок:

А вообще я на ней схуднула на 7 кг

А сейчас вам хочу девочки сказать, как приятно наблюдать когда уходят объёмы с весом всего лишь из-за правильного питания и спорта, пускай по чуть-чуть, но уходят :snegurochka:
JuliaX
Ну я то знаю, что зло, поэтому и :спок:

А вообще я на ней схуднула на 7 кг

А сейчас вам хочу девочки сказать, как приятно наблюдать когда уходят объёмы с весом всего лишь из-за правильного питания и спорта, пускай по чуть-чуть, но уходят :snegurochka:
ты полностью её отсидела?и вес не вернулся?? а щас пошёл вниз??
JuliaX
не, Юль, мы тогда (в старом доме) досидели до конца. Да и дядя тогда почти под финал продемонстрировал свою пятую точку :biggrin:

а вчера я просто не ожидала, что будет такая постановка...много жестокости, криков, унижений каких-то...в общем я в театр хожу не за такими эмоциями :nea.gif: :bad:

про массаж банками - я делаю :смущ:правда не каждый день, но раза 3 в неделю делаю.
с ногами порядок - всё подтянуто :live:
массажирую бока и пузо (достало оно меня :tantrum: )

а ты массаж делаешь?
как треньки? втянулась? нравится?
я всё домой хотела купить этот мяч (ты же на фитболл ходишь, если не ошибаюсь), но...место куда его поставить - найду. а место, чтобы ещё на нём и заниматься - нет :biggrin:
светлаша
Это смотря какие...японская очень даже ничего. Питание 3 раза в день, присутствуют мясо, овощи, фрукты, не голодаешь, есть не хочется лишнего. Зло - это два листика салата в день :спок: А когда нормально ешь - какое зло?
светлаша
Отсидела полностью, долгое время вес держался, а когда начала на печеньки налегать, кг 3 вернулось, а сейчас опять уходит:улыб:
VikaRi
Это смотря какие...японская очень даже ничего. Питание 3 раза в день, присутствуют мясо, овощи, фрукты, не голодаешь, есть не хочется лишнего. Зло - это два листика салата в день :спок: А когда нормально ешь - какое зло?
там не сбалансированное питание
JuliaX
Отсидела полностью, долгое время вес держался, а когда начала на печеньки налегать, кг 3 вернулось, а сейчас опять уходит :)
:live: :live: :live: :live:
Boltywkaaa
Массаж я уже недели 2 не делала, там же написано, что надо курсами проходить, вот я и расслабилась:улыб:

Треньки нравятся :live:, уже не хватает их , когда не получается сходить :), но всё равно некоторые упражнения не могу по многу делать, ну ничё научусь :biggrin:
Я бы тоже мяч купила, но не могу, т.к. один мячик с рожками сына попротыкал иголками, поэтому буду заниматься в зале :миг:от греха подальше :biggrin:
светлаша
Кстати, среди японцев мало полных. Хочу попробовать питаться, как японцы - рис с овощами, нежирное мясо или рыба, легкие салатики, фрукты, зеленый чай. И поменьше жирного, сладкого, мучного, копченого, сахару по 3 ложки не класть, продукты употреблять запеченные в духовке или на пару сваренные. А насчет витаминов проблем нет - я их пью в таблетках еще, потому что из одних продуктов их все равно не получишь в достаточном количестве
JuliaX
всё!хочу кушать....и спать..юль, чем себя балуешь сегодня??
Автоинформатор
Добрый день стройнеющим! :роза:
На завтрак мюсли с кефиром.

на обед гречка.

На ужин тоже будет гречка :biggrin: 3-й день. Попробую завтра на ней посидеть еще.
Последний рабочий. Вот радости то :tease:

Кушать не хочется совсем. Но у меня уже челюсть болит ее жевать))
светлаша
Я тоже спать хочу, т.к. глажу, в перерывах к компу подхожу, ничем не балую. Своим на ужин буду жарить окорочка, а себе сварю окорочок и потушу овощи:улыб:
VikaRi
Так а смысл тогда сидеть на диете? Начни сразу правильно питаться и всё :dnknow:
jenopash
Добрый день стройнеющим! :роза:
На завтрак мюсли с кефиром.

на обед гречка.

На ужин тоже будет гречка :biggrin: 3-й день. Попробую завтра на ней посидеть еще.
Последний рабочий. Вот радости то :tease:

Кушать не хочется совсем. Но у меня уже челюсть болит ее жевать))
а как же отходняк сегодня-вернее отъезд..не будешь ничего вредного кушать, то ты герой!!
JuliaX
да, треньки - это зависимость :biggrin:

конечно, научишься, никуда не денешься :biggrin:

ЗЫ вот тебе за упорство и приближение к цели :flowers: :friends:
JuliaX
Ну сначала посидеть, привыкнуть...а потом уже и на постоянку. В принципе, наша русская гречка тоже хороша будет для питания по-японски. А вот булки всякие - это вряд ли...от хлеба тоже хочу отказаться вообще
светлаша
какой отходняк? не поняла... я улетаю в воскресенье только..корпоратив у нас в субботу, в офисе не принято "отходняки" устраивать.
jenopash
чёт значит в моей голове от мороза перемкнуло..:смущ:хочу мантов...
VikaRi
Если не ошибаюсь, совсем отказываться от хлеба не стоит, лучше утром кушай, А идея классная, питаться как японцы, у них в рационе много морепродуктов, это немного затратно. Кстати о гречке она весьма универсальна. Я всегда её заливала чистой водой, после как разбухнет, мешала с помидором свежим и морской капустой, очень вкусно. Вот вспомнила. Надо на ужин себе приготовить.
GoldNight
Морепродукты да, затратно, но их можно заменять с учетом наших зарплат и климата, допустим, мясом птицы. В принципе, хлеб мне нужен только для бутерброда или супа. Если от бутеров отказаться, то только суп с хлебом останется
GoldNight
девачки..как отказаться от чёрного хлеба.. семечко, я прямо умираю по вечерам чеснок и хлеб ..ну прямо ломает...
VikaRi
Вот закидайте меня помидорами, но такие морепродукты как наша речная рыба (хорошо проваренная или пропеченная), камбала, мойва, терпуг, горбуша и прочие бюджетные варианты нифига не затратно, а очень полезно и вкусно. А если гребешки покупать и устрицы, то да......Но как известно на вкус и цвет...:улыб:
Гингема_25
Ну да, горбуша очень даже неплоха с морковочкой жарено-тушеная :live: А баловать себя можно запеченной в духовке семгой или форелью
светлаша
Ммм...хлеб семечка обожаю его с сыром плавленным, я незнаю, как тебе помочь, он великолепен этот хлеб, меня только изжога останавливает в его непомерном потреблении.
Гингема_25
Ты права, Лена, что на вкус и цвет...

Возвращаясь к обсуждению рациона - по мне так лучше разнообразие. Есть постоянно рыбу-рис, у меня лично, не хватит терпения :смущ:

обед - гречка+помидор :bad:
GoldNight
Ммм...хлеб семечка обожаю его с сыром плавленным, я незнаю, как тебе помочь, он великолепен этот хлеб, меня только изжога останавливает в его непомерном потреблении.
ну я кусочек в 8мм примерно и чесночок-прям кайфую..хотелось бы пару таких кусков, но там калор много..
светлаша
не покупать его и всё :dnknow:

я только так спасаюсь от черезмерного употребления того, что люблю, но вредно :biggrin:
Boltywkaaa
ага, это если один живешь, то тожно не покупать вкусняшки и всё, а у нас всегда всё вкусное и не похудательное на столе :безум:
Boltywkaaa
не покупать его и всё :dnknow:

я только так спасаюсь от черезмерного употребления того, что люблю, но вредно :biggrin:
я так делала..пару недель, но семья тож его любит, вот если б я однаааааааааааааааааа, ох и стройная б была..
светлаша
Мне кажется это немного и чуть-чуть можно) Я вчера вечером на ужин съела творожной массы с курагой и заела это всё черносливом, потом как почитала каллорийность в ужас пришла, Или это ничего можно есть на ужин?
trym
ага, это если один живешь, то тожно не покупать вкусняшки и всё, а у нас всегда всё вкусное и не похудательное на столе :безум:
опередила меня, как твоя голова??