На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билли Холидей
veteran
Irina Vagina
activist
а я уже давно предпочитаю Гуччи Раш, и другого аромата мне не надо 

Сейчас читают
ТСЖ «Тимирязевское». Жилой дом на Вавилова
218225
744
Очки vs линзы. Что выбрать?
46811
136
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
195716
589
Soir de Lune Sisley.
Сводит с ума, обожаю, бриллиант. Один пшик ношу два дня. Покорил мгновенно и чувствую надолго!
Сводит с ума, обожаю, бриллиант. Один пшик ношу два дня. Покорил мгновенно и чувствую надолго!
Билли Холидей
veteran
Soir de Paris
За что огромное спасибо Катерине
Не вынесла душа поэта
, попробовала сегодня.
Эх, жаль я не умею красиво описывать...
На мне звучит красивейшей розой с ноткой ванили и сандала. Через 6 часов аромат уходит в пудру, но на мне многие парфюмки запудриваются, видимо, химия кожи. Спокойный, благородный, старинный - так бы его описала. Красота
За что огромное спасибо Катерине

Не вынесла душа поэта
, попробовала сегодня.Эх, жаль я не умею красиво описывать...
На мне звучит красивейшей розой с ноткой ванили и сандала. Через 6 часов аромат уходит в пудру, но на мне многие парфюмки запудриваются, видимо, химия кожи. Спокойный, благородный, старинный - так бы его описала. Красота

плястусь
activist
Tubereuse 3 Animale Histoires de Parfums
тягучая тубероза в листьях табака
тягучая тубероза в листьях табака
Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями о Black Afgano
-очень у него пирамидка интересная на fragrantica...
По теме:
Divin`Enfant Etat Libre d`Orange
аромат с налетом "ретро" и табачного дыма.
-очень у него пирамидка интересная на fragrantica...По теме:
Divin`Enfant Etat Libre d`Orange
аромат с налетом "ретро" и табачного дыма.
Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями о Black AfganoЧерный афганец - очень плотный сладковатый дым, как будто бы травы тлеют в костре. Ощущение мощи и простора. Очень гипнотический и затягивающий. Тестить перед покупкой обязательно! У нас в Дугласе в Меге есть тестер.
По теме Aramis Devin - мужской классический кожаный шипр. Травы, мох, кожа, анималика - все как я люблю
ТОП 5
1

Он красавчик - всех очаровывает