На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлисияЗеленская
guru
Такая красотулька!
и выглядит уже совсем как взрослая 

Мой малыш уже и по утрам толкается, вот сижу, а он там пляски устраивает))))
Rosse
guru
Девочки, с добрым утром
Всех с Рождеством!!!
А мой только вечером и то, если руку положу на живот, можно почувствовать, как в животе кто-то как рыбка бьется)))Такие слабенькие толчки! Я тут посчитала, у меня 20 неделя
А пинков то нет
Что такое, либо я не чувствительная совсем, не знаю даже

А мой только вечером и то, если руку положу на живот, можно почувствовать, как в животе кто-то как рыбка бьется)))Такие слабенькие толчки! Я тут посчитала, у меня 20 неделя

АлисияЗеленская
guru
Привет! И тебя с рождеством!!! 
может ты толчки просто не замечаешь? они же непостоянные, если он например ночью толкается когда ты спишь, толчки слабенькие, вот и не чувствуешь

может ты толчки просто не замечаешь? они же непостоянные, если он например ночью толкается когда ты спишь, толчки слабенькие, вот и не чувствуешь

спасибо, девочки))
осваиваю потихоньку подарок мужа))
осваиваю потихоньку подарок мужа))
Тань, Курантил слветую попить, это для того чтобы кровь кислородом обогощалась. Очень хорошие таблеточки и нужные
девочки! с праздником!!!
Юль, доченька супер. мне кажется, что моя уже такая больная, по сравнению с Вами...
нашла рассказ, сюда копировать, большой он, по ссылке почитайте.
http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=1400&sid=ba6b00751102019f8663a34f38744754
Юль, доченька супер. мне кажется, что моя уже такая больная, по сравнению с Вами...
нашла рассказ, сюда копировать, большой он, по ссылке почитайте.
http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=1400&sid=ba6b00751102019f8663a34f38744754
Сейчас читают
почему над центром новосибрска летают истребители?
16255
108
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
73782
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
77567
1000
АлисияЗеленская
guru
Женечка, такой рассказ замечательный!!! И такой правдивый действительно!

Я после рассказа плачу 
Девочки, а мы уже третий день капризничаем, спим только на ручках с титей во рту. Большую часть времени бодурствуем, вот как это называется?!!

Девочки, а мы уже третий день капризничаем, спим только на ручках с титей во рту. Большую часть времени бодурствуем, вот как это называется?!!
мы тоже днем спим плохо либо ляжит кряхтит, либо у папы на ручках исследует квартиру)
Тань, ты вроде уже спрашивала...
Я еще не разу не фотографировала, чего то боюсь сама н знаю чего... после 40-ка дней начну
Я еще не разу не фотографировала, чего то боюсь сама н знаю чего... после 40-ка дней начну
читала, что у ребенка именно в такой срок происходит адаптация к внешнему миру, и вообще барьер какой то стоит, инстинкты наверное

Rosse
guru
Юля, Таня!!! Такие детки лапочки 
Тьфу на вас три раза. Растите здоровенькими и послушными 

АлисияЗеленская
guru
Юля, а как у вас котик на малышку реагирует?
Лисуня
guru
ой, такое ощущение что он ее вообще не видит и не замечает)))))))
Мы его в комнату не пускаем, папка ему как то по заднице надавал, так он туда теперь ни ногой, точнее лапой, только сидит у порога и смотрит)
он ее как то подошел просто и понюхал, больше ничего, вот подрастет, как ползать начнет наверное будет внимание обращать)
Мы его в комнату не пускаем, папка ему как то по заднице надавал, так он туда теперь ни ногой, точнее лапой, только сидит у порога и смотрит)
он ее как то подошел просто и понюхал, больше ничего, вот подрастет, как ползать начнет наверное будет внимание обращать)
Юля, Таня!!! Такие детки лапочкиПрисоединяюсь!!! Здоровья, терпения и спокойных ночей
Тьфу на вас три раза. Растите здоровенькими и послушными

Девочки, всех с Рождеством!!!

А моя кошка первые два дня мурлыкала ходила вокруг кроватки. Так мурлыкала как обычно мамочки-кошки со своими котятками разговаривают))).
Девочки...какие малыши чудные))))Танюш, у тебя прям мужичёк маленький))))
Так здорово...сначала были фотки пузиков, а теперь уже такие карапузики славные
Так здорово...сначала были фотки пузиков, а теперь уже такие карапузики славные

Она вообще такая прикольная, столько всего уже умеет, эх 

Рыжая кошка
experienced
Белую кроватку вчера не нашли, правда мы особо и не колесили по магазинам. Про Икеа я помнила, но держала, как резервный вариант. Были в "Детках" на Электрозаводской. Купили там голубую кроватку для сыночка. Вчера собрали, положили матрасик (пока в пленке). Теперь стоит дожидается хозяина 

Рыжая кошка
experienced
Девочки, какие чудесные малыши! Здоровья всем Вам!
Яшма
junior
Спасибо за информацию 
Мы тоже собираемся на Электрозаводскую заглянуть, посмотреть. А еще в СП на Сибмаме нашла белорусские кроватки белые можно заказать, но не понятно пока, что по срокам

Мы тоже собираемся на Электрозаводскую заглянуть, посмотреть. А еще в СП на Сибмаме нашла белорусские кроватки белые можно заказать, но не понятно пока, что по срокам
Девочки
С Рождеством вас 
А я недавно осознала, что моим уже скоро 5 и 6 лет
И как-то грустно так, так не хватает крохотных ручек, малюсеньких ножек...
А с другой стороны наоборот думаю, как хорошо, что они у меня почти такие взрослые, почти самостоятельные...У дочи первая влюблённость
в садике...
Ой, что-то я расчувствовалась, глядя на ваших лапусиков
Растите здоровенькие, послушненькие и счастливые - счастливые 

А я недавно осознала, что моим уже скоро 5 и 6 лет

А с другой стороны наоборот думаю, как хорошо, что они у меня почти такие взрослые, почти самостоятельные...У дочи первая влюблённость

Ой, что-то я расчувствовалась, глядя на ваших лапусиков

тусялапуся
veteran
уж извиняюсь за свои пять копеек. курантил для улучшения кровотока - микроцеркуляции, это если отеки и анализ крови не совсем хорош.
mila87
veteran
Спасибо за ваши пять копеек)))))))) 
пока не буду его пить- по анализам ТТТ всё ок, а дальше видно будет.

пока не буду его пить- по анализам ТТТ всё ок, а дальше видно будет.
АлисияЗеленская
guru
Какие малышики у всех чудесные!
тьфу-тьфу-тьфу, что б всё было хорошо и у малышей и у их родителей! 
А у нас сегодня ровно 3 месяца супружеской жизни, ощущение как будто лет пять вместе прожили
Вчера ели гранат, супруг отдает свою половинку, я возражаю, мол кушай сам, а он мне - "это малышу"
так приятно 

А у нас сегодня ровно 3 месяца супружеской жизни, ощущение как будто лет пять вместе прожили

Вчера ели гранат, супруг отдает свою половинку, я возражаю, мол кушай сам, а он мне - "это малышу"

Рыжая кошка
experienced
Мы поехали на Электрозаводскую по принципу расположения в правобережье, а то на Станционку далековато для нас. Мужу понравилось, что можно все купить в одном месте (как большинство мужчин походы по магазинам не жалует), да и цены ниже, чем в магазинах и плюс работают в праздничные дни (это "Детки", в "Мире детей" не попали, было закрыто) , т.к. потом у нас папу сложно будет вырвать с работы.
А СП я не рассматривала, как вариант покупки кроватки: во-первых, как Вы отметили, сроки не всегда четко понятны; во-вторых, может быть пересорт по цвету или модели, а вернуть никак. Бегать с пристроем сейчас не охота
А СП я не рассматривала, как вариант покупки кроватки: во-первых, как Вы отметили, сроки не всегда четко понятны; во-вторых, может быть пересорт по цвету или модели, а вернуть никак. Бегать с пристроем сейчас не охота

Rosse
guru
Как приятно читать такие теплые строки
Муж у тебя очень заботливый
Это очень ценно, когда мужчина так проявляет заботу и чувства к девушке 

Спасибо, Ирин!
а на электрозаводской что продают? только кроватки-коляски, или игрушки/одежку тоже?

АлисияЗеленская
guru
да, приятно, но у нас это не частое явление, только когда живот вырос он начал проявлять свои чувства, пока живота не было я даже психовала что он не интересуется малышом. Видимо мужчина правда любит глазами -

mila87
veteran
Ой, а у меня сынок так делает 
Когда чтонить кушает и остаётся последний кусочек, обязательно тащит мне (хотя я уже своё скушала), говорит что это не для мамы, а для Лёвы (пузика). Такое чудо)))) Найти идеального мужчину невозможно, его можно только родить и воспитать
И вообще он животик уже как человечка рассматривает.На вопрос с кем встречал НГ, он перечисляет всю семью, включая будущего малыша. Или когда делиться вкусняшками какими-нибудь...это маме, это папе, это мне, а это Лёве 

Когда чтонить кушает и остаётся последний кусочек, обязательно тащит мне (хотя я уже своё скушала), говорит что это не для мамы, а для Лёвы (пузика). Такое чудо)))) Найти идеального мужчину невозможно, его можно только родить и воспитать

Rosse
guru
А мой опять уезжает на охоту
Как всегда в неподходящий момент Бывают мысли, что надо было выходить замуж за городского 

АлисияЗеленская
guru
Танюша, ты как мама можешь собой гордиться, воспитала замечательного мужчину!
А как женщина должна радоваться что в любой момент тебя есть кому поддержать! 
Я вот думаю хорошо что у меня мальчик родится - всю жизнь буду окружена мужским вниманием

Я вот думаю хорошо что у меня мальчик родится - всю жизнь буду окружена мужским вниманием

Rosse
guru
Зайцы...косуля....Он и летом охотится....on-line 
Я начинаю тихо ненавидеть его деревню, причем как правило, когда мне нужна его помощь, его нет рядом
А если он вдруг не поехал, то его родители ныть начинают....Честно, я не думала, что мне так тяжело будет беременной переносить его отъезды. Раньше я ездила вместе с ним раз в месяц точно. Сейчас 5-6 часов в дороге это не позволительно для меня. И с родителями созванивается по пять раз в день.
Скорее всего, со мной что-то не так, я воспитывалась совершенно иначе, у нас в семье другие отношения и атмосфера, поэтому не могу понять такую зависимость от родителей, да и кругом совсем другие примеры перед глазами. Такая фигня начачалась с начала беременности, меня начали резко раздражать его такие вот отношения.

Я начинаю тихо ненавидеть его деревню, причем как правило, когда мне нужна его помощь, его нет рядом

Скорее всего, со мной что-то не так, я воспитывалась совершенно иначе, у нас в семье другие отношения и атмосфера, поэтому не могу понять такую зависимость от родителей, да и кругом совсем другие примеры перед глазами. Такая фигня начачалась с начала беременности, меня начали резко раздражать его такие вот отношения.

АлисияЗеленская
guru
Он у тебя случайно не в год быка родился? или телец по гороскопу? они обычно очень привязаны к родным.
Может у твоего мужа чувство вины перед родителями за что-нибудь, и таким образом он пытается эту вину искупить? если бы у меня была возможность я бы к своим родителям каждые выходные ездила, а так уже год наверное у них не была. Хорошо что аська есть - с мамой почти каждый день общаемся. Но всё равно я завидую супругу - его родители всегда рядом, захотел пообщаться - пошел пообщался. А я по своим очень скучаю и он не всегда это понимает.
Надо валерьянки или чего-нить другого успокаивающего попить, потому что в большинстве случаев это просто гормоны
Зато у тебя муж совмещает приятное с полезным! Не где-нибудь в гараже с друзьями пиво бухает, не водку пьет в баре с коллегами, а на охоту ездит! Ещё и привозит вкуснятину такую
"Кролики - это не только ценный мех, но и платье Леди Гага" (с)
Может у твоего мужа чувство вины перед родителями за что-нибудь, и таким образом он пытается эту вину искупить? если бы у меня была возможность я бы к своим родителям каждые выходные ездила, а так уже год наверное у них не была. Хорошо что аська есть - с мамой почти каждый день общаемся. Но всё равно я завидую супругу - его родители всегда рядом, захотел пообщаться - пошел пообщался. А я по своим очень скучаю и он не всегда это понимает.
Надо валерьянки или чего-нить другого успокаивающего попить, потому что в большинстве случаев это просто гормоны

Зато у тебя муж совмещает приятное с полезным! Не где-нибудь в гараже с друзьями пиво бухает, не водку пьет в баре с коллегами, а на охоту ездит! Ещё и привозит вкуснятину такую

"Кролики - это не только ценный мех, но и платье Леди Гага" (с)

Рыжая кошка
experienced
Валя, да там все есть: коляски-кроватки, ванночки, горки для купания, пеленки-распашонки-ползунки-бодики, подушки-одеяла-постельные комлпекты, комплекты для выписки, бутылочки-пустышки, были и какие-то игрушки, но я на них особо внимание не обращала, т.к. основная масса игрушек и конструкторов леговских нам от моего племянника перезодит по наследству. Он все собирает сейчас и говорит, что это для тети Ириного малыша
А если вернуться к Электрозаводской, то там в одном доме 2 магазина + рядом Королева, 40 с Рич Фэмили, т.е. особо мотаться не надо, что важно для моего мужа

А если вернуться к Электрозаводской, то там в одном доме 2 магазина + рядом Королева, 40 с Рич Фэмили, т.е. особо мотаться не надо, что важно для моего мужа

ой как замечательно! спасибо за информацию! 

Альфа
veteran
Кстати, в Мире детей на Электрозаводской после праздников обещали большой привоз. Мы туда с мужем хотим наведаться как раз, а то уже можно начинать по-тихоньку собирать приданое малышу.
nab
п.3
Првет девочки!!!!С праздниками вас
мы6 уже выезжали к мим родителям.Только приехали)))Там ее моя мама успешно приучила к рукам 
вот щас немного дисциплинируем и режим опять делаем)))
еще я на сибмаме активно ищу комбез.тк в одеяле просто атас!!!Я не могу заворачивать и таскать просто засада!!
Воотт....

вот щас немного дисциплинируем и режим опять делаем)))
еще я на сибмаме активно ищу комбез.тк в одеяле просто атас!!!Я не могу заворачивать и таскать просто засада!!
Воотт....

nab
п.3
девочки!!Лялечки ваши-чудо 
но я как и Женя свою попозже выставлю
немного суеверная)))

но я как и Женя свою попозже выставлю

немного суеверная)))
ТОП 5
2
3