.Lilit.
activist
Девочки, подскажите кто был: какие результаты? Стоит ли идти? Помогает при целлюлите?
Обсуждали уже это на форуме. Вы какие банки имеете ввиду - те, что в аптеке продаются? Сами покупайте и сами делайте:). Результаты есть, если не лениться, но для меня это баночки - садизм - больно дико. А по поводу вакуумного массажа аппаратного....за месяц чудес не ждите. Мой опыт показывает, что раза с 10-15 процесс только начинается. И для стабильного хорошего результата надо месяца 3 работы.
я делала вакумный массаж и ручной одновременно эффект был!(а вот от какого не знаю,а может все вместе!) есть баночки дома,но да надо не лениться! и сзади самой не удобно,а муж не хочет делать! и да больновасто,но думаю можно адаптироваться если делать постоянно(я например делаю эпиляцию сама эпилятором,сначала тоже было больно,сейчас нет!)
я делала массаж банками дома, эффект был, но только от комплексного подхода. Сначала разминала с маслом руками проблемные зоны, а потом банкой, по 15 минут на каждую ногу +15 минут ручной массаж и того пол часа на каждую ножку, потом шла в ванну и делала контрастный душ на эти места и завершающим этапом маза кремом антицелюльным от виши, но мне кажется от него эффекта мало было, единственное кожа прям хорошо подтянулась. Вся эта процедура заняла у меня 2 недели, результат порадовал :o, но тут дело лени, кому то охота работать над собой, а кому то лень. И за один раз и на всю жизнь проблемные зоны не пройдут, нужно все время поддерживать результат
Я тоже делала массаж банками. Есть эффект подтяжки, кожа разглаживается. Кому больно, вы сильно то кожу не зажимайте, написано, что массировать можно только до состояния красноты. С маслом надо, тогда хорошо скользит, с лосьоном может быть больно, потому что он быстро высыхает на коже. А вообще, кому хочется эффект подтяжки, советую пресс качать и аналогично ноги прокачивать поднятием вместе со сжатыми ягодицами. Вот от этого эффект лучше всего (опробовано, всего 5 дней занимаюсь, уже видно эффект и на ощупь тоже). Только каждый день надо делать, 20 минут на все это дело выделять. Можно с банками совмещать, как я...
только что пришла с баночного массажа (спина, попа, бедра) - ощущения превосходные. тут, конечно, многое еще от рук масажиста зависит. что почувствовала:
кровоток усиливается потрясающе, изнутри мышцы (или подкожная клетчатка - не знаю) начинает щекотать, накрывает ощущение тепла
очень хорошо снимает спазмы мышц на спине -у кого проблемные зоны вдоль позвоночника
тонус кожи - ага-ага!
ну и иногда руками так глубоко трудно взять, как берет банка.
Да, это больно - а для тех, у кого порог чувствительности невысок, очень больно. Но эффект , безусловно, есть.
кровоток усиливается потрясающе, изнутри мышцы (или подкожная клетчатка - не знаю) начинает щекотать, накрывает ощущение тепла
очень хорошо снимает спазмы мышц на спине -у кого проблемные зоны вдоль позвоночника
тонус кожи - ага-ага!
ну и иногда руками так глубоко трудно взять, как берет банка.
Да, это больно - а для тех, у кого порог чувствительности невысок, очень больно. Но эффект , безусловно, есть.
а вы просто на боночный массаж ходите или моделирование фигуры?
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
337519
1000
Вспомним СССР
671457
939
Переобуваться пора?
16027
193
вообще изначально были планы понежить свою тушку на длинных выходных. попала в руки хорошего массажиста, она мне сначала спинку проработала, а потом мы дошли до антицеллюлитного массажа - в конце еще и обертывание с маслами она делает.
Учитывайте, что есть противопоказания. Насколько я знаю - если имеется предрасположенность к варикозу, или сосудистые звёздочки на коже (где планируется массаж) - могут быть проблемы со здоровьем.
Спасибо за ответы! Пробовала - мне не понравилось. Отеки после процедур не позволяли влезть в любимые джинсы...
отеки от массажа? что то я не слышала о таком эффекте!( может на масло или крем на кот делают? ну или они должны пройти в течении30-60 мин!)
Сделала 5 процедур. Жирок стал не таким плотным а водянистым. Косметолог сказала что так и должно быть (вроде как кожа у меня плотная а банки ее размягчили) Возникли опухлости и синяки. После НГ должна была еще 5 раз доделать. Припухлость вроде прошла, но в том месте где были банки кожа вытянулась. Вот и думаю теперь - идти или нет. Поэтому и топик создала - узнать результаты у других.
Я делала год назад.Эффект как-то не оценила.Но в жутких синяках ходила месяца полтора
Svolochkova
activist
Зашла недавно в спорт.клуб недалеко от работы специально узнать цену на этот массаж. Случайно увидела это жуткое зрелище-девушка на столе вся в банках (бедра, ягодицы) банки большие (не как в аптеке маленькие, как рюмочки), напоминают формы под кексы...прозрачные, разумеется...выглядит это жутко! будто громадные бородавки красновато-синего цвета. Зрелище не для слабонервных! К слову скажу, что в этом году пошла не на массаж, как обычно (классический антиц.), а на душ Шарко. Эффект-бодрость, к сожалению, больше ничего....
Я ходила по акции на вакуумные банки, миостимуляция и ролико-вакуумный - все по 3 раза - потом уехала в отпуск и ела все что видела.
Пришла на работу - меня спрашивают какие таблетки я пью для похудения.
Банки очень хорошо убирают объем - но говорят эффективно первые разы... потом что то типа привыкания
Но красных пятен и синяков не должно быть - это передержали мне кажется..
Синяки -это не очень хорошо
У меня не было синяков.
Пришла на работу - меня спрашивают какие таблетки я пью для похудения.
Банки очень хорошо убирают объем - но говорят эффективно первые разы... потом что то типа привыкания
Но красных пятен и синяков не должно быть - это передержали мне кажется..
Синяки -это не очень хорошо
У меня не было синяков.
Nataliansk11
experienced
Хожу на вакуумный массаж сейчас. После 5 процедур не оценила....посмотрим, что дальше будет.
Синяки есть на боках. На ногах почти не видно..
Синяки есть на боках. На ногах почти не видно..
Nataliansk11
experienced
Вернулась после очередной процедуры. С объемами, хоть убей ничего не происходит..
Еще 3 раза, и на ручной запишусь.
Еще 3 раза, и на ручной запишусь.
Loren
activist
Может быть,хотя бы кожа подтянулась?а то такие пытки и без результата
Plaza
v.i.p.
да через месяц заметно будет
у меня так было и у знакомой на работе
мы едим и пьем годами и хотим за 10 раз что бы сразу все ушло
у меня так было и у знакомой на работе
мы едим и пьем годами и хотим за 10 раз что бы сразу все ушло
Nataliansk11
experienced
Сегодня была 9 процедура. объемы чуть-чуть ушли.
Эффект есть, но не тот, который ждала
На миостимуляцию и прессотерапию наверное не пойду...слышала совсем не эффективно...
Может конечно делать нужно комплексно, но чччерт сколько же денег на это нужно!!
Эффект есть, но не тот, который ждала
На миостимуляцию и прессотерапию наверное не пойду...слышала совсем не эффективно...
Может конечно делать нужно комплексно, но чччерт сколько же денег на это нужно!!
Kameliya
activist
Я проходила 10 сеансов на 8 банок. Следом - 12 сеансов на банку-пресс. И НИЧЕГО не ушло! Кожа конечно разгладилась (по-моему даже немного растянулась ) но объемы не ушли. Все-таки лучше ручного массажа ничего нет!
я написала таааакой длинный отзыв и в итоге он стерся...не буду переписывать, просто скажу одно- РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ И ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
я делала дома сама, совмещала с аквааэробикой 1-2 раза в неделю, массаж ежедневно по 20-30 минут на каждую ногу ( делала вот такими банками http://www.tibet4u.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4d454f8624d0f.jpg)
девочки, у меня попа как у 16-летней девочки))) и я этому безумно рада)))
я делала дома сама, совмещала с аквааэробикой 1-2 раза в неделю, массаж ежедневно по 20-30 минут на каждую ногу ( делала вот такими банками http://www.tibet4u.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4d454f8624d0f.jpg)
девочки, у меня попа как у 16-летней девочки))) и я этому безумно рада)))
Постоянно эксперементирую.. Решила попробывать, вчера был первый день. О результатах напишу:)
я тут походила на вакуумно-роликовый массаж, чередуя с вакуумным массажем, результат отличный, кожа подтянулась, объёмы ушли, хочу через 3 месяца повторить, там есть ещё и прессотерапия, говорят, что после вакуумного если прессотерапию ещё делать, то эффект будет лучше...
а я тут еще вычитала что если делать массаж по циклам ( не знаю как это правильно называется), но суть в том, что делать нужно за неделю до менструаций и в первую неделю после них. вот что меня поразило больше всего:
Девочки, встретила вчера свою подругу и не узнала, так она похудела. Спросила как ей это удалось, на что она ответила, что делала вакуумный массаж силиконовой баночкой, но секрет только в том, в какие дни его нужно делать. Она где-то вычитала, что антицеллюлитные процедуры надо проводить за 1 неделю до месячных - выводится лишняя жидкость из проблемных мест, и первую неделю после - выводится лишний жир. А в остальные дни нет смысла с ним бороться. Она говорит, что делала всего лишь эти две недели, но я вас уверяю, то что я увидела, поразило меня на столько, что я теперь жду-не дождусь, когда у меня закончатся мои критические дни. В массажное масло она добавляла эфирное масло "Грейпфрут". А масло брала в аптеке, оно стоит около 200 рублей и называется антицеллюлитное массажное масло, достаточно большой флакон.
Девочки, встретила вчера свою подругу и не узнала, так она похудела. Спросила как ей это удалось, на что она ответила, что делала вакуумный массаж силиконовой баночкой, но секрет только в том, в какие дни его нужно делать. Она где-то вычитала, что антицеллюлитные процедуры надо проводить за 1 неделю до месячных - выводится лишняя жидкость из проблемных мест, и первую неделю после - выводится лишний жир. А в остальные дни нет смысла с ним бороться. Она говорит, что делала всего лишь эти две недели, но я вас уверяю, то что я увидела, поразило меня на столько, что я теперь жду-не дождусь, когда у меня закончатся мои критические дни. В массажное масло она добавляла эфирное масло "Грейпфрут". А масло брала в аптеке, оно стоит около 200 рублей и называется антицеллюлитное массажное масло, достаточно большой флакон.
Я только начала ходить на вакуумный массаж. Уже столько инф-ции получила, но что в определенные дни его лучше делать-даже не слышала.
так в том-то и дело))) я его делаю уже года 3 и вот только недавно прочитала что делать по этим циклам намного эффективнее)
что только не пробовала...ходила на массаж ручной стеклянной банкой, которые в детстве на спину лепили при простуде. Это конечно жесть, все тело в синяках, даже лежать после первых разов больно было, но ни на одной диете, ни от одного спорта так классно не худела. Жаль, повторить подобный курс не у кого. Гибкими банками из аптеки послабее результат был. массаж нужно с диетой, правильным питьем и спортом совмещать, тогда эффект будет что надо.
Стеклянной банкой - это жесть. А я себя комфортно чувствую на процедуре... не могу терпеть боль.
Мне прямо интересно стало, почему у вас такая реакция... А как вы питались и вообще где, чем делали? Потому что я себе курс делала сначала 8 банок - 14 раз, потом водящий банкой, 12 раз. Эффект: ушли объемы, кожа подтянулась, ноги стали мягче ну и эффект продержался 2 года.
Сейчас пять пошла на курс, чередую баночный и водящий, плюс зал 4 раза в неделю, силовые.
Посмотрим что получится.
Сейчас пять пошла на курс, чередую баночный и водящий, плюс зал 4 раза в неделю, силовые.
Посмотрим что получится.
Не знаю, может потому что он мне в принципе не понравился Питание не меняла. Фитнес 2-жды в неделю, как и был.
Я ж даже два курса прошла (для проверки, так сказать) Массаж в соседнем кабинете, так чтобы не бегать далеко - записалась. Кожа слегка разгладилась. Но объемы не ушли, увы.
Вообщем мое резюме: лучше ручного массажа ничего нет. А банкой только кожа растягивается.
Я ж даже два курса прошла (для проверки, так сказать) Массаж в соседнем кабинете, так чтобы не бегать далеко - записалась. Кожа слегка разгладилась. Но объемы не ушли, увы.
Вообщем мое резюме: лучше ручного массажа ничего нет. А банкой только кожа растягивается.
Два раза уже сходила, мне нравится. После процедур остаются красные круги, но они в течении часа-двух проходят. Говорят это нормальная реакция кожи. Каких то резких изменений не заметила, хотя я после двух процедур еще и не жду... Наедаем то годами. Посмотрим что будет дальше.
а куда ходите? можно и тот адрес и цену и тот? можно в личку.
А ручной массаж вы делаете антицеллюлитный? То есть бедра? Это вам эффективно?
Ручной антицеллюлитный массаж я не делала, но сколько слышала, все говорят что это больно, и не каждый может выдержать такую боль. Да еще и синяки остаются после ручного.
Стеклянной банкой - это жесть. А я себя комфортно чувствую на процедуре... не могу терпеть боль.т е я пра. поняла -вам ставят большие вакумные банки...и их не двигают? сколько сразу шт? иль я не о том..
Ручной делают мне от живота (бока, живот, поясница), задняя и передняя поверхность бедра. т.е. все от пупка до колена. Правда я когда хожу на курс антицеллюлитного массажа, сразу оплачиваю курс массажа спины. И получается что мне все тело почти массируют.
Для меня очень эффективно!
Для меня очень эффективно!
Да, правильно поняли... две банки ставят мне на одну зону по 15 минут. Они одновременно с инфрокрасным прогреванием идут и с миостимуляцией.
Да, правильно поняли... две банки ставят мне на одну зону по 15 минут. Они одновременно с инфрокрасным прогреванием идут и с миостимуляцией.и боли дикой нет?..и уходят уже объёмы? как часто надо ходить 2-3 раза в неделю? планировала с февраля начать..иль уж к нг пора худеть..
я как-то ходила в клуб "шоколад" и эта процедура шла бонусом к первому абонементу.
Девочки, это же ужас! в местах прилепления банок огромные синяки были! Когда эти банки на мне стояли, страшно было смотреть на свои ноги- там огромные красно-синюшные шишки. И синяки не сходили очень долго. Мне себя таааак жалко было
Я для себя решила, что ну его нафиг
Лучше делать массаж. По крайней мере таких жутких синяков размеров с банку точно нет
Девочки, это же ужас! в местах прилепления банок огромные синяки были! Когда эти банки на мне стояли, страшно было смотреть на свои ноги- там огромные красно-синюшные шишки. И синяки не сходили очень долго. Мне себя таааак жалко было
Я для себя решила, что ну его нафиг
Лучше делать массаж. По крайней мере таких жутких синяков размеров с банку точно нет
Эффективно - т.е. объемы уходят? Жировой слой разбивается? А как по болевым ощущениям?, мне кажется должно быть сильно больно. И поделитесь ценой, для сравнения, можно в ЛС
Курс антицеллюлит. 3500 (если сразу 10 сеансов) + спина 3000 (10 сеансов)
Уходят объемы. Видно что массажист выкладывается по полному, а не халявит.
Больно! Но когда есть мотивация, можно потерпеть!
Уходят объемы. Видно что массажист выкладывается по полному, а не халявит.
Больно! Но когда есть мотивация, можно потерпеть!
ТОП 5
2
3
4