На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
61929
352
Аренда квартир (часть 7)
119441
1000
Свадьба за границей
142293
325
ещё как- без соли то , ох как гонит.. водууууууууууу
с веч замочить утром сварить и промыть..ничего не добывлять.. я реально уписалась сегодня..
Рис, нормально, только я его с курочкой ела, а ещё пью много воды, поэтому не знаю от чего бегаю писать 

Рис, нормально, только я его с курочкой ела, а ещё пью много воды, поэтому не знаю от чего бегаю писатьне ьак не честно- надо просто.. без НИЧЕГО...![]()
Знаю, что не честно, зато правдавот за это я тебя люлюл!!!![]()
ты ваще там не голодаешь на работе??перекусы берёшь??
Окуньками солёными, никак не могу настроится на правильное питание, что-нить да съем 

Окуньками солёными, никак не могу настроится на правильное питание, что-нить да съеми я копч селёдку..прям 4 куска вместо 2 разрешённых себе..![]()
утром сварить - сколько по времени займет?
ты чо?! я не способна на такое - сразу в обморок
беру с собой, в крайнем случае столовка

Spring_Melody
experienced
утром сварить - сколько по времени займет?если с вечера замочишь то 15 мин..я пока умываюсь и т д он и готов.. ток а не прозевай.. что б не убежал... :)потом на друшлак и промыть и в банку..или контейнер.. я ем прямо холодный..т к греть мне не где..

Двочки, еще раз спасибо

Ужин сами понимаете, не очень похудтельный...
Как же я вас всех люблю...
Вы умнички, красавицы, и просто хорошие, позитивные люди .... а еше настоящие друзья, которые не бросят в трудную минуту 

Ужин сами понимаете, не очень похудтельный...

Как же я вас всех люблю...

nasteg
guru
Аппетитная, а главное любимая (раз в обнимку... ) 

светлаша
v.i.p.
ну два разных человека и это всё от чисток??или диеты.. я в своё время похудела где то на 12 кг.. ка к чистила организм.. и держался долго вес.. хотя якушала всё.. но не обжиралась.. а щас вот проблемки с щетов.. и всё вернулось ПОЧТИ..
Spring_Melody
experienced
Настя, это мой братишка
Но ты угадала: я у него любимая сестра, т.к. редко видимся (живем в разных городах)

ЛиССа
activist
Таняяяя, обалдеть
! На первой фотке - тетенька, на второй - девочка! Умничка!

nasteg
guru
ну ни фига сеее..... вот это талия, даже я завидую...... напомни, какой у тебя вес??? И пузика нету, вообще... 

надо идти спать а то манд\аринки в ход пошли... 

Spring_Melody
experienced
Первая фотка -осень 2008...Затем, после НГ в 2009 году я уже была 88 кг.(на фотке видать, что проблеммы то есть) и на работе подсказали:"А не почистить ли тебе печень?" В инете нагуглила, про чистку печени и вообще про "начало всех начал", т.к. до этого момента и не занималась то собой(всё само как то происходило, то поправлялась, то сбрасывала), ну и начала...сначало кишечник почистила, потом надо было печень, потом все остальное...но остановилась. Добавила ходьбу и упражнения: от лишнего подбородка и махи ногами-для стройности, боковые растяжки, для рук и т.д. Сбросила таким образом 15 кг за год. Но второй год был "медленным". То набирала по 2 кг, то сгоняла---уже примерно зная, чего нельзя кушать...Медленно ушли еще 5 кг. И вот опятьтаже стадия: то приходит кг, то опять уходит...А на этот НГ плюсом добавились 3 КГ--опять борюсь по-тихоньку".Очень надеюсь на наш "МАРАФОН", знаю, что вы меня поддержите своими советами и вниманием. И снова в БОЙ с лишними КГэшками)))
надо наверноен купить сенну и прочистить кишки после н г обжиралок..по схеме как я писала вчера...
nevestaMari
veteran
ВОТ ЭТО ДА! молодец! разница
просто...слов нет!

Spring_Melody
experienced
Да естьОН (пузик), и даже не накаченный вовсе, т.е. кубиков там нет)))Вес 68 теперь, но двигать надо дальше

nevestaMari
veteran
Уже в новом топике - поздравляю!!!
прям держала за тебя кулачки))) все будет хорошо!
сейчас подумала. и поняла, что когда у меня задержка на 1-2 дня, стоит только сделать тест, увижу 1 полоску и на тебе- приходят......

сейчас подумала. и поняла, что когда у меня задержка на 1-2 дня, стоит только сделать тест, увижу 1 полоску и на тебе- приходят......
светлаша
v.i.p.
я чистила по малахову , вплоть до почек дошла.. оставалось лимфу..её я не сделала..это щас про него не особо хорошо пишут..а 8 лет назад--был популярен..у меня и книжки его есть..и раздельное питание - конечно же помогает хорошо..эх, где б щас силы и волю взять.
Spring_Melody
experienced
Свет, а ты уже пользовалась этой схемой? (про сенну)или в первый раз будешь?
nevestaMari
veteran
надо идти спать а то манд\аринки в ход пошли...прочитала тебя и пошла к холодильнику![]()

светлаша
v.i.p.
Свет, а ты уже пользовалась этой схемой? (про сенну)или в первый раз будешь?нет тока вчера инфу нашла эту.. я по -старинке.. сначало клизмы по схеме--но мне не нра.. а потом делала разные дюбажи- вот они класс..
Spring_Melody
experienced
Ну расскажи про "очищение", какой эффект был? как чувствовала себя? Что в организме произошло?
вот думаю к ним и вернусь...и травки желчегонные надо ввести в рацион.. а то вся аптека у меня до ма...ну и наверное коньяк с касторовым маслом сделаю--от паразитов.. тока там всю ночь надо иметь свободную..

Spring_Melody
experienced
Честно, если,
я боюсь печень чистить, начиталась много инфы про камушки...страшно...может это меня и остановило в прошлый раз.

светлаша
v.i.p.
Ну расскажи про "очищение", какой эффект был? как чувствовала себя? Что в организме произошло?я просто летала и худела и кожа ваще была как у младенца-хотя у меня и так то тьфу проблем с кожей нет.. мне сынок говорил.. мама ты щас ТАКАЯ.. да наверное у всех одинаково, кто чистился хоть раз. тока всё так долго у меня прямо мес 3-5 ушло на всё.
светлаша
v.i.p.
Честно, если,а ты не бери жёсткую чистку,аза сделала,ро масло.. а просто дюбажики --это безобидно и полезно..почитай в инете--много способов..я боюсь печень чистить, начиталась много инфы про камушки...страшно...может это меня и остановило в прошлый раз.
nasteg
guru
Вес 68 теперьутерли Насте нос, я все со своими 77-76 мучаюсь....
а пуз у меня тоже пропадает...

Выпила 3 бокала шампусика, и так жить здорово...

ТОП 5
2
3
4