мпт
activist
У меня не девочковое, но куда еще обратиться Нигде не могу купить сменный блок для органайзера 12,5х7,5 см. Готова уже дешевый органайзер купить и переставить внутренности. Так нет нигде
косметика кора
я тоже интересовалась, где у нас продается...
видела в сети аптек 36.6
по поиску нашла в аптеке на ленина, 94 и ООО Аптека города.
хотела пилинг кора прикупить, но пока др. домашним пилингом пользуюсь...
to Билли Холидей - спасибо! буду знать, что там есть эта косметика
я тоже интересовалась, где у нас продается...
видела в сети аптек 36.6
по поиску нашла в аптеке на ленина, 94 и ООО Аптека города.
хотела пилинг кора прикупить, но пока др. домашним пилингом пользуюсь...
to Билли Холидей - спасибо! буду знать, что там есть эта косметика
ну низнаю... про этот пилинг кора читала отзыв, типа неплохой так...
Билли Холидей
veteran
Не за чтоЯ, кстати, в 36,6 ни разу не видела почему-то
В серии Сантэ есть потрясающая маска для волос с маслом страуса эму, мне ее подруга из Москвы открыла. Волосы после нее шелковые, а запах
Но это уже офф.
В серии Сантэ есть потрясающая маска для волос с маслом страуса эму, мне ее подруга из Москвы открыла. Волосы после нее шелковые, а запах
Но это уже офф.
Лялишна
activist
Как интересно! А цена на эту косметику? Хотя бы порядок
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
450
21
КиноБЗал (NF) (часть 5)
529847
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
136243
1000
Alby
боевая андатра...
Ммм.....хочу такую маску....А ценовая категория-как люксовая?
в аптеке фортуна-фарм вроде 120 руб. стоит... объем 300 мл
Билли Холидей
veteran
Да нет, что Вы.
Сантэ вообще недорого стоит. Маски у них не было в наличии, надо звонить узнавать, сколько стоит. В Москве, например, 120-150 рублей за баночку. Мне состав у нее нравится
Сантэ вообще недорого стоит. Маски у них не было в наличии, надо звонить узнавать, сколько стоит. В Москве, например, 120-150 рублей за баночку. Мне состав у нее нравится
Jellyfish
guru
Подскажите, пожалуйста, где найти светлые сапожки или ботильоны, нужны для свадьбы Обошла уже все магазины на Маркса, Мегу, Александровский...
Приятненько, я уж думала таких цен нет вообще!И где теперь купит эту маску???
Alby
боевая андатра...
Я нашла маску стоит 149 рублей!
Alby
боевая андатра...
В аптеке на Авиастроителей!
Загляните, где раньше была Парашуз, выбор есть, новые коллекции-цены-космос!На пл Трубникова!
ОООАптека города-это где?богаткова, 206 и курчатова, 1
Курчатова прикольно.....некий променад по городу !Спасибо за ответ !
нуу, спросила где, ответила... я ж не призываю туда ехать
можт она и 36,6 есть. кору видела в аптеке кр.пр.17
можт она и 36,6 есть. кору видела в аптеке кр.пр.17
Загляните, где раньше была Парашуз, выбор есть, новые коллекции-цены-космос!На пл Трубникова!в смысле, цены очень высокие? мне бы подешевле
ёжик v
activist
Где в Новосибирске можно купить косметику Jane Iredale?
in mood
junior
Помогите, может кто сталкивался! Потеряла застежку-винтик от серёжки зоротой. Серёжки любимые, памятные... Может, можно где-то заказать или может есть в продаже готовые (они же стандартные, как я понимаю?). Заранее спасибо!
В аптеке на Авиастроителей!номер дома подскажите, пожалуйста.
Авиасторителей13, там сейчас купила!
Купила я маску, котору Вы нахвалили-пахнет супер, сегодня буду тестить!Посмотрим на эффект!
Ну ффсё. Ждём отзывов - заинтриговали меня))) Только в какой топик эти отзывы постить?
Тут вроде как офф получается)))
Я эту косметику в аптеке периодически видела... только сейчас как назло не соображу - в которой! Наверное возле работы, значит - Кр.Просп-218, хотя...
Главное, что однозначно помню - серии Сантэ там не было!
Тут вроде как офф получается)))
Я эту косметику в аптеке периодически видела... только сейчас как назло не соображу - в которой! Наверное возле работы, значит - Кр.Просп-218, хотя...
Главное, что однозначно помню - серии Сантэ там не было!
Ну я думаю, что модераторы не будут столь суровы и не воспримут за офф!
Помогите, может кто сталкивался! Потеряла застежку-винтик от серёжки зоротой. Серёжки любимые, памятные... Может, можно где-то заказать или может есть в продаже готовые (они же стандартные, как я понимаю?). Заранее спасибо! :)Ну так вы к ювелиру не пробовали обращаться?
ryabtsevadarya
activist
девушки, подскажите срочно, где купить или взять, попросить пробники шампуней и кондиционеров. еду в поездку, давно хотела попроовать брать не бутыли с косметикой, а просто пробники. при чем не шампуни от перхоти, а нормальные! ну и крема разные....кто знает, где это можно сегодня уже взять-купить-попросить?)
спс
спс
Alby
боевая андатра...
На центральном рынке в киосках, где продают бытовую химию-есть пробники!
ryabtsevadarya
activist
а там есть пантин?и где и менно?
Asfura
bold hamster
ннп
я пользовалась Корой. У меня была маска кислотная - мне не слишком понравилась, хотя PH подходящий и состав нормальный. Только увлажнение, больше ничего эта маска не делала, но и я предпочитаю кислотные средства на ночь, а не кратковременно. Понравился тоник для жирной кожи.
я пользовалась Корой. У меня была маска кислотная - мне не слишком понравилась, хотя PH подходящий и состав нормальный. Только увлажнение, больше ничего эта маска не делала, но и я предпочитаю кислотные средства на ночь, а не кратковременно. Понравился тоник для жирной кожи.
JuliaX
veteran
Можно также у консультантов Орифлейм приобрести, там пробники шампуней разные есть
Обратитесь к ювелиру,там где ремонт делают или скупают на лом. Возможно там что то подберете или сделают.
Alby
боевая андатра...
В рядях на центральном рынке, со стороны Гоголя!
Сегодня затестила маску-ДОСТОЙНАЯ!!!Не утяжеляет, шевелюра шелковая......а легкий аромат-супер!От керастасовских ванночек и масок-нет такой шелковистости...!По пятибальной шкале :5+
Сегодня затестила маску-ДОСТОЙНАЯ!!!Не утяжеляет, шевелюра шелковая......а легкий аромат-супер!От керастасовских ванночек и масок-нет такой шелковистости...!По пятибальной шкале :5+Уважаемые модераторы не сочтите за офф, а то такой ажиотаж был по поводу это маски!!!
Hoda
Княжья птица Паулин
Господа, не знает ли кто-нибудь случайно вот какой информации: где у нас в городе можно купить палантин из вязаной норки размером 2 метра на 60 см и какая у него примерная цена?
Ljaguha
guru
где купить женские штаны карго?
на картинке мужские, а надо женские - такой же стиль, тонкая ткань, высокая талия, карманы...
на картинке мужские, а надо женские - такой же стиль, тонкая ткань, высокая талия, карманы...
Dominanta
activist
Дамы, выручайтеГде в Новосибирске продают натуральные парики? Очень-очень надо.
Звездочка10
activist
Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить черную краску для ткани?? Заранее благодарна
malvinakas
activist
Кто-нибудь видел в продаже косметику ESSENCE? вроде она дешевая. Конкретно интересуют румяна.
Natalchik
experienced
Дамы, ищу рубашку под запонки, буду благодарна за наводки
Покупала рубашку, под запонки, в переходе под часовней,правда белого цвета.
kiss-kiss
experienced
Кто-нибудь видел в продаже косметику ESSENCE? вроде она дешевая. Конкретно интересуют румяна.Эта косметика есть на Центральном рынке (который крытый), где переход между шмотками и продуктовым рынком. Там между ними есть еще один зал шмоток. Магазин называется "Super Mag".
Еще этот магазин есть на Гоголя43/1 (вроде-бы такой номер дома), это где Горожанка, только с другой стороны.Это-же магазин. Я живу прямо за этим магазином. На днях туда заходила.
malvinakas
activist
О, спасибо большое, загляну!
Asfura
bold hamster
Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить черную краску для ткани?? Заранее благодарна :DУ нас в магазине "Бегом к нам" продается чёрная и синяя краска для ткани. Стоит рублей 25. Посмотрите, у них довольная большая сеть...
ТОП 5
2
3
4